2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 24-23

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/13(水) 17:55:26.51 ID:LeZM79KE.net
・岐阜珍は出禁
・削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html

前スレ
今年の阪神はやらかす 24-22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1710140554/

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 00:02:05.20 ID:UBezAt/L.net
主観ありきの比較なんて意味ねえ

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 00:15:23.99 ID:2squLEJ1.net
秋山も若くして球速遅くなったよな
新人の頃は150キロも投げてたはず
大きな怪我も特に無し
何故遅くなったのか

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 00:41:06.33 ID:B8EJbFm2.net
秋山はもともと140前半だろ カーブとコントロールの投手

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 00:52:11.37 ID:UBezAt/L.net
秋山を1年2軍で飼い殺すんか

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 03:47:01.05 ID:PVQEA7SU.net
優勝メンバーで焼き畑やって2連覇を必ず実現するのと、ある程度若手と中堅使いながら連覇を狙うのとどっちがええかの。個人的には後先考えずに連覇しろと思う。2度とないかもしれないから。そのかわり固定メンバーで優勝できなかったら岡田は出禁や!

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 04:01:33.84 ID:xV3E4rcn.net
新井カープはいろんな選手を使ってるな
ほぼ固定で競争のない岡田野球はつまらん
矢野に戻してほしいわ

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 04:56:13.63 ID:Q5lsvUlI.net
>>169
最高にアホな内容書き込みだな
年齢関係ない
相手に対しての勝利にベストなメンバーをまんべんなく使うだけ
勝負の世界を舐めすぎだぞクソガキ
若手だから使ってもらえるじゃないぞ1軍わなアホが

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 04:59:43.05 ID:QmYCqnn8.net
>>171
矢野は打率1割の小野寺や高寺を使ってたし佐藤輝明も無安打記録取らせるくらい使ってた
岡田はそういうことしない無能だろ
森下や前川みたいな一軍で.250くらい打つなら誰でも使うわ

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 05:38:52.75 ID:Q5lsvUlI.net
誰が秘めた能力を持っているかの把握は難しい
♪秘めた力〜自分じゃわからないーよ
夢は大きく持とう
そうさとびきりでかく
熱い想い燃やせばそれで
心も体もさわやかだ〜♪

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 05:47:14.97 ID:Q5lsvUlI.net
能見ぐらいかな
岡田が使ってたらていう選手で過去には
今レギュラー争いしてる選手で誰が見込みあるのか
ミエセス、前川、井上、小野寺
ノイジーが離脱もしくはダメだった場合の外野残り1枠
迷うとしたらここ
セカンドショートなど内野の控えのレベルも低すぎる
漆なんかより北村のが欲しかった
エラー王で非力打撃の小幡が2番手はあり得ない
2軍なら無双できるレベルでもない小幡ではな

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 06:05:54.03 ID:dz6ClAIx.net
矢野は森下は評価してないが巨人の門脇は絶賛してる
矢野なら森下なんかじゃなくて門脇を獲得してたわ
遊撃手と捕手を自分なら獲得してたと言ってたし
矢野は岡田の無能ぶりにイライラしてたよ

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 07:23:06.12 ID:dZXxH4Ez.net
>>150
山田はともかく百崎は微妙やろ

今年のドラフトでもし高卒野手を取るならモイセエフ・ニキータの一択や

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 07:31:16.02 ID:zUbkWGyS.net
交流戦 過去の優勝チーム

福岡 8回 2008・2009・2011・2013・2015・2016・2017・2019
東京 2回 2018・2022
檻牛 2回 2010・2021
巨人 2回 2012・2014
千葉 2回 2005・2006
横浜 1回 2023
日公 1回 2007

西武 0回 なし
楽天 0回 なし
中日 0回 なし
広島 0回 なし
阪神 0回 なし ←★ここだよ。★


珍さん
現実見ましょ
2005年の制度開始から18年

阪神タイガースは一度も優勝経験がありません

18年間もセ・リーグの足引っ張らないで、1回くらいは優勝してみては?

これが阪神タイガースのプロ野球界の位置なんだよ
ちゃんと理解できたかな?

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 07:56:06.80 ID:UQHGT/65.net
昨日はPМ6時頃に甲子園横通って帰宅
高架下のバスに八戸学院光星の選手が乗り込んでた
阪神タイガース練習場に貼り出されてる今年のスローガン
ARE Goes Onをバックに記念撮影してる人も居た
8号門を中心に観光地化してる

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 07:59:33.19 ID:UQHGT/65.net
MBS前田春香アナは北海道別海町出身
別海応援来るかな

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 08:02:14.21 ID:ReTJAlcK.net
>>164
坂本のゴールデングラブなんて全く価値がない能力でもらったもんじゃないからな優勝したからもらったのだ梅野が圧倒的に2位を離してもらったに対して僅差

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 08:03:24.35 ID:ReTJAlcK.net
>>164
皆勤賞でもらうもんじゃねえよ。バカ500人以上の専門記者のポイントだ。最近の記者はスタッツを見ている。

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 09:07:16.71 ID:UBezAt/L.net
今日も勝つ

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 09:15:26.24 ID:UBezAt/L.net
>>177
交流戦はリーグ戦にどう影響するかだけで優勝もクソもあるかバーカ
パリーグ営業救済で始まっただけでもうやめてもええ
阪神にたかるんじゃねえよ

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 09:18:34.63 ID:kWN5u8K2.net
YG捨てるほど「讀賣」が恥ずかしったんやろな

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 09:20:47.58 ID:UBezAt/L.net
Tに憧れてたんやろ

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 09:26:28.07 ID:UBezAt/L.net
毎日梅坂罵倒してる奴らはアンチ阪神の荒らしやろ
大城岸田でも罵倒しろや

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 09:55:53.32 ID:UQHGT/65.net
読売TV諸国沙代子アナやMBS藤林温子アナは
俺達以上のタイガース愛だから応援したくなる。

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 10:05:27.02 ID:Jhbfy49v.net
田中真美子じゃなかったのか・・

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 10:10:25.99 ID:CSctb7FN.net
>>188
大谷の奥さん?
あれはどう見ても田中真美子さんやろ

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 10:33:25.39 ID:UBezAt/L.net
大谷夫妻の立ち姿は日本人じゃないな
米国でも見劣りせん

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 10:41:52.13 ID:UBezAt/L.net
大谷夫妻のS◯Xって躍動的で美しそう
エロ抜きで鑑賞したい

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 10:48:23.19 ID:c1bKfoEm.net
矢野カスが多いが草加カルトかW

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 10:53:58.43 ID:G3dv7Mfh.net
カルト教師褒め殺して岡田罵倒し続けてる奴は虚カスやろ

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 10:57:24.69 ID:JUs+49AQ.net
>>189
そうなんか?
なら違う写真を見続けたかw

正直大谷の嫁なんてそれだけで天上人クラスだって解るしまたホームラン王とMVPとピッチャーも復帰したらサイ・ヤング賞も獲ってくれるのならば誰と結婚しようが別にいいんじゃねえかと

今季は50本以上打つかとかピッチャーとしてはいつ復帰かとかそっちばかりで嫁はかとかは関心が低い

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:16:17.26 ID:G3dv7Mfh.net
大谷は別世界の人

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:29:24.77 ID:1N2OjTCn.net
中継ぎ陣の崩壊が心配
評判が良いゲラだって本番で投げてないからなあ

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:41:51.26 ID:1N2OjTCn.net
今年のプロ野球“どこが強いの?”「阪神と巨人の一騎打ちか」「中田翔の中日、奥川恭伸ら離脱のヤクルトは?」チーム状況まとめ《セ・リーグ編》
https://number.bunshun.jp/articles/-/860946

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:42:51.66 ID:XTzP5q+h.net
>>172
勝つためのメンバーを使わないから優勝できない無能なんだろ

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:46:07.43 ID:hqiKgcvW.net
勝つ事より大事な事ってあるやん
チャレンジして失敗しても俺はええと思ってる
俺たちらしくワイワイやろうや!

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:48:03.63 ID:1N2OjTCn.net
岡田が嫌いで手腕を批判したい人は開幕からの状況を見てからやろ
昨年日本一になった監督をためにする憶測で批難してもなあ

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:49:28.81 ID:1N2OjTCn.net
>>199
先生!(感涙

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:52:14.96 ID:FoUcTV2v.net
見てまえ打線対策を他チームがどんだけしてくるか
ビビらずどんどん勝負する方針でやってきたら近本以外塁に出れなくなる
近本以外ほぼニセモンやからな

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:52:26.11 ID:np5ycYRo.net
西純がついにフォームを固められるかもとか言ってるが今年は信じていいのか?
岡田のお気に入りだからよくなったらすぐに一軍で使うだろうけど

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:54:23.37 ID:1N2OjTCn.net
何か福原の指導で良くなったそうな
中継ぎ陣が手薄だから入れるかもな

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:55:48.49 ID:e9ggUmva.net
岡田になって湯浅西純が戦力になってない
金村コーチを呼び戻せ

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 11:56:14.66 ID:kWN5u8K2.net
西純は疲労が蓄積するとフォームが緩むて金村が言うとったけどその辺はクリアできるんか

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:01:46.39 ID:kR6D7J9t.net
金村はフロントがコーチ継続を要請したのに岡田政権入り拒否して辞めたんだから
もう戻らん(or戻れん)やろ

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:01:51.91 ID:np5ycYRo.net
金村は他球団のコーチになれなかったのは
YouTubeとかでいろいろと内情をしゃべりすぎるからかな
しかし、デーブ大久保チャンネルに出てる阪神OBは久慈とか中込とか濃いの多いな
で、暴露しすぎだわ

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:05:06.49 ID:9bkDdZ6Q.net
讀賣ファンと読売ファン

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:05:26.51 ID:kR6D7J9t.net
久慈も50半ばでもう内野守備コーチの仕事は終わったって思とるんちゃう
かといって解説頼まれるようなタイプでもないし

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:13:49.76 ID:e9ggUmva.net
久慈は無能やから他球団にも呼ばれんやろ
まずノックがクソやからな

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:15:35.86 ID:RqJezYpm.net
馬場コーチを他球団に取られないようにすることが大切
久慈とかどうでもいい
昔の巨人とか良いコーチいたら倍の年俸出すとか言って強奪してたな

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:15:47.65 ID:kWN5u8K2.net
>>207
安藤久保田で行くから下の面倒見てくれ言われたからや

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:18:22.82 ID:kR6D7J9t.net
>>213
ああそうなんか
本人は言わんけど 岡田の投手の使い方を懸念したからって言ってるけど

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:23:59.97 ID:rt+nRykp.net
虎テレってどうなん?
去年までスカパーのプロ野球セットに入ってたけど解約してしまった
阪神戦だけ見たければ一番コスパいい?

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:29:49.21 ID:RL7lxdQi.net
>>215
阪神主催試合+巨人主催の巨人阪神戦しかやってくれんけどな
2軍の試合も見られるし、DAZNよりは多少遅延がマシなんで悪くはないよ

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:36:42.47 ID:kWN5u8K2.net
プロ野球セットってフジONEも付いてんの?

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:38:07.39 ID:kR6D7J9t.net
虎テレ(阪神主催・交流戦・ビジター巨人戦) 月額660円
DAZN BASEBALL(広島主催を除く全試合) 月額2300円
スカパープロ野球セット(全試合) 月額4483円

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:39:17.39 ID:kR6D7J9t.net
>>217
付いてる プロ野球ニュース観られる

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:43:57.09 ID:rt+nRykp.net
>>218
サンクス
6ヶ月だけプロ野球セット入るかな…
DAZNは無いなあ

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:44:07.32 ID:kWN5u8K2.net
>>219
ならいいよな
あれが難関だから
つうかJCOMにすればみられるだろ

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:45:50.46 ID:UQHGT/65.net
讀賣ファンと読売ファンと虚カスの自演ばっかでツマラン

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:48:09.40 ID:kR6D7J9t.net
DAZN BASEBALLは「年間プラン・月々払い」(年間27,600円)のみで途中解約できないが
スカパープロ野球セットは初月無料でプロ野球期間が終わったら即解約できる

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:50:28.72 ID:VHUoQ5q2.net
ダゾーン前入ってたけど遅延がすごくてやめたわ。虎テレはあまり気にならんレベル

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:51:42.49 ID:e9ggUmva.net
西があかんなら門別開幕ローテでいいかもな

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 12:58:07.39 ID:kR6D7J9t.net
昔スカパーだったが
DAZNdocomoが1000円程度だったので変えた
それが2000円程度に値上げして今年から3000円程度に値上げ
プロ野球期間過ぎても途中解約すると1000円程度の旧会員割引は無し
アホらしくて3月からスカパーに戻った

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 13:18:07.26 ID:e7OZoCsQ.net
おっさんテレビ映る地域ならほぼそれ見てりゃいいしなあ…

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 13:20:22.39 ID:kR6D7J9t.net
スカパーはスマホでもPCでも観られるようになってるから便利

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 13:37:39.56 ID:bB4Dn6mA.net
榮枝は西勇輝と組ませてもらってるから
まだ未来の正捕手候補ではあるんだな

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:10:08.47 ID:kR6D7J9t.net
バカープの投手が練習にならんなあ

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:13:26.13 ID:RL7lxdQi.net
戸井君は近本のバッティングフォーム真似しとるんか?

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:16:40.13 ID:RL7lxdQi.net
中村奨成www

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:20:24.22 ID:kR6D7J9t.net
新家って育成か

234 :SHUNSUKE ◆zF0xnbseyc :2024/03/15(金) 14:21:16.11 ID:Umymv8Os.net
テルはやるよ。

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:24:10.04 ID:kR6D7J9t.net
こんなん打ってもなあ

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:35:02.84 ID:kR6D7J9t.net
ナベリョ即刻解雇レベルやろ
酷すぎる

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:39:08.09 ID:RPLIR++8.net
なべりゃはまだもう一年見たいはわかるとして
高濱まで支配下に残ってるのは…

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:39:11.69 ID:kWN5u8K2.net
ナベリョもうあかんやろ

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:42:12.91 ID:kR6D7J9t.net
ナベリョ高濱獲得って近時最悪のトレードやろ

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:45:57.07 ID:fFLh5nVQ.net
エラーゲッツー三振なべりょ3点セット

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:46:00.91 ID:kR6D7J9t.net
良くなったと噂の西純か

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:46:09.03 ID:RL7lxdQi.net
戸井君山田君がよくなってきたから、この2人の成長次第では渡邉諒は今季オフに戦力外かもしれんな
高濱は使いどころがもう全く思い浮かばない

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:50:17.51 ID:odv6elBt.net
阪神は二軍でもいい投手が投げるんだから
他の球団の二軍捕手より恵まれてるからそこで一軍に上がれる基礎をつくった捕手が次の正捕手になるんだろうな
阪神は投手がわりと捕手を指名するから
榮枝、中川、藤田の誰になるかね

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:51:52.00 ID:kR6D7J9t.net
中川か藤田に期待

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:52:14.06 ID:RPLIR++8.net
キャリアではなべりょ高濱の方が上回っていて謎と言われたけれど
なべりょは2021年右太もも裏の肉離れ、2022年にも右太もも裏の肉離れで故障劣化
高濱も肩が壊れて育成に落ちて肩は戻らず打撃も戻らず、詐欺トレードの格好の素材だった

結果どちらも壊滅的劣化で全く役に立たず

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:53:13.75 ID:Vjcz7Mp4.net
名古屋からサイン決めてどうのこうの言うてるし
今日からガラッと変わりそうやね
本番モードよ

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:54:45.54 ID:kR6D7J9t.net
ユキヤは向こう行ってケガしたんだし
江越はある程度やってハムの営業にも相当役に立ってるし
完全にうちが騙されたw

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:57:08.14 ID:RL7lxdQi.net
江越なら守備固めと代走くらいには使えたからな
齋藤も敗戦処理ならエグいピッチングするし
それと比べて渡邉諒と高濱は使い道が全くないな

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 14:57:58.17 ID:LFZj8ZV5.net
ハムからしたらドラフト1位のなべりょ、兄弟プロ野球選手の高濱って処分しにくい選手を阪神に押しつけただけ
で、阪神フロントが江越を欲しがったハムに江越のためにトレードしたって
完全な慈善事業だな
ハムやロッテフロントと阪神フロントは仲がいいからたまにそういう慈善事業やっちゃう

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:00:29.71 ID:kR6D7J9t.net
ちょっと1軍でも投げるクラスの投手が出て来るとあかんね

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:03:17.13 ID:VHUoQ5q2.net
なべりょは致命的なケガかなんか判明して新庄に騙し売りされた気がする

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:03:44.95 ID:YYGTshPl.net
ユキヤも江越も大概だろ
代わりに来たのが大竹だから騒がれないけど陽川の方が惜しいわ
右の代打ならなべりょや原口より使えるだろ

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:07:45.81 ID:RL7lxdQi.net
陽川は左キラーやったからな

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:09:23.83 ID:BjJaMu6d.net
新庄が岡田にトレードありがとうございますって言ったら
俺は知らんよとか言ってたから
フロント主導なんだろうけど、ちょっと最近の阪神のフロントはお人よしすぎて
選手を無償で放出しすぎ

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:09:35.00 ID:5eXDjOHA.net
原口も打たんからなあ
ナカジでもとればよかったな

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:11:02.97 ID:8mt4Gc7s.net
今年戦力外になりそうなの少ないな
投手 秋山、岩田、佐藤蓮
野手 片山、高濱

くらいしかいない

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:11:34.22 ID:kR6D7J9t.net
まあ新庄が欲しがった江越もユキヤも
当時のうちの戦力構想外やったからなあ

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:13:28.50 ID:jijgvmEy.net
渡邊、高濱みたいなゴミ押し付けられただけやん

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:13:29.64 ID:VHUoQ5q2.net
だって直球破壊するとか一度もないやろ

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:13:33.50 ID:RPLIR++8.net
投手 鈴木、椎葉(育成)、(佐藤蓮)
野手 なべりょ、豊田、高濱
引退 原口

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:14:07.26 ID:fAXLVNJX.net
>>256
このあたりは結果を出さないと現役ドラフト候補
熊谷と長坂はたぶん大丈夫だけど、若手が出てきたら切られるな

29歳 片山、長坂
28歳 渡辺諒、島田、熊谷
27歳 植田、高浜
26歳 豊田

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:14:22.26 ID:RL7lxdQi.net
渡邉諒ヒット打ったやん

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:15:41.71 ID:kR6D7J9t.net
あっ江越は矢野時代は外野守備走塁要因で辛うじて戦力だったか
監督に就任する岡田がどういう評価をしてたかは知らんけど

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:19:25.82 ID:5eXDjOHA.net
山田ともう一人は大社の即戦力内野手が欲しかった

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/15(金) 15:20:28.09 ID:RPLIR++8.net
長坂は大丈夫だな
片山は元々数合わせの上に今年は故障しているとなると整理はある

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200