2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 24-20

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 16:54:04.19 ID:DEV4sKVs.net
・前川井上小幡の応援歓迎
・削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・テンプレは以上

前スレ
今年の阪神はやらかす 24-19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1709893541/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 16:55:58.08 ID:xavXxBu4.net
>>1
スレ立て乙

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 16:56:22.99 ID:xavXxBu4.net
8連敗

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 16:59:54.98 ID:40uLGu2X.net
>>1
不安しかねえな

5 :テルコテ :2024/03/09(土) 17:11:42.27 ID:paloM7BL.net

岡田コメント待ち

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:15:05.98 ID:caWRilPU.net
オープン戦
1 日ハム ○○○○
2 ソフバン ○○○
3 檻牛 ○○
4 ヤクルト ○○○
5 DeNA −
5 楽天 −
5 中日 −
8 広島 ●
9 巨人 ●
10 千葉 ●
11 西武 ●
12 阪神 ●●●●●●●● 全敗。

1つ、恥ずかしい球団があるね。
セ・リーグの恥だね。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:20:17.05 ID:JDqPh+b2.net
>>5
出ていけ無職

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:23:04.56 ID:dVnxJ01q.net
八連敗きちいな

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:25:23.89 ID:dVnxJ01q.net
>>7
きちくね?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:26:56.21 ID:djh9jEsh.net
麻しん(はしか)堺市内でも発生確認。

3/3(日)はひなまつりで、いずみがおか広場でイベントやってたし、
高島屋とかパンジョに立ち寄ってた人、要注意やで。

https://www.city.sakai.lg.jp/kenko/kenko/kansensho/kansensho/samazamanakansensho/hashika.html

1 患者の概要
(1)年代・性別:20 代・男性
(2)主な症状:発熱、発疹、コプリック斑(現在自宅療養中)
(3)発症日:令和 6 年 3 月 3 日(日)
(4)発生届出年月日:令和 6 年 3 月 7 日(木)(検査確定:令和 6 年 3 月 7 日(木))
(5)ワクチン接種歴:なし

2 感染性のある期間に患者が利用し、不特定多数の方と接触した可能性のある日時及び施設
 3 月 3 日(日) 午前 10 時~正午 ユニクロ泉北パンジョ店(堺市南区茶山台 1 丁 3 番 1 号  パンジョ 4 階)
 3 月 5 日(火) 午前 10 時~正午 ユニクロ泉北パンジョ店(堺市南区茶山台 1 丁 3 番 1 号 パンジョ 4 階)


丼川やサンポール無職に注意

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:29:31.10 ID:IsjWtsoJ.net
オープン戦

2023 最下位 広島 ⇒ 2位  
2022 最下位 ヤクルト ⇒ 優勝 
2021 最下位 ヤクルト ⇒ 日本一
2020 最下位 巨人 ⇒ 優勝

オープン戦は負けた方がマークされにくい
主力は怪我だけはしないように開幕に照準を合わせて調整すればいい
チームとしては1軍メンバーが固まってから仕上げれば問題ない

12 :テルコテ :2024/03/09(土) 17:35:35.85 ID:paloM7BL.net
・前川井上小幡の応援歓迎
・削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・テンプレは以上

うーん、素晴らしいテンプレやな!

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:36:24.46 ID:yXX0Bd2J.net
つける薬もない足枷なんか応援できるか

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:37:23.87 ID:aSwmZhqn.net
ぶっ殺そうかこいつ

740 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/03/09(土) 16:16:41.45 ID:DEV4sKVs ←!!
はい負け

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:38:44.09 ID:4MITZcTh.net
ほんまに弱いな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:38:45.68 .net
>>1
なんで岐阜珍出禁にしなかったんや?
あいつ出禁にしておかないと虚カスが荒らしに来るで?
ドラフトスレがひどいことになっとるやん

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:40:01.73 ID:tbuK5uZM.net
どうやら負け癖がついたようだね

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:42:24.07 ID:dk5+sY8Z.net
>>16
虚カスのお前が来とるやんけ千葉虚

19 :テルコテ :2024/03/09(土) 17:47:27.93 ID:paloM7BL.net
>>16
そうは言ってもなぁ…。
個人的に糸電話が嫌いやないんよ。あと荒らしが大量にくるとも思えんしなぁ。
最近、俺が何回か糸電話出禁を外したスレ立ててるが、そない荒らされてないで。

テンプレの一番上だけで十分ちゃう。
おふざけだが。ホンマは岩貞いれたろかと思ったが(笑)

20 :テルコテ :2024/03/09(土) 17:49:10.06 ID:paloM7BL.net
・岩貞前川井上小幡の応援歓迎
・削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・テンプレは以上

こうしたろかと思ったが、今日は流石に岩貞を庇えんしさ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 17:56:07.07 ID:4L88iSGB.net
>>18
良かったなあ、岐阜珍
お前のことを嫌いじゃないと言ってくれる奇特なお方がおられて

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 18:00:55.74 ID:YvrUCKG4.net
テルコテと岐阜珍はデキてる

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 18:13:06.58 ID:WZZBdTL3.net
ご主人様が帰って来て救くわれた岐阜珍はわんわんおーっとチンチン振りながら荒らし回るのでした

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 18:25:19.56 ID:9IEaO68A.net
梅野は控えめに言って3流やからな

25 :テルコテ :2024/03/09(土) 18:31:14.68 ID:paloM7BL.net
そういうけど3月9日(今日)発信 スポーツ報知
―右肩痛の梅野が2軍でキャッチボール。実戦復帰のメドは

「実戦て、そら開幕からいくつもりでおるよ」

―オープン戦中に

「いやいや、それはもう、バッティングしているわけやからな。投げられるようになったら、こっちに呼ぶよ。昨日もちょっとな、検査とかしてたみたいやけど、ある程度よくなってるみたいで安心したんやろ、本人もな。それでまた悪くなってると言われたらあれやけど、そういう報告受けてるから。キャッチボール再開するみたいなことも言うてたからな」

開幕戦は青柳ー梅野かもしれんで

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 18:31:23.18 ID:XALSybHS.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww

27 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/03/09(土) 18:41:52.91 ID:paloM7BL.net
牧と森下の大学時代の談話みたが、こわかったらしいな、牧。
意外や

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 18:55:28.92 ID:XP2sOUHy.net
OP8連敗くらいでどうのこうの言ってるやつは
本当のファンではない
OP1位でもダメなときもあった

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 19:00:20.10 ID:r6C2dC87.net
認知は認知スレへどうぞ
♪認知、認知、ホームレス
♪認知、認知、ホームレス
 
スレ違い板違いの50歳認知汚Gちゃん
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1704459051/

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 19:39:03.57 ID:caWRilPU.net
珍さん、
これが君たちの本当の姿だよ。

オープン戦、6連敗からの最下位。2勝12敗。
シーズンも案の定、最下位フィニッシュ。

2018
オープン戦 [最下位] https://npb.jp/bis/2018/stats/std_op.html
公式戦 [最下位] https://npb.jp/bis/2018/stats/

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:18:23.67 ID:bK0jwZtA.net
開幕したら関係無いやろ 巨人と最後までデスマッチ 他が弱すぎやし

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:30:58.65 ID:ElhXbU9w.net
オープン戦
1 日ハム ○○○○
2 ソフバン ○○○
3 檻牛 ○○
4 ヤクルト ○○○
5 DeNA -
5 楽天 -
5 中日 -
8 広島 ●
9 巨人 ●
10 千葉 ●
11 西武 ●
12 阪神 ●●●●●●●● 全敗。

1つ、恥ずかしい球団があるね。
セ・リーグの恥だね。

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:31:43.96 ID:dVnxJ01q.net
8連敗って球団ワーストなんだな

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:33:02.14 ID:ElhXbU9w.net
あした甲子園は満員なのか
巨人相手に9連敗する有様を観るために
4万人との珍カスが無駄金払って時間を浪費して休日を潰して
極寒の中わざわざ足を運ぶと思うと胸が熱くなるな😂

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:33:08.60 ID:fvNopQC7.net
>>32
阪神だけなんでこんなに試合やってんの?
ファンがたくさん来てくれるから、他球団から来てくれと頼まれとるんか?

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:35:03.53 ID:fvNopQC7.net
と思ったら、この表は勝ち越し負け越しの数か
しかしひどいよな
明日こそ勝てや

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:43:19.45 ID:OW9rsCey.net
そもそもオープン戦最下位はシーズンも大体駄目だからな

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:43:23.13 ID:sTUW+HE0.net
勝敗はともかく見ていてワクワクしないのは
新人が全然イマイチだし
2軍クラスはひどいし
1軍控えの若手もうーんだし
主力も特に変わらなし
何もないんだよな 新しいものが

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:44:28.94 ID:OW9rsCey.net
変わらないどころか、馬場・ケラー放出にクソドラフトと順当に弱体化してるんだよなあ・・・

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:44:38.52 ID:/fJGpqP6.net
ここか

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:44:58.20 ID:sTUW+HE0.net
主力も特に変わらないし 何か抜けた

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:45:03.21 ID:fvNopQC7.net
>>38
大社がこんなに使えない選手ばっかりなら、高校生とりまくった方がよかったんじゃね?
即戦力にはならんけどさ

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:45:07.07 ID:DLEAASai.net
岡田の意向が反映されたゴミドラフトだったから弱くなるのはわかってたわ

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:45:12.81 ID:/fJGpqP6.net
>>38
ゲラさん

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:46:02.05 ID:IUVU8pl4.net
門別おるやん
野手はあきらめろ

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:46:54.09 ID:SDiGaYFn.net
中継ぎでコントロール無視ででたらめにほおった最速159キロをドラ2で掴むアホ球団がいて草wwwwwwwwwww

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:47:34.61 ID:SDiGaYFn.net
スカウト首にしろ
コントロール意識したら145キロやんけw

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:47:58.07 ID:Q9IYcySN.net
佐藤輝また経験値リセットしたのかよ勘弁してくれや

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:48:08.34 ID:/fJGpqP6.net
不安は主力が怪我で離脱したとき

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:48:22.30 ID:DLEAASai.net
この球団は左投手は当てるのうまいのに
左はいらんとかアホなことぬかすからなあ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:50:41.91 ID:Kumfzqhb.net
スカウトは責任とらないとならない

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:53:32.97 ID:/fJGpqP6.net
>>34
去年めっちゃ勝たせてもらったやん
あんなに巨人戦勝ち越せたことなんて初めてでしょ、マシンガンはなくなるからなあそこはそんな簡単な相手ではなくなったがオープン戦初勝利なら明日がいいね、またそういう展開になるやろ明日はさすがに

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:54:50.36 ID:/fJGpqP6.net
明日誰投げるんやろ

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:55:12.14 ID:WQfOTrtY.net
テルコテを通報しといてくれ頼むぞ小幡コテ

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:56:04.04 ID:wgSocF85.net
岡田は巨人が苦手だからなわざと負けてるレベル
岡田に成績不振の責任とらせて矢野を監督に戻すしかない

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:56:15.79 ID:/fJGpqP6.net
しかも明日地上波あるやんw

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:56:52.03 ID:Kumfzqhb.net
テルコテ住所、電話番号晒してかかってこいやとか言うてたな。
これ前回もあったけどレッドカードやろな

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:57:32.72 ID:/fJGpqP6.net
>>57
なんやまたやらかしてんの?

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:59:17.35 ID:IUVU8pl4.net
巨人戦だけは本気出すよ
この前も巨人戦だけ帽子投げつけて怒ってたやん

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 20:59:17.85 ID:k4uX4/TF.net
テルコテ、ガチでアカンやつやん

https://i.imgur.com/HdB8wGA.jpeg

61 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/03/09(土) 21:00:26.61 ID:paloM7BL.net
俊介コテは観に行ってガッカリやっただろうが、

岩貞が出てきた時に
「何のために出てきてん」とか書いてたのに、試合が終わったら全く来んなぁ。
総括ぐらいすりゃええのに

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:00:33.80 ID:/zG7uZCX.net
本人も阪神希望だったのに
なんで前田に行かなかったんや・・
そこでクジ外してはじめて下村や

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:01:11.82 ID:Kumfzqhb.net
291 テルコテ ◆pLsrGFZ6NU 2024/03/09(土) 09:43:39.44 ID:agVuQ2KY
住所は大阪市西区本田2-8-7ラパンジール九条2Ⅽ
こいや。返り討ちにしたるから

↑あかんやろ、、 ほんまか知らんけど

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:01:29.06 ID:/fJGpqP6.net
>>60
なにやってん🤦どこの○井○大やねん

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:02:44.24 ID:AGoOZ4Mi.net
>>63
コピペするなアホが
テルコテ はネットカフェから殺害予告しまくって捕まらないようにしてるのに

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:04:16.79 ID:jFkS4Fyt.net
岡田も椎葉に不満そうやなw


【阪神・岡田監督語録】 「(椎葉は)故障かと思ったよ」 「才木に文句言いたいねん(笑い)」
https://news.yahoo.co.jp/articles/39928da79cd53f09ca8689143de519d94da01a2f

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:05:53.20 ID:1M0GiSV+.net
椎葉を2位指名したのは勿体なかったわ

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:05:53.25 ID:GPosa1Mx.net
>>24
梅野より坂本は明らかに下↓
雰囲気からして2車選手の匂いがプンプン。
頭悪いしな。新聞記者とカメラマンを同伴して、病院に行って、子供を看病してるような写真を撮って新聞に載せる阿呆
やらせの偽善者
こんな奴は誰からも信用されてない。
特に球団は嫌っている。

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:06:11.74 ID:vt4cfYQt.net
新加入の支配下野手が百崎と山田だけって
さすがにこれはないわ
今からでもトレードで野手をとれい

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:07:19.11 ID:waQMgdPu.net
>>47
球速だけが取り柄の糞ノーコンPあるあるだが、コントロール重視にしたら球速が140キロ台に落ちるのはよくある事
そんなピッチャーはドラフト下位か育成でワンチャン進化するかもぐらいの気持ちで指名すべきなのに、ドラフト2位で高掴みした暗黒ドラフト

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:07:45.83 ID:OW9rsCey.net
プロではコントロールも意識しないと駄目だから球速が落ちるのは当然なんだよなあ
しかし、椎葉の独立リーグでの成績を見てれば通用するかどうかぐらい岡田も分かるもんだと思うんだが

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:07:55.41 ID:/fJGpqP6.net
>>69
期待の百崎怪我したみたいやで結構かかるみたい、せっかくプロ入って入って早々大変やな

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/09(土) 21:07:57.88 ID:2zNrOAwf.net
巨人のオープン戦しか見れなかったのでしかたなく戦力分析のために見てたけどねえ。

泉口とかいう野手も、なかなか良さげだねえ。
低めのボール球に手を出さないんだよねえ。
一年目にして既にそういう技術をもってるから、おそらく一年通して一軍にいるんじゃないかねえ。

佐々木といい、小柄でも独特の能力をもってる選手を獲得しているところは巨人も変わってきたねえ。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200