2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2024年セ・リーグ戦力分析スレPart12

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/04(月) 20:21:13.42 ID:t3xkkNne.net
2024年セ・リーグ戦力分析スレPart8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708224709/
2024年セ・リーグ戦力分析スレPart9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708594883/
2024年セ・リーグ戦力分析スレPart10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708802275/
2024年セ・リーグ戦力分析スレPart11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1709235674/

540 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:05:40.01 ID:DnK6LJg6.net
許す許さないと弁償するのは別問題だよな
カツオやのび太だって怒られたからって無罪放免なわけじゃないぞ

541 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:08:26.16 ID:Vy3h8VGL.net
ミュ板住人だから言ってるの?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じ話をしてるのは明白
( ̄ー ̄)bグッ!

542 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:14:13.28 ID:fT21Y/Y4.net
珍カスご自慢の森下ww
ノーアウト1,2塁チャンスで痛恨の併殺
で先制チャンス消滅😮‍💨

543 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:14:15.47 ID:ypA86mrk.net
>>522
無理に投げなくても基礎体力つけてパワーアップしてくれればいいよね

544 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:24:15.02 ID:1vkD/3WO.net
森下とかいうやつ使えないな
何でこいつが代表の3番なんだ

545 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:24:49.21 ID:VE2XlH9B.net
レバ買っても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。

546 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:25:01.38 ID:9ZnrjOLV.net
>>244
俺の感想がマジで逮捕されたくないんだろうな

547 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:26:23.32 ID:MOXGDp+1.net
働き方改革とか言ってるやん
他球団はどこも一緒やな

548 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:28:32.41 ID:BzqAPTIi.net
何にもしてなくてその話題が出てる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、「評価する若年層
と言われてるんだよ

549 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:28:47.43 ID:ut4oaMsv.net
頼むから珍力スの選手は二度と代表に呼ぶな。
全員役立たずで困る

550 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:31:00.54 ID:NJweRuI2.net
森下とかいう大学生以下の選手いらんわ

551 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:34:30.34 ID:YbyeTeKA.net
>>550
こっちは前川とかいう大学生以下の選手に困り果てている

552 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:37:14.98 ID:Jn0P5j06.net
阪神は代表で使える選手本当に居ないな

553 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:37:22.18 ID:HwvZxeNL.net
プロより優秀な選手がいるやん

554 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:37:42.37 ID:Jn0P5j06.net
日本の役にたったことが一度も無いのは凄い

555 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:41:21.42 ID:uMK9NX5r.net
プロ野球板を24時間書き込みがないと落ちるという糞仕様にしたのは虚カス

556 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:42:16.24 ID:AYvKqGyy.net
DeNAはパチ屋やからな

557 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:46:20.03 ID:fT21Y/Y4.net
リーグ最強捕手の山本で先制

558 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:47:13.52 ID:2S2AZJTv.net
>>555
必死に巨人を悪者に仕立て上げて、阪神叩きから逸らそうとしてて草ァァァァァァ

キムチ臭っ!!!

559 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:49:12.11 ID:AYvKqGyy.net
>>558
黒い霧も讀賣のでっち上げやろ
池永さんの野球人生を返せ讀賣グループ

560 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:51:47.68 ID:REk5Pa8E.net
讀賣ファンの華麗なまでの虚カス愛

561 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:53:37.02 ID:2S2AZJTv.net
>>559
なんでそんな半世紀も前のことを書いてるのに自称20代なの?
還暦ジジイやろお前ww

562 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:54:00.65 ID:G1yrpd0K.net
投手陣はコロナでなくていいと思うが
iPhoneともならん

563 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 19:57:46.96 ID:SDh4YmNx.net
>>561
そんなん有名やろ
今の子でも知ってるぞ読売ジジイ

564 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:00:32.63 ID:/RJDPwIm.net
全然違う
ほんとに隠れてやってるだけじゃないからだ

565 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:01:25.57 ID:JjneivsF.net
久しぶりに祖国に帰ってきた父は、日本国民の大変身(大変心)ぶりに驚愕した。
多くの日本人が声を揃えて「アメリカ万歳!マッカーサー万歳!民主主義万歳!平和憲法万歳!」と叫んでいたのである。
米占領軍の一方的な政策に本気で抵抗しようとしている日本人など、ただの一人もいなかったという。
日本人の中には、「お前は戦闘機のパイロットとして日本の侵略戦争に加担した軍国主義者だ!戦争犯罪者だ!」と父を罵る者までいた。
三回墜落して、ほとんど死にかけて帰還した父は、「日本人は、裏切り者民族なのだ。たった一回戦争に負けただけで、あっという間に変身してしまう。こんな裏切り者民族のために、戦闘機パイロットの八割が戦死したのか。僕の同僚たちの戦死は、犬死だったのか」と感じたという。

566 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:03:38.92 ID:hs69wcZB.net
中村
大学生で球速いw
155〜157km/hw

投手の球
ホントに速くなったなあ・・・

567 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:05:21.42 ID:nhm58kyZ.net
もう飽きちゃった人でも出来るな

568 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:05:22.71 ID:Vu5BzL4t.net
近年、タバコや飲酒による弊害や被害が台頭し忌み嫌われているが
昭和から平成の終盤までは喫煙者も酒飲みも普通で日常風景だった

現代のタバコや飲酒はスマホ依存症に置き換えられ
スマホがもたらす負の部分が日常風景となり
シチュエーション問わずのながらスマホによる弊害や被害が
今やタバコや飲酒を上回っているにもかかわらず
社会問題として誰もがスルーしているのは該当者が殆どだからだ

メリットよりデメリットが遥かに大きくても
大多数が該当者になると批判するほうが悪になる
機械だけが進歩して人間は何百年も進化していないからこうなる

569 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:07:19.44 ID:2S2AZJTv.net
>>563
知らんわw
知らんからネットで調べたぞ
てか若者ぶるのいい加減止めたら?
お前のレスに20代らしさは皆無だぞw

570 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:07:33.97 ID:7HCDe5jH.net
これが世間の見解な

↓↓↓↓↓

https://news.yahoo.co.jp/polls/46528

571 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:07:41.99 ID:hs69wcZB.net
メジャー行くようになって
日本のレベル上がった
特に投手

572 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:09:25.89 ID:HwvZxeNL.net
トレーニングと指導の成果かな                                   

573 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:10:25.08 ID:7HCDe5jH.net
今季のセ・リーグ、どこが優勝すると思いますか?
投票中
2024/3/1(金)~3/31(日)

阪神タイガース31.5%(1,209票)
読売ジャイアンツ23.1%(887票)
広島東洋カープ14.1%(541票)
ヤクルトスワローズ11.2%(431票)
中日ドラゴンズ10.7%(409票)
横浜DeNAベイスターズ9.3%(358票)

https://news.yahoo.co.jp/polls/46528

574 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:11:28.28 ID:hs69wcZB.net
>>572
昔は走り込み
今はウェイトトレーニングかな

575 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:16:07.99 ID:SCoytvQ7.net
正論でわかったところで停滞しちゃってるわ

576 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:16:15.39 ID:8P/RflHh.net
>>570
皆が世間からずれてる5ちゃんねるで言ってもね

577 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:18:29.09 ID:HwvZxeNL.net
そのアンケート阪神ファンは喜んで投票するけど
弱いチームのファンは気分悪いから投票しないだろ

578 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:18:54.52 ID:X3w9/uA1.net
>>227
両社は、一応決算短信をチェックして欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下には勝てないんだよね

579 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:22:08.46 ID:7HCDe5jH.net
>>577
それ
要は弱いってことだろ

580 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:27:46.89 ID:2tmKohug.net
荘厳にたたずむ宮殿 ロイヤルとしての格式

全ては 超変革が創造した必然

NPBは キング大山を中心に周っている

581 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:31:42.95 ID:xWinH+Ik.net
こんなんで上がるんだ???

582 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:35:12.08 ID:SfuNJVxz.net
まぁ仕事としてやらせるとなると思わないの

583 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:48:30.23 ID:IB4sGc+G.net
お前の利益を!
TOPIX下げてるな
やたらヒッキーをみて

584 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:52:56.75 ID:g1+daO5K.net
老人の汚物の処理や暴力はあってはならないとな

585 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 20:58:14.34 ID:3cNId+iJ.net
今日脱毛器が必要になるし
なんかもったいない生き方ではなくネトウヨ

586 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 21:00:28.90 ID:vB/IwGbE.net
アスレチックス ラスベガスに建築予定の新球場デザインを公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/37b20a10e77e32f3def003b2e3dbdb05457246ed
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2024/03/06/20240306s00001007770000p/9.jpg
外野後方に世界最大級のガラス窓

587 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 21:11:54.17 ID:fT21Y/Y4.net
山本佑大の活躍による1点だけかよ

588 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 21:32:35.86 ID:2S2AZJTv.net
>>573
こんなもの、オールスターの組織票と一緒だろ
巨人やヤクルト、広島が連覇してる頃でも、投票結果は同じだったと思うよ
こんなものにすがらないと自信が保てないんだな…哀れ過ぎるww

589 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 22:24:24.60 ID:g7xPfNcA.net
>>580
はァ?!ww

590 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 22:25:09.28 ID:Z+WFKiaP.net
>>588
組織票の意味知ってるか?

591 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 22:34:10.69 ID:RRCP4HUF.net
広島の田村はスイングが素晴らしいってことで侍ジャパンに大抜擢したらしいが
ぶっちゃけショボいスイングしてるように見えたし打球飛ばせてなかったな
個人的にはアマの西川美翔のほうがよっぽど素晴らしいスイングしてるように見えたわ

592 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 22:51:20.40 ID:02GxAn74.net
昨日も書いたけどDeNAだと田村は普通だよ
マスゴミ得意のカープ褒め殺しでしょ

593 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:06:50.45 ID:02GxAn74.net
ベイ6位の井上が速いよ
https://www.youtube.com/watch?v=EzrOvuqv5oM
度会も松尾くんも

594 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:14:41.01 ID:02GxAn74.net
だいたいスイングが速いだけで代表とかないし
打ってなんぼだし

595 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:24:28.17 ID:5o+87n4s.net
あぁん🩵🩵🖤🩵🩶🤍💙🧡🩷








3人目のおはララ産んでいい??💛❤💜🤎🖤🩵🩶🤍🤍💙🧡🧡

596 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:25:27.81 ID:5o+87n4s.net
おはララちゃんもぉイクぅぅぅ??






俺もいくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!

597 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:29:02.90 ID:02GxAn74.net
坂倉は送球も捕球も下手だし次の代表には要らんわ
森友、祐大、古賀でいい

598 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:30:00.98 ID:5o+87n4s.net
日本語と句読点指摘されてから喋り方キモいロリコン垢が行方不明になりました🥲









恥ずかしくて出てこれない模様🥲

599 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:30:56.02 ID:5o+87n4s.net
マイノリティな句読点が恋しいな🤭


>>GKがホセルばかり見てたというだけでホセルはクロスに反応してないし、GKの動きを阻害した訳でもなければ、シュートの際に視界を遮った訳でもないんだからオフ取られる要素がない


>> 最後の場面とかCKを跳ね返されたところで吹くならまだしも、一度笛を吹きかけて止めたのに、その後にブライムがクロス上げたタイミングで吹いてるのだから理解不能にも程があったよ


>>CBおじの場合は自演しない限り、同じ考えを持つ存在が誰もいないけど、それ以外の人は自演しなくても同じ考えを持つ人が沢山いるんだよ

600 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:31:58.82 ID:5o+87n4s.net
ワンオペおじ~┗┐<(´▽`)>┌┛クパァ









あんまり落ち込むなよ~┗┐<(´▽`)>┌┛クパァ







おはララちゃんのOMANKOでも想像してオナニーしようぜぇ┗┐<(´▽`)>┌┛クパァ

601 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:32:55.23 ID:02GxAn74.net
祐大は捕球で偉大なる谷繁以来の奥義を見せてたな
古田がその話を聞いてビックリしたのだよ

602 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:33:18.10 ID:5o+87n4s.net
ワンオペキチガイ!!



文多め!




句読点マシマシ!!






オーダー入りました!!

603 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:34:00.35 ID:5o+87n4s.net
ねぇねぇ…キミはさ?( 👁ω👁 )







48歳にもなって自分より若い連中に体を押さえつけられてベッドに縛り付けられたことあるかな( 👁ω👁 )(*^ω^*)


年金貰ってる世代の母親を呼び出して施設の管理人に頭を下げさせたことある??(*^ω^*)







唯一自由の効く口でペン咥えておはララに会いにいく為にぃぃ!!!(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)


PCを息子の部屋に持ち込んでも良いですかってぇぇぇぇえ!!!(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)






泣きながら施設の管理人に土下座する自分のBBAの姿を見たことがあるのかよぉぉ???(*^ω^*)(*^ω^*)

ええ????(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)







結局許可降りてよぉぉ(*^ω^*)

PCを俺のベッドに運ぶBBAの表情はよぉ(*^ω^*)







親父が死んだ時と同じ目をしてたっけ( 👁ω👁 )




おはララスレへようこそ( 👁ω👁 )( 👁ω👁 )( 👁ω👁 )( 👁ω👁 )( 👁ω👁 )

604 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:39:03.30 ID:XUNh8hMs.net
おいwwwwww





自閉症自殺未遂マイノリティwwwwww





マジで自演も出来なくなったなら死ねってwewewewaww





お前に存在価値なんて無いんだからwwwwww





句読点で笑わせてくれよwewewwwwwww




あれだけ句読点使ってたのに急に全垢で使わなくなるとかwwwwwww





下手くそかよwwwwwwww

605 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:39:05.56 ID:VjdWTqQD.net
ハマッピが明日にはコロナで天に召されますように祈ります

606 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:40:39.98 ID:02GxAn74.net
>>605
なんで?お前も野球しってるなら坂倉と祐大や古賀の捕球が違うのが判るだろ
田村に関してはカープの為の話題作りで代表に選ばれるような選手ではない

607 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:42:40.61 ID:XUNh8hMs.net
ねぇねぇ…キミはさ?( 👁ω👁 )







48歳にもなって自分より若い連中に体を押さえつけられてベッドに縛り付けられたことあるかな( 👁ω👁 )(*^ω^*)


年金貰ってる世代の母親を呼び出して施設の管理人に頭を下げさせたことある??(*^ω^*)







唯一自由の効く口でペン咥えておはララに会いにいく為にぃぃ!!!(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)


PCを息子の部屋に持ち込んでも良いですかってぇぇぇぇえ!!!(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)






泣きながら施設の管理人に土下座する自分のBBAの姿を見たことがあるのかよぉぉ???(*^ω^*)(*^ω^*)

ええ????(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)







結局許可降りてよぉぉ(*^ω^*)

PCを俺のベッドに運ぶBBAの表情はよぉ(*^ω^*)







親父が死んだ時と同じ目をしてたっけ( 👁ω👁 )




おはララスレへようこそ( 👁ω👁 )( 👁ω👁 )( 👁ω👁 )( 👁ω👁 )

608 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:44:06.46 ID:XUNh8hMs.net
ねぇ、貧乏ニートで子供もいないってどんな気持ち?🤗

609 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:50:42.45 ID:XUNh8hMs.net
おいwwwwwwwwww







自閉症自殺未遂マイノリティロリコンwwwwww






お前そうやって瞬間的に発狂する癖に普段はまともにスレも機能させられないから無能呼ばわりされるんだぞwwwww






普段からそのくらい自演しろよwwwwww







じゃないと俺がつまらないだろ??wwwwwww

610 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:55:40.04 ID:F5z+S1d1.net
610

611 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/07(木) 23:57:16.23 ID:CajeI/lJ.net
おはララちゃん最近メイクいい感じ(((o(*゚▽゚*)o)))









メイク落としに俺の唾液と👅使わない??(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))








ペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロ

612 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 00:07:48.06 ID:s86+QeEk.net
いいぞいいぞ
虚カスのスレなんか潰してしまえ

613 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 00:10:39.63 ID:lfXTGUZE.net
ロイヤル阪神出て来て戦えよ

614 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 00:15:22.72 ID:NykblJpD.net
>>505
岡田いる内は競合回避だろ
オリックス時代からずっと外し続けてもう恥掻きたくないはず

615 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 00:18:48.88 ID:lfXTGUZE.net
カープは金丸は出禁だから愛知工業大の中村へ突撃かな
宗山とか西川へは行かないから

616 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 00:21:32.05 ID:NykblJpD.net
>>539
珍カスって阪神の蔑称ではなくて
野球ファン全体に迷惑かけてる阪神贔屓のキモオタを指すんだよ
マトモな阪神ファンは珍カスとは言わない
勘違いすんなよ
贔屓の引き倒しになってるバカが蔑まれているに過ぎない

617 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 00:22:51.58 ID:lfXTGUZE.net
DeNAは番長が引きが強いんだけど3競合以上は好まないし
指定席の法大勢とかいるから秋の結果次第だな

618 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 00:24:47.44 ID:lfXTGUZE.net
タッツには是非宗山に突撃して欲しいがそれでは俺が人でなしだしな

619 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 00:33:55.29 .net
虚カスの先生きたで

http://hissi.org/read.php/base/20240308/aXZId0xyZWMw.html

ID:ivHwLrec0

境界知能だからこのIDで普通に会話しだすぞw

620 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 00:55:59.17 ID:lfXTGUZE.net
で、阪神ファンは祐大をみて坂本と比べてどう思ったの?
古賀に負けない爆肩だよ

621 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 01:03:38.75 ID:lfXTGUZE.net
高校時代に負けた石原が逆フレーミングだから判らんものよ

622 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 03:01:19.36 ID:nQ9spobC.net
>>615
出禁?

623 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 03:10:33.34 ID:5h+jOJcc.net
>>620
打撃力は山本 > > > 珍カスご自慢の坂本だしな

2023OPS
 Db山本佑大.729(完全に開花した後の8月,9月は打率3割,OPS.8超)
 T 坂本誠志郎.543


米データ分析会社SISによるフレーミング指標ランキング

Top NPB Catchers - Getting More Called Strikes Than Expected

1. Yuudai Yamamoto山本
2. Seishiro Sakamoto坂本
3. Torai Fushimi伏見
4. Takumi Ohshiro大城

Yamamoto and Sakamoto are great on a per-game basis

624 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 03:29:00.54 ID:5h+jOJcc.net
山本はリード・フレーミング・壁能力でも
継投完全試合に貢献か

625 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 06:42:06.79 ID:RFBRZ5yp.net
5雑魚がOP戦の結果で現実逃避の発狂してんのほんま哀れ
何の意味もない一銭の価値もない試合で必死に泣きながら投稿
サイコホラーの状況で哀れすぎて草も生えん

626 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 07:45:38.42 ID:6NDN24bD.net
選抜高校野球開会式入場者は甲子園土入りキーホルダープレゼントされるようだ。
タイガース日本一翌年だから値打ちあるぜ。

627 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 08:09:52.32 ID:DlPjd2kH.net
>>616
それも阪神ファンの蔑称
そんなのを使う奴はキチガイ

628 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 09:08:24.01 ID:BbTmIZ6n.net
>>627
だから
「贔屓の引き倒し」で無茶苦茶やる奴はファン失格
それくらい理解しろよ
そんなんだからカス扱いされるんだよお前ら

629 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 09:39:13.91 ID:wAQ8jlim.net
ガイジが偉そうで草

630 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 10:19:12.26 ID:mctTsG6N.net
>>628

阪神ファンは阪神アゲはするが他球団サゲは正直少ない
問題なのはしつこく阪神サゲする5弱やニワカと老害の多い讀賣ファン

631 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 12:17:30.41 ID:NykblJpD.net
>>630
他球団スレに突入するガイジの数ダントツなのにどの口が言ってんだ

632 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 12:18:53.44 ID:gWNrKXMe.net
6連敗
怖いね
逆に開幕10連勝とかありそう

633 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 12:20:40.86 ID:gWNrKXMe.net
三味線を弾くということわざがあるけど、岡田監督と選手は三味線を弾きまくってるよ

634 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 12:48:30.97 ID:mctTsG6N.net
>>631
それはそっちの事で関係ないだろ
そっちで潰すなり対処しろよ
ここは
2024セリーグ戦力分析スレ
このスレはこのスレだヨロシクな

635 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 12:58:27.57 ID:5h+jOJcc.net
今日もNPB最強投手の東の投球が拝めるぞー

636 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 13:23:56.18 ID:7c7syoww.net
珍カスが阪神ポジれる要素が減っていくぅ〜
9連覇超えなんだっけ?(笑)

637 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 13:29:04.72 ID:5h+jOJcc.net
度会は開幕一軍スタメン確定
松尾も相変わらずスゲぇ

638 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 13:30:53.31 ID:5h+jOJcc.net
珍カス「青柳が今年は活躍してくれる!開幕投手や!」→コントロール糞でゴミみたいな内容

639 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/08(金) 13:39:48.42 ID:ajzRFsn/.net
青柳の心配する暇があったら
石川なんかに頼るヤクルトのうっすい投手層と
エラーが多いヤクルトの野手を心配してやれ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200