2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 24-82

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/14(日) 23:14:33.28 ID:7xWZ2v5p.net
岐阜珍
=ワキガのともや
=サンポール宮川は未来永劫子々孫々の代まで出禁

テンプレは以上

削除依頼
http://ace.5ch.net/saku/index.html

前スレ
今年の阪神はやらかす 24-81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1713076948/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 00:00:06.26 ID:PUbvkwQR.net
>>1の千葉虚と俊介と無職58コテが出禁

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 00:45:24.67 ID:6teHduLo.net
>>2
テンプレ記載の通り、出禁はお前やw

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 01:47:32.82 ID:c3MelGIE.net
アンチ阪神虚カスの岐阜珍は阪神が勝つと腹を立てて阪神ファンへの嫌がらせで暴れるゴミクズ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 05:48:14.89 ID:f018i4Va.net
岐阜珍@鉄道路線・車両板
アンチ阪神
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1710536041/

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 08:02:01.83 ID:g388J65F.net
>>3-5
千葉虚ID変えんな

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 09:12:59.33 ID:c3MelGIE.net
こんな小さなマイナースレでIDコロがし偽装工作して喜んでいる暇人はアンチ阪神虚カスの岐阜珍くらいのもんやろ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 11:05:53.80 ID:oWWlm+yO.net
>>7キチガイ虚カス・千葉虚

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 11:54:37.51 ID:FOMLxlaw.net
【プロ野球板荒らし岐阜珍駆除連絡協議会からのお知らせ】

岐阜珍は特定できる人ないし団体に対する生命身体侵害の予告や名誉棄損・侮辱・肖像権侵害・業務妨害などの犯罪行為ないし不法行為を繰り返しています。
該当する書き込みを見つけたら該当取締り公的機関や被害者・被害団体などへの通報を行い
みんなで悪辣非道な岐阜珍をプロ野球板から追放しましょう。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 12:47:01.50 ID:FOMLxlaw.net
筒香は結局ベイス
https://www.zakzak.co.jp/article/20240415-QEKGXXJNVJLVDKRCUBLWABCGGQ/

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 12:54:20.48 ID:psnASu4o.net
>>9という読売の暗い闇に
阪神が明るい朝日を射し込む

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 13:25:21.21 ID:f018i4Va.net
>>11
アンタはアホなことも言うし、性格にも相当難あるからあかん(笑)
なにより鉄道マニアというのがカッコ悪いわ、ええ歳してwww

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 13:51:22.39 ID:7k5tZBaW.net
>>12
お前は来るな

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 13:51:38.47 ID:4ztv2hep.net
>>12
お前気持ち悪い
つきまとうな3級精神障害者

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 13:52:28.74 ID:WkLRK+K1.net
>>10
オースティン、ケガばかりだなw

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 13:53:56.82 ID:Z/Bdn8Np.net
筒香はいつかオースティンに感謝する日が来るな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 13:54:02.68 ID:FOMLxlaw.net
>>15
期待を裏切らない外国人やねw

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 13:54:07.68 ID:4ztv2hep.net
>>12
お前に話題にされるだけでも吐き気する
3級精神障害者の分際でつきまとうな

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 13:54:45.95 ID:f018i4Va.net
どうせ岐阜珍やろしょうもな

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 13:58:11.92 ID:FOMLxlaw.net
アンチ阪神虚カスの岐阜珍の分際で出禁のやらかすスレにつきまとうな
おまえのくだらない煽りレスを見るだけで吐き気がする

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:07:49.31 ID:WiV2aBpk.net
3級精神障害者ナマポキチガイ被害妄想人間のクズよりマシやろw
精神障害手帳持ってるクズ人間www

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:09:29.85 ID:pSIvqcFO.net
3級精神障害者が俺の話題するの気持ち悪いから言ってる
オウム返ししてる3級精神障害者の金魚のフンウンコ幡は黙っとけ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:09:30.73 ID:f018i4Va.net

このスレの書き込みは全て通報済やで
相手が酷いこと書いてるわけでもないのに、その手の書き込みして平然と許されないのが今のネット社会な

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:13:24.16 ID:f018i4Va.net
>>22
お前が岐阜珍ならもうおしまい
IPアドレスが出るワ有ではID消して、ワ無ではIDコロコロしてるようだが、発言には言っても許されるラインがある。
一線超えた書き込みを多数して、許されるわけがない。
今はSNSの取り締まりが厳しいようだが、5chも例外ではないことをキモにめいじろ。
余裕で●ろす、〇ねと書いて平然としているみたいだが、そんな偽装工作がいとも簡単に通じると思わない方がいい

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:14:18.57 ID:9EUx7o4M.net
クズ人間がまだ付きまとってやがるわw

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:19:39.68 ID:f018i4Va.net
クズ人間、という言葉はギリギリで許されると思ってるんかな
5chの書き込み如きで人生が変わる不幸な人が多いなここは

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:21:55.00 ID:f018i4Va.net
5ch運営者は俺が少しでも問題のある発言をすれば
「○○選手は奢りすぎやわ」
程度で飛んでくるのに、誹謗中傷や殺人予告を平然と見逃すつもりかな?
運営の落ち度になるけどねえねえ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:22:02.72 ID:jLb+HQCR.net
前に警察官殺害宣言したアホはどうなるんですかね?www
通報しましょうか?

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:24:56.28 ID:f018i4Va.net
>>28
もう警察はその件で動いてるやろ?
やらかすスレと関係のない板の書き込みをペタペタ貼って、
大阪府警のリンク貼ってたやないか。
もうすでに15件くらいの通報があったと思うけど
その件を蒸し返すなら、蒸し返せばええよ。

その代わりこの誹謗中傷や殺人予告だらけのスレを
放置するとも思えんでー

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:26:28.54 ID:PBYt0X4Y.net
>>29
強がるな
ビビって他のスレで警察の方々申し訳ありませんでしたと何度も書いて逃れようとしてたクセにwwwwww

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:28:03.45 ID:f018i4Va.net
>>30
ビビって謝罪したわけではないよ
お前らとは精神性が違うから

今年の阪神はやらかす 24-80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1713068750/
997 代打名無し@実況は野球ch板で ▼ New! 2024/04/14(日) 16:33:54.00 ID:ehS9m3Qp [1回目]
1000なら無職58コテ死亡

999 代打名無し@実況は野球ch板で ▼ New! 2024/04/14(日) 16:34:00.80 ID:ehS9m3Qp [2回目]
1000なら無職58コテを狙撃して殺す

1000 代打名無し@実況は野球ch板で ▼ New! 2024/04/14(日) 16:34:05.08 ID:ehS9m3Qp [3回目]
1000なら無職58コテを狙撃して殺す

これも通報案件やな
無職58コテというのが誰かは明白やし

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:30:13.28 ID:f018i4Va.net
もし正当な裁きなら甘んじて受けるよ
だが、いくら卑劣な殺人予告や誹謗中傷も平然と放置して、俺の書き込みのみを罪とするなら許されざることやな

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:40:04.93 ID:f018i4Va.net
クズ人間がまだ付きまとってるわ、が何の処罰の
対象にもならないのに、
私が「A選手は傲慢だな」と書いただけで
運営が私に厳しい処遇が下ることを考慮して、
飛んでくるのはどういう事か教えて頂けないですかねえ
5ch運営様よぅー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:40:53.12 ID:f018i4Va.net
飛んでくるだけじゃなくて答えろや

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:48:37.96 ID:ofquP3kV.net
>>30
これだろw


1000 お前名無しだろ (ワッチョイ bf6b-t/I1) 2024/04/10(水) 14:02:13.82 ID:tCBEkZaE0
警察関係者様各位へ
恐ろしい書き込みをした事を心底お詫び申し上げます。
私も自分で信じられないことを書いたと反省しております。
愉快的な感覚で書いたものではありませんが、
警察関係者様一同にはこの様な書き込みをネット上にて
書きこんだことへの反省の念しか御座いません。
誠に申し訳ございませんでした。

何卒寛大なご処置をお願い致します
二度とこの様な書き込みをしないことを誓います
何度も繰り返しになりますが、誠に申し訳ございませんでした

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:48:56.65 ID:3UkV/ztU.net
ギフチン シコシコ
ギフチン シコシコ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:50:47.51 ID:Bmh3rMI+.net
>>31

>何卒寛大なご処置をお願い致します



どう見てもビビりまくりだろwww

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:51:34.09 ID:FOMLxlaw.net
岐阜珍は君を罵倒し誘い出してスレを荒らすのが目的だから
それに乗せられないで

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:51:37.09 ID:dTrKRSj8.net
aka関連は出禁で

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:52:38.89 ID:f018i4Va.net
>>35
そう、そして警察関係者各位に対する批判的な書き込みは二度としない。
誓約したからな
しかし運営の判断には疑問しかない
岐阜珍が複数端末から殺人予告を繰り返している事は明白。
なぜ規制しないのか、処罰どころか規制すらかけないのは理解しがたい

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:52:43.51 ID:dTrKRSj8.net
踊るクズ人間

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:53:19.46 ID:HT3Ne63M.net
坂本は今年はFAで巨人とかの他球団に行くからわざと負けてる
坂本はFAして阪神が困るか試してみましょうかとか言ってたしな

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:54:06.83 ID:f018i4Va.net
>>37
お前は社会的知識がないからそういう事が平然といえる。
悪い事をしたと反省する時はそういう文章で終わらせるのが普通

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:54:17.63 ID:q3hyxciL.net
>>38
あのクズ人間が俺に付きまとわなければ済む話
他のコテハンとかならまだしもあんなクズ人間は俺に付きまとうな
気持ち悪い

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:55:15.44 ID:8bBtuk0K.net
>>33
また岐阜珍の煽りに乗せられて暴れとるんかよ
いい加減に気がつけや
岐阜珍に関わるな
どうしても関わってしまうなら、このスレに来ない方がええよ

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:55:35.97 ID:nNL41qit.net
>>37
これは保身懇願だね
ビビってると言われても仕方ないよ

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:56:37.43 ID:z8Y4P1A7.net
>>37
別にビビってないし反省もしてないぞ
ただのコピペだからな
警察官なんかアホだから適当なコピペでも許すやろってことや
だから何度も同じスレにコピペしたんや

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:56:50.64 ID:vpF2mBsp.net
鉄道マニアとか面白いとでも思ってるんか気持ち悪い
他の板まで俺を探してるのか気持ち悪い

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:58:29.45 ID:f018i4Va.net
>>46
そういう風に捉えるなら結構
警察は危害を及ぼす人間か否かを見ていると思うよ。
ただの保身で、もし何かしらの危害を及ぼす危険性がある人間と判断されたなら、逮捕も有り得る

という気持ちで生活している

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 14:59:03.86 ID:RfoLe5cC.net
何度も言わすな
精神障害クズ人間は俺に付きまとうな

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:00:05.16 ID:f018i4Va.net
>>48
他のやつが貼りつけてたのを見つけただけや
お前らこそ「ゴリ子スレ」なんて読んでるやんけ
糞の中の糞やな

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:01:31.88 ID:zW19WJNS.net
とりあえずわざと負けて最下位になって岡田をやめさせろや

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:02:20.85 ID:mpJhh7to.net
>>44
他のコテハンが君を弄ってるの見てテルコテが面白そう俺もやろうってな感じでやってるんじゃないのかね?
察してやれ(笑)

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:07:35.41 ID:f018i4Va.net
ゴリ子スレなんて、なぜ見つけれたんや?
答えろや貴様ら

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:08:51.04 ID:f018i4Va.net
プロレスとプロ野球の両方に興味があっても
あんなスレを見つけれるのはおかしいし、
俺は名無しで書き込んでたぞ。前まで

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:09:51.22 ID:f018i4Va.net
別に俺を一斉に卑劣な言葉で叩きたければどうぞ。
その代わりそれ相応の処罰が下らないければ俺は納得できん
貴様らが

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:14:27.95 ID:f018i4Va.net
>>53
あれだけ岐阜珍を叩いておいて、今度は俺を標的にすんのか
おもろいな貴様ら
匿名で通報できるらいしが俺を通報したのが貴様らなら本当に

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:16:04.55 ID:ky8q0q8d.net
ID:f018i4Va
アホだなこいつ5ちゃん初心者みたいな理屈
こんな現実とネットの区別もつかないようなヤツは5ちゃんやらないほうが良いわ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:17:45.96 ID:Ln2bmQGj.net
>>57
あんたの今までの書き込み見て、あんたを心底擁護する人なんて居ないよ

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:18:15.33 ID:f018i4Va.net
プロレス板の人間が通報した
もしくは警察が許しがたい内容であり、
私の謝罪の意を反省もなく、危害を加えられる恐れがあるとみなしたなら仕方ない。
しかし私が酷い行動に出るわけがない。
その事を見極めて頂きたい。また反省の意志も汲んで頂きたい。

あと通報したのがやらかすスレの人間なら本当に

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:19:35.12 ID:Ln2bmQGj.net
>>57
サンポールのコテの人もワのスレであんたに気を使ってレス入れたみたいだけど、他であんたは信用出来ないって言ったしね

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:21:04.28 ID:f018i4Va.net
>>59
岐阜珍を擁護する人間はいても?
おもろいな
で、なんでやらかすスレの人間はプロレス板の
意味の分からないスレッドに俺が名無しで書き込んでることを知っているのかな?
ゴリ子がどうこうなんてスレッドに誰が興味を示すのかな。

そもそもあんなスレが存在し、プロ野球の阪神を
熱心に応援する人間が読んでいること自体不思議。
そもそも見つけれること自体が摩訶不思議なんだが

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:22:52.50 .net
>>60
おい、落ち着けよ
何回岐阜珍の煽りに乗せられたら気が済むんだよ
煽りに反応する奴も荒らしやぞ?まだ出禁になるぞ?
とにかく落ち着くまで5chから離れていろ

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:23:22.99 ID:f018i4Va.net
>>61
それで?
人間は一生心変わりはしないとでも?
一度宮川コテは大分昔にそういう書き込みをしていたが、別にいつまでも根に持っているわけではないやろ。
貴様らのように

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:26:30.76 ID:f018i4Va.net
>>63
いや、言葉は有難いけど落ち着くことは今は不可能ですわ…。

>>61
それでゴリ子スレに名無しで書き込んでるのが俺やと何故わかるんや?
答えろ。
一昨年から昨年にかけて俺はあの手の訳のわからんスレッドに名無しで書き込んでいた。
でもおかしいなー。
あんな所をみてるのは
やらかすスレの人間って何者や?アン?

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:28:27.60 ID:f018i4Va.net
>>63
岐阜珍の煽りは有ると思います。
でもこの手の書き込みの全てが岐阜珍とはどうしても思えないんですよ。

>>61
おい、ゴリ子スレなんて何で読んでるんや?
答えろ

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:29:07.52 .net
>>65
>それでゴリ子スレに名無しで書き込んでるのが俺やと何故わかるんや?

プロレス板もコテ付きで書き込みしとったやないか・・・・

とにかく、一旦5chから離れて落ち着けって

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:30:59.55 ID:f018i4Va.net
やらかすスレでこんな会話しとったな
「あいつ、会社辞める前の精神状態やばかったからなぁ」
あれゴリ子どうこうという意味分からんスレッドで
俺が名無しでレスバしてた頃の話ちゃうんか。
なんで俺が書いてると分かったんや?
答えろやらかすスレの誰でもええから
はよせえや

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:32:25.65 ID:2c3O4RJK.net
ゴリ子スレってなに?
プロレス?鉄道?どこいったら見れるん?

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:32:45.45 ID:f018i4Va.net
>>67
いや、ゴリ子スレでコテハン付けたのはごくごく最近やで。
ここの糞共は俺があのスレで退職する直前や直後のことまで書いてるんやわ。
おかしいやんどう考えても

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:33:37.19 ID:f018i4Va.net
>>69
とぼけるなよ、おいくずが!?

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:34:34.09 .net
>>66
>でもこの手の書き込みの全てが岐阜珍とはどうしても思えないんですよ

今日試合なくて暇やからね
岐阜珍の煽りに君が反応してきたんで、それに便乗しとる奴がおるのは間違いないやろう

とにかく落ち着けって
暴れて暴言吐きまくって通報される前にスレから離れろ

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:35:17.55 ID:2c3O4RJK.net
テルコテのスレならどうでもええわ
お大事に

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:36:40.11 ID:sSbCNDBz.net
やらかす民だけど、ゴリ子スレなんか知らないよ

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:37:28.29 .net
>>70
ごくごく最近って言うけど、去年俺は目撃しとるよ
阪神選手の名前をコテにして、恥ずかしい書き込みしまくっとったから
「佐藤輝選手の名前を使ってこんな書き込みするお前のようなやつは阪神ファンじゃない!」
みたいなレスを君にした記憶があるんで

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:38:20.67 ID:zzYgyBJY.net
マルテ呼び戻して
ノイジーよりはマシ

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:38:22.60 ID:HqZ4x55b.net
明日は夜から本降りか

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:42:48.91 ID:f018i4Va.net
細かく書くと
ゴリ子がどうこうというスレッドが一昨年存在した。
そしてテルコテ→廃コテというテンプレに
「上司や同僚に嫌われて、ストレスが爆発して退職」
という書き込みが

時系列でいえば、俺がコテを付けてプロレス板に書きこんだのは少なくとも阪神が昨年日本一になった後の話。

なぜ上司や同僚が出てきて、退職したまでの話が作られたか散々聞いた。誰も答えなかったが
最近になってようやく書きこまれたのが、
「テルコテは退職する前、精神的にやばかったからな」
「ゴリ子スレとか見てたら吐き気したもん」
などなど
なぜあんなスレをやらかすの人間が知ってるんや?

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:43:30.65 ID:f018i4Va.net
>>75
昨年日本一になって以降
あとは>>78を参照してください

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:45:22.81 ID:ANt7xROK.net
>>65
>アン?wwwwwwww


出た!
レスバで、おう?とかアン?とか言うよなこいつww
こいつこれで中年だろ
笑えるんだけどwwwwwwwww

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:46:15.56 ID:f018i4Va.net
殺人予告を繰り返してもいいんですよね?
運営さん?
幾ら繰り返してもアクセス規制すら食らわない人がいるんですから

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:46:55.94 ID:ANt7xROK.net
おう?
アン?

あと、おもろいなとかも言うよなこいつwwwwwwww

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:48:55.63 ID:f018i4Va.net
>>80
アンとかよく使ってるじゃないですか?
ゴリ子スレで、私の喧嘩相手が。
貴様らが大好きなスレッドですよ
貴様ら人間のクズが。

いいんですよね、5ch運営さん?
別に殺人予告を繰り返しても。ねえ?答えて下さいよ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:49:23.68 ID:2c3O4RJK.net
前はテルコテが暴れてたらなだめたり話聞いたりもしたけど、こいつ時間経ったらギフに擦り寄って仲良くしようとするから信用ならん。まじめに話聞くだけ無駄

なんか被害を訴えて怒ってるけどもうそういう展開飽きた。俺ら関係ない、どうでもええ。ギフボコるときだけ呼んで

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:49:57.40 ID:EuNVpc6d.net
>>64
あのサンポールのコテハンはあんたみたいにその時の気分で言う事変わったりしないからねえ
前に言っても今言っても気持ちは同じってことだよねえ
そんなこともわからないのかね?

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:50:26.75 ID:f018i4Va.net
>>82
よく使ってたでしょ?
エドウッドってコテハンが。
貴様らが大好きなスレッドで。おいこらアン?とか
真似してるだけですよ。

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:51:55.25 ID:f018i4Va.net
>>85
一回文句かかれて信用できん、と書いて
たかだか掲示板ごときでいつまでも根に持つ方がおかしいやろ(笑)

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:53:01.64 ID:f018i4Va.net
殺人予告を繰り返しても構わないのですね?
掲示板が問題視されてる現状でも

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:53:03.93 ID:2c3O4RJK.net
米大リーグ・ジャイアンツを退団してフリーエージェント(FA)となり、日本球界復帰を決めた筒香嘉智外野手が、古巣のDeNAに5年ぶりに復帰することが15日、分かった。

 巨人など複数球団が獲得に動いていたが、この日、慣れ親しんだ古巣への復帰を決断した。


誰やねん巨人決定的!近日正式に入団発表とか書いてたやつw

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:54:01.77 ID:f018i4Va.net
5ch運営者に聞いてるんですが?
出てこない様子ですね

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:55:52.45 ID:EgBuqrqS.net
別に筒香なんかいらんわ
どうせ打たんし

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:56:54.75 ID:f018i4Va.net
エドウッドが一昨年(2022年)の7月頃から好きでたまらないやらかすスレ
エドウッドコテを尊敬し、手コキモーモコテも尊敬しているやらかすスレ

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:57:56.11 ID:f018i4Va.net
エドウッドコテの2022年〜2023年初めまでの
誹謗中傷を読んで、楽しんでいたやらかすスレ

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:58:24.57 ID:f018i4Va.net
ゴリ子が好きなやらかすスレ

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:58:44.91 ID:f018i4Va.net
ゴリ子の中の人と恋愛しているやらかすスレ

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:59:16.23 ID:f018i4Va.net
手コキモーモコテが最高に面白かったやらかすスレ

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 15:59:38.81 ID:f018i4Va.net
モーモー手コキが好きなやらかすスレ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 16:00:17.46 ID:f018i4Va.net
エドウッドの作品「ゴリ子殺人計画」が好きなやらかすすれ

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 16:00:46.24 ID:f018i4Va.net
「ゴリ子の聖典」を愛読していたやらかすスレ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 16:01:29.83 ID:f018i4Va.net
正義マンを池沼マンと呼ぶエドウッドが好きなやらかすスレ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200