2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】読売ジャイアンツpart10【阿部慎之助】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/06(水) 01:16:08.91 ID:2BICwKx80.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑の数行は防止用
【ワッチョイ】
!extend::vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になる(作成後は見えなくなる)
防止用とはコピペで作成を続けると !extend::vvvvv:1000:512 の記載忘れが発生するため
3行表示されているとしたら作成時は4行記載していることになる
重複注意 作成前に次スレの存在を確認すること 次スレは>>950-

《常駐しているキチガイ荒らしまとめ》
定期的に変動する箇所が存在するが回線が同じなら74やSrのなどの不変部分で判別可能
(ワッチョイ **74-****) ワッチョイは固定回線、ISPが同じなら74部分は不変
(オッペケ Sr**-****) モバイル回線は不変箇所が異なる

【日本一が1度だけの球団を応援してる高齢ナマポ、56歳童貞無職、IDコロコロ、ホームレス、bbtecアドレス拾い】
(ワッチョイ cb67-7VPD) 3/3-

【リーグ優勝2回の球団を応援しているアホ】日本名:タシロ
(ワッチョイ fa-)(スプッッ Sd-)(ワッチョイ b7-)(ワッチョイ b0-)(ワッチョイ 1e-)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649579036/126

【猛虎敵無 鬼虎 連覇ひょっとこ 六甲勝虎 ノイジー アレ オスナ マルテ サンタナ ロハス ばっくれ太郎 ケラー】
ノイジー( ^∀^) (ワッチョイ -Hejz) 3/3-
アレ( ^∀^) (ワッチョイ -lvv7) 3/3-
オスナ (ワッチョイ -mKM7) 3/3-

【曜日や板を間違えるほどの痴呆】58歳童貞
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1698874505/288
288 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bec-CP9B) [] :2023/11/03(金) 11:31:36.39 ID:X5l8kW/z0
今日は日本シリーズの第6戦やな

【巨( ^∀^)】
巨( ^∀^) (ワッチョイ -gNOs) 3/3-

【ハードゲイ】(ワッチョイ 25-)
【前科あり】(ワッチョイ 16-)
【ミルミル^_^u(ホモ)】(ワッチョイ 77-)(ワッチョイ ee-)
【連投】(ワッチョイ c3- [153.242.67.12])

【丼川 ◆.pL/EAZSSE】
【俊介】◆vauozlQS2w◆Kb19MD/h8Y
【世界のテル】◆/Pbzx9FKd2
【サンポール宮川無職58】 ◆P.NU60CSYo

《自殺して消えたキチガイ》
【竹島】ブーイモ アウアウエーで自演
【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)ナマポ打ち切られた

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツpart9【阿部慎之助】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1709008663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

311 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 17:45:56.73 ID:tLfjSofA0.net
おドアいらね

312 :ノイジー( ^∀^) :2024/03/08(金) 17:48:57.66 ID:GlgykXzN0.net
相変わらず讀賣は弱小らしいつまらない野球をしとるな( ^∀^)

313 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:00:17.78 ID:poYPcXvp0.net
今日はこのスレお通夜みたいな雰囲気だな。

314 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:00:44.73 ID:7PLjdvLs0.net
GYロゴから1953以来のTGロゴへの変更がまだ馴染めない。

315 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:07:35.16 ID:CNd6YRw+0.net
>>307
丸はもう全盛期の力は無い
今日の試合見ても四球だけで他の2打席は内容も悪い
しかも本人が調子良いと宣言していてあれじゃ…

316 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:09:45.25 ID:5QXDrBKo0.net
ぶっちゃけ丸オドーア秋広全部打順にいないときの方が新しい巨人って感じで強そうだったなとふと思ってしまった

317 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:12:13.82 ID:poYPcXvp0.net
デーブ、カムバック!

318 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:13:00.81 ID:5QXDrBKo0.net
そして岸田はちょっとそろそろラストチャンスかもだぞ

319 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:15:09.25 ID:5QXDrBKo0.net
>>300
佐々木は今日代打1打席だけだぞ

320 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef63-myn2):2024/03/08(金) 18:24:19.18 ID:uobf9vNM0.net
>>315
歩けるだけクソ下位打順の中じゃマシだわ

321 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:26:34.75 ID:euIbKUuU0.net
>>298
坂本3番の時って岡本まったく打てないぞ
岡本打たせたいなら離した方が良い

322 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:31:52.15 ID:SNczYzt20.net
「中野が活躍すると、試合に出られない。モチベーションも下がる。でも、それはもったいないやないか。中野と比較するんやなくて昨日の自分と比較しろ。昨日の自分より気持ち込めて練習できたらマルをつけておけ。それを積み重ねたら、いつかでっかいマルに変わるぞ」
木浪と目が合うと、矢野氏はいつも言葉を掛けた。「聖也、比べるのは?」「昨日の自分です!」
矢野氏の教えがあってから、木浪はキャンプでは午前6時には室内練習場に入り、打撃を練習繰り返した。甲子園には誰よりも早く来て練習を続けた。

阿部「マスコミさんさぁ、秋広はいつまでもたってさーw」

323 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:38:23.66 ID:81HLcnOk0.net
>>321
別に坂本が3番だから打てないのではなく、
単純にチャンス時の厳しい攻めを軽打してでもヒットするレベルにない。

324 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:39:29.46 ID:/KSCtU/E0.net
秋広は台湾で打ってなかったか?

325 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:40:55.16 ID:1JvUd1J70.net
広島との一騎打ちのペナントかと思ってたが、ヤクルトと中日要警戒か

326 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:44:24.18 ID:GguOxiq40.net
阿部の左右病がひどすぎる
門脇3番にしてまでジグザグに組みたいのか
ホームランの出ない原野球じゃ去年より得点減りそうだな

327 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:48:22.23 ID:1JvUd1J70.net
>>306
誰に何をわめいてるんだ?

「中身去年のまま」だとか
★大嘘こけ★

ハイハイ、おそうしき ち〜〜〜〜ん
涙ふけよwww


台湾帰り、日本一のオリ相手だわ

戸郷がたまたま不調で
それ以外の4人で完封!
最大の懸念のピッチャー陣は、ほぼ万全

328 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:49:50.14 ID:euIbKUuU0.net
岡本って一塁でランナーがうろちょろする集中切れてとマジで打てない
坂本と門脇はうろちょろ率高いだろ

329 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:53:31.69 ID:1JvUd1J70.net
1回のオコエの打撃が、
すべて「流れ」を変えたよなぁ

きっちり送らせておけば、
巨人主導権で
勝てたやろうに

オコエの扱い、どうするか

330 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 18:57:55.62 ID:S8medkPH0.net
中田とかウォーカー出したのがマイナスになるのでは?
守り重視はいいけど、あまりにも打てないと投手に負担かけるだけだろ

331 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:00:57.43 ID:1JvUd1J70.net
>>326
またおまえか

「去年より得点減りそう」
  ↑
★大嘘こけ★

オープン戦4戦で、平均「5点打線」だが
日本ハム戦も「5点」で打ち勝った

台湾旅行帰りで、日本一のオリ投手陣相手
オリの球場での試合。。。
今日の試合は参考にならんわ

332 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:03:43.70 ID:tLfjSofA0.net
中川腰痛

333 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:04:08.31 ID:1JvUd1J70.net
>>330
「あまりにも打てない」
 ↑
★大嘘こけ★

珍のおめえのことか?

巨人は現状5点打線 >>331

334 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:08:03.25 ID:1JvUd1J70.net
>>291
>本質的には完封負けが多かった去年と変わってないんよな

★大嘘こけ★

>>331の通りだわ


珍のおめえはダントツ「7連敗」の現実に壁叩きでもしてろやw

335 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:15:51.69 ID:GguOxiq40.net
2番右打者論とかわけわかめ理論持ち出して
野球脳0のオコエを捻じ込み
単打マン門脇3番にするとかホームラン級のルンバ采配

336 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:16:41.62 ID:qu39W8gI0.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww

337 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:18:06.60 ID:aypPkdjq0.net
>>335
2番右打者論を阿部監督に説いたのは掛布だぞ
掛布は阿部の憧れの人だから素直に受け入れてしまったんだよ・・・

338 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:19:23.13 ID:vhsd3a0i0.net
二岡コーチ
「特にオープン戦入ってからは2番というポジションを任せたんですけど、そこでいい働きをしてくれました。
打線としても彼が2番を務めてもらえれば、いい打線になるんじゃないか。
監督とも色々な話をしながら、右打者が2番に入ると打線的にもいい流れになりそうだなと話しています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/db96b55d4d35d1c2c897e134a882b4429f61baca


オコエ
オープン戦 .154(13-2) 0本 ops.421

339 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:20:57.80 ID:9bjmJzxj0.net
オコエは打てるポイントが非常に少ない
ちょっとでもタイミング外されたらまず打てない

340 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:22:33.64 ID:wdOJFA4P0.net
才能で一時的に活躍しても不摂生のせいで長持ちしないんやろな

341 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:24:32.92 ID:8TSZLeS+0.net
春の珍事

オコエ2023
34月 .256(82-21) 2本 OPS.685
05月 .000(03-00) 0本 OPS.250
06月 .231(26-06) 0本 OPS.538
07月
08月 .125(08-01) 0本 OPS.375

342 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:24:43.75 ID:aypPkdjq0.net
せっかくキャンプから自己犠牲って言い続けてきたんだから徹底して送りバントでも良かったのに

343 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:26:02.72 ID:0yW2vt/W0.net
巨人も打てないが
阪神も酷いね
なんでだろ?

344 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:30:16.17 ID:qu39W8gI0.net
   ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   便器よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     便器よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   便器よっわwwwwwwwwww

    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ペイペイドームダッサwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器ダッサwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     馬鹿の災典ダッサwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ワン公ダッサwwwwwwwwww

345 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:33:10.48 ID:lWPEhhXK0.net
ノーアウトのランナーが進塁することも出来ない
ピッチャーも四球多いし
昨年までの野球と一緒だね

346 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 19:43:18.95 ID:sdtJplF80.net
>>332
中川ヘルニア再発したの?

台湾行かず今回の遠征も不参加だから気になるな

347 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 20:01:48.79 ID:qmMkvKYD0.net
タモさんキャッチボール再開やん

348 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-AA/x):2024/03/08(金) 20:15:19.39 ID:Tvp2MEHq0.net
>>329
バントだ盗塁だ進塁打だなんてさんざん言っておきながら原野球と同じ無策で強行最悪ゲッツーだもんな オコエ2番に置いて右打ちもバントもさせないなら普通に門脇2番でいいわ  気を衒ったこと言って自分に酔ってんだよ阿部は  なんだか原と同じ匂いがするんだよなあ

349 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b7b-lvv7):2024/03/08(金) 20:24:41.15 ID:nQlF8uNv0.net
ここ何年も原野球しかやってこなかった選手に急に色々求めても難しいよ
自分の采配棚に上げて、何かといえば準備が足りないとかで選手批判

350 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMbf-iXLp):2024/03/08(金) 20:24:58.30 ID:4NwXMG/nM.net
お前の臭いがずっと同じなだけだよ

351 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b26-5/by):2024/03/08(金) 20:33:47.87 ID:sbqrqhaE0.net
オコエは試合とか・場面を考えたバッティングが出来ない選手
打撃を期待する人もいるだろうけど結局試合ではジャマな選手になる

352 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b16-lvv7):2024/03/08(金) 20:35:22.85 ID:N8jd4s+W0.net
巨を投入するまでもないな

353 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef16-lvv7):2024/03/08(金) 20:38:18.09 ID:poYPcXvp0.net
明日も0行進だと、フ・ア・ン。不安。

354 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b7b-lvv7):2024/03/08(金) 20:39:53.10 ID:nQlF8uNv0.net
オコエは陽みたいなタイプよな
細かいことできずに振るだけだし
陽みたいにチャンスになるほど力むかどうかまでは分からないけどw

355 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-dQ0o):2024/03/08(金) 20:40:03.13 ID:aypPkdjq0.net
>>351
オコエは自分で考えさせたり好きに打たせたらダメだよなあ

356 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b3b-o2w6):2024/03/08(金) 20:49:39.23 ID:v0SzN6Li0.net
せっかく開幕戦のチケットをGETしたのに草野球タイガースとやるのか

357 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:16:02.20 ID:nvmp87zl0.net
岡田監督炎上してて草

358 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:21:11.00 ID:1M4gU+yD0.net
中田が一軍?
とっとと2軍落とせや意味分からんわ
打撃なんかまだ一軍レベルにない事分かるだろ

359 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:28:32.83 ID:Tvp2MEHq0.net
>>358
阿部チルドレンを作って名将扱いされたいんだろ ウレーニャ京本中田ティマとかね 

360 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:29:00.96 ID:lD3zOWPWa.net
>>358
シーズン中はずっと2軍だろ
支配下にしたのはあくまで経験を多く積ませる為
育成のままだと人数縛りで、2軍の試合にたくさん出せないからな

361 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:33:57.35 ID:8uQG+22u0.net
中田、泉口、湯浅の中で誰が一番バッティングマシなのか問題

362 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:36:03.57 ID:lD3zOWPWa.net
>>361
バッティングだけなら、その三人じゃなく中山が一番マシだろう
守備が落第点だが

363 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:51:58.80 ID:CNd6YRw+0.net
>>341
去年の春もたいした数字残してないのな
たかだか2割5分レベル
40打数に1本塁打だと1年スタメンでも10本ちょっと
ブリンソンと変わらない

364 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:52:25.03 ID:E33D2Aqt0.net
捨ててから
拾うのはやめて欲しい

拾って確認してから捨ててくれ

365 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:53:08.17 ID:5ajvxjWg0.net
だから逆だよ、逆。逆転現象だよ
作シーズン1位2位の阪神広島が
オープン戦ワースト1位2位だよ
いわば今シーズンの波乱の幕開けになるんだよ
これは今シーズンは面白くなるよ
混線になるかもしれないしちょっとしたキッカケで
よからぬもしないチームが独奏するかもしれない
まさに眼がはなせないシーズンだ
木が抜けないシーズンテラスとなるよ

366 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:54:48.99 ID:3hJ4S6AQ0.net
オープン戦の成績なんて関係ないからね

367 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 21:58:16.01 ID:rPE1LNkC0.net
何やってんだよ!貢さん泣いてるぞ!
東海大から野球取ったら何も残らんぞ!あんなFラン

368 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:00:24.08 ID:rPE1LNkC0.net
辰徳!再建しろ!腐った東海大を

369 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:02:00.54 ID:KMCmISz00.net
辰徳自体が腐ってるのだが

370 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:09:48.49 ID:rPE1LNkC0.net
辰徳はノムさんのシダックス感覚で一年活動休止後の東海大を即日本一にして第四次政権に備えるのだ!

371 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:11:53.93 ID:poYPcXvp0.net
打撃は難しんやろな。150キロで飛んでくる物体を棒で人のいないところに
打つんやからな。そのうちの3割打てたら億の金がもらえる。

372 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:12:46.95 ID:5ajvxjWg0.net
しかしこれが新人監督の不利だよ
オープン戦を組ませてもらえない
これでは調整がままならないよ
もっとオープン戦を申し込めよ
あたって砕けろの精神も必要だよ

373 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:22:25.27 ID:lN0G+rJsr.net
なんだか戸郷より山崎のほうがトータル的にレベル高いと思うんだよなぁ。

374 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:24:48.31 ID:rPE1LNkC0.net
今年は日本一間違いなし

375 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:27:49.03 ID:Tvp2MEHq0.net
遠征終わってドームからベストメンバーで行くとか公言してるが檻中嶋はそんなことしない言わない最後まで競争させるって言ってるみたいだな  期限付きで競争させてそれ以降はベストメンバーって原が始めたんだよな  他のチームはオープン戦序盤から主力がしっかり出てるしベテランも特別扱いせず出てる 
 

376 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:30:41.60 ID:rPE1LNkC0.net
勝負どころでガス欠した一昨年の方が俺はムカついた
あんな落ち方見たことないわ!大魔神佐々木のフォークかよってのw

377 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:33:43.86 ID:5ajvxjWg0.net
なに言ってるんだよ
侍をみろよ侍
侍ジャパンを
本戦2なるまでベストメンバー出さないだろ
ギアを上げる磁気は違うんだよ

378 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:36:16.03 ID:poYPcXvp0.net
ほらやっぱり高木豊は巨人を2位予想に動画で上げてきたな。
最初の5位予想がおかしいんだよ。

379 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:45:18.15 ID:i/AJgvWNa.net
>>373
それは俺も思う
ミニ全盛時の菅野をテンポよくした感じにみえる
戸郷は外人の投手みたいな感じ

380 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:55:19.63 ID:QhUY7CdM0.net
>>373
プロは結果がすべて
戸郷の通算抜かない限り山崎が上とかとても言えない
それ言ったら戸郷も菅野の通算抜かないと偉そうに言えないけどな

381 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 22:58:41.24 ID:QhUY7CdM0.net
よくある「どっちが上?」ってのは、同世代の選手同士なら比較するのはOK
その場合はシンプルに通算成績が上のほうが勝ち
同世代じゃないならお互いが引退して初めて「ああ、誰々のほうが上だったね」って話

382 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 23:01:11.49 ID:QhUY7CdM0.net
戸郷ー山崎なら戸郷が現時点では上

戸郷ー菅野なら互いが引退しないと比較しようがないが、
現時点では菅野のほうが上、仮にも沢村賞2回獲ってるからね

383 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 23:19:14.14 ID:rPE1LNkC0.net
松井のシンカーでモイネロのカーブみたいにストライク球腰引かしてて草wwww
新人王や!

384 :ノイジー( ^∀^) :2024/03/08(金) 23:29:01.03 ID:GlgykXzN0.net
今年もBクラス間違いなしや( ^∀^)

385 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 23:30:55.01 ID:1JvUd1J70.net
>>384

7連敗も悲惨の極致なのに
衝撃的な大逆転負けだからなぁw

そりゃ珍の悲鳴スレも
一斉に沈黙するわなw

386 :ノイジー( ^∀^) :2024/03/08(金) 23:35:19.84 ID:GlgykXzN0.net
開幕でいきなり阪神タイガースにボコられる讀賣( ^∀^)

387 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 23:50:27.45 ID:CNd6YRw+0.net
>>371
いや、130〜140キロ台の変化球の方が打つの難しい
速球はタイミングさえ合わせられれば何とかなる

388 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/08(金) 23:51:00.66 ID:/KSCtU/E0.net
>>386
そのまま返してやるわ( ^∀^)

389 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/09(土) 00:32:59.49 ID:nmWruBbh0.net
>>378
それって動画のタイトルに
「中間予想」って書いてあんな

珍のボロボロ7連敗前の収録

けっきょく豊も、
巨人優勝予想で落ち着くやろな

390 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/09(土) 00:35:21.60 ID:Aw1pmDwk0.net
去年はデーブとブリンソンが全て悪かったんだよ
ピッチャーは大量に買いつけたし
日本一間違いなし

391 :巨( ^∀^) :2024/03/09(土) 00:49:41.56 ID:Nm8Ho3Fy0.net
Bクラス打線w

392 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb83-iXLp):2024/03/09(土) 01:56:51.73 ID:MzDFEBhU0.net
>>373
根本的に伊織の方がコントロールは上
球威も同等以上で多彩な変化球のバランスも伊織の方が上
だから伊織の方が上に見えるのは当たり前
ただ戸郷の方がフォークのキレと体力はズバ抜けてる、ここだけで総合力で見ても戸郷の方がまだ上なぐらいに

393 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff1-lSGz):2024/03/09(土) 02:11:48.05 ID:Sh54uJF80.net
>>391
7連敗チームに言われたくないなw
1イニング4エラーとか、リトルリーグでも見かけない草野球以下だろ

言い訳あるならどうぞw

394 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp4f-qBGD):2024/03/09(土) 02:31:39.64 ID:KBINL4IWp.net
>>391
0勝7連敗w 恥ずかしないんかwww
舌噛んでシネお前はww

395 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp4f-qBGD):2024/03/09(土) 02:44:19.55 ID:KBINL4IWp.net
>>391
もう珍の優勝はお前が生きてる間はないわw ご愁傷様wwwwwwww

396 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp4f-7VPD):2024/03/09(土) 05:05:44.65 ID:cLTCQZQ3p.net
しんどいのうアホども
疲れたわ🥺

397 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp4f-qBGD):2024/03/09(土) 05:09:24.92 ID:lIG6xSump.net
じゃあ死ねバカw

398 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b8a-gVgE):2024/03/09(土) 05:28:41.81 ID:fDeWKM9+0.net
珍オタってほんまキモいなw毎日ここにきてるやんw
もっと女子と遊べよw
あっ無理かナマポではwww
一生珍オタを真っ当しろよw アホ共

399 :オスナ (ワッチョイ 0fb7-mKM7):2024/03/09(土) 06:05:45.56 ID:h7ak+LfF0.net
今日も朝から虚カスが元気やのう(^∀^)

400 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/09(土) 06:10:21.87 ID:lIG6xSump.net
>>399
お前四六時中張り付いてるやんけw 死ね言うとるやろゴミ おっさんもういい加減しねよゴミくず

401 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/09(土) 06:17:45.94 ID:oYrdrIbD0.net
オープン戦0勝7連敗w
1イニング4エラーwwww
こんなゴミチーム応援してるアホがおるらしいなwwww

402 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/03/09(土) 06:19:49.82 ID:oYrdrIbD0.net
今日も負けろクソ珍w

403 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab67-qBGD):2024/03/09(土) 06:46:28.08 ID:oYrdrIbD0.net
>>399
お前特定進んでるから待っとけよゴミww

404 :オスナ (ワッチョイ 0fb7-mKM7):2024/03/09(土) 07:13:23.82 ID:h7ak+LfF0.net
しっかし惨めなスレやのう(^∀^)

405 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab67-qBGD):2024/03/09(土) 07:15:27.48 ID:oYrdrIbD0.net
>>404
お前が惨めってわからんのか えたひにんwwwwww

406 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab67-qBGD):2024/03/09(土) 07:20:22.49 ID:oYrdrIbD0.net
>>404
昨日は何回オナッたんや www

407 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b96-/BY0):2024/03/09(土) 07:23:39.14 ID:1H1fMIS+0.net
親が死んだらどうする気や?
家賃は?持ち家なら固定資産税は?飯代あるんか?
惨めな惨めな未来はすぐそこじゃのうw

408 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff1-lSGz):2024/03/09(土) 07:26:44.44 ID:Sh54uJF80.net
アホかw
自称年収5000万の会社経営者のオスナ様には常に極上の女がそばにいるに決まってるだろ

409 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b96-/BY0):2024/03/09(土) 07:27:31.46 ID:1H1fMIS+0.net
仮に阪神が10連覇したとしても
お前が高齢ニートという現実はなんにも変わらんのやで?いつまで現実から逃げるの?

410 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab67-qBGD):2024/03/09(土) 07:28:13.68 ID:oYrdrIbD0.net
>>404
このバカ構うのおもろいわww
早よ返してこいよウジ虫www

411 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab67-qBGD):2024/03/09(土) 07:31:28.28 ID:oYrdrIbD0.net
オスナ ノイジー 巨とか色々やってるけど同一人物やでーwwwww

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200