2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2024年パ・リーグ戦力分析スレPartばばあ不可

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 21:58:14.50 ID:iVju9D/B0.net
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
次スレを立てる時は、冒頭にこれを書いてください。
【スレッドのお約束】
●ばばあはパート13に居ます
ばばあ嫌いなかたこちらへ
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900を踏んだ方がお願いします。
※前スレ
2024年パ・リーグ戦力分析スレPart11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708684177/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
2024年パ・リーグ戦力分析スレPart12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708912703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 21:59:03.68 ID:iVju9D/B0.net
ふう
ここ落ちてもいいです

3 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:00:38.26 ID:iVju9D/B0.net
静かに平和にばばあが居ない
パリーグ戦力分析
文句ある人も本スレでばばあと戯れて下さい

4 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:13:22.91 ID:W9kHJFIX0.net
西武はキャンプイン遅れたけど楽天はキャンプ終わるの早すぎのような気もするな

5 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:14:00.60 ID:iVju9D/B0.net
>>4
いやーいいね
そーゆーのが聞きたかったよ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:15:09.00 ID:iVju9D/B0.net
明日はハムがエスコンでオイシックスってな
二軍戦かな?

7 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:20:23.67 ID:TdERFwUW0.net
>>1 ナイス
精神病のババア嫌いだからこちらで書きます

8 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:20:43.56 ID:iVju9D/B0.net
保守とか必要なんか?

まあ落ちてもいいか
テストだからねw
ばばあと強制住み訳出来たら平和だろーなっと

9 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:21:32.93 ID:iVju9D/B0.net
>>7
多分そーゆーひと多いよ
今回はテストです
ドドンパな感じで平和で

10 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:21:40.94 ID:0Pmwewim0.net
こっちでええのか?

11 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:22:48.37 ID:iVju9D/B0.net
>>10
普通にパリーグ戦力分析なら
宜しく

12 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:23:05.63 ID:W9kHJFIX0.net
オイシックスは2軍のチームだしハムも2軍中心なんやろね

13 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:24:24.97 ID:iVju9D/B0.net
>>12
教育リーグ見たいだから若手中心かな?
ハムも一軍レベル出たら
オイシックスじゃ歯がたたないかな?

14 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:25:40.32 ID:IVFL/ib3H.net
西武武内は早川1年目ぐらいやれそうな感じはあったな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:27:29.53 ID:iVju9D/B0.net
>>14
ほんそれバンク戦の後評論家の評価高かった
今日の雨は
オリ西武共に先発誰やったんだろ?

16 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:28:55.50 ID:i5NoABRIa.net
ハヤテのほうはまだスタッフ募集してるって話聞いたな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:30:32.30 ID:IVFL/ib3H.net
ハヤテは戦力外かなり厳しい感じがする
大丈夫だろうかね

18 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:30:50.19 ID:i5NoABRIa.net
>>15
オリックスは宮城やった
西武はわからん
宮崎は雨が降りすぎやな
実践足りてるところあるんかな

19 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:31:11.21 ID:iVju9D/B0.net
>>16
スタッフ?まあ公式戦だもんね
人数は必要か
はやてはウエスタン?だっけ
オリバンク阪神広島の二軍とやれるのかね?去年もウエスタンは中日だけ借金だっけ?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:31:22.12 ID:IVFL/ib3H.net
戦力外でなく戦力だった
投手が社会人相手に滅多打ちされてたな

21 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:31:50.59 ID:iVju9D/B0.net
>>18
ローテ逆算はまだ早いかな?
でも若手のテストが減っちゃうよね

22 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:32:28.88 ID:i5NoABRIa.net
>>19
選手バスの運転手とかそういうのや

23 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:33:31.64 ID:iVju9D/B0.net
>>20
いやー
やっぱり二軍相手とプロクビになった寄せ集めじゃ厳しいとおもうけどね
まあ目的が勝ち負け違うもんね
素材アピールだもんね

24 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:33:42.87 ID:UhTW103C0.net
野球太郎の今季評価だけど
ロッテだけが「↓」になってたね
ソフバン・西武・日ハムが「↑」
オリ・楽天が「→」
楽天とロッテは逆じゃないかな

25 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:33:49.36 ID:W9kHJFIX0.net
>>18
教育リーグも始まるし1軍戦力一部そっちにも振り分けながらやっていくんかね
2軍は15日からはもう公式戦もスタートだし

26 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:34:57.67 ID:iVju9D/B0.net
>>22
それも公式になれば必要だもんね
移動だけで素人が野球の為に日本全国は
大変や

27 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:36:15.71 ID:iVju9D/B0.net
>>24
楽天は松井と安楽の穴でわかるけど
ロッテって誰抜けた?

28 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:37:14.53 ID:W9kHJFIX0.net
>>24
全体的に主力選手がピークアウトで下がっていくのが多いということかな?
いつまでも角中や荻野とかに頼ってるとつらいな
楽天現状維持はよくわからんな

29 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:39:55.05 ID:UhTW103C0.net
>>27
ペルドモとカスティーヨぐらいか
ペルドモの穴はコルデロで埋まるはずだしね
書いた時はササローの去就が不透明だから「↓」になったとしか・・・

30 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:40:23.50 ID:iVju9D/B0.net
いやー
まじで平和やんw
サイコー

31 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:41:25.17 ID:IVFL/ib3H.net
ロッテはコルデロだっけ?あれが怪我してるって言われてたな
その他二人はそこそこやれそうな感じはあったけど
ハムのザハラだっけかあれは厳しそう

32 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:41:53.14 ID:iVju9D/B0.net
>>29
太郎あんましロッテ見てないんちゃう?w

33 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:43:13.95 ID:IVFL/ib3H.net
野球太郎ってアマチュア野球のほうよく見てるライターとかが多いんだろ

34 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:44:14.45 ID:UhTW103C0.net
>>32
太郎のライターはセリーグのファンが多いと言うのはあるね
例えば横浜なんか「→」になっている
バウアー・今永・ソト抜けてるのにね

35 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:45:30.58 ID:iVju9D/B0.net
そーいや
西武は蛭間、長谷川、ブランドンケガ?の噂だね
ほんとかな?
バンク戦の外野が固定だったし
サード山村固定だったもんな
やばくね?

36 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:50:38.41 ID:W9kHJFIX0.net
蛭間と長谷川は痛いだろうな
そういや清宮もその後のニュースないな

37 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:52:11.34 ID:iVju9D/B0.net
>>36
確かに、清宮どしたろ?不貞腐れたかな?
オコエも不貞腐れてたけど読売行ったら
超やる気だもんね

38 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:52:58.35 ID:TdERFwUW0.net
ロッテは一塁ソトDHポランコは確定として三塁手争いが中村安田上田
中村は昨年から何で変えないんだとロッテファンのヘイトが溜まりまくってるようなので今は練習試合だから使われてるけどシーズンは2軍行きだったりして
安田か上田を使った方が良いと思う

39 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:53:06.09 ID:UhTW103C0.net
開幕は厳しそうだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e485e40aa45099a929ba71af225a61a69d4f9d1f

40 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:53:42.05 ID:z0wQ5ui0H.net
>>34
蔵か

41 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:53:58.49 ID:iVju9D/B0.net
>>38
ロッテは里崎チャンネルもそんなこと言ってたね
そーいや
愛斗元気?

42 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:54:17.00 ID:h8FzGS3c0.net
西武の人的補償は柳町も名前上がってたけど外野手のレギュラー決まってない感じなんかな

43 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:54:44.04 ID:iVju9D/B0.net
>>39
うーーん足間接捻挫か
なんだか微妙だね

44 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:55:30.41 ID:iVju9D/B0.net
>>42
蛭間、長谷川がほんとにケガなら
開幕外野居ないw

45 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:56:11.49 ID:0Pmwewim0.net
西武の外野は西川は確定じゃね?
調子いいし

46 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:56:55.25 ID:z0wQ5ui0H.net
ロッテ中村は急激に悪くなったな
セカンドからサードにも行くみたいだしコンディション悪いままプレーしてるんじゃないの?
上田のほうが魅力はありそうだったな
そういや井上は開幕1軍?

47 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:57:20.66 ID:UhTW103C0.net
>>39
清宮の話ね、失礼

ロッテ中村は覇気もないね
遊撃友杉 二塁藤岡 三塁安田(または上田)あたりかな

48 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:57:23.99 ID:iVju9D/B0.net
>>45
あ、w
忘れてたw
まあ誰も居なきゃほんとにコンバートの山村迄あるかも?w
開幕栗山だったりしてw

49 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:58:06.29 ID:h8FzGS3c0.net
まあでもフロントの判断は甲斐野だったしどうにかなる算段は立ってるか
穴が埋まり易いポジションではあるしね

50 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:58:28.52 ID:TdERFwUW0.net
>>41
今のところ打撃も守備もイマイチだから何で西武が愛斗を現役ドラフトで出したかわかった気がしたとの声もあった
でも隙あればライトゴロを狙ったり守備が旨いイメージはある

51 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:58:36.81 ID:U1GKU3UU0.net
締め出すのはいいけどスレタイは普通にしないと寄りつく人間も少なくなることが多いからな
気をつけた方がいい

52 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 22:59:53.62 ID:iVju9D/B0.net
>>50
正直すまん
見切り品だと思ってる
一発はあるし守備もいいけど
やっぱりレギュラーには届かない
もう若くないから放出したと思う

53 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:00:57.37 ID:iVju9D/B0.net
>>51
すまんテストなの
次はみんなで考えて
全然別スレでもいい
ばばあが居ないだけでめっちゃ楽しい

54 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:01:37.58 ID:z0wQ5ui0H.net
西武は若林はあかんのか?

55 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:01:57.42 ID:U1GKU3UU0.net
愛斗くらいを出せば指名も受けて
そこから選手が取れるという算段もあったのかもしれんが
それで取ったのが中村 祐太だからな

失策だろ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:02:43.84 ID:iVju9D/B0.net
>>54
なんだかのらりくらりだね
足のボルト今年抜けてもう少しって話だね

57 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:02:54.16 ID:TdERFwUW0.net
>>53
普通に戦力分析の話が出来ていいよね

58 ::2024/02/29(木) 23:03:10.75 ID:Ha4GDbTWd.net
掲示板なんてどこでも書けるからな
こんなことされたからこっちが本スレになるなら暴れてやるわ
いくらでも書けるからな
書けないようになんて誰にもできないんだよ
バーカw

59 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:03:17.82 ID:iVju9D/B0.net
>>55
それな
まじ謎
しかも今になって外野足りねーのw

60 ::2024/02/29(木) 23:03:57.37 ID:Ha4GDbTWd.net
さーて暴れてやるか
仕返しはたっぷりしてやるからな

61 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:05:00.79 ID:0Pmwewim0.net
>>41
愛斗は厳しいな
・ノースリーから気持ちよく三振
・1アウト2塁から引っ張って進塁打すら打てない(打つ気がない)
・ノーアウト、1・3塁で犠牲フライ打てばいいのに打球を上げる意識すらなくワンバンを振って三振
走塁は良いけど守備でもエラーが付かないミスを連発
こんな感じ

62 ::2024/02/29(木) 23:05:00.93 ID:Ha4GDbTWd.net
いくらでも書けちゃうんですぅ
書く側の自由ですからぁ
ざんねーん!

63 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:05:17.87 ID:iVju9D/B0.net
あーあ一時間持たずに出て来ちゃったよ
平和だったのに
本スレでやってろよ

64 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:06:04.65 ID:iVju9D/B0.net
>>61
西武側としては
放出仕方なしだったね

65 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:06:25.04 ID:Ha4GDbTWd.net
せっかくNGしたいやつのためにトリップつけてやってたがこんなことされたからつけるのやめるか

66 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:06:26.21 ID:z0wQ5ui0H.net
>>61
守備はいいんだけど
とはいえセンターできるわけでもないしね
ライトならかなりレベル高い守備はするけどな

67 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:07:23.08 ID:iVju9D/B0.net
ばばあ入ったらどーすっかな
ここの人は内容同意だからな
ばばあはNGでそれぞれ消してもらうか

68 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:07:34.71 ID:huv0UuYq0.net
書きまくったるでー
余計なことした>>1のせい

69 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:08:54.79 ID:W9kHJFIX0.net
楽天は茂木と島内が復活できるか
どっちも石井にはあってなかった感じはあったけどな

70 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:09:08.80 ID:pyzcBgzG0.net
トリップつけてたら簡単にNGできたのにね
>>1が余計なことするから恨むなら>>1を恨むんだな

71 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:09:13.92 ID:iVju9D/B0.net
>>66
だね
ライト限定かなー

72 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:10:07.99 ID:UhTW103C0.net
パリーグ去年の得点数
@福岡536(山川とウォーカーが加入)
A楽天513(目立った補強なし)
B大阪508(西川・トーマスが加入)
C千葉505(ソト・上田が加入)
Dハム464(レイエス・スチーブンソンが加入)
E西武435(アギラー・コルデロが加入、マキノンが退団)

楽天以外は得点数増えそうな感じだね
ただ西武は退団したマキノンが50打点だから
新規の二人が相当打点叩かないと厳しいと思うよ
巷には西武浮上論多いけどどうかなあ・・・

73 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:10:17.68 ID:vpTk/Ch0d.net
書くのをやめさせることなんか不可能なのに余計なことするからだよ
バカだねー

74 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:10:40.05 ID:iVju9D/B0.net
>>69
なんか安楽居なくなってよくなったみたいね
あのばばあみたいw

75 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:11:15.21 ID:gMiPsYDj0.net
愛斗って去年現役ドラフトで阪神→西武に来た陽川のイメージ

76 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:11:28.46 ID:TdERFwUW0.net
>>67
-Rucq  をNGにしたらババア消えるね

77 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:11:43.06 ID:iVju9D/B0.net
ちなみに今ばばあNGした
触れずにいくわ

78 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:11:47.42 ID:W/Eov67id.net
スレが正常化できないぐらい書きまくったるかな
1日100レス書くのもできちゃうからね
あははw

79 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:12:05.74 ID:iVju9D/B0.net
>>76
うんおれもできた
消せばいっか

80 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:12:18.23 ID:U1GKU3UU0.net
1.メンヘラが調子に乗って連投しまくって全方位から嫌われる
2.メンヘラが排除される
3.メンヘラがワッチョイを消して参加する
4.メンヘラがさらに叩かれて消える
5.他にいく場所がなくてメンヘラがまた戻ってくる
6.1に戻る

コントみたいな繰り返し
本当糞

81 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:12:58.02 ID:W9kHJFIX0.net
陽川も期待されてたよな
細川や大竹はいたけど現ドラであたり取るのは難しい

82 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:13:18.05 ID:aEHuf4uf0.net
暴れることを目的にこれから書きまくります

83 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:14:37.85 ID:iVju9D/B0.net
>>80
まあ無視無視w

>>81
さすがにね当たりは出さないからね

84 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:15:18.18 ID:e9Ak8Csb0.net
トリップつけてれば未来永劫NGにできたのにね
余計な手間かけさせてバカみたい

85 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:15:52.08 ID:iVju9D/B0.net
やればやるほど醜くなっててw草

86 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:16:55.36 ID:hW0UH96Ad.net
>>1が余計なことしたからこのスレは正常化しなくなります

87 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:18:13.56 ID:wQsJk/EE0.net
書くのっていくらでもできるからね
書くの好きだからどんどん書くよ〜

88 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:18:16.49 ID:h8FzGS3c0.net
打低リーグでローテが揃った西武を評価してる人がいるのはまだ理解出来るけど日ハムはなんでなんだろう
何かチーム戦力大きな変化あったっけ?

89 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:19:56.65 ID:z0wQ5ui0H.net
楽天はこれから倉敷から関西から静岡から関東移動か
キャンプ終わってさっさと家に帰れる他のチームより厳しいな

90 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:20:29.83 ID:J07yf3oTd.net
こんなスレ立てて意味あった?
どうせ書くのに
トリップつけてNGにできた方が手間はかからないのに余計なことしただけ

91 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:20:35.18 ID:iVju9D/B0.net
>>88
ん?オリから山崎
あと外人がいいんじゃ?

92 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:21:03.68 ID:0Pmwewim0.net
日ハムはFAや外国人で穴埋めしてる
あと、投打で若手も出てきてなんやかんやでバランスが良いんだよ

93 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:21:59.90 ID:iVju9D/B0.net
>>89
まあプロ野球は大変だね
北海道とから福岡も大変だろーけど

94 ::2024/02/29(木) 23:22:55.64 ID:w1MogDCv0.net
何で余計なことしたのかな〜?
トリップで一発NGの方が楽なのに
バカなの?

95 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:23:36.68 ID:iVju9D/B0.net
パリーグ分析以外は無視出来てサイコーだな

96 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:24:05.69 ID:/g84S5j80.net
あ、トリップつけちゃった
失敗失敗

97 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:26:26.11 ID:iVju9D/B0.net
僅か1時間ちょいだけど
サイコーの実験だったw
13のスレ見れる人見てみw
ばばあチョー泣いてて草w
でここにくるまで赤裸々w

まあどーでもいいけど
戦力分析しないなら巣にかえりな

98 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:26:28.92 ID:kPw8MjSl0.net
これからはこれまで以上に暴れま〜す

うふふw

99 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:29:34.26 ID:0jhSb2Fn0.net
こんなスレ立てないでトリップでNGにした方が楽だった人もいたと思うんだよね
ただ手間かけさせただけ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/02/29(木) 23:30:40.06 ID:h8FzGS3c0.net
もうわざわざ煽らなくて言いってば

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200