2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 24-14

1 :俊介 :2024/02/25(日) 16:49:06.89 ID:qiqX4adB.net
・岐阜珍は出禁
・削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・テンプレは以上

前スレ
今年の阪神はやらかす 24-11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708611071/
今年の阪神はやらかす 24-12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708689881/
今年の阪神はやらかす 24-13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708787369/

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 15:29:02.95 ID:yy5GavDy.net
江越はバットに当たるようになってきたな
成長しとる

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 16:25:00.74 ID:QkVtXoZc.net
当たってゲッツーなら当たらない方がむしろ・・・

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 16:26:41.44 ID:N17oGzWk.net
日本一のチーム阪神タイガースにいた梅野、坂本、栄枝、長坂、その他ブルペン捕手、すべて日本一の捕手
坂本1人が日本一の捕手ではないwww
坂本カルトは頭の悪い連中の集まりwww

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 16:39:36.32 ID:Xp/96p7/.net
前川はキャンプMVPかいな
一番ヤバいフラグやんこれ

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 16:42:31.09 ID:8HXP7eyk.net
2年連続キャンプMVPのタコ山さん・・・

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 16:47:33.08 ID:pJadfw2y.net
テルコテみたいに自民党支持者になって生活保護を受けたい

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 16:53:39.36 ID:u2L0/1Vd.net
やらかすで自民を褒めちぎる仕事があるけどな

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 16:54:10.08 ID:8HXP7eyk.net
岐阜珍みたいにナマポで格安腐肉を食う画像をネットに自慢げに上げたくはない

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 16:58:51.56 ID:hjS7cgo9.net
>>1
承認欲求モンスター
コテハンつけてスレ立てて嬉しいのか?

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 17:00:02.88 ID:pJadfw2y.net
自民党を持ち上げるとお金がもらえるサイトのURLを教えてください

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 17:12:44.69 ID:HtJHCgvE.net
キャンプ野手MVPは前川右京かよw

縁起悪いわ・・・

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 17:19:45.28 ID:3BEcNUKT.net
やらかす激推しのウキョーちゃんか

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 17:26:30.80 ID:h53hN/Gw.net
右京といえば

片山右京に決まっとる
前川右京と思われるぐらいまでに成長すればな
もしくは他球団ファンでも読み方覚えてもらえるぐらいに
知らない他球団ファンは「まえかわ」と思ってるだろうから

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 17:27:45.26 ID:1cqbt0zT.net
試合捨ててまで前川なんか使えんわ

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 17:33:20.08 ID:aWGMROeE.net
井上野口がテンデ駄目だから相対的に前川は良く見えるんやろな
低レベルな争いやで

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 17:47:21.04 ID:9Pd1Ygt6.net
前川が出場した試合は阪神が負けるから呪いの装備や

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 17:52:36.46 ID:bRvNZFHL.net
梅野は相次ぐ怪我で岡田の信頼を失ったようだ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:00:02.18 ID:BNRtvnrx.net
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|     
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ    
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|    
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |       
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|   
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:03:54.78 ID:mEAX+oyE.net
>>97
だからどうした?
完全なお前の妄想だろ www
そうなって、坂本が良いポジションを取れるようになるといいなと言うお前たちの妄想

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:08:00.78 ID:O46gpih9.net
100なら前川放出

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:13:56.90 ID:Alc8A/CA.net
とりあえず阪神の捕手陣は厄除けいっとけまじで

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:15:46.15 ID:10ptEban.net
梅野の呪

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:17:49.72 ID:97TxaFHa.net
矢野や岡田の梅野に対する扱いを見てるとなあ・・・契約なのかは知らないけど絶対使わないと駄目な呪いのアイテムみたいになってるもんな

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:22:20.25 ID:N17oGzWk.net
>>103
それはダントツに技術が上だから当たり前だろ

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:22:46.42 ID:EmIyl6GI.net
岡田とかどの投手がどの変化球投げてどれくらい打たれたレベルで覚えてる阪神キチガイなのに
梅野を我慢してるのはなんかあるわな

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:24:24.65 ID:mEAX+oyE.net
お前たちには梅野の技術は難しすぎるんだよ
アメリカで最高の野手として評価されているのにお前たちと来たらボロカスだもんな

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:25:37.08 ID:HtJHCgvE.net
森下はもう開幕ライト確定やな

侍行くしオープン戦少々結果でなくても確定や

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:26:01.40 ID:bRvNZFHL.net
そら梅野はシーズンオフにスポンサーと会合してるからな

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:30:56.30 ID:HtJHCgvE.net
この岡田の口ぶりだと前川は開幕ベンチ入りは確定でワンチャン、開幕スタメンも十分あるね
岡田はオープン戦の成績あんま関係ないからな

前川はオープン戦ヒットゼロでこの絶賛だもん


【阪神】 岡田監督が野手MVPに新鋭・前川右京を指名 「戦力として今年はイケる」
https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_1135132724294550027/

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:33:19.92 ID:EPA8WFXB.net
ケラー1回2失点、連投とかなればこんなもんだろ

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:34:15.04 ID:mEAX+oyE.net
>>108
そんなもの起用とかなんかには全く関係ねえよ
お前らものすごく社会的に頭が悪いな。信じられない位頭悪いわ。

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:35:09.22 ID:HtJHCgvE.net
>>110
江越がノーアウト満塁で打ってればもっと炎上してたのに惜しかったなあ

阪神でもあっさり先頭打者四球あったもんなー

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:36:28.56 ID:HtJHCgvE.net
>>97
岡田はケガする選手嫌いだもんな

去年の前半も梅野はケガしてたし、岡田が監督になってほとんどの期間ケガしてる感じだしさ

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:36:29.68 ID:97TxaFHa.net
他がへぼくて消去法でいくと前川しか残らないもんなあ

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:38:14.57 ID:HtJHCgvE.net
>>114
井上も野口が実践入ったらサッパリだもんな・・・

フリー打撃はよく飛んでたのにー

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:40:42.89 ID:K20PIqyR.net
サムソン相手の練習試合のホームランだけで必死の長打ポジとか…
去年オープン戦で井上がオリから打ったホームランのほうがまだ可能性あるわ

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:40:57.09 ID:mEAX+oyE.net
>>113
岡田に限らず、怪我をする選手は監督は嫌いだよ
梅野は岡田に野球理論で信頼されているから、岡田は離さない
お前たちはそういうところが見えないんだなwww

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:41:02.75 ID:HtJHCgvE.net
紅白戦からオープン戦の実践で井上はヒットゼロやし、野口はバット折れたヒット1本だけやもんな・・・
打率0割と打率0割台・・・

1軍の試合形式の実践に限ればさ

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:41:20.71 ID:qEGSMs6/.net
肩弱い単打マン前川

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:42:34.32 ID:HtJHCgvE.net
>>116
岡田は練習内容とかも全部見てるで

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:43:26.89 ID:HtJHCgvE.net
前川って金本みたいじゃんか

20歳の時の金本より数段いいやろな前川

前川!前川!前川!

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:44:12.24 ID:OSKE3o6S.net
小野寺のしがみつきとか岡田全く評価してないけどな
秋のキャンプでも強く引っ張る指導ずっとしてたのに
あいつレギュラーの可能性ゼロやで

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:46:03.61 ID:vFabOVVm.net
そら外野手なら長打狙わな
相手バッテリーはHRある打者がいちばん怖いんよ

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:48:20.02 ID:6cJbwb9y.net
ケラーやっぱ出してよかったな

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:48:31.77 ID:HtJHCgvE.net
>>123
小野寺は師匠の大山からアドバイス貰ってたのにね・・・
やっぱ大山はしっかりしてるわ


阪神・小野寺に大山師匠から金言 「小さくなり過ぎ」で目が覚めた「怖さのあるバッターを目指す」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ebfbdee24327b58ba1c55e508bb8a70296f3c79

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:53:41.32 ID:vFabOVVm.net
>>125
ユースケさすがやな
阪神の場合、チカが出塁重視型の外野手やから両翼は長打ある選手置きたいんよ
もちろんサードも
このままやとベンチウォーマーで終わってまうで

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:58:35.07 ID:qf0rir5a.net
キャンプMVPってその年のシーズンで活躍したの見たことないわな
高山板山井上、こんなんばっかりやん

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 18:59:53.70 ID:EPA8WFXB.net
打率0:00鍋料使って、小野寺使わない
なんなら

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 19:00:07.50 ID:BNRtvnrx.net
近本が出塁重視なんて初めて聞いたわ
出塁率がリーグ上位だったのは昨年だけだろ

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 19:00:41.52 ID:DR7qF5pd.net
梅野小幡前川はアピール不足や
結局去年の日本シリーズメンバーでほぼ固定やと思うで

131 :俊介鰻重 ◆zF0xnbseyc :2024/02/27(火) 19:07:32.75 ID:1nX52tCT.net
近本は一昨年から四球選び出したからな
明確に出塁率伸びたんは昨年やけど

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 19:10:30.01 ID:HtJHCgvE.net
岡田の野球理論は素晴らしいな

近本や中野に出塁率の重要性を力説しとったし、外野は打撃重視で長打力ある方がいいって思ってそうだもんな

二遊間は守れたら打率.250で十分みたいな考えで長打は気にしてないもんな

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 19:11:38.32 ID:O46gpih9.net
アホの俊介登場か

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 19:12:48.54 ID:mEAX+oyE.net
32歳最年長のGG梅野と前川を同列に考えているお前は相当に頭が悪い
どうしてお前たちはレベルが低いんだろう?
先祖が虐げられてろくな教育も受けられなかったんだなwww

135 :俊介鰻重 ◆zF0xnbseyc :2024/02/27(火) 19:14:13.01 ID:1nX52tCT.net
逢いたくなった時に梅野はここにいない(*´○`)o¶♪

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 19:21:19.30 ID:3BEcNUKT.net
梅野はシーズン中も岡田にリードで怒られてたな いい年して情けねえ

137 :俊介鰻重 :2024/02/27(火) 19:22:05.67 ID:1nX52tCT.net
UMENOGANA

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 19:34:34.09 ID:N17oGzWk.net
>>136
アホなのか監督が選手を叱るのは当たり前だろ。
お前らみたいなゆるい組織はなぁなぁで終わっちゃうんだよ。

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 19:38:42.33 ID:DR7qF5pd.net
もう梅坂はゴブゴブじゃないぞウメキチ
坂本5で梅野は1や

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 19:53:12.41 ID:mEAX+oyE.net
>>139
お前が査定などするな
そんな力はねぇだろ
試合に出れるか出れないかは怪我の状況によるな
怪我が治っていたら、岡田は梅野を使うだろう
所詮、坂本は2流捕手だ
お前たちがいくら盛ってもな www

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 19:55:13.42 ID:EPA8WFXB.net
>>132
セカンドの鍋料はどういう位置関係なんや

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:00:00.29 ID:/tlmttwz.net
渡辺は代打のおっさん枠や
守備なんか求めとらんよ

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:08:02.27 ID:10ptEban.net
>>142
代打も前川スタメンで出すとしたら
ノイジー、小野寺、原口だけで十分やん

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:09:11.02 ID:Xp/96p7/.net
望み通り梅野おらんのやからもうええやん  
アホが唯一語れるのがリードやから困るのはわかるがな

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:09:49.55 ID:h53hN/Gw.net
>>142
川藤>>>>>>>なべりょ

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:14:50.17 ID:asbvvWl9.net
前川がMVPということは目立った奴が1人もおらず収穫ゼロだったということ

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:17:53.66 ID:mEAX+oyE.net
どうして日本でリードの話が話題になるかと言うと、実況中にアナウンサーが間が持てなくなって解説に必ずリードのことを聞く
解説もいい加減に結果論で良いリードですねとか今の球はいけませんねとかいい加減に答えているのを幼稚なファンがまるで専門家のようにあいつのリードはダメだとか、こいつは素晴らしいとか言うようになる。すべては実況放送解説とアナウンサーの馬鹿さ具合に幼稚なファンが原因なのよ

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:20:43.20 ID:q11CiWYY.net
お前が一番幼稚やで。

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:22:15.49 ID:BNRtvnrx.net
前川には飴ちゃんやっとかんと
また泣きだしたらかなんからな

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:35:07.42 ID:aWGMROeE.net
梅野は実況の間とか関係なくリード悪いけどな
下柳とか動画UPして配球批判するくらいだし相当悪いってことだ梅野のリードは

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:35:17.04 ID:h53hN/Gw.net
>>149
小学校じゃないんだぞ
職場だしかも勝負の世界
戦場だ
戦場に泣き言など命とりになるだけだ

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:36:52.39 ID:xJr8RjoE.net
梅野右肩肉離れなんかよ
バズーカなくなると何のセールスポイントもなくなるやん

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:41:18.53 ID:aWGMROeE.net
右肩のミートグッバイてあんまり聞かんよな
もう玉受けてるらしいが、そんな急がずに安静にしつつ配球の勉強でもしてろやって思うは
プライド捨てて松川に弟子入り志願したらええ。一回り年下でも完全試合に導いた捕手で梅野より格上だからな。得る物はたくさんあるだろう

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:46:32.03 ID:NZWyJPHs.net
去年みたいな肩だとかなり厳しいな

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:47:38.60 ID:1kNlQjLM.net
梅ちゃんバズーカなんか過去の話やで
ARM(送球貢献度)
梅野 -3.0 坂本 1.2

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 20:57:17.13 ID:3BEcNUKT.net
ウメキチがどんなに喚こうが、梅野はもういない

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:00:33.46 ID:ocJk1yqe.net
梅野を罵倒する奴も坂本を罵倒する奴も
阪神の選手を罵るアンチ阪神

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:04:45.24 ID:xdhAJHsM.net
梅野がなぁ

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:15:37.07 ID:Alc8A/CA.net
榮枝も今日練習中にボール首にあてられたらしいじゃん
幸い大事には至らなかったみたいだけどこれ梅坂論争とかしてる場合じゃなくて捕手緊急補強しとかないと試合回せないレベルやろ大丈夫か

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:18:38.75 ID:aWGMROeE.net
捕手をトレードで取れっていう話が出るたびに「そんな1軍で使える捕手取れるわけないやろ。足下見られて2軍捕手押し付けられるだけや」っていう奴おるけど
去年中日はトレードで宇佐見取ってんだよな。宇佐見も配球に疑問あるかもしれんが控え捕手としてなら十分務まる。打撃は言うまでもなく良いしな
岡田が中日の補強についてバカにしとったがええトレードしとるよな

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:23:43.18 ID:5cAKyEnA.net
今度は巨人から喜多をもらえばいい、充分つかえる

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:33:38.60 ID:yy5GavDy.net
無職二年目の半コテが「生ポ」と聞いて納得だわ
日本人かどうかも怪しい

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:35:48.55 ID:yy5GavDy.net
オレらの血税で食って呑んでやらかすを荒らしとるんか

164 :テルコテ :2024/02/27(火) 21:37:21.15 ID:pOlxymo6.net
ようクズ、外国にも生活保護制度あんのか?(笑)
制度の説明から聞かせてもらおっか

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:38:17.52 ID:yy5GavDy.net
別にバカにはしてないやろ

166 :テルコテ :2024/02/27(火) 21:39:16.94 ID:pOlxymo6.net
てか無職二年目?はぁ、なに言ってんのてめぇ
潰したろか人生。出来るで俺は

167 :テルコテ :2024/02/27(火) 21:40:41.05 ID:pOlxymo6.net
>>165
屁理屈はいらん。お前叩き潰すわ
IPアドレスが出ないとか、所詮5chとか軽く思うなや

168 :テルコテ :2024/02/27(火) 21:42:50.79 ID:pOlxymo6.net
なんや5chのくそ運営?
無職二年目とか罵倒してる奴に対しては一切処罰なしか、おい!
どういう理屈で中傷か否かを判断しとんじゃ。カス運営!

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:46:19.60 ID:iHfjuLL3.net
生活保護受けて
1日中ダラダラの生活してみたいわ
もう疲れた

170 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/02/27(火) 21:49:43.22 ID:pOlxymo6.net
この先、無職ネタとHネタで俺を叩いた奴は意地でもローカルIPアドレスを調べ出して、始末しにいく。
始末の意味は分かるよな?
寿命が縮まるのを楽しみに待てや

>>169
書き方次第で5ch運営者が容認しても俺は許さん。
まず貴様の寿命が縮まることになる
まじや。
前に住所かいたやろ。あの住所は俺のモンや
他人の住所を書くほど卑怯な真似はせん。
まぁ覚悟せえや
恨むなら貴様みたいな誹謗厨を平然と放置する運営者を恨め。

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:49:43.44 ID:tMp3o97N.net
自分同士で話す俊介
>>165>>167

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 21:55:52.82 ID:4fzB6F+Q.net
小幡コテはいないのか?

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 22:06:17.44 ID:qUE/0Hqy.net
前川トレード早よ

174 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/02/27(火) 22:11:47.01 ID:pOlxymo6.net
>>162
まずどこに誰が生ポ(生活保護受給者)と書いてあったか説明せぇ。
最終的に「すべて俊介の自演」とかネタで終わらせるが、今度はそうはいかんぞ。

一昨年の10月、約1年半の間5ch運営者はこの手の誹謗中傷を放置してきた。
俺は貴様らを許さん。
答えろ、どこに俺が生活保護を受けてる旨の書き込みをしてたんや。
書き込みを示せ、さもなくば寿命が縮まる
まじや

175 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/02/27(火) 22:15:06.47 ID:pOlxymo6.net
上司と同僚に嫌われて、ストレスが爆発して退社?
んっ?
この手のテンプレも一昨年の末に作られたな。はっきりテルコテと明記してあった。
情報の入手先を教えてもらおか

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 22:16:30.20 ID:Ybz1e1WV.net
>>175
それ自分で言うてたやろ

177 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/02/27(火) 22:16:38.46 ID:pOlxymo6.net
人生潰すぞ

178 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/02/27(火) 22:20:46.50 ID:pOlxymo6.net
>>176
俺は同僚に嫌われたのが嫌で会社辞めたんや、って俺発信で書いたんか?
おもろいやんけ。
大昔の話やから適当な嘘ついても大丈夫ってことか
笑わせんなや。

嘘付いて、俺を誹謗中傷する連中に加担した貴様のローカルIPアドレスから住所を調べて、潰しにいく。
意味わかるよな。お前の人生を止めるってことや

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 22:21:12.82 ID:3BEcNUKT.net
悪夢のスレ

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 22:21:21.40 ID:B3sHCzO/.net
来シーズンのこと考えると他所から連れてきたらええとか短絡的に考えるのでなく、
育成のために中川と藤田は交互に1軍に帯同させて勉強する時間が必要

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/27(火) 22:25:16.74 ID:B3sHCzO/.net
若手が育たないと嘆く前にわが身を見よ
今シーズンはレギュラーフルイニングを止めて捨てゲームの展開では若手をどんどん使って経験を積ますことが大事

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200