2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヤクルトスワローズPart1826

318 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/17(水) 10:41:47.28 ID:jFQiVitK0.net
「君に決めた采配」をしない監督か、スコアラーが監督代行してればおそらく今頃8勝5敗か7勝6敗

思い出すと高津監督の采配自体は2021年から迷走していたよね。
2021年から投手整備がうまくいったことについての貢献はある程度ありそうだけど、四球出さないことや配球改善したことは伊藤智と古田の指導や、たまたま選手が揃ったことなどもありそうだし、
どれくらいが高津監督の貢献度なのかはよくわからんよね。
そもそも2021年から村上山田塩見オスナサンタナ青木中村いるのってWBCメンバーの打線に近い戦力で、これは高津監督ぜんぜん関係ないわけだしw

リーダーシップや若手指導は青木や伊藤智大松コーチもいるから高津監督別にいらんだろうし。
もっとも、「君に決めた采配!」さえしなければ無害なのでそのままでも別に問題ないし、チームの雰囲気やモチベ作りなどは悪くない面はあるから監督がそこを変えられるかだね

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200