2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロ野球板のレジェンド「白石美帆コテ様」

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/13(水) 01:43:16.32 ID:9RY0Oljr.net
無かったので立てました

2 :白石美帆 :2024/03/13(水) 02:04:03.78 ID:Vzl3X7Uv.net
電車男の陣釜さん(笑)

3 :白石美帆:2024/03/13(水) 02:45:09.28 ID:Vzl3X7Uv.net
今年の大河ドラマはつまらない
吉高由里子さんが全く魅力的じゃない。
昨年の北川景子さんの方が良かった
素晴らしき世界には北川景子の様な美が必要。
吉高由里子は雰囲気美人

4 :白石美帆 :2024/03/13(水) 02:45:43.08 ID:Vzl3X7Uv.net
こうならないのが嫌だ

5 :白石美帆 :2024/03/13(水) 02:50:39.32 ID:Vzl3X7Uv.net
お休み、白石美帆コテ!

6 :白石美帆 ◆pLsrGFZ6NU :2024/03/13(水) 06:00:55.98 ID:Vzl3X7Uv.net
良い朝だ
白石美帆といえば体当たり演技が売りだったな。
俺様がいいともを見た時のこと
生出演で伊藤淳史と共演。二人で芝居するコーナーがあった。
当時、電車男が流行っていて拍手喝采。
スタジオがどよめく中だ。

芝居が始まった。
詳しい中身は覚えてない
伊藤淳史が「あ、あ、あの…」と
言いながら白石美帆様に何たることか
生意気にもポロポーズだ。

7 :白石美帆 ◆pLsrGFZ6NU :2024/03/13(水) 06:01:36.55 ID:Vzl3X7Uv.net
白石美帆様
「近づいてくんなよ、キモオタ!」
とバシッ!。顔を引っぱたいた。
会場の観客から拍手、幾度もどよめきが
あまりのどよめきに少し照れくさそうな白石美帆様!
あれから、んっ15年は経つな。
今だ美しさは衰えず

8 :白石美帆 :2024/03/13(水) 09:04:48.34 ID:Vzl3X7Uv.net
エンタの神様ではキュートな白石美帆がだ。
癒し系の白石美帆がだ。
陣釜さんに転身するのだ!

9 :白石美帆 :2024/03/13(水) 09:05:40.76 ID:Vzl3X7Uv.net
白石美帆様といえば白い春だ

10 :白石美帆 :2024/03/13(水) 09:06:40.19 ID:Vzl3X7Uv.net
私は白石美帆様を愛でたい

11 :白石美帆 :2024/03/13(水) 18:28:59.82 ID:Vzl3X7Uv.net
陣釜さん「やーまーだー!」

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★