2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 24-93

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 18:49:04.68 ID:CNXIJuni.net
削除依頼
http://ace.5ch.net/saku/index.html

前スレ
今年の阪神はやらかす 24-92
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1713442506/

952 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:29:39.10 ID:51hBR28B.net
遠藤章造出てるやん

953 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:29:42.06 ID:PjUlX2UJ.net
きのうのアレで今日は勝つだろうと思ってたし

954 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:29:56.66 ID:BiQwKzyu.net
出来れば、このカードもう一つ勝ちたい

955 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:30:01.19 ID:AyttD8TW.net
アレンパに行くで

956 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:30:17.07 ID:kHRDj7a0.net
今まで半月は地蔵の岡田がでたらめな采配をしながらたまたま勝っていただけだったからな
ようやく勝つかたちができてきた

957 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:30:19.86 ID:X8WJXxSV.net
カープ広島

958 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:30:25.74 ID:SLhMnjXD.net
阪神タイガース二軍 湯浅京己

くふうハヤテ戦で1アウトもとれず降板

24球で3安打3四球4失点

959 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:30:36.58 ID:SLhMnjXD.net
阪神タイガース二軍 湯浅京己

くふうハヤテ戦で1アウトもとれず降板

24球で3安打3四球4失点

960 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:30:47.79 ID:mGQtAgYT.net
門別は一旦中継ぎ待機で、イトマサと大竹の次の登板で悪かった方と交代って感じだろうな。
流石に去年の二桁投手をおいそれと先発落ちはさせられないので、納得感が大事。

961 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:30:52.85 ID:bKatP0fb.net
>>914
小野寺は使わない岡田は無能すぎるわ
矢野なら大山が不調な時は小野寺をレギュラー固定してたわ

962 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:31:07.85 ID:lNS3QGXg.net
メヒアの癖はもうバレた感じやな

963 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:31:16.49 ID:kHRDj7a0.net
くふうハヤテにボコられた湯浅は現役ドラフトの目玉か?

964 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:31:17.50 ID:X8WJXxSV.net
ケラー

965 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:31:43.04 ID:8ZVCZMEE.net
ケラーやん

966 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:31:52.83 ID:+Ac+HVbu.net
こんなんもう楽勝で連覇やん

967 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:32:21.34 ID:8ZVCZMEE.net
広島に勝ってほしいけどケラーも打たれてほしくない
複雑の気分

968 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:32:41.12 ID:RxRPRc3V.net
湯浅はもう終わりやな

969 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:33:07.83 ID:RGuF56Vl.net
ケラケラきた━━━━(゚∀゚)━━━━

970 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:33:09.63 ID:WPo2dHZ/.net
>>963
マ~🤤ビックリな情報だわな

971 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:33:14.50 ID:Wa4g5ROV.net
阪神タイガース二軍 湯浅京己

くふうハヤテ戦で1アウトもとれず降板

24球で3安打3四球4失点

972 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:33:18.31 ID:X8WJXxSV.net
達川解説かw

973 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:33:20.01 ID:WB9DqYNr.net
>>937
ありがとう結果分かってるから安心して観られるよ😄

974 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:33:44.11 ID:uAptS70G.net
>>972
引退とか言ってたのになw

975 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:33:44.54 ID:kHRDj7a0.net
リ-ダーシップの欠ける岡田に代わって大山がまとめているチームだから
大山が戻れば強い阪神に戻るな

976 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:33:46.59 ID:Wa4g5ROV.net
阪神タイガース二軍 湯浅京己

くふうハヤテ戦で1アウトもとれず降板

24球で3安打3四球4失点

977 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:34:11.94 ID:0Aq24neh.net
今日はノイジーで勝った試合
2回表の守備で前川なら回されて無死1.3塁を作られて先に失点して負けていた

978 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:34:39.82 ID:WPo2dHZ/.net
怪我でもしてるんか早熟やったんか、いずれにしても悲しい情報やな😢

979 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:34:44.08 ID:uAptS70G.net
>>977
ノイは叩かれるのが仕事

980 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:36:29.59 ID:kHRDj7a0.net
湯浅も濱地も椎葉も下村もおらんのにそれでも投手は磐石なんだよな
なんでこんなチームが投手ドラフトしたがるのだろう?

二軍にしても未だにチームホームランたった2本だし打撃力が課題なのに

981 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:37:43.99 ID:EUW7x3l9.net
今日はノイジーの四球がポイント
あれなかったら流れ出来てない
守りは村松の三振やな

982 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:38:46.19 ID:8ZVCZMEE.net
>>978
早熟っていうのは高校時代に注目されてプロ入りしたけど鳴かず飛ばずの選手やろ
湯浅は一年だけでも活躍したんやから決して早熟ではない

983 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:38:47.33 ID:JFv5ozgf.net
やはり変わってきたな
ここから一気に首位あるな明日も落とせない中日なんかに

984 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:39:03.17 ID:Ir8qJWgC.net
代打糸原も得点圏.000やんか

985 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:40:03.77 ID:dI+7ToBD.net
ジャンパ炸裂しとるやんけ

986 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:40:43.73 ID:mGQtAgYT.net
>>980
昨年のドラフトのときは打線にある程度目途が立っていて、右の中継ぎが少なかったので
投手ドラフトはありだった。今年、大谷、椎葉が結果を残せないと、今秋から、独立からの
指名が辛めになるかもね。

987 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:40:50.67 ID:LXRCRads.net
今日セリーグ4本、パリーグ9本で13本
火水木の15試合で13本
NPBは黒だ

988 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:42:43.78 ID:DHSkyxUE.net
広島だけは福岡より
輸送に時間がかかるんだってな

989 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:43:09.22 ID:wbUudtMH.net
「4番は誰もが認める者じゃないといけない」

 気になる選手が2人。大山悠輔と佐藤輝だった。どちらを4番に据えるか。岡田の頭には「佐藤輝」が大きくなっていた。だが、それが揺れてきた。大山をずっと見る。ある時、周囲の大山に対する接し方が違うことに気づいた。

「大山の周りには、いつも選手が集まっていた。アイツの姿勢を見て、人が寄っていくし、慕われるんやろうな。4番は誰もが認める者じゃないといけない。だから“4番大山”を決め、それをシーズン通して貫くことを決めた」
https://number.bunshun.jp/articles/-/859121?page=3

990 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:44:32.83 ID:PC5o1Xmv.net
岡田は何で記者の問いかけに否定ばかりするんだろ? 記者は腹立つやろうな

991 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:45:20.14 ID:HME4TALr.net
飛ばないボールにするのはいいけど極端にやりすぎるねんな
中間をとればいいと思うけど
高校野球の低反発バットもそうやし
まだメーカーの方にそこまでの技術がないのかもしれんけど

992 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:46:27.13 ID:DHSkyxUE.net
>>989
そんな美辞麗句はどうでもええねん
4番に相応しいのは森下や

993 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:49:49.60 ID:QDsaSiL4.net
あれは否定ていうか相槌だろう

994 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:50:54.67 ID:e1iyKU75.net
読売の勝ちはなくなった

995 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:51:01.83 ID:KiN71i2p.net
>>992
次は森下だろうな
数字が伴ってくれば4番森下やろ

996 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:51:40.20 ID:51hBR28B.net
>>989
人柄も大事なんやな

997 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:51:50.33 ID:yUH8Sexn.net
>>990
とりあえず否定から入る人もおるよな
うっとうしいな
記者がどんな事を聞いたかはしらんけど

998 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:54:57.26 ID:Wa4g5ROV.net
阪神タイガース二軍 湯浅京己

くふうハヤテ戦で1アウトもとれず降板

24球で3安打3四球4失点

999 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:55:06.81 ID:Wa4g5ROV.net
阪神タイガース二軍 湯浅京己

くふうハヤテ戦で1アウトもとれず降板

24球で3安打3四球4失点

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/19(金) 21:55:14.99 ID:Wa4g5ROV.net
阪神タイガース二軍 湯浅京己

くふうハヤテ戦で1アウトもとれず降板

24球で3安打3四球4失点

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★