2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】読売ジャイアンツpart13【阿部慎之助】

626 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-L8eA):2024/03/17(日) 08:30:12.51 ID:gxlKE+YD0.net
>>624
俺の書き込みコピーお疲れちゃんww
もっとノイジー退治頑張ってくれよww

627 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a92f-0rOl):2024/03/17(日) 08:31:11.81 ID:lUpCR9Qa0.net
とにかく、ウォーカーも中田も退団したんだからもういいだろ
残った選手で何とかやりくりして戦うしかない

第一、まだ開幕してもいねえのに早漏なんだよオメーラは

628 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-L8eA):2024/03/17(日) 08:31:16.46 ID:gxlKE+YD0.net
>>625
よっコピペプロwwwwwmwww

629 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a92f-0rOl):2024/03/17(日) 08:33:01.00 ID:lUpCR9Qa0.net
>>626
まだいたの?www

0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-L8eA)
2024/03/17(日) 08:22:21.41ID:gxlKE+YD0
>>618
お前みたいなアホと会話してるとこっちまでアホになるわw
あとは珍カス警備よろちくwwバイバイwww

バイバイしたんじゃないの?
数分前のことももうお忘れですか?www

お前今股間濡れてるだろ?構ってもらえて?嬉ション乙
チンポ拭いてこいや珍カスエテ公wwwwww

630 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a92f-0rOl):2024/03/17(日) 08:33:35.05 ID:lUpCR9Qa0.net
無職
馬鹿
痴呆

いや〜久々にこんなゴミを見た!!!

631 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-L8eA):2024/03/17(日) 08:34:46.11 ID:gxlKE+YD0.net
>>630
まぁ頑張れやドアホwww

632 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b15-FuGx):2024/03/17(日) 08:35:35.46 ID:wYCAg8G30.net
出場選手登録31人、ベンチ入り26人、外国人の出場登録5人
先発戸郷、山崎、グリフィン、メンデス、高橋、菅野(投げ抹消)、西舘(投げ抹消)
ロング赤星、松井
負けバルドナード、ケラー、馬場、(横川、船迫、ラモス)
勝ち中川、堀田、大勢
捕大城、(控)岸田、郡
一岡本、ニ泉口、三坂本、遊門脇、(控)吉川、秋広、中田
右オドーア、中佐々木、左丸、(控)梶谷、松原、萩尾、長野

こんな感じ?

633 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b9c6-pp+v):2024/03/17(日) 08:36:49.82 ID:iBxrPwcF0.net
オドーアをセカンド、泉口をショートで使えばいい
が、阿部はやらんだろうな

634 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM05-SJQu):2024/03/17(日) 08:37:02.52 ID:qj/ApAHmM.net
>>611
オプトアウトの解釈、本当にそれであってる?

当初は中田がオプトアウト行使後にFA宣言する可能性があると報じられていた
しかし蓋を開けてみたら、FAなしの自由契約だった

複数年契約期間中はFAできないから、これを解除するにはオプトアウト行使が必要だったのはその通りだけど、オプトアウトで自ら自由契約になる権利まで認められていたのかどうか
NPBでは自分から自由契約になるためにはFA宣言する必要がある
それすら免除されて自由に移籍する権利を認めるなんて契約を、球団と選手の間で勝手に結べるものかね

思うに中田はオプトアウト行使後に、改めて自由契約を球団に申し入れたってことじゃないかな
実際、人的補償のリスクを嫌って他球団は手を上げたがらない可能性が指摘されていた

やはり入団の経緯が経緯だけに、球団が思いやりで中田の保有権を放棄したってのが本当のところなのでは

635 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a92f-0rOl):2024/03/17(日) 08:45:56.33 ID:lUpCR9Qa0.net
>>634
文章後半はあんたの想像でしかないよね?
中田⇔球団で本当のところどういう契約でどういうやり取りがあったかは誰にもわからん

事実として
「オプトアウトして出て行った」ただそれだけ
何度も言うがオプトアウトを契約に盛り込んでた時点で球団も想定してただろ
FAだと他球団が手上げないから温情で自由契約にしたかどうかはこの際どうでもいい

636 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a92f-0rOl):2024/03/17(日) 08:47:05.83 ID:lUpCR9Qa0.net
>>631
捨てセリフwwww
カッコイ〜イwwwwww

しびれちゃう!憧れちゃう!

死ねw

637 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a92f-0rOl):2024/03/17(日) 08:50:42.78 ID:lUpCR9Qa0.net
>>632
まだわからんけどあんたの予想はハズレるよw
阿部の話を鵜吞みにするなら西舘は先発無い、「7回の男」って報じられてる
グリフィンも次回登板でダメならローテから外れて赤星が入る
「赤星は7番目の先発、誰かがコケたら赤星に行ってもらう」←明言してる
そのメンツだと32人いることになる
投げ抹消考えずに再考したほうがいいぞw

それと野手
中田はまだ早い、たぶんファームスタートだろ
代わりは増田陸、湯浅、彼らにもチャンスはある

代走どうすんの?重信が入ってないが?

638 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a92f-0rOl):2024/03/17(日) 09:04:01.92 ID:lUpCR9Qa0.net
>>634
>NPBでは自分から自由契約になるためにはFA宣言する必要がある

これがまず間違っている
オプトアウト=契約を見直すOR破棄して自由契約になることもFAを行使することもできる
中田は既存の契約を破棄してFA宣言せずに自由契約を選んだだけ

639 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a9ad-0rOl):2024/03/17(日) 09:13:57.24 ID:p2dUrlT00.net
恐怖の1割打線
ウナギイヌを信じろ

640 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a92f-0rOl):2024/03/17(日) 09:19:55.64 ID:lUpCR9Qa0.net
競馬の予想だけ落として遊びに出かけるとしよう

阪神大賞典 15時35分発走
本命◎ 9ワープスピード 川田将雅
相手 6、10、11、12、13
単勝2000円 馬連5通り・3連複10通り各400円 計8000円

スプリングステークス 15時45分発走
本命◎ 4シックスペンス ルメール
相手 3、6、10
単勝3000円 馬連3通り各2000円 3連単6通り各500円 計12000円

2万で勝負じゃあwwwwwwww
今日も勝つど!勝ちたきゃ俺に乗れや〜〜〜  



自己責任でな

641 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a92f-0rOl):2024/03/17(日) 09:20:43.94 ID:lUpCR9Qa0.net
競馬の予想だけ落として遊びに出かけるとしよう

阪神大賞典 15時35分発走
本命◎ 9ワープスピード 川田将雅
相手 6、10、11、12、13
単勝2000円 馬連5通り・3連複10通り各400円 計8000円

スプリングステークス 15時45分発走
本命◎ 4シックスペンス ルメール
相手 3、6、10
単勝3000円 馬連3通り各2000円 3連単6通り各500円 計12000円

2万で勝負じゃあwwwwwwww
今日も勝つど!勝ちたきゃ俺に乗れや〜〜〜  


自己責任でな
でわ、良い日曜を!
see you!

642 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b15-FuGx):2024/03/17(日) 09:29:38.94 ID:wYCAg8G30.net
郡は体硬そう。
辛いのか片膝で構えてて、ブロッキングも間に合ってない。
まぁ、主戦捕手じゃないからいいのだろうけど。

643 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49d8-JtHl):2024/03/17(日) 09:34:20.90 ID:6Ah1quTP0.net
【巨人】開幕ローテ6人固まった 阿部監督、新人・西舘勇陽は勝ちパターンでの起用へ「空振りを取れるのは魅力的」
 巨人の開幕ローテが15日、固まった。29日の開幕戦・阪神戦(東京ドーム)は、もちろん戸郷。2戦目はグリフィンで3戦目は高橋礼が続く。4月2日からの…
中日スポーツ 野球
3/16(土) 5:00

巨人・阿部慎之助監督、加入後初マスクの郡を評価「あんなにできるんだなと思って感心しています」
…分ける新打法で日本球界への順応をアピールした。一方、先発のフォスター・グリフィン投手(28)が2回5失点と炎上。次回の内容次第では、開幕ローテ再編の可能性まで出てきた。
スポーツ報知 野球
3/17(日) 5:55

巨人助っ投グリフィン、2回5失点炎上でOP戦防御率16・50…次回の内容次第で開幕ローテはく奪危機
…◆オープン戦 日本ハム5―1巨人(16日・エスコンF)  巨人先発のフォスター・グリフィン投手(28)が2回5失点と炎上。次回の内容次第では、開幕ローテ再編の可能性まで出てきた。
スポーツ報知 野球
3/17(日) 5:35

巨人新助っ人、15打席ぶり安打で不振にピリオド「感覚とても良かった」…18打数1安打から一転、OP戦初マルチ
…分ける新打法で日本球界への順応をアピールした。一方、先発のフォスター・グリフィン投手(28)が2回5失点と炎上。次回の内容次第では、開幕ローテ再編の可能性まで出てきた。
スポーツ報知 野球
3/17(日) 5:30

【巨人】緊急登板・松井颯が2回1安打零封 〝魔球〟シンカーも「しっかり投げられている」
…えを感じている。  日本ハムとのオープン戦(16日、エスコン)で先発・グリフィンが2回5失点の大乱調。急きょ3回から登板した松井は最速150キロの直球…
東スポWEB 野球
3/17(日) 5:01

巨人・グリフィンまた炎上 次回ダメならローテ再編 阪神との開幕2戦目登板予定も
…」(16日、エスコンフィールド)  うつむいたままの巨人のフォスター・グリフィン投手(28)が試合後、消え入りそうな声で話し始めた。2回7安打5失点。
デイリースポーツ 野球
3/17(日) 5:01

644 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-ZAEI):2024/03/17(日) 09:36:57.37 ID:57JSur5/0.net
阿部のあほコメントすべってますよって誰も注意しないのかよ
秋広に言ってた頃から嫌だったけどなんだよカニ食ったって

645 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-eQhk):2024/03/17(日) 09:42:09.35 ID:p3QkALmg0.net
グリフィン&菅野アウト。
赤星&松井イン。

646 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b25-A0KB):2024/03/17(日) 09:47:23.50 ID:jsEim+ms0.net
これも松井の教え子? 秋広頑張れよ

https://twitter.com/30R9gmaMUy3guDJ/status/1769137891635245216
(deleted an unsolicited ad)

647 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5961-BQFt):2024/03/17(日) 09:48:19.30 ID:RMYkPYlK0.net
FA獲得しなくなるとチームがボロボロになる自前ではろくに機能しない読売www
今年は最下位の可能性高そうだな😆😆😆😆😆🙏

648 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b9c6-d8jN):2024/03/17(日) 09:50:50.35 ID:F+Qb1dWb0.net
松井はチャンス掴んだな
敗戦処理云々の本意はこういう事かと

649 :ノイジー( ^∀^) (ワッチョイ 51e2-iAld):2024/03/17(日) 09:53:14.73 ID:gYIPyfUX0.net
朝から社会の底辺同士が喧嘩しとる( ^∀^)
虚カスどもはさすがの知能の低さやな( ^∀^)

650 :ノイジー( ^∀^) (ワッチョイ 51e2-iAld):2024/03/17(日) 09:55:13.44 ID:gYIPyfUX0.net
>>647
FAだけやないで( ^∀^)
裏金逆指名もお忘れなくやで( ^∀^)

651 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b962-BQFt):2024/03/17(日) 09:59:38.49 ID:W72gcaMP0.net
>>650
あと原の人間性がカスすぎて嫌われて、選手が金では動かなくなったのでしょうね

652 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 738f-iGOg):2024/03/17(日) 10:01:04.75 ID:i98ZGQkA0.net
西武のOB戦満員だったなあ。

653 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5927-iAld):2024/03/17(日) 10:07:22.40 ID:t/KY23rt0.net


【巨人】 西舘勇陽が“7回の男”へ意気込み「大事な役割。0点に抑えるのは絶対」阿部監督が中継ぎ起用を明言
https://hochi.news/articles/20240316-OHT1T51276.html?page=1
>キャンプから先発として調整してきたが、阿部慎之助監督は15日に中継ぎ起用を明言。

654 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b918-uVZZ):2024/03/17(日) 10:07:31.07 ID:3pXV3twC0.net
>>650
おはよう オープン戦ダントツ最下位のウジ珍w
今日も負ける準備しとけよボケw

655 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b25-A0KB):2024/03/17(日) 10:12:19.45 ID:jsEim+ms0.net
阪神は11月まで野球するの見越して調整してる 8月で終了の球団はファンまでマヌケだな

656 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2916-cIRe):2024/03/17(日) 10:13:20.32 ID:yILm/o9C0.net
珍カス自演ばかり

657 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b918-uVZZ):2024/03/17(日) 10:14:47.10 ID:3pXV3twC0.net
>>655
お前が生きてる間にもう優勝ないから 残念w

658 :オスナ (ワッチョイ 8bb7-tMsM):2024/03/17(日) 10:17:11.30 ID:2Dlk00cK0.net
>>649
完全同意( ^∀^)

659 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b63-Mw+L):2024/03/17(日) 10:17:47.05 ID:0UuzG2NG0.net
>>604
ウレーニャが出てくるのがそもそもおかしいんだっての
初年度から愛人囲ってウォーカーブリ切ってオドーアだけでいいですってアホですか?オドーアがダメだった時の事何も考えてないだろ
由伸にチクチク言われる通り外野守備かなりレベル低いのに外人野手枠一人でいいは理解不能

660 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d967-5DLg):2024/03/17(日) 10:17:50.75 ID:POnQumsm0.net
おはようアホども
今日も楽しい草野球日和やな🥺

661 :代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Heb-KH3v):2024/03/17(日) 10:19:29.89 ID:QF7TT84wH.net
>>656
しゃーない
オープン戦1勝10敗1分けだから、ただでさえおかしいのが、さらにいかれてしまった

662 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b918-uVZZ):2024/03/17(日) 10:20:06.08 ID:3pXV3twC0.net
>>658
皆さんこのバカ自演してますよ〜〜〜ww

663 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d967-YPxL):2024/03/17(日) 10:22:38.59 ID:uNbzsoBO0.net
巨人は捕手を5人も連れて回ってる
今季は優勝より脱大城なのかね

664 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-L8eA):2024/03/17(日) 10:25:57.44 ID:gxlKE+YD0.net
>>660
お前いつも無視されてんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

665 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-L8eA):2024/03/17(日) 10:33:00.47 ID:gxlKE+YD0.net
>>660
おい!四角毎日せっせと書き込みして無視されるってどんな気持ちなんwww
俺が取り上げたったんやから答えろよゴミwww

666 :代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM55-xxeM):2024/03/17(日) 10:36:35.36 ID:SrI/gdxcM.net
若林終了

667 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-ZAEI):2024/03/17(日) 10:43:44.32 ID:57JSur5/0.net
来年アカデミーでコーチやってる若様が見える

668 :アレ( ^∀^) (ワッチョイ 49c7-0rOl):2024/03/17(日) 11:09:02.88 ID:LCZ07iO50.net
なんだ、虚カスのごみ同士が争ってたのか。犬未満の知能のクズだな。さっさとくびくくってしねタコ( ^∀^)

669 :巨( ^∀^) (ワッチョイ 5310-vzAD):2024/03/17(日) 11:10:13.99 ID:pjIV/NxV0.net
ウォーカーとか言う外人いいな

670 :巨( ^∀^) (ワッチョイ 5310-vzAD):2024/03/17(日) 11:12:12.14 ID:pjIV/NxV0.net
>>653
ドラ1がまだ開幕もしてないのに中継ぎスカw

671 :オスナ (ワッチョイ 8bb7-tMsM):2024/03/17(日) 11:12:15.02 ID:2Dlk00cK0.net
今年も最下位争いするゴキブリが必死やのう( ^∀^)

672 :巨( ^∀^) (ワッチョイ 5310-vzAD):2024/03/17(日) 11:12:51.24 ID:pjIV/NxV0.net
間違いなくBクラス確定

673 :オスナ (ワッチョイ 8bb7-tMsM):2024/03/17(日) 11:16:17.06 ID:2Dlk00cK0.net
今年も甥が5月にはイタイイタイ病発症するの予想しとくで( ^∀^)

674 :アレ( ^∀^) (ワッチョイ 49c7-0rOl):2024/03/17(日) 11:17:27.52 ID:LCZ07iO50.net
んで、今日もドーム乞食の肥満爺の日記帳になるのか、ここ( ^∀^)

675 :アレ( ^∀^) (ワッチョイ 49c7-0rOl):2024/03/17(日) 11:19:23.47 ID:LCZ07iO50.net
甥はTJ寸前の肘ボロだったわ。そりゃあかんわ( ^∀^)

676 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:22:11.38 ID:3pXV3twC0.net
今日は高橋礼先発かな

677 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 11:22:46.37 ID:pjIV/NxV0.net
甥の炎上からのイタイイタイ病は恒例行事やなw

678 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 11:23:18.52 ID:pjIV/NxV0.net
>>676
しょうもねえ奴先発すんだな
先発の層ほんとに厚いのか?w

679 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:26:35.25 ID:Uf6nGFUT0.net
今日は赤星が先発だよ

680 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:29:46.73 ID:h9K4I1Y40.net
>>663
捕手がいなくて下では試合が出来ないとは何だったのか
脱大城ならいっそ下に落とせよ

681 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:32:11.03 ID:POnQumsm0.net
ちょっとうんこしてくるわ🥺

682 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:32:57.40 ID:gZ+ESeSL0.net
>>659
オドーアあかんかったらライト丸でいいやん
あとは秋広佐々木萩尾松原回しで
近年の助っ人事情でそこまで外人に固執する必要なし

683 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:34:11.71 ID:8bh7aQsV0.net
先発:戸郷、山崎、グリフィン、メンデス、高橋礼、菅野
ロング:赤星、松井
中継ぎ:中川、西舘、バルドナード、ケラー、馬場、高梨、船迫
抑え:大勢

捕手:大城、岸田、郡
内野:岡本、吉川、坂本、門脇、泉口、湯浅
外野:丸、佐々木、オドーア、萩尾、松原、重信

これで31人
又木、横川、堀田、ラモス、山瀬、秋広、浅野あたりもシーズン1軍で見たいけどな。

684 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 11:39:23.99 ID:pjIV/NxV0.net
今日も早々に試合決まりそうだな

685 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:41:53.66 ID:W72gcaMP0.net
自前ではろくにファンも満足させられない読売www
丸強奪して2年間はリーグ優勝したりウハウハだったけど日本シリーズではやられまくりの読売www
2020終盤ベイにめちゃくちゃ負けた腹いせに梶谷井納を強奪するも3年間も優勝出来ず挙げ句の果てには2年連続Bクラス、森や近藤には見向きもされずに今年もBクラスまっしぐら

686 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:52:03.01 ID:cGN0nFbO0.net
>>663
山瀬の昨日のイースタン出てた

687 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:54:53.92 ID:W72gcaMP0.net
そういえば読売の試合の配信してるタモさんとかいうグラサン虚カスはめちゃくちゃヤバい奴だな
何回か見に行ったけど「メンバー同士の挨拶はやめろ!」とか言って挨拶やめない奴ブロックしたりやりたい放題、ヤクルトファンのつばめ魂とかいうクズよりかはマシだがタモさんもヤバいな

688 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:55:56.62 ID:gOZPPZqQ0.net
捕手小林どうすんの?www

689 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 11:57:49.61 ID:Sev1o5pP0.net
>>687
おはようタシロ

690 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:04:11.00 ID:gOZPPZqQ0.net
若林肉離れwwwwwwwwwwwwwwww
日ハムに起爆寸前の爆弾押しつけに成功してて草wwwwwwwwwwwwwwww
今年は良いことあるぞw

691 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:05:19.29 ID:f9wdVuBq0.net
萩尾がファーストの練習やってるがまた阿部の思いつきか  オープン戦残り数試合だっていうのに何考えたんだか  付け焼き刃的にやらせてさどこでも簡単に守れると思ってんの原と同じだわ  

692 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:05:55.24 ID:W72gcaMP0.net
>>689
タシグチってなんだよwww

693 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:06:46.87 ID:gOZPPZqQ0.net
萩尾を令和の亀井にしたいのかw阿部w

694 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:09:42.70 ID:jsEim+ms0.net
ベッツちっさ

695 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:09:45.47 ID:Uf6nGFUT0.net
小林がスタメンかい

696 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:10:04.93 ID:bDPMSQbY0.net
>>685
西勇を強奪して外様の大竹におんぶにだっこなのに18年に一度しか優勝できない珍カスがなにか?

697 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:11:51.80 ID:jsEim+ms0.net
それに6勝の雑魚はどこだ?w

698 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:12:21.07 ID:sEsudIS30.net
萩尾ライトやレフトの練習ならわかるがファーストの練習なんていらないだろ
秋広でも大城でも何なら1試合だけファースト守ったことあるオドーアだっているんだし

699 :はらがたつのり :2024/03/17(日) 12:14:22.91 ID:+XzYDRCQ0.net
ベッツって強化版の仁志だよな

700 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:16:32.97 ID:sarE4ksw0.net
>>698
秋広2軍スタートだとすると一塁バックアップは泉口しかいなくなるけど泉口は二塁三塁をやらせたいからじゃないか
それだけ萩尾の開幕1軍が近づいてるってことだろ

701 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:19:20.79 ID:W72gcaMP0.net
>>696
FAなんか西くらいだろ?大竹は現役ドラフトだから、オコエに頼らないとまともに打線も組めないとか言ってないだろ?
お前は頭がおかしいんじゃないのか?
オコエでも馬場でも自由に使えよ
FAがなかったらまともに機能しないカス球団のファンがなめた口きくなよ

702 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:20:19.06 ID:p3nmlvEU0.net
左打線だなあ

703 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:20:55.03 ID:gOZPPZqQ0.net
韓国人は野球の見方知らんの?
なんで凡フライに大歓声なんだよw

704 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:21:36.55 ID:wYCAg8G30.net
>>663
来年FAで大城が出ていくから、
後釜準備を今年からやらないとだろ

705 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:22:33.80 ID:sarE4ksw0.net
>>701
わざわざ巨人スレまできてアピールしてるの笑える
巨人が気になって仕方ないんだなw

706 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:24:12.23 ID:pqN44U8t0.net
枠が溢れてる今小林誠司使うのはマジで意味がないから、やはりトレード前のお披露目なんかな?

707 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:24:52.78 ID:Uf6nGFUT0.net
近藤なんかパ・リーグ球団しか獲得調査報道でてなかったやろwその時点でニワカなんだよ

708 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:25:54.02 ID:6Ah1quTP0.net
プロ野球オープン戦 日本ハム×巨人 阿部巨人と新庄日ハム新風&自己犠牲対決 音声多重放送
BSテレ東 
2024年3月17日(日) 13時00分~16時00分

>新風をテーマに掲げ船出した阿部監督と球界に新風を吹かせて来た新庄日監督の対決!阿部&新庄チルドレン新たなスター出現に注目▽秋広&門脇サインユニプレゼント企画実施

番組内容
三塁コンバートの坂本勇人、王貞治、松井秀喜以来の7年連続30本塁打に挑む岡本和真、阿部慎之助監督が新人時代から育てている秋広優人、ショートのレギュラーを明言された門脇誠、復活にかける丸佳浩。投手陣では初の開幕投手予定の戸郷翔征に復活の大エース菅野智之に加え山崎伊織に大勢に注目。
さらに期待の新人トリオ佐々木大輔、泉口友汰、又木鉄平が阿部巨人のカギを握る。巨人初のエスコンフィールドシリーズ2戦目。

出演者
阿波野秀幸(前巨人投手コーチ)

709 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:25:59.13 ID:TfMwhkHO0.net
オドーアがフリーマンだったら優勝間違いなし

710 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:27:54.58 ID:gOZPPZqQ0.net
大谷の試合見て、オープン戦見て、もうすぐ選抜も始まるし
いい季節になってきた!

711 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:28:06.39 ID:wYCAg8G30.net
>>683
重信は代走要因としても希少だし
稀に決勝打打ったりもするから外しにくいんだよな。
代走だけなら育成にスペシャリストいるにはいるが、守備も下手だしな。

712 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:29:15.45 ID:3pXV3twC0.net
小林なんか今更使ってどうするんや ほんとアホやの阿部は

713 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:32:27.49 ID:ntdbIjWW0.net
中国你好韓国印度佐々木雄安田美沙竹山道重高津慎之助沼尻洋介栗山健藤本武文原神普遠藤年享千遊助滝沢正樹広瀬夏彦関山泰志栗太長谷川博文松田村田健彦

714 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:32:42.50 ID:gOZPPZqQ0.net
他球団にお見せしないと売るに売れない
廣岡もスタメン起用からのオリックスだったやんか

715 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:36:42.34 ID:f9wdVuBq0.net
>>712
小林どころか梶谷もスタメンだしやってること原とまったく同じだろ  1番佐々木は昨日の1試合で適正なしと切ったみたいだし 堪え性がないのも原と同じ
 色々と有能じみたこと言ってるが阿部って歴代ワーストの監督になるんじゃ

716 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:39:10.94 ID:Of3yv6tbp.net
山瀬を使えや このままどんどんとしとるだけやろ

717 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:42:00.12 ID:8bh7aQsV0.net
梶谷じゃなくて萩尾試せって
小林じゃなくて山瀬連れて来いって
オープン戦なんだから

718 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:44:52.19 ID:W72gcaMP0.net
>>705
気になるに決まってるだろ
読売が悲惨な負け方して虚カスが内輪もめしてるのが楽しいからな

719 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:45:41.62 ID:W72gcaMP0.net
>>712
もっとキレてアンチを楽しませろよ虚カス

720 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:46:27.16 ID:H6/YNGny0.net
>>700
中田いらなかったーは無理があるなこれw

721 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:48:43.69 ID:uj/eh0o1p.net
>>719
こっちは珍の1勝10敗で楽しんでるわドアホ

722 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:48:51.04 ID:gOZPPZqQ0.net
韓国プロ野球レベル低いな….

723 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:49:14.03 ID:oDQcXaJD0.net
>>720
中田はバックアップじゃ使えないでしょ

724 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:49:56.80 ID:xEP60J+10.net
右打者が少なすぎ

725 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:53:39.23 ID:eeKDuOOR0.net
>>708
新風&自己犠牲対決 



726 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:55:17.49 ID:57JSur5/0.net
数日前に赤星先発外されたのに今日先発なのか

727 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:55:51.74 ID:L2PGQoV40.net
巨とタシロは今年も巨人のことばかり考える日々か

728 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:58:29.54 ID:JyjJ0uG+0.net
ドジャースはでかい選手多いけど
流し打ちの練習をよくしてるとか
190cm超えて100k超える巨漢が小技磨いてるのが
そういうところが強いチームなのかも知れないけど

729 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 12:59:13.46 ID:f9wdVuBq0.net
来週からフルメンバーでいくらしいが4番ファースト岡本しか決まってないってどういうことだよ  

730 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:01:25.42 ID:gOZPPZqQ0.net
亀井のテーマが呪いのようだw

731 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:02:43.35 ID:oDQcXaJD0.net
来週からのメンバーで開幕そのまま行くわけじゃないからまだ試行錯誤すればいいだろ
シーズンインしてからだってオーダーはいじれるんだし

732 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:03:09.99 ID:gOZPPZqQ0.net
門脇いいやん!

733 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:03:51.52 ID:oiVlnl8O0.net
門脇が打ったの初めて見た

734 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:03:52.48 ID:gOZPPZqQ0.net
走んなや!

735 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:03:59.69 ID:ZMHEeQxI0.net
婆平原

736 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:04:43.55 ID:gOZPPZqQ0.net
ニトリのユニフォーム生地弱いなw

737 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:05:05.29 ID:pqN44U8t0.net
尚輝ほんまにヤバイかもな
1番が2球でフライ打ち上げて凡退とか

738 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:05:08.84 ID:um1hH1QK0.net
打った!と思ったら走れなかった

739 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:05:12.84 ID:f9wdVuBq0.net
初球盗塁とかみえみえだろ 走らせればいいってもんじゃない

740 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:05:26.66 ID:Uf6nGFUT0.net
また日ハム怪我したんか?

741 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:05:52.57 ID:um1hH1QK0.net
そういや岡本まだノーアーチかよw
またシーズン入ってもしばらく出ないのかな

742 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:06:01.65 ID:oiVlnl8O0.net
走塁妨害だな

743 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:06:05.42 ID:u/vY9kNF0.net
ブロックやん

744 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:06:34.60 ID:gOZPPZqQ0.net
信号無視しない暴走族wwww
ダメやん要するにそれはブリンソンやん

745 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:07:12.12 ID:gOZPPZqQ0.net
バトルブロック?

746 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:07:14.34 ID:um1hH1QK0.net
これええのかw

747 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:07:22.47 ID:57JSur5/0.net
岡田ルールじゃん

748 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:07:31.16 ID:2+rUMvF+0.net
キャップの左側面にニューエラのロゴが付いてない

749 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:07:31.51 ID:JyjJ0uG+0.net
岡田ルールだっけ
セカンドの塁の前を防いでは行けないって
まぁ不可抗力なんだろうけど
門脇はまっすぐ塁に向けてスライディングしてるんだよね

750 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:07:59.59 ID:um1hH1QK0.net
今の足とどいてもセーフにならんやんけw

751 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:08:26.80 ID:JYjLJKMp0.net
ストロング門脇

752 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:08:58.57 ID:JyjJ0uG+0.net
>>739
オープン戦はそれでも良いんだよ
走るってことを印象に残せれば
それで相手の警戒が強くなるからね

753 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:09:38.65 ID:um1hH1QK0.net
この球場のカメラかこの局のカメラか知らんけど
何か見にくいな

754 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:10:20.45 ID:oDQcXaJD0.net
>>737
尚輝は本当に凡フライとゴロ併殺が多いなあ

755 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:11:04.16 ID:gOZPPZqQ0.net
中日荒木は盗めると思ったらオープン戦じゃ絶対走らない
無理そうなPに仮説検証のためにギャンブルスティールしてたらしいから
まあ盗塁死でもまあいいかオープン戦だし

756 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:12:16.56 ID:um1hH1QK0.net
ランナーいたら凡ゴロ打ってゲッツー
ランナーいないと凡フライ

757 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:13:07.31 ID:um1hH1QK0.net
松本もそうだけど1年活躍して背番号変わるとダメになる人多いな
ヤクルトの長岡もそうだし

758 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:15:03.37 ID:2zODMM2W0.net
大城のリードがなぁと思ったら小林かよ

759 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:16:00.23 ID:57JSur5/0.net
コントロールが定まらないな

760 :はらがたつのり :2024/03/17(日) 13:16:16.73 ID:dZtUejyw0.net
松本は打率下がったけど巨人の選手の誰よりも上の打率ってことを無視してて草

761 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:16:23.93 ID:gOZPPZqQ0.net
亀井の呪い
背番号押しつけたら松原は勘違いマン振りマンになった
テーマ押しつけられた尚輝はどうなるやら…
赤星テメー何してんやグリフィンの代わりにもならんぞ
昨日と同じかよ、

762 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:16:29.28 ID:u/vY9kNF0.net
グリフィンと一緒か、レッドスターは

763 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:17:16.79 ID:gJ+h4s5Kd.net
報道では中継ぎでの起用とあるものの自身はまだ伝えられていないと言い、「(中継ぎだと)記事で知ったので驚きです」とコメント。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f14d788a44790dade6ee863ffa7dbe7221da8e8f

俺らと同じタイミングで知ってて草

764 :はらがたつのり :2024/03/17(日) 13:17:40.56 ID:dZtUejyw0.net
トリプルきたーーーー

765 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:17:41.36 ID:57JSur5/0.net
トリプルキターw

766 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:17:44.91 ID:gOZPPZqQ0.net
トリプルプレーwwwwwwwwwwwwwwww

767 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:18:02.72 ID:OfXYA0Qqr.net
おー珍しい

768 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:18:13.42 ID:57JSur5/0.net
泉口落ち着いてたな

769 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:18:22.09 ID:oiVlnl8O0.net
三重殺きた

770 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:18:29.25 ID:2zODMM2W0.net
オープン戦でトリプルプレーって損した気になるな

771 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:18:37.18 ID:/pnYIhlz0.net
お前らオドーアどう見てる?

772 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:20:34.19 ID:gOZPPZqQ0.net
岡本ナイス!

773 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:20:53.33 ID:um1hH1QK0.net
久しぶりにいい角度で上がったけどもうちょいだな

774 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:21:20.61 ID:yBD/ncte0.net
岡本は順調だな
ホームランも来週出るだろ

775 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:22:05.95 ID:f9wdVuBq0.net
>>763
一軍二軍監督選手間で意思疎通がまったくできてない
 阿部も独裁か

776 :はらがたつのり :2024/03/17(日) 13:22:55.79 ID:dZtUejyw0.net
オドーア3打席連続ヒット

777 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:24:25.59 ID:um1hH1QK0.net
今の一応内野安打扱いか

778 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:25:22.37 ID:JyjJ0uG+0.net
>>770
最近の外国人はあたり多い気がするし
スカウトの見る目がよくなってると思う
ただ守備がダメなのが多いけど
それは仕方ないだろうからね
日本に来る外国人のレベルだと打てるだけでもあたりだろうし

779 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:26:55.55 ID:um1hH1QK0.net
松原開幕スタメン確定か

780 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:27:15.60 ID:gOZPPZqQ0.net
松原レギュラーでいいな!
亀井の呪いは解けた!
マン振りとか要らんかったんや

781 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:27:39.41 ID:H6/YNGny0.net
>>728
小技じゃなくてそれで入るんだろ

782 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:27:54.14 ID:ud/Euk5T0.net
どう見ても優勝争いできる戦力には足りないだろ

783 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:28:15.64 ID:H6/YNGny0.net
ひでー草野球やな

784 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:29:02.52 ID:um1hH1QK0.net
この球場に近い新しい駅出来るどうこういってたけどどうなったんだろ

785 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:29:32.19 ID:2zODMM2W0.net
相手が雑魚すぎて参考にしにくいな
ストレート142キロとかやん

786 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:29:34.73 ID:GLL7xOmP0.net
吉川を再生させると粋がってた二岡はどこ行った?

787 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:29:36.05 ID:um1hH1QK0.net
肘!!

788 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:29:42.08 ID:gOZPPZqQ0.net
小林いいぞ!お前はそれでいい!

789 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:30:08.72 ID:H6/YNGny0.net
肘出しちゃった?

790 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:30:28.94 ID:um1hH1QK0.net
さぁ吉川こういうところだぞ

791 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:30:44.00 ID:oiVlnl8O0.net
ピッチャークソすぎて打者の評価が難しい

792 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:30:58.11 ID:k+eMw0/g0.net
1年目から当たり屋の小林
ブレないな

793 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:31:07.16 ID:um1hH1QK0.net
随分と糞Pだな

794 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:31:08.35 ID:gOZPPZqQ0.net
選べ尚輝!降るな!

795 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:32:04.96 ID:OfXYA0Qqr.net
ハムのピッチャーも守備もクソすぎて

796 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:32:29.57 ID:gOZPPZqQ0.net
よし!尚輝!自己犠牲!そうそれ!

797 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:32:50.99 ID:H6/YNGny0.net
>>775
思い付きで喋ってんのかブラフのつもりなのか
二軍監督時代に報道でいじめられたけど今は監督監督と持ち上げられてのぼせ上がってんのかな

798 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:32:53.57 ID:um1hH1QK0.net
流石最下位だわ

799 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:33:21.14 ID:OfXYA0Qqr.net
ハム今年もガソスタユニ着るのかな?

800 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:33:22.48 ID:um1hH1QK0.net
門脇はこういうとこで大きいの狙ってしまうんだよ

801 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:34:09.35 ID:gOZPPZqQ0.net
やっぱ門脇最高やなw

802 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:34:26.49 ID:2+rUMvF+0.net
門脇ようやく上がってきた

803 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:34:34.37 ID:um1hH1QK0.net
吉川暴走www

804 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:35:09.04 ID:2zODMM2W0.net
ピッチャー雑魚すぎるけどこれで門脇いいイメージ取り戻してくれれば

805 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:35:09.93 ID:yBD/ncte0.net
小林をホームへ返す為の囮だよなw

806 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:35:12.08 ID:ssEKRrtWa.net
門脇戻ってきたな

807 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:35:35.88 ID:JyjJ0uG+0.net
門脇が打てなかったのってなんだったんだろ?
何か課題持ってやってたのかなぁ
しかし開幕に向けて調整してくるところは凄いな

808 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:35:55.22 ID:OfXYA0Qqr.net
鈍足コバ助けるための走塁だろ

809 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:36:11.22 ID:f9wdVuBq0.net
>>797
調子に乗ってるんだろうな 色々コメントしてても滑ってることに気づきもせず   

810 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:37:12.08 ID:um1hH1QK0.net
なんだったんだろうって
そりゃ打てない時もあるやろw
それが今ってだけで

811 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:37:34.20 ID:a7baRywG0.net
門脇足上げて打つのやめたんか

812 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:38:30.62 ID:XE6Q7V7g0.net
門脇今日はマルチ、オドーアも第一打席ヒット
上げてきてますね

813 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:39:00.30 ID:2zODMM2W0.net
小林はこのストレートで押していけると思ってるんやな
確かに速いけど甘けりゃ普通に打てれる程度の速さ

814 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:39:09.03 ID:gOZPPZqQ0.net
セペダみたいだなレイエス

815 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:39:14.84 ID:f9wdVuBq0.net
立浪はなんでマルティネス出したんだ 中田ビシエドよりよっぽど打つだろ  4番ファーストマルティネスで固定できたのに

816 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:39:26.51 ID:oiVlnl8O0.net
クソPだから割り引いて考えないと

817 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:39:37.45 ID:um1hH1QK0.net
波があるから今打ててない人が開幕して打ち出して
今打ってる人たちが不振になる予感

818 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:40:11.15 ID:a9Rx3J2G0.net
>>807
寒い時期のたかだか数試合の話だし

819 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:41:14.36 ID:SrI/gdxcM.net
オドちゃん短足

820 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:42:02.78 ID:f9wdVuBq0.net
>>816
昨日のグリフィンを打ったハム打線といい今日の巨人打線は割り引いて考えるべきだわ

821 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:42:16.75 ID:57JSur5/0.net
上手い

822 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:42:48.17 ID:0UuzG2NG0.net
コントロール乱してるところのど真ん中に置きにこられたら小林でも打てるわ
いや難しいか

823 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:43:12.81 ID:gOZPPZqQ0.net
緩い打球ダッシュして取ってさっさと投げるセカンドの技術は門脇より上手い断然尚輝!

824 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:43:54.11 ID:a9Rx3J2G0.net
まぁクソピッチャーでも打ったこと自体はいい調整になったろ

825 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:44:10.83 ID:um1hH1QK0.net
佐々木は是非開幕スタメンで使ってほしいんだけど
来週あたりちょっと打てなくなったときに結局開幕スタベンになってしまう可能性あるのが怖い
ルーキーだけに余計に

826 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:45:15.01 ID:gOZPPZqQ0.net
俺ならセンター松原使う
外野は丸、松原、オドーア

827 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:45:23.75 ID:oDQcXaJD0.net
巨人打線がこんなに繋がるなんて

828 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:47:16.44 ID:um1hH1QK0.net
打ったら糞Pだから参考外
打たなかったらこんな糞Pも打てないのかよ

829 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:47:45.21 ID:dg4G3RGu0.net
東京ガールズ?

830 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:48:14.53 ID:2zODMM2W0.net
この福田ってのコントロールの良い大江やな
左はしんどそう

831 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:48:48.45 ID:dg4G3RGu0.net
YGやめたんか。

832 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:49:44.77 ID:um1hH1QK0.net
そろそろオドーアの会心の長打みたいな

833 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:49:46.28 ID:oiVlnl8O0.net
和真のふくらはぎの太さヤバい

834 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:49:46.15 ID:IwwZIpSZ0.net
バント?

835 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:51:10.81 ID:um1hH1QK0.net
それは振らないとw
一つ前のもストライクだったぜ

836 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:51:15.76 ID:57JSur5/0.net
ボタン閉めろよ

837 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:51:58.29 ID:dg4G3RGu0.net
ベネズエラってスペイン語か?

838 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:51:58.44 ID:2+rUMvF+0.net
着こなし注意されないのか?

839 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:53:52.59 ID:Uf6nGFUT0.net
打てないよりはいいな

840 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:54:05.04 ID:dbK4SLSq0.net
>>822
大城信者イライラ

841 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:55:05.69 ID:2zODMM2W0.net
郡ってもろに郡司と役割被ってるんやな
そりゃ出されるわ

842 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 13:56:04.75 ID:6Ah1quTP0.net
>>837
中南米のほとんどはスペイン語だろ

ブラジル(ポルトガル語)やハイチ(フランス語)やジャマイカ(英語)はあるが

843 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:00:11.19 ID:2zODMM2W0.net
高橋礼2軍でkoか
個人的には前回の登板もそんなにいいと思わんかったから妥当やな

844 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:00:41.51 ID:/5M2A+l20.net
高橋礼ファーム戦で足に打撃直撃のため交代
前回と似たような場所に当たってるっぽいな


>>823
前から門脇はセカンド微妙だろ

845 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:01:49.33 ID:f9wdVuBq0.net
北山出てきたな この前は完璧に抑えられたから打っておきたいな

846 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:02:29.90 ID:2zODMM2W0.net
門脇左方向強くて右側が弱点だから守備位置三塁側に行くほど良い

847 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:02:52.67 ID:TjX/rE78x.net
バーヘイゲンみたいなクソピッチャー以外打てないな

848 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:04:03.87 ID:SrI/gdxcM.net
真っ直ぐバットに当たらず

849 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:04:07.60 ID:57JSur5/0.net
松原青バットにしないかな
佐々木と赤青で売り出そう

850 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:04:29.15 ID:oiVlnl8O0.net
直球ガンガン押してくるな

851 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:05:24.69 ID:SrI/gdxcM.net
コバだけ当たった

852 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:05:29.78 ID:57JSur5/0.net
小林がちゃんととらえた

853 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:05:37.16 ID:2+rUMvF+0.net
小林また打った!

854 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:05:40.40 ID:um1hH1QK0.net
小林開幕スタメンでいいやん
今日も無失点だし

855 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:06:06.97 ID:oiVlnl8O0.net
小林バッティング良くなってるやん

856 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:06:12.54 ID:IwwZIpSZ0.net
小林きたーーーwww

857 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:06:28.47 ID:XBQ3gWqT0.net
なんだかんだでコバちゃんなんよ

858 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:06:29.59 ID:f9wdVuBq0.net
小林の右打ちはマジでいいかも 二軍でもこんなバッティングずっとしてんだよな  

859 :ノイジー( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:06:32.77 ID:gYIPyfUX0.net
Bクラス請負人の暗黒捕手よりもこばやんのがええな( ^∀^)

860 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:06:58.96 ID:t0kw+gA00.net
ヤンキースかとおもた

861 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:07:09.45 ID:2zODMM2W0.net
小林いいアピールになるな
どこへのアピールか分からんけど

862 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:09:11.23 ID:f9wdVuBq0.net
交流戦で北山が投げてこないことを祈るしかないな 

863 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:09:19.98 ID:gOZPPZqQ0.net
キツネきたー

864 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:09:28.11 ID:oiVlnl8O0.net
出た〜 ゴロマシン吉川

865 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:09:38.87 ID:I5nlik8/0.net
原さんはゴルフに夢中で阿部巨人の視察はせずに解説業もする気ないらしいね

866 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:09:50.49 ID:rMxoCnvx0.net
高橋礼大丈夫か
赤星ローテに入りそう

867 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:10:08.70 ID:hOeDwB5/0.net
赤星確定
あとアナ兄弟か知らんけど高橋れいとかふざけるな不可能

868 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:10:56.11 ID:gOZPPZqQ0.net
いいスタジアムだ!
築地にこれ越えるやつ作れ!

869 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:11:50.10 ID:lUpCR9Qa0.net
露出が少ねえな
上下あと数センチ面積減らしてみようか、グヘヘ🤪

870 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:12:10.12 ID:hOeDwB5/0.net
>>865
あたりめえだろwあんだけ叩かれてやめて応援するわけがねえwこうやってゴミアンチは産まれるんや。
珍雑魚なんてリアルでも巨人ファンの力に屈したやつの僻みから産まれてるからな( ^∀^)😂😂

871 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:13:15.56 ID:gOZPPZqQ0.net
原さんがテレ東の解説はしないよ
日テレの特別ゲスト解説(地上波のみ)の待遇じゃないとしゃべりに来ない

872 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:14:53.75 ID:57JSur5/0.net
グラブ当たらなかったらゲッツーだったのに

873 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:15:24.38 ID:um1hH1QK0.net
大谷だったらスルーしてたよな

874 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:15:47.61 ID:Uf6nGFUT0.net
吉川と泉口どっちがいいの?

875 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:17:24.72 ID:um1hH1QK0.net
阿波野さん小林をべた褒め

876 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:18:02.68 ID:XBQ3gWqT0.net
そうなの〜?やるやん

877 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:18:10.05 ID:a9Rx3J2G0.net
小林の春の珍事も知らない人が増えてきた今日この頃か

878 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:18:25.55 ID:oiVlnl8O0.net
将来性を考えれば泉口くん
吉川は伸び代ゼロの29歳

879 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:18:52.71 ID:G/A2IXQA0.net
ラモスやルシアーノが赤星のカーブ投げられたら、10勝ぐらい出来る。

880 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:20:15.62 ID:gOZPPZqQ0.net
坂本なら…

881 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:22:07.20 ID:um1hH1QK0.net
萩尾知らん間に6打点もしてたんかいな
開幕スタメンでいいな

882 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:22:13.36 ID:pjIV/NxV0.net
>>874
吉川より門脇と比較だろ
門脇よりは上よってショートは泉口

883 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:23:03.23 ID:um1hH1QK0.net
CM前のシュンペータ見飽きたww

884 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:24:31.35 ID:gCjWYuXx0.net
オドーアは切るスイングになってるからこのままだと数字残らないっぽい
ボットがボールの軌道に入ってない
あと早打ちで四球取れない

885 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:24:51.28 ID:Uf6nGFUT0.net
赤星落ち球が速いんじゃね?ほとんど反応されてない

886 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:25:07.02 ID:iPQIEFEb0.net
オドーアをセカンド、泉口をショートで解決

887 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:25:23.22 ID:rMxoCnvx0.net
湯浅またエラー

888 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:25:36.95 ID:gOZPPZqQ0.net
赤星はこんな感じののらりくらりでイニング食ってくれたらそれでいい
何せシーズンは大体1250イニングを投手みんなで分担して食わないとあかんのだから
赤星頑張れ

889 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:27:46.40 ID:P/VZ6W3P0.net
高橋礼大したことないわ

890 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:27:46.72 ID:pjIV/NxV0.net
赤星今回はなんとか1点やったけどこんなんじゃ使えんぞw

891 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:27:50.20 ID:vg1sQxF+0.net
>>717
山瀬は2軍戦で高橋礼と組んで出場してるぞ

892 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:28:09.61 ID:pjIV/NxV0.net
>>889
当たり前だろw

893 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:29:01.40 ID:/5M2A+l20.net
>>865
夏にWBC原JAPANのOB戦の監督やる可能性大だとよ

894 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:30:18.88 ID:pjIV/NxV0.net
もういい加減赤星見切ればいいのにw

895 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:30:24.91 ID:p2dUrlT00.net
高橋けが

896 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:32:01.79 ID:gCjWYuXx0.net
赤星もイニングの先頭を出しちゃうのな、印象悪い
でも4イニングで三振4つ取れてるし
高橋は三振獲れるイメージ沸かない

897 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:32:13.51 ID:pjIV/NxV0.net
高橋なんて下から遅い球投げてるだけw

898 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:33:50.79 ID:pjIV/NxV0.net
要らねえのばかり取りやがって

899 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:35:26.37 ID:pjIV/NxV0.net
下手くそ球団w

900 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:36:06.14 ID:f9wdVuBq0.net
郡さあ古巣だからって一塁で相手とグータッチはダメだろ 試合中だぞ  会話すりゃいいのにグータッチする意味がわからん  こいつ帝京魂とか調子乗りでいまいち好きになれん

901 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:36:15.21 ID:/5M2A+l20.net
イラついてんのは阪神がチュニドラに負けてるからか

902 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:37:38.52 ID:pjIV/NxV0.net
>>900
でも若林の代わりって考えると許せるんだよなあw

903 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:39:05.11 ID:uj/eh0o1p.net
珍カスよっわww

904 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:40:07.90 ID:0UuzG2NG0.net
そもそも若様は一軍これないやろ
ミートグッバイ君はどこいっても要らないだろうけど

905 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:42:48.44 ID:pjIV/NxV0.net
若林ゴミの代わりだからw

906 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:43:31.12 ID:gOZPPZqQ0.net
オドーア二億!
働けよ!お前!

907 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:43:47.58 ID:pjIV/NxV0.net
阪神開幕まで負けまくる戦法だね流石

908 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:44:36.72 ID:gOZPPZqQ0.net
カジヤええぞ!

909 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:44:49.07 ID:lUpCR9Qa0.net
オドーアはダメだ
これでもお試しで開幕から使い続けるんだろうな
昨日の2本はマグレ

セペダと同レベルだよ現状だと

910 :巨( ^∀^) :2024/03/17(日) 14:45:04.85 ID:pjIV/NxV0.net
梶谷流石レギュラー確定

911 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:45:09.31 ID:0UuzG2NG0.net
カジーやるじゃん

912 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:49:06.90 ID:p3nmlvEU0.net
北山みたいなストレート打てないならだめだな

913 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:49:56.54 ID:qpD2q4e80.net
初球わあっさり打ち上げるとか、
泉口も吉川も変わらん。

914 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:53:30.90 ID:lUpCR9Qa0.net
阪神競馬場雨かよ
予想やり直しだなこりゃ

915 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:53:42.20 ID:um1hH1QK0.net
横川と泉口が1軍のグラウンドで一緒にプレーしてるの感慨深いな

916 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:55:14.30 ID:m5+movlh0.net
横川って変化球投げる時めちゃくちゃフォーム緩むけどバレないのかね

917 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:57:02.68 ID:vHIsS1U80.net
赤星なかなか良かったけどこれでもグリ公が次回ましな投球した程度でもグリ公を優先なんだよな

918 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:57:35.97 ID:um1hH1QK0.net
小林は勝てるキャッチャー

919 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 14:58:20.74 ID:gOZPPZqQ0.net
亀井のテーマw

920 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:04:10.21 ID:57JSur5/0.net
ハムは守備悪すぎ

921 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:06:28.38 ID:gOZPPZqQ0.net
門脇の野球脳の高さ好き
当たり前のことを当たり前にやるのがプロ

922 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:06:29.47 ID:oiVlnl8O0.net
さす丸

923 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:08:47.96 ID:RrEJ7gEl0.net
>>917
そりゃ1シーズン結果出したグリフィンと実績違い過ぎる

924 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:11:06.17 ID:57JSur5/0.net
東京ジャイアンツでいくなら球団名ごと変えちゃえばいいのに
読売と東京がごっちゃになっててみにくい

925 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:11:55.44 ID:TjX/rE78x.net
バッティングピッチャーを守備のミスで打っただけで貧打やばいな

926 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:13:32.93 ID:um1hH1QK0.net
外野陣が軒並みいい活躍してるな
アカンやつがおらんくらいだわ

927 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:15:13.23 ID:JYAjIoJ70.net
堀田はウィンターリーグの157はともかく常時150出るようにならんかねぇ

928 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:15:44.24 ID:hOeDwB5/0.net
珍カスよわよわ( ^∀^)www

929 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:16:51.18 ID:TjX/rE78x.net
門脇レギュラー確定宣言って、他の選手からしたらどうなの?阿部氏やばくね

930 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:17:30.18 ID:lUpCR9Qa0.net
阪神大賞典 15時35分発走
本命◎ 9ワープスピード
単勝9 1000円 
馬連 9→2、6、12、13 各2000円 計9000円

スプリングステークス 15時45分発走
本命◎ 4シックスペンス
単勝4 5000円
馬連 4→3、6、10 各2000円 計11000円

阪神は雨だし大幅に変えた、雨に強そうな2を入れて10を切った
中山もなんとなくこういう時は嫌な予感がするので3連系は今日は止めとくわ

2万勝負じゃあwwwww
今日も勝つど!

931 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:19:11.66 ID:oiVlnl8O0.net
オコエよりは萩尾

932 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:19:26.68 ID:um1hH1QK0.net
外野まじでみんないいな

933 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:19:49.38 ID:JYAjIoJ70.net
>>929
打順はともかくレギュラーは固いでしょ。
アベが秋広と違って手放しで評価してるのは違和感があるけど。
なんかしがらみでもあるんじゃないかと勘繰ってしまうぐらい

934 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:21:23.66 ID:gOZPPZqQ0.net
重信w
長所足が速い特技ゴルフ趣味自動車最新学歴早稲田大学
すごいスペックだな
絵に描いたような勝ち組www

935 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:21:30.45 ID:um1hH1QK0.net
泉口あかんなぁ
そろそろ2軍かな

936 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:22:59.69 ID:lUpCR9Qa0.net
>>934
さらにユーチューバーとして食っていけるんだぜw

937 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:23:43.44 ID:gCjWYuXx0.net
堀田は150キロ出ることにそこまでの意味はないと思うよ
150キロ出ても相手がそんなに困るってこともないはず
むしろ腕を振ってチェンジアップを投げ込む方が重要だと思う

938 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:26:29.65 ID:hOeDwB5/0.net
堀田より数段上やな京本。

939 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:28:02.64 ID:hOeDwB5/0.net
堀田は毎年オープン戦始まる前だけやな。
150もでらんしシュート回転するし
これが抑えとか頭いかれとるわ

940 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:31:08.59 ID:a9Rx3J2G0.net
堀田リリースポイント高くなったな
打ちづらそうではあるが球速もうひとのび欲しいな

941 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:32:50.59 ID:f9wdVuBq0.net
>>939
秋になってようやく本調子になるからな堀田は

942 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:32:55.77 ID:SrI/gdxcM.net
大城の内野安打貴重

943 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:33:10.76 ID:2zODMM2W0.net
京本も微妙ちゃうか

944 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:34:41.83 ID:oiVlnl8O0.net
出た〜 ゴロマシン吉川

945 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:35:22.44 ID:gCjWYuXx0.net
堀田の生きる道は緩急よ
腕を振った以上にボールが来ないタイプだからいくら球速出ても効果はそんなに上がらない
むしろ腕振っても来ない球種こそが光明

946 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:37:01.23 ID:TjX/rE78x.net
佐々木って宇良?

947 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:37:12.45 ID:2+rUMvF+0.net
門脇お目覚め

948 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:41:06.25 ID:f9wdVuBq0.net
郡って若林よりはマシなんだろうけどどこでも守れる石川慎吾って感じだな

949 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:41:25.77 ID:UViD12rka.net
一方、阪神はまたまたまた内野エラーから失点
1アウト満塁のチャンスからのゲッツー

開幕が楽しみ

950 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:41:52.89 ID:lUpCR9Qa0.net
よっしゃあwwwwwwwwww

阪神大賞典、馬連6−9きたーーーーーーーーーーーーーーーwww

想定15倍、2000円買ってるので3万
今日の投資金総額が2万

勝ち確!!!!!
この後のスプリングステークスもよろ!!!wwww

日頃の行いがいいから勝つのも必然!
納得〜www( *´艸`)

951 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:43:17.74 ID:oiVlnl8O0.net
将来楽しみな京本くん

952 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:43:18.96 ID:f9wdVuBq0.net
門脇が打って火曜からまた3番にするんだろ阿部は

953 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:43:50.42 ID:57JSur5/0.net
数字より速く感じるな
154くらいに見える

954 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:44:30.80 ID:SrI/gdxcM.net
清宮は王さんにあげればいい

955 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:44:36.95 ID:57JSur5/0.net
うっま

956 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:45:17.60 ID:2zODMM2W0.net
京本前回登板よりは状態良かったけど三振0か

957 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:46:10.36 ID:yMdm1DHXM.net
郡さっきのライトライナー押っ付けて上手かった
出場機会ある
京本みたいな恵体は青田買いしとけばいい
実績無くても問題なし
甲子園の実績なんて何の意味も無い

958 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:46:31.71 ID:JYAjIoJ70.net
京本は今年大学三年生の学年か。
大学生だったら2025年のドラ1クラスよな

959 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:48:36.33 ID:pqN44U8t0.net
さて、尚輝どうするよ
20打席以上もらった選手の中では最低打率となったぞ

960 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:49:54.15 ID:6Ah1quTP0.net
いい勝ち方だな
エスコンを文京区に持って行きたいくらいだ

961 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:49:56.01 ID:lUpCR9Qa0.net
イエスイエスイエスwwwww

単勝4 シックスペンス5000円当たり〜www

神様!仏様!ルメール様!
ワロスwwwwwwwwwww

今日は余裕で勝てたなwww

962 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:51:37.32 ID:a9Rx3J2G0.net
今日は泉口もいまいちだったんでやっぱり門脇吉川スタメンで良いと思うけど
123番は佐々木門脇丸がいいかな

963 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:54:32.96 ID:JYAjIoJ70.net
>>959
もうちょっと信頼してあげなよ。
守備型のセカンドで打率.270OPS.700やってくれる選手て広島の菊池ぐらいよ。
吉川と大城は過小評価されすぎだわ。

964 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:57:08.99 ID:2zODMM2W0.net
今日の守備見ちゃうと吉川外しにくいね
泉口の方が明らかに打つならともかくそうでもないし

965 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:57:35.28 ID:lUpCR9Qa0.net
投資総額 2万

阪神大賞典 馬連6−9 15.9倍ついたw 2000円×15.9=31800

スプリングステークス 単勝4 2.9倍×5000円=14500
31800+14500ー投資2万=26300円の儲けwwwww

日頃の行いがモノを言うねw
お前ら、俺に乗ったか?あ?
お前らにも幸あれwwww
ヒャッヒャッヒャッヒャッwwwww

966 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:57:59.21 ID:0UuzG2NG0.net
吉川に文句いってるのはただのアンチか野球知らないアホだろ

967 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:59:19.65 ID:oDQcXaJD0.net
>>966
吉川はもっと出来ると思ってる人たち

968 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 15:59:20.14 ID:lUpCR9Qa0.net
もういいやw
オープン戦はもういいw
今日はハムが弱すぎて参考にならんし

祝杯の準備するわ 乙〜

969 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:00:13.72 ID:F+Qb1dWb0.net
守りの野球するので吉川門脇
問題は外野が左打者揃いなので萩尾は1軍入りだな

970 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:00:57.31 ID:p3nmlvEU0.net
やっぱり二遊間は吉川門脇やな

971 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:01:33.74 ID:lUpCR9Qa0.net
ハムが弱すぎて→×
ハムの投手がヘボすぎ→〇

だからある意味ノーカウントでいい
あんなクソ外人から点取ってもワーイできんわw

まあ門脇にヒットが出たのが救いだろ
オドーアは信用できん、2軍でもいいくらいだ

972 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:06:32.68 ID:XKXUuAnG0.net
640 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-BQFt [1.75.251.249]) [] :2024/03/17(日) 15:39:07.91 ID:9WWXPsdvd
>>.557
球団は歴史が深いけどファンは薄っぺらいのが多いからな

 ↑↑↑
★カルト創価は必死だなぁ

973 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:12:59.31 ID:PVyXk7KV0.net
>>964
熱い争い

泉口 .227 →4-0→ .190
門脇 .103 →5-3→ .176
吉川 .174 →3-0→ .154

974 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:19:33.02 ID:lUpCR9Qa0.net
>>665
お前w 俺に完全論破されたからって稚魚みたいな雑魚に当たってんじゃねえよwww

0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-L8eA)
2024/03/17(日) 10:25:57.44ID:gxlKE+YD0
>>660
お前いつも無視されてんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-L8eA)
2024/03/17(日) 10:33:00.47ID:gxlKE+YD0
>>660
おい!四角毎日せっせと書き込みして無視されるってどんな気持ちなんwww
俺が取り上げたったんやから答えろよゴミwww

弱いものたちが夕暮れ さらに弱いものを叩く〜

ブルーハーツの曲を具現化してて草wwww
まさにピラミッドで草 ( `ー´)ノ

975 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:22:18.30 ID:gCjWYuXx0.net
オドーアは多少合ってはきたけど本質的にはきついんだろうな
早打ちで三振が多いとかちょっとね

976 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:23:11.73 ID:lUpCR9Qa0.net
いや〜今日も気分がいい♪

午前に出かけたパチンコ、海物語で手堅く1万儲け
競馬も26300儲け

やっぱ日頃真面目に働いてる人間には恩恵があるってこと
日頃の行いって、本当大事だな(笑)

無職の珍カスエテ公ガイジには一生経験できないことw
ママンのオッパイと年金をチューチューしてろよエテ公🐒🐒🐒
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwww

977 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:25:21.74 ID:lUpCR9Qa0.net
嫁に肉と酒買いに行かせてるw
今日は焼肉パーティー&酒


まあお前らも頑張れや
また来週末!

アディオーーーーースwwww
see you!

978 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 16:28:10.71 .net
先生はこれで完全にぶっ壊れた

954 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f6c4-Wfyb [240b:10:ce60:a600:*]) 2024/02/12(月) 20:36:43.84 ID:iYQTdMXF0
残念、俺は無職じゃないよ
毎日平日の朝~晩までコピペ荒らししてるお前と違ってねw

957 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ee1-+8Rx [2001:268:99d7:3b3:*]) 2024/02/12(月) 21:22:12.37 ID:8MHk35HL0
平日の昼間に書き込んでるだろw
http://hissi.org/read.php/base/20240209/SjRCN3VzZm8w.html

今日も埋め立てしてるじゃん
http://hissi.org/read.php/base/20240212/aVlRVGRNWEYw.html

生きる価値ないから死ねばいいのに
居場所ないんだろここにしか
哀れすぎ

163 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db90-LqI5 [240a:61:42a2:76:*]) 2024/02/15(木) 17:39:35.29 ID:3zIqxWdM0
平日昼間に書き込んでるって指摘されてから、17時までコピペ我慢してるのほんと草
先生が無職引きこもりなのバレてるから意味ないのに

170 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3767-PZY7 [60.143.60.106]) sage 2024/02/15(木) 18:13:13.60 ID:hvVWFHuZ0
>>163

毎回17時きっかりに現れるよな

182 代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-Y124 [49.96.45.58]) 2024/02/15(木) 20:40:30.50 ID:ywUfdBqxd
>>180
先生の自己紹介ありがとう
平日昼間から同じ回線で書き込んでた過去は消せないんだ…

979 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:31:47.64 ID:D90jzjJE0.net
>>978
毎日休まず阪神スレを荒らし続ける
先生は巨人ファンの鑑です!



◇◆◇先生 【240b:10:ce60:a600:*】◇◆◇

03/09(土)
http://hissi.org/read.php/base/20240309/cTNJbi84SWcw.html
03/10(日)
http://hissi.org/read.php/base/20240310/YjVtK3BaUmgw.html
03/11(月)
http://hissi.org/read.php/base/20240311/WGFPQjVyM2Uw.html
03/12(火)
http://hissi.org/read.php/base/20240312/OEorUGlwblkw.html
03/13(水)
http://hissi.org/read.php/base/20240313/b2xmTS9ETCsw.html
03/14(木)
http://hissi.org/read.php/base/20240314/RDBZS0lrRnIw.html
03/15(金)
http://hissi.org/read.php/base/20240315/ZTlOcTUvWlkw.html
03/16(土)
http://hissi.org/read.php/base/20240316/UDZkKzcwNEUw.html
03/17(日)
http://hissi.org/read.php/base/20240317/WThiMGU0K0kw.html

980 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:56:06.30 ID:1yRqaswP0.net
>>939
さすがアベやな見る目ありすぎや風呂なし🥺

981 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:57:40.39 ID:QUpJw1Fvp.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ビッグバカよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ビッグバカよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ビッグバカよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ビッグバカよっわwwwwwwwwww

982 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 16:58:33.60 ID:QUpJw1Fvp.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww

983 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 17:01:42.31 ID:IwwZIpSZ0.net
優勝
できそう?

984 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/17(日) 17:05:35.73 ID:gCjWYuXx0.net
優勝しんどい
2BSS3Bはちゃんと守れるし他球団に見劣りはない
けど外野で打力をけん引できてない現状
投手も先発不安定な感じだし、リリーフも去年よりは良いには違いないけど

985 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a910-0rOl):2024/03/17(日) 17:09:27.06 ID:lUpCR9Qa0.net
ワンチャンあるよ

理由は、他球団もそこまですごくないから
阪神はBクラス濃厚だと思う、別にオープン戦の結果で言ってるわけではない
シンプルに戦力の上積みがない+タニマチと遊びすぎで浮かれてる+岡田が癇癪

怖いのは広島、中日かな 上積みあるので

横浜はなんだかんだで今永とバウアーの穴は埋まらん
ヤクルト?論外! 田口が抑えやってるようでは無理、そして野手が村上以外高齢化

巨人もまだ完全体じゃないけど、他がひどいからワンチャン優勝あり
ていうか普通に優勝争いはすると思う

986 :巨( ^∀^) (ワッチョイ 53f3-vzAD):2024/03/17(日) 17:11:46.53 ID:pjIV/NxV0.net
>>985
要するに低レベルな争いっていうことねw
メジャー観た方がいいな

987 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a910-0rOl):2024/03/17(日) 17:11:48.53 ID:lUpCR9Qa0.net
嫁が準備する前に現時点での順位予想してやろう

1位 巨人
2位 広島
3位 中日
4位 横浜
5位 阪神
6位 ヤクルト

但し、3位〜6位はワンチャン変動あり
1位と2位は確実だと思う 競馬で言う馬連だな(笑)

988 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2916-cIRe):2024/03/17(日) 17:14:48.06 ID:yILm/o9C0.net
巨人が優勝するかどうかは分からないが、
阪神の連覇はない
勝ちに行くと言ってからもまた同じような内容の負け
新戦力が出てこなくて、内野守備崩壊

去年の巨人がそうだったが、エラーをへらそとしても、なかなか簡単ではない
これはキャンプで克服すべき課題

うまいこと巨人は阪神をお得意様にして浮上を図ろう
去年阪神がやったようにね

989 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a910-0rOl):2024/03/17(日) 17:17:09.50 ID:lUpCR9Qa0.net
阪神の連覇なんて100年の歴史の中で一度もねえからなw
しかも一度リーグ優勝すると、約20年前後優勝しないっていうw

半珍ファンは、生きてるうちに優勝をもう見れないかもねwwwww
あの世で、空から次回の優勝を見るのさ(笑)
AHAHAHAHAwwwwwwwwwwwwwwwwww
地縛霊乙wwwwwwwwwwwwww

990 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a910-0rOl):2024/03/17(日) 17:18:38.30 ID:lUpCR9Qa0.net
>>980 >>986

誰だこいつら?www
珍カスが吠えてるのかな?
空白あぼ〜んで草
負け犬の遠吠えワロスゥwwwwwwwwwwwwwwwwww

991 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a910-0rOl):2024/03/17(日) 17:21:05.02 ID:lUpCR9Qa0.net
来週が高松宮記念
再来週が大阪杯

G1、連勝するどwwwww
次週の高松宮はもうめぼしいのが居る(笑)
調教見て問題なさそうなら早々に当確出してもいい
今日みたいに突然の雨でも降らなきゃ軸で問題ないだろうw

992 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a910-0rOl):2024/03/17(日) 17:22:09.29 ID:lUpCR9Qa0.net
次スレには俺は行かん
なので埋めがてら書いておくわw

珍カス数匹は既にNG登録済w
最近使い始めた専ブラ、優秀(笑)

993 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a910-0rOl):2024/03/17(日) 17:22:58.43 ID:lUpCR9Qa0.net
酒が足りねえなあw
焼酎で我慢するかw
いつもは🍺多めだが嫁がキレてるw

994 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a910-0rOl):2024/03/17(日) 17:24:21.91 ID:lUpCR9Qa0.net
お前らもチョメチョメしてるか?
俺は不倫しようか考え中w
今は社内だから相手が退職してからにしようとは思うがw
転職考えてるらしいのでそのあとにグヘヘw

995 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a910-0rOl):2024/03/17(日) 17:25:22.26 ID:lUpCR9Qa0.net
先週のヘルスは当たりだった
デリヘルじゃなく箱ヘル
広瀬すず似の当たり嬢ゴチ

996 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a910-0rOl):2024/03/17(日) 17:27:46.69 ID:lUpCR9Qa0.net
それと先月懸賞でVRゴーグル当たって数日前に送られてきた
スマホをセットするタイプのやつ

初めて使ってみたが刺激的だなwww
ソープ、ヘルス、デリヘル、それらとはまた違う楽しさがあるね
映像がエグイw しばらくハマりそうだw
でもそれとは別に風俗行くんだけどね(笑)

997 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-2VmE):2024/03/17(日) 17:28:25.57 ID:PFeUqLoOd.net
>>996
エテ公1000取って

998 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-2VmE):2024/03/17(日) 17:28:33.70 ID:PFeUqLoOd.net
エテ公

999 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-2VmE):2024/03/17(日) 17:28:40.21 ID:PFeUqLoOd.net


1000 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2916-cIRe):2024/03/17(日) 17:29:08.95 ID:yILm/o9C0.net
珍カス死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200