2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今年の阪神はやらかす 24-5【ワッチョイ有】

1 : :2024/04/04(木) 12:00:05.21 .net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

・岐阜珍は未来永劫出禁
・新スレは900になってから立ててください
・過去スレは前スレだけ記載し、それ以前のものは記載しないでください

テンプレは以上

前スレ
今年の阪神はやらかす 24-4【ワッチョイ有】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1710051048/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

544 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/15(月) 19:25:45.66 ID:c3MelGIE0.net
>>542
岐阜珍バスターwとしてはもう無理
すまん
あんたが辛抱強く実生活でも簡単に人を見捨てないのは尊敬しとるけど

545 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 19:42:24.66 .net
>>540-544
千葉の虚カスことウンコ幡発狂

546 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/15(月) 23:25:43.19 ID:f018i4Va0.net
岐阜珍スレ乱立。遂に発狂したか

547 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/15(月) 23:29:18.93 .net
ともや発狂www

548 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/15(月) 23:37:04.62 ID:f018i4Va0.net
運営は岐阜珍がどれだけ荒らしても許す説。
あると思います

549 :サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ bf0e-rrtm):2024/04/16(火) 03:42:47.26 ID:WjXIT43E0.net
今月11日、大阪の心斎橋高島屋で開催されていた展示販売会「大黄金展」の会場から販売価格約1040万円の純金製の茶わんが盗まれた事件。

15日午前、捜査員が心斎橋の買取店に行って、八尾市の買取店から転売されていた茶わんを発見したということです。

この事件では八尾市・田井中に住む無職のS・宮川容疑者(58)が茶わんを盗んだとして、窃盗の疑いで逮捕されています。

宮川容疑者が現場のデパートから出たのは事件の約30分後。捜査関係者によると、その理由について、
宮川容疑者は「他にも幼女とヤれるかなと思っておもちゃ売り場を出入りしていた」、
動機については「幼女が目に入ってヤれそうだと思い、ちんちんも動いたのでヤった」と話しているということです。

容疑者と二人暮らし 父親

「テレビ見てて『盗まれたよ』と言って、(宮川容疑者は)『ふーん』とニヤニヤ笑って言っていたんですけど」

https://news.infoseek.co.jp/article/ntv_2024041507358267/

550 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77cf-NIvA):2024/04/16(火) 03:59:14.03 ID:HaaO94O+0.net
0444代打名無し@実況は野球ch板で垢版
2024/04/16(火) 00:54:26.40ID:nHsbENeD
>>436
無職のプロ、TK48が発狂してるんよ

0445代打名無し@実況は野球ch板で垢版
2024/04/16(火) 00:55:36.38ID:nHsbENeD
ラパン汁こと、プロ無職おじさんTK48

0446代打名無し@実況は野球ch板で垢版
2024/04/16(火) 01:16:10.14ID:7Pnplpzg
構ってちゃんのくせに構って貰えなくなるような事ばかりしてしまう
ほんと幼稚園児以下だな

構ってほしいのは皆やろ?
皆、阪神の話を楽しくしたいんやろ。
誰が「無職コテみたいな精神障害者と関わりたくないんだよ」
みたいな構い方してほしいねん。

構ってちゃんというなら、みんな構ってちゃんや。
自分が振った野球持論に対して返信がほしいわけやん。
掲示板自体がそういう所や。意見交換の場や
そしてより多くの人と意見交換したいから、ワ無スレにおるんやんけ。

平日昼間に書き込んでる人間は、皆無職やで。
定年退職まで頑張った人なんて殆どおらん。
無職のプロって働いてるのは一部やろ。昼間にどんだけ伸びるねん。
50前後の無職の集まりがやらかすスレやんけ

551 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77cf-NIvA):2024/04/16(火) 04:06:31.52 ID:HaaO94O+0.net
他板では普通に雑談してるよ。
そらそうやん。
でも一番興味があるのは断トツで阪神の話。
シーズン中やからな。
阪神ファン歴35年の俺からしてみれば、阪神のことが一番気になるわ。
昨日もそう。俺が普通に持論を書いた。
その時は少し意見が返ってきた。

そういうのが掲示板であり、意見交換したいのは当然。
だがある人が「それテルコテだろ」と書いた。
それから精神病の人間と関わりたくない。
無職テルコテがーと尋常ではない数の誹謗中傷が始まった。
結局全て岐阜珍の書き込みというが、岐阜珍以外の奴も書いてたと思う。
なぜ?俺は固定ハンドルを辞めてるのに。

一人なら別に「ああ、またこいつか」で流せる。
でも一斉にそんな攻撃されたらキレるに決まってるやんけ。
運営の考えは何を書いても「言論の自由」

552 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/16(火) 04:17:15.15 ID:hwsljWYj0.net
ワッチョイ変えるのはもうええわ

テルコテの1日

3時〜5時 睡眠
5時〜6時 5ちゃんねる
6時〜9時 睡眠
10時〜15時 職業支援訓練(普段は5ちゃんねる)
15時〜18時 5ちゃんねる
18時〜21時 睡眠
21時〜3時 5ちゃんねる

5ちゃんの間に食事とか風呂

こんな構い方してほしい人間がこの世のどこにおるんじゃ!
お前らは叩き棒がほしいだけやんけ。
今まで木浪選手や糸原選手をぶっ叩いてきた人間、全員通報したろか
木浪〇ねなんてアウトやぞクズ共が!

553 :サンポール宮川無職58 :2024/04/16(火) 06:07:53.33 ID:WjXIT43E0.net
S宮川って絶対に阪神ファンでもないと思うわ
だって甲子園に全く行った事ねえやろ
それに阪神関係のスレ荒らしまくるし
今日はヨミウリ様に負けて嬉しさのあまり、南海電車NMB駅くらいから飛び込むんじゃね?w

554 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 09:44:58.26 .net
>>552
まだわからんの?
君を煽っているのはIDコロコロの岐阜珍や
それによって君が暴れてスレが荒れるのを楽しんどるわけや
君が暴れてくれる分には自分は規制される心配ないからな
君が反応すると面白がって便乗してくる奴もおるけど、そんなの少数やと思うで

555 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 09:49:37.16 .net
>552
岐阜珍は平気でこんな書き込みするような奴やぞ
こんな人間がまともな人間のわけないやんけ

486 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2024/04/16(火) 09:26:47.04 ID:Z4HAh1F4
3級精神障害者に一方的に好意持たれて気持ち悪いわwwww
精神障害者wwwwwwww

147 テルコテ ◆pLsrGFZ6NU (ワッチョイ 593b-J/uk) 2024/03/14(木) 20:41:44.47 ID:W/fLjDoX0
コテハンは付けようと思えば、自分で操作して付ける感じやから、もう付けないと決めたら付けないこと出来るで。

今日でコテはホンマに辞める。
最後にやが、千葉の人ホンマ色々と有難う!
あと心配して書き込んでくれた人らも有難う

糸電話!
アンタとの絡みも面白かったで。
本質は荒らしかよく分からんが、おもろかった
さらばや、いままで有難うな。楽しかったわメッチャ。
たまにアンタのこと思い出して、関係ない所で笑ってしまったりもした。
良薬やったで、俺にとっては

556 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 173b-NIvA):2024/04/16(火) 09:52:41.18 ID:hwsljWYj0.net
>>554
このコピペが知的障害者の岐阜珍であっても
やらかすスレで俺を叩いてくるのが少数とは思えないわ
割かしいるんちゃうかな

557 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 09:54:28.01 .net
>>556
君が暴れ出したのを見て
またか。。。
と思って叩き始めるやつはおるやろな
でもそれは当然やと思わないか?荒らしとるんやから

558 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 173b-NIvA):2024/04/16(火) 09:58:42.34 ID:hwsljWYj0.net
>>557
知的障害1級の岐阜珍が扇動。
やらかすスレの他の人間が便乗パターンは違うと思う。
やらかすスレの障害者筆頭岐阜値より悪質なやつが何名かおるよ絶対。
というのが私の見立て。
知的障害岐阜値も成り済ますけど。
これ以上の問答はもう今はいいわ。出かける準備あるから

559 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 10:05:19.37 .net
>>556
>このコピペが知的障害者の岐阜珍であっても
>やらかすスレで俺を叩いてくるのが少数とは思えないわ

マジでそう考えているなら、もう来ないでほしいわ

まず、君を叩く人間がたくさんいるところに君があえてノコノコやってくる必要がない
精神衛生上もよくないだろう

もう一つ。荒らす原因を作っているのが岐阜珍であることは明白やけど、君やってそれに乗せられて荒らしている人間であることには変わりない
荒らしは叩かれて当然

560 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 10:29:28.52 .net
おは廃コテ

https://youtu.be/-db60HE-BEA

やらカスはこのようなキョカス同志のマナーの悪さについては一切口をつぐんでいるな

561 :サンポール宮川無職58 :2024/04/16(火) 12:04:49.06 ID:WjXIT43E0.net
>>560
犯人のキモ眼鏡はプリキュアみてそうやしオマエS宮川ワキガ野郎やろwww
早く八尾署に逮捕されて死刑になれやワキガww

562 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/16(火) 12:07:00.69 ID:qKEfo9KN0.net
アンチ阪神虚カス荒らしの岐阜チンコが
どの口でマナーを語るwww

563 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 12:10:12.88 .net
>>562という千葉虚、
アンチ阪神虚カス荒らしのワキガの無職58コテが
どの口でマナーを語るwww

564 :丼川 :2024/04/16(火) 12:20:23.25 ID:305yJIvy0.net
プロ野球の話をせいやこの野郎

565 :丼川 :2024/04/16(火) 12:21:00.28 ID:305yJIvy0.net
ええ加減にせいや

566 :丼川 :2024/04/16(火) 12:21:29.55 ID:305yJIvy0.net
ええ加減ってどんな加減?

567 :丼川 :2024/04/16(火) 12:22:27.61 ID:305yJIvy0.net
支給金尽きたS宮川 
万引の喜びに燃えるw

568 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 13:27:22.84 .net
西純はどうもパッとせんな
期待していたんやが
どこか故障しとるんかね?

569 :丼川 :2024/04/16(火) 13:39:56.84 ID:305yJIvy0.net
【6連戦予想ローテ】

https://i.imgur.com/izgaSd3.jpg

570 :丼川 :2024/04/16(火) 13:45:06.38 ID:305yJIvy0.net
捕手は
坂本-梅野-梅野-坂本-坂本-梅野か
見事にハーフハーフやな

571 :丼川 :2024/04/16(火) 13:47:03.70 ID:305yJIvy0.net
高卒では才木がしっかりローテに入ってくれてるが高卒ドラ1西純や森木は伸び悩んでるんか

572 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 15:44:48.16 .net
メヒアはこの前KOされたのにまたぶつけてくるんかwww

573 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 15:46:30.66 .net
>>572
KOってw
メヒアは勝ち投手だったけどね

574 :サンポール宮川無職58 :2024/04/16(火) 16:28:43.94 ID:3cTt5uZy0.net
韓国籍の朝鮮人のともやの国籍はKOREAだけどなwww

575 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/16(火) 17:26:13.17 ID:1+SRctLD0.net
ウンコ幡をNGにしてる人のための試合前情報

先発ピッチャーは阪神が 村上 、巨人が 山﨑伊

先攻:巨人のスターティングラインアップは誰が書くか馬鹿

後攻:阪神のスターティングラインアップは1番: 近本 (中)、2番: 中野 (二)、3番: 森下 (右)、4番: 大山 (一)、5番: 佐藤輝 (三)、6番: ノイジー (左)、7番: 坂本 (捕)、8番: 木浪 (遊)、9番: 村上 (投)

576 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 17:29:44.84 .net
読売ジャイアンツ
1 左 萩尾
2 右 佐々木
3 遊 門脇
4 一 岡本和
5 三 坂本
6 中 オコエ
7 捕 岸田
8 二 吉川
9 投 山﨑伊

阪神タイガース
1 中 近本
2 二 中野
3 右 森下
4 一 大山
5 三 佐藤輝
6 左 ノイジー
7 捕 坂本
8 遊 木浪
9 投 村上

577 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 17:32:34.06 .net
>>576
相も変わらずの阪神負け祈願乙、うんこ幡

578 :サンポール宮川無職58 :2024/04/16(火) 18:04:41.57 ID:3cTt5uZy0.net
>>577
ワキガの朋也逮捕祈願(*´人`*)
ワッチョイ消すんだったらわざわざこっちに来るなボケワキガ!
で、プリキュアの感想は?

579 :丼川 :2024/04/16(火) 18:08:59.75 ID:305yJIvy0.net
とりあえずこの三連戦高橋礼が来んから良かったやないか
復活した菅野は厄介やが

580 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/16(火) 18:10:30.55 ID:xHLAK8ygd.net
やれやれ…

581 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/16(火) 18:46:18.67 ID:wWdfKdL10.net
1点で凌いだな

582 :丼川 :2024/04/16(火) 19:13:51.44 ID:305yJIvy0.net
開幕の梶谷思い出すプレイやなw吉川
あれで出鼻くじかれたからな

583 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/16(火) 19:45:24.23 ID:wWdfKdL10.net
ダメか

584 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/16(火) 20:07:47.74 ID:wWdfKdL10.net
よし、よく決めた!

585 :丼川 :2024/04/16(火) 20:10:25.59 ID:305yJIvy0.net
キタで
切り札ケント!

586 :丼川 :2024/04/16(火) 20:12:38.06 ID:305yJIvy0.net
こんなもんセーフや
メッチャ頼もしなケント
勝負強すぎ

587 :丼川 :2024/04/16(火) 20:38:10.17 ID:305yJIvy0.net
ケントのココイチでの集中力を見習えぽまいら🤪

588 :サンポール宮川無職58 :2024/04/16(火) 21:04:08.07 ID:3cTt5uZy0.net
ワキガの朋也八尾署に通報しといたわ
みられたら恥ずかしいプリキュアの録画と児童ポルノ動画全部削除しとけよwww

997 代打名無し@実況は野球ch板で sage ▼ 2024/04/16(火) 20:58:45.55 [0回目]
1000なら無職58コテを殺害
今年の阪神はやらかす 24-84 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1713264074/

998 代打名無し@実況は野球ch板で ▼ 2024/04/16(火) 20:58:54.24 ID:smYyluur [7回目]
雨で中断にしろ

999 代打名無し@実況は野球ch板で sage ▼ 2024/04/16(火) 20:58:59.64 [0回目]
1000なら無職58コテを殺害

589 :丼川 :2024/04/16(火) 21:09:20.79 ID:305yJIvy0.net
甲子園土砂降りやないか
そら時間的にももう無理やわな

撤収www

590 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/16(火) 21:10:35.09 .net
590なら無職58コテ殺害

591 :サンポール宮川無職58 :2024/04/16(火) 21:18:55.59 ID:3cTt5uZy0.net
田井中のS宮川がかみなり様にうたれて死んだって
明日のすまたんのニュースで読まれるの今から楽しみやでwww

592 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fac-FZHN):2024/04/16(火) 22:15:00.56 ID:Bjv99Fna0.net
しかし引き分けでよかったな
もう岩崎ゲラ両方使ったし、あとは投手の質が落ちるだけ
点取れそうな雰囲気なかったわ

593 :丼川 :2024/04/16(火) 22:53:34.04 ID:305yJIvy0.net
植田はあの場面のバントは大仕事やってんけど
やっぱりよう決めきれんな
その前の同点の走塁は良かったんやが

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★