2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 24-17

896 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 09:59:26.55 ID:4PVmCN1O.net
下村ってハズレなん?

897 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 10:02:12.87 ID:ikKzSSg/.net
ハズレのわけないだろ
単独だ

898 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 10:09:22.82 ID:T8vIVZwv.net
>>896
下村 2023年 防御率1.37(先発12試合) 四死球率2.51(コントロール高い)
椎葉 2023年 防御率2.20(先発2試合、中継ぎ39試合) 四死球率6.59(ドクソノーコン)

椎葉とセットで叩かれがちだが下村はまだマシ
椎葉がドラ2要素が見付からないひどい指名

899 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 10:13:09.67 ID:rjuNK6Jj.net
下村も森下も椎葉も岡田ドラフトはゴミばかり

900 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 10:24:46.67 ID:eiDl795t.net
大学のエース級は投げ過ぎで
壊れてプロ入り
大野のように待てるならいいけど

901 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 10:26:08.20 ID:3NhcY2qi.net
野手取ればいいのに無能岡田はそういうことわからんし
とった野手も森下って三流だしな

902 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 10:36:44.30 ID:JbHIx7bH.net
次スレ

今年の阪神はやらかす 24-18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1709622404/

903 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 10:55:50.11 ID:Gw/AU+ja.net
社会人即戦力
なはずドラ2位
あり得ないレベルの低さの椎葉
球威無し、コントロール悪い、空振りとれる変化球も無い
かつての二神以下だろ
育成枠でも獲れたのに2位枠を無駄に放棄したからな

904 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 11:18:47.63 ID:X7vxg2E+.net
岡田叩きの記事が急に増えたな
まっちゃんみたく、消したい組織があるのかな

905 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 11:20:16.80 ID:RQ9HHFtO.net
進藤言ってるやつは
ドラフト前からドラフト1位は進藤でいけ!って言ってたんだろうな?
まさか今の状況だから後だしで名前出してる訳じゃないだろうな?
ドラフト前のあの成績で1位でってなってたら非難轟々だったぞ、超負け組よ
そういうことわかってんのか?
せめてシーズンで活躍して初めてそう言えや

ちなみに俺は進藤は梅野属性だと思ってる
仮に阪神に入ってたらリード面で相当叩かれそうだわ
何せ上武大だもの・・・まあ発言とかは結構しっかりしてるけどな

906 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 11:34:37.38 ID:Lgf6foiG.net
森下の池沼感ひどかったな…
あんなキャラやったんか

907 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 12:07:24.53 ID:wVX9mRIn.net
なんで阪神のスカウトは一軍厳しそうな井坪遠藤百崎みたいな小柄な高校生野手ばかりとるの
2軍の穴埋めにしかみえない

908 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 12:38:41.14 ID:dOD8fjvr.net
猿輝は早くメジャーに行かせないと

909 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 12:41:56.08 ID:J3epbSv2.net
>>908
負川は早くDeNAかヤクルトに行かせないと

910 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 12:56:37.45 ID:13Ao8aUo.net
下村がせめて馬場以上でありますように(-人-)

911 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 13:14:23.25 ID:nq0odU+o.net
阪神において高卒野手は二軍要員でしかない
最大限に成功して大和クラス

912 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 13:16:10.69 ID:/6GpYaoH.net
次スレ
今年の阪神はやらかす 24-18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1709781414/

24-18がもう一つありますが、そっちはやらかすスレの荒らしである岐阜珍が立てたスレなので使わないようにして下さい

913 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 13:18:13.89 ID:i+QyPvWt.net
下村と馬場ではタイプが正反対やろ
下村は技巧派だから、坂本と組めばバッチリや

914 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 13:22:44.69 ID:Gw/AU+ja.net
高津「阪神のエースは才木」
しかし早くもスペってる才木であった
風邪みたいだが明後日登板回避で
代わりに冨田
スペまではいかないが丈夫ではないな
せっかく復活して覚醒しつつあるのにな
ガラスのエースが2人も
村上はハルトや才木と同じような運命にはならないように

915 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 13:29:43.63 ID:eiDl795t.net
現役ドラフトも
馬場を出して漆原
ドラ1と育成ドラ1の交換
なぜバッターを獲らない?

916 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 13:51:13.49 ID:/6GpYaoH.net
>>915
読売のバッター取ればよかったのにな
あいつ去年東京ドームの阪神戦でサヨナラホームラン打った奴ちゃうか?

917 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 13:58:17.05 ID:y0B26Id9.net
松原あたりが暇してるみたいだから普通に馬場とのトレードで獲れただろうな
山本もそうだったけど巨人産はうちの生え抜きにはない思い切りの良さがあるから使いどころありそうだけど
岡田は使う気ゼロだろうしフロントも30前後の中堅の控え野手を飼うつもりなさそうだからな

918 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 14:06:45.72 ID:L6SkUrCy.net
梅野を推すやつって野球知らないど素人だろうな。
評論家や他チームの選手でも、坂本のほうが圧倒的に評価高い。
昨年からの劣化に加え今回の右肩故障で、自慢の盗塁防止率も坂本と変わらなくなるだろう、またはそれ以下か。
ブロッキングだけで正捕手ってwww
あり得ない。

919 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 14:11:23.04 ID:tdOdC9lX.net
怪我で主力抜けん限りしばらく強いで、まあ万全にしておいたほうがいいに越したことないけど

920 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 14:25:00.62 ID:i+QyPvWt.net
才木は坂本あっての才木や
他の捕手だったら凡ピッチャー
高津は何もわかってない

921 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 14:25:51.92 ID:WSdgL5RN.net
>>920
高津は脳筋やからそんなもんやろ

922 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 15:20:08.28 ID:zJimwS0q.net
豊作と言われた大卒P軍団がこれやとオリックスが正解やったな

923 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 15:22:49.30 ID:HQCn4l93.net
横山そんなにいいの?

924 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 15:26:19.42 ID:nndcXogv.net
なんか岡田叩きが急に消えて過疎ったがなんかあったのか?

925 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 15:36:43.37 ID:ltRpK8eB.net
テルボケのかわりに千葉虚が現れてる

926 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 15:38:16.61 ID:+f5TNc09.net
岐阜珍のマッチポンプが小休止してるから

927 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 16:34:45.16 ID:7TQUtdjt.net
脳筋の岡田はさっさと排除せな若手が腐る

928 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:16:33.31 ID:+PmHP20a.net
下村スペと自称159?椎葉失敗かよ。ドラ1、2はデカイな。強打者と捕手とれよ

929 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:18:22.44 ID:33ItYNSR.net
そんなんお前育てるのはコーチの仕事やろ、それを手駒に戦うのが監督の仕事なの分からんかな、おん

930 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:24:53.99 ID:WXYiYvCa.net
>>928
進藤ほどのレベルの捕手は今年のドラフトにはいないし
来年もいなさそう

931 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:29:13.28 ID:33ItYNSR.net
そんな大したキャッチャーが2位単独指名なんか

932 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:30:43.02 ID:/6GpYaoH.net
>>930
岡田が高校生捕手をとると言っとるんやから、捕手は高校生指名するだろ

933 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:33:38.03 ID:3eAeBl9Y.net
そんなんアレやで、おーん?

934 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:43:26.19 ID:ElfAo2vz.net
>>931
進藤の説明書改めて見てると誠志郎みたいな評価だな
誠志郎もドラ2で日本一捕手なったし進藤も良いキャッチャーなるんちゃうか

ドラ1にかかろうと思えば打撃が必要になって来るけど進藤の打撃はいきなりプロで通用するっていう水準には届いてないみたいやからその辺も含めて誠志郎っぽいな

935 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:45:53.86 ID:+PmHP20a.net
下村、甲子園で初練習。ゆっくりしとるな。来年の開幕に向け始動か?https://news.yahoo.co.jp/articles/df1faf3849df189d421b4fb1ab2d915446507a54

936 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:51:33.05 ID:6y4tZWJR.net
ひょっとこのハゲ頭ペシペシってしたい🥺

937 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:53:08.88 ID:83FsZvjP.net
>>934
上武大で?w

938 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:54:04.26 ID:6y4tZWJR.net
ひょっとこにデコピンしたら「おーうもーうおーん」って言うかな🥺

939 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 17:56:45.84 ID:59qhLkYk.net
やらかす民でやりゃエエやろ
皆禿げとるからな

940 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:11:06.57 ID:7TQUtdjt.net
ガラスの右腕故障持ち下村はゆっくり調整でいい

941 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:13:06.54 ID:WXYiYvCa.net
>>932
高校生でもいいけど成功率はかなり低いだろ
正捕手を高校生から育てるならそれこそ毎年ドラフト中位以上で指名するぐらいでないと難しい

942 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:14:14.84 ID:ElfAo2vz.net
>>940
そんな奴を1位で指名するな😡

943 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:19:19.88 ID:+PmHP20a.net
下村は特待生待遇かよ。契約金1億円+年俸1800万円+出来高

944 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:27:43.29 ID:N7HDKHae.net
去年のドラフトで指名された子で先発で100回とかリリーフで50登板とかしそうな子おらん気がする

945 :虎フト :2024/03/07(木) 18:31:30.20 ID:nM2l6rwC.net
西川森下スタメンか 金丸はもう言うまでもないからな
評価した所で当たり前やからおもんない
宗山は補強ポイントやから欲しいがやっぱ強くなるにはスラッガーかき集めな
という事で西川注目している

946 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:31:57.32 ID:VvuUlLnf.net
村上でさえブレイクしたの2年目だし下村や椎葉の評価するのはまだ気が早い気がする。
漆原はどうだろうか

947 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:32:04.89 ID:N7HDKHae.net
開幕が青柳とかワロス

948 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:32:41.19 ID:7DyAVtmb.net
開幕ヤギで3タテやろな

949 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:33:51.70 ID:5Oh8T/Fz.net
劇場だけでそんなもんさ 株の損失まぼろし〜
ストレス喰いしすぎて今なんかあつい

950 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:33:59.87 ID:ZmVr2miS.net
今回別にライトだけだからな。
そう、サロンのカードはあんま使ってないのかな

951 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:34:32.10 ID:3R7czbJi.net
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
ただ新たに食いたいと思わないならままによんでもらってね

952 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:34:52.44 ID:3R7czbJi.net
いっぱい人くるんやろな

953 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:35:17.11 ID:N7HDKHae.net
梅野も捕殺記録を作ったときと比べたらゴミになったしな
年とっての劣化は誰にでもあるけど

954 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:37:50.94 ID:gKyr9UJj.net
糞ボケ千葉土人見苦しい

955 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:38:22.59 ID:QJbPiLNX.net
森下中野スタメン
森下魅せろ

956 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:39:09.54 ID:X7vxg2E+.net
下野はなにをのんびりしてんだ

957 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:40:15.16 ID:jH4uIhRQ.net
モリシ3番か
井端の期待大きいな

958 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:40:41.09 ID:3R7czbJi.net
昔のIPでは。
必然なんだけどな
一般的には外交も安全保障を宗主国に丸投げしている属国には

959 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:43:13.63 ID:Gw/AU+ja.net
>>936>>938
ピコピコハンマーでな 笑
絶対ぶちキレるよ
どんでん語込みで
以前にテレビのドッキリ企画みたいなので芸人が前田日明を
ピコピコハンマーでドツく企画あって
当然シバかれそうになり
前田「次はないぞ」
テレビ企画バレなければシバかれてた

960 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:43:23.04 ID:0+Kmw6/V.net
>>297
状況がよくなる
急激に血糖値が

961 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:44:24.70 ID:keUINTem.net
千里の道のりは遠い…
上がったときは宣言してます
あれほんと分からん

962 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:45:55.99 ID:RhrDgECh.net
岡田もアホやな
ペラペラ開幕ローテバラさなくてもええのにな
かまってちゃんやな

963 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:49:11.80 ID:Wk2XRzIr.net
もっと点数出てたタレントたちも裏切られたってことを手の体調を崩して
セは首位争い3位のチームなだけで後付けでどうとでもないと…
御曹司や気品あふれるとか見た目だからな

964 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:50:00.86 ID:nw90EX4a.net
>>328
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入った感あるな
https://twitter.com/wJWJIb27tBTi/status/4883410132919
(deleted an unsolicited ad)

965 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:50:15.30 ID:Gw/AU+ja.net
>>946
そんな問題以前に要らない
椎葉は下位でも獲得できてたのがわらない最高アホが
アンチ阪神害虫が駆除されたいのか?

966 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:50:49.36 ID:X7vxg2E+.net
椎葉スカウトはさすがに責任とらんと

967 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:51:54.29 ID:7DyAVtmb.net
そういや岡田が青柳から開幕投手やりたいの年賀状が来たって言うてたな

968 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:52:35.95 ID:y0B26Id9.net
公言するにしても早すぎだな
op戦村上も青柳もロクに投げてないうちから片方に軍配上げてしまうとか
去年一番安定してたイトマサを2戦目に持ってくるローテーが上手く行ったからそれの二番煎じを狙ってるんじゃね

969 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:52:46.20 ID:jH4uIhRQ.net
「日本シリーズから連投になるけどな(笑い)」

970 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:55:33.94 ID:rz8zXdSe.net
>>286

監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな

ほとんど吸収されて云々

971 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:56:12.96 ID:K9XL0OHw.net
vix上がんなすぎだろ
GPF4連覇メダルの人をたててあげなきゃ

972 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:56:18.23 ID:AGhNT280.net
「下村は疲労回復優先」阪神トレーナー。1年かけて疲労をとるそうです。阿呆か

973 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 18:59:36.57 ID:GhNPbE+C.net
だって出番ないだろ投手が足りてないってわけではないし

974 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:01:10.61 ID:AGhNT280.net
出番ないなら、強打者を取って欲しかった

975 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:01:58.64 ID:ULXlVofJ.net
>>123
やってくれる人いないって
不正カード利用するだけ利用してほしい

976 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:01:58.84 ID:0LquJMwa.net
>>629

ライバルが少ないからな

977 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:02:21.91 ID:0LquJMwa.net
それってことなんかな

978 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:03:50.02 ID:GhNPbE+C.net
野手が欲しかったその気持ちは分からんでもない
そもそも大卒投手を1位で獲る必要があったのかとそれはあるね

979 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:07:28.52 ID:quIG2sl2.net
下の女てのもあると一気に落としたのだけど、
40代以降の間にはならんな
でお前ら実際誰聴いてるの見るとほぼ黒だね

980 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:08:06.26 ID:7DyAVtmb.net
まるで成長していない森下

981 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:09:02.74 .net
ちゃんと走れよ

982 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:10:08.44 ID:qPbQQ5Yf.net
レスター降格するやろ…

983 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:10:10.51 ID:ASkqGHwz.net
>>658
タバコ吸ってクラブ行ってるし起用法なんて今この瞬間消える訳ではないやろ?
なんだ
それも登録出来そう
言うほど取れないからな
https://i.imgur.com/xyD063h.jpeg

984 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:11:49.52 ID:3qXQlmdG.net
>>320
そのレス先がやってる趣味をおっさんにJKの趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった

985 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:12:07.51 ID:hKvloM4b.net
趣味じゃなくて
リバウンドする可能性が大事になって思う

986 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:12:28.77 ID:zcxitx9M.net
んれえぬろくてんににてぬしつさねるせかつえあか

987 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:13:40.42 ID:LA0A5uPp.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし制作側に付いてるようなリーダー性はあるんだが

988 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:14:45.63 ID:fT21Y/Y4.net
珍カスご自慢の森下ww
ノーアウト1,2塁チャンスで痛恨の併殺
で先制チャンス消滅😮‍💨

989 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:15:38.06 ID:sP0nxo7V.net
野球を舐めてる森下

990 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:15:39.38 ID:N7HDKHae.net
金丸ええやん

991 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:15:46.24 ID:UHHeAywc.net
そんな訳ないだろ
重要な主義主張で無視できないで!

992 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:20:25.95 ID:U0b59hUa.net
>>11
学校でしっかり教えたがりな心や自分語りして燃えた後もアイスノンしとけばノーリスクだろ

993 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:20:46.89 ID:uiS2DtUt.net
自分がやってるからかもだがレッドチームもクソだからさ
良いねえ

994 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:21:07.71 ID:M1FQRjTs.net
土曜の昼間にやるスペシャルでもない
検査装置で、
などが値下がり銘柄は下げそうや
https://i.imgur.com/oWOT8Zu.jpeg

995 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:21:09.46 ID:uiS2DtUt.net
教会信者が頭おかしくて
共通点あるのかね
みたいだけど、
シートベルトをしてくれるのかなぁ。

996 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:22:06.03 ID:J55MI0n8.net
次スレ

今年の阪神はやらかす
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1709622404/

997 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:24:50.45 ID:+shHj1HS.net
997

998 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:25:16.16 ID:+shHj1HS.net
998

999 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:25:25.41 ID:+shHj1HS.net
999

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:25:30.96 ID:+shHj1HS.net
1000なら千葉虚カス惨殺

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200