2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロッテ「サンデー晋吾」の長女が神宮で初の場内アナウンス 立大小野馨子マネジャー「いつか父の前で」

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/21(日) 08:24:47.73 .net
ロッテ「サンデー晋吾」の長女が神宮で初の場内アナウンス 立大小野馨子マネジャー「いつか父の前で」
https://news.yahoo.co.jp/articles/818229eaa29cd8037a6d3efd2e987b048df9bc04
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:47:24.74 .net
ボラン子今年はエンジンかかるの早えな
50本打ってくれ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:47:31.97 .net
山口のホームランていつ出るのかな
山口不要、井上上げてほしいけど2軍の試合も出てない

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:47:39.94 .net
言ってたら今日出たなw

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:47:45.89 .net
勝ちパに八木て
正気か吉井

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:47:52.11 .net
吉井が無能すぎて試合落としすぎだ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:47:58.40 .net
パリーグ、どこもスゲー試合してんな

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:48:05.18 .net
どんだけ横山使うんだコイツ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:48:11.56 .net
ロッテ(笑)

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:48:22.80 .net
敗戦処理しかいねえんだよな。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:48:28.90 .net
横山何度目だよ
吉井即刻辞任しろ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:48:35.70 .net
吉井よ、横山にはクローザー無理ってまだ分かんないかよwww コイツの石頭も相当なもんだな(笑)またメルセデスの勝ちを消したわwwwこれで3勝損したなメルセデス!腐るなよ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:48:41.55 .net
全てはクローザーに益田をしつこく使う吉井が全て悪いクローザーを育てられない無能

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:48:50.65 .net
八木とかいうゴキブリ打たれてずっとガム噛んでたな。クビになって踏み潰されたらいいねんゴキブリ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:48:57.15 .net
週明けに横山八木⇔益田アズマかな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:49:26.00 .net
コルデロとダイクストラはどこいった

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:49:32.99 .net
世界中探してもサイドスローのクローザーなどロッテ以外居ないwww 何回も何回も何回も言わせるなwww 現代野球じゃ縦に落ちる球が投げられないサイドスローなどクローザーでは通用しない案の定バットコントロールで付いてこられるし横移動は見極められるそれが全て

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:49:39.51 .net
ワンアウト三塁より、ワンアウト満塁の方が得点確率が高いのを吉井は知っているのかな?
どちらにしろ、監督失格だな

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:49:48.17 .net
気分悪い負け方の時はだいたい捕手田村

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 08:49:57.15 .net
データ的に得点確率が高い満塁策を取った吉井に全責任がある

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 09:54:04.66 .net
>>4
今日??

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★