2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 24-13

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 00:09:29.14 ID:ms3VB6+b.net
・岐阜珍は出禁
・削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・テンプレは以上

前スレ
今年の阪神はやらかす 24-11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708611071/
今年の阪神はやらかす 24-12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708689881/

433 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:23:16.63 ID:Nn+Nd/Sx.net
>>416
最後書き間違えた
どんな感じだろう

434 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:24:26.46 ID:hXT7zNEZ.net
あとマスコミ使ってやる気出させるようにした
控え組候補が今のとこサッパリなのもなぁ
故障者が出なけりゃ大丈夫だけど1年間そんな都合よく行かんからなぁ

435 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:24:28.31 ID:HiXt2RE3.net
打てない守れない
結果出してる選手以外で
お客様から高いお金貰える価値あるのか?

436 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:25:13.71 ID:Z5J/jzrb.net
なべりょはなにやっても2軍には落ちないよなw

ケインや野口より先になべりょ落とせや

437 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:27:35.10 ID:AB4yIVpt.net
>>431-432
俺のプレジデント洗えや

438 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:28:36.32 ID:aCse3r+l.net
目眩がするほどつまらんな

439 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:29:46.30 ID:6zbvOdXM.net
自分がトレードしてるのもあるし右の内野は他にいない理由になべりょは生き残りそう

440 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:30:22.46 ID:AB4yIVpt.net
>>438
>>432がか

441 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:33:08.69 ID:vIbW5BV2.net
虎がアレンパする頃にはFF7RのPC版出てるかな

442 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:33:13.47 ID:CQxjSSRP.net
野口や井上見て一軍で使えると本気で思ってたんかな

443 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/02/25(日) 16:33:59.92 ID:gtcSKTQ3.net
プレジデント洗えってどういう意味やねん
ポリデントの間違いかい(笑)

あーブチキレ書き込みして、ちょっとスカッとしたわ。今年のテルはやるよというか、確実に2段階ほど上に行きそうやわ

444 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:34:05.57 ID:O0vhqXTy.net
https://www.youtube.com/watch?v=nWrpkmm9UKs

森下、中越えの二塁打
前川、四球
坂本、三遊間を破る安打
森下、好走塁で生還

445 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:34:32.06 ID:Z5J/jzrb.net
>>439
山本をクビにして右の内野手他にいないからってなべりょとか意味分からんわw

446 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:34:36.22 ID:vIbW5BV2.net
開幕が待ちきれんわい

447 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:34:44.59 ID:r95YRSzl.net
ブルペン8人はほぼ決まりだな。
(岩崎、ゲラ、桐敷、加治屋、島本、岡留、岩貞、石井)
野手で気になるのが、熊谷植田福島。誰か一人は二軍だろう?

448 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:35:13.90 ID:gMSGmSQI.net
>>443
お前はスズキフロンテやろ

449 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/02/25(日) 16:35:54.77 ID:gtcSKTQ3.net
言っとくが俺は糸電話が暴れても味方につくで。俊介は冗談で言ってると思うから敵に回るつもりないが

450 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:35:58.27 ID:oMoAYD+T.net
>>404
お前が阪神ファン辞任しろや

451 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:36:31.35 ID:gMSGmSQI.net
>>449
俊介の言いなりテルボケ

452 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:36:42.09 ID:vIbW5BV2.net
テルは二年連続で開幕三連戦ぐらいまでだけはちょこんと当ててヒットにするスタイルを見せとるよな
すぐやめてしまうけど

453 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:37:25.70 ID:QZiuNrHS.net
横浜にしろ阪神にしろ連覇経験がない単発優勝チームは劣化するのも早いから仕方ない

454 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/02/25(日) 16:38:50.05 ID:gtcSKTQ3.net
>>448
なんや俺が高級車に乗ってる自慢したとかよう分からんこと言ってる人おったけど、言ってないからね。
俺の移動手段は主に自転車。
しかも10年モノのサビサビやで、ほんまの話。
家もボロ屋やし

455 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:39:25.23 ID:HbLLY9a1.net
テルボケは大八車か

456 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:40:08.07 ID:r0KAaXr5.net
虚カスの先生が「俺を叩いてるのは岐阜珍なんだああああああ!」って発狂してるだけで、実際は全方位に嫌われて、叩かれたレスを全部岐阜珍認定してるだけの統合失調症だってみんなわかってるよ
ほんとピエロ  

まあいずれにせよそんなことでコピペ荒らしが正当化されることもないから、先生は通報対象

457 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:40:17.08 ID:4RFpSeHU.net
>>435
タニマチはご贔屓の選手が見れただけでご満足

458 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:40:45.66 ID:aCse3r+l.net
>>440
ちゃうで

459 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:40:50.59 ID:vIbW5BV2.net
今年のテルは一味違う
特大場外ホームラン打ってテルコテのボロ自転車とボロ屋に直撃するやろー

460 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU :2024/02/25(日) 16:40:51.80 ID:gtcSKTQ3.net
>>451
言いなりという言い方はないやろー
そない悪いひとやないと思うから別に敵に回らんと言ってるだけやん。

461 :テルコテ :2024/02/25(日) 16:43:01.28 ID:gtcSKTQ3.net
>>455
リヤカーでええやろ。
糸電話とか大八車とか言い方に昭和感が出とるねん(笑)

462 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:43:46.30 ID:n6g3LCDb.net
やらカスクズはこういうのは出禁にしない

741 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2024/02/24(土) 20:25:16.62 ID:gcxCl+ic
低脳な珍カス「オープン戦だから、どういう結果だろうが問題ない」

岡田「オープン戦だろうが、既に開幕1ヶ月前で、目的を持って臨んでるから、糞ゴミ以下の内容だと、大いに不安」


そして言い訳

750 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/02/24(土) 20:30:21.42 ID:raVbA7Gh
アンチ阪神はそもそも出禁のお客さん
岐阜珍は阪神ファンを装おったアンチ阪神虚カスの荒らしだからやらかすみんな総意の出禁

463 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:44:20.10 ID:n6g3LCDb.net
テルボケの愛車は大八車か

464 :テルコテ :2024/02/25(日) 16:44:31.02 ID:gtcSKTQ3.net
テル弾で自転車潰れるなら本望や
買い替えるええ機会よ

465 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:45:41.69 ID:aCse3r+l.net
出禁にせなあかんようなやつはそもそも出禁の意味すら分からん真性やから言うだけ無駄や

466 :テルコテ :2024/02/25(日) 16:46:00.26 ID:gtcSKTQ3.net
>>463
大八車に乗って難波とか梅田に行けるかいな(笑)

467 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:46:10.80 ID:Up4DS9tm.net
>>465
テルボケと俊介と小幡のことか

468 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:47:34.32 ID:I8EbD67M.net
いつまで原口と糸原使っているんだよ。
昨年で強制的に花道用意したら良かったのに。
拒否したらさっさと追い出してしまえば良かった。

469 :俊介鰻重 :2024/02/25(日) 16:48:58.21 ID:qiqX4adB.net
岐阜珍
歯くそついてるぞ

470 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:49:00.21 ID:Z5J/jzrb.net
なべりょのあの三振は代えないのかーいw


阪神・岡田監督 好機で三振の育成・福島の2軍落ちを明言「やっぱり一回2軍でやらんと」
「あの三振の仕方で代えた」【一問一答】
https://www.daily.co.jp/tigers/2024/02/25/0017367268.shtml

471 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:49:38.54 ID:Up4DS9tm.net
>>468
いつまで前川と井上使っているんだよ。
昨年で強制的に花道用意したら良かったのに。
拒否したらさっさと追い出してしまえば良かった。

472 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:49:41.00 ID:vIbW5BV2.net
原口はレギュラー取れる未来はあったんだろうか
さっさと捕手を諦めてホワストに専念していればどうだったか

473 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:49:57.32 ID:vIbW5BV2.net
まあタラちゃんレバちゃんだが

474 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:50:41.38 ID:Up4DS9tm.net
センマイもなかなか美味いもんやで

475 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:51:03.73 ID:4gpTaApD.net
今のフロントは控えに30過ぎた選手を飼ってくれないからな
お気に入りの糸原原口を重用することで切られないようにしてんだろ
山本は学閥かそれ以外の理由か知らんけど使う気ゼロで完全に干されて運がなかったな

476 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:51:51.43 ID:SIm+2elj.net
やらかすから嫌われてる糸原島田渡邉原口を全力応援するで!

477 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:52:08.18 ID:Z5J/jzrb.net
>>475
山本は岡田が監督になった途端、1回も1軍上がったことなかったもんな

478 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:52:35.80 ID:P+Kh/Xg8.net
なべりょは腐ってもドラ1だからな
そりゃ岡田は育成上がりの小野寺より優遇するよ

479 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:52:43.28 ID:vIbW5BV2.net
まあ原口は打撃も最初のインパクトだけやったからなあ
金本時代に出てきたときは凄かった

480 :俊介鰻重 :2024/02/25(日) 16:52:48.12 ID:qiqX4adB.net
生セン
美味いよ

481 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:53:12.64 ID:vIbW5BV2.net
濡れセン?

482 :俊介鰻重 :2024/02/25(日) 16:53:25.70 ID:qiqX4adB.net
今年の阪神はやらかす 24-14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708847346/

483 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:53:29.78 ID:HeeX+v0H.net
なべりょの影に隠れてるがいらんやろ原口

484 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:53:50.36 ID:jlZ8/Kxo.net
やっぱり去年初めて緊張感あるシーズンだったから投手陣の疲労があるよな

485 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:55:44.82 ID:aCse3r+l.net
たまには子分の頭撫でてやれやクソコテ
ちぎれんばかりに尻尾振っとるぞ

486 :俊介鰻重 :2024/02/25(日) 16:56:06.29 ID:qiqX4adB.net


487 :テルコテ :2024/02/25(日) 16:56:43.42 ID:gtcSKTQ3.net
健斗を応援するなら先ず糸原タオル買えよ
現地行ってへんやろ糸電話。俺は現地行って糸原タオル買って今も家にあるぞ

488 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:57:55.18 ID:aCse3r+l.net
あれだけイン突かれて最後にひざ元へ変化球落とされたら福島やなくてもウチのどんぐり共はみんな空振りやろ

489 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:58:11.94 ID:vIbW5BV2.net
糸原口

490 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:58:12.74 ID:Z5J/jzrb.net
なべりょなら糸原の方が断然セカンドも守備うまいわw

岡田やべーな

491 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:58:46.10 ID:O0vhqXTy.net
阪神・岡田監督 好機で三振の育成・福島の2軍落ちを明言「やっぱり一回2軍でやらんと」「あの三振の仕方で代えた」【一問一答】
https://news.yahoo.co.jp/articles/492bc2b5274b3ec67ce4478f2e009e00a3b1adeb

 -ゲラは。
「最初から入れる選手やから、そんなんもう。ただうまく開幕にな、合わせるようにこっちはやるだけやからな」

 -岡留はよかった

「実戦でやって、1年後ここまで成長してるわけやからなあ、そらもう、自分の努力じゃないか。みんなが認めてるやんか。こんだけ抑えたら、やっぱり結果出したら、そらもう使わんとしょうがなくなってるわ、こっちものお。これ使わんかったら怒られるよ俺(笑)こんだけちゃんとやってるのになあ、そういうことやからなあ、抑えてるピッチャーがやっぱり使うたげないと。それはもう勝負の世界や」

 -森下はバットを変えた成果が出ているか。

「まあもうちょっとポイントが悪いわな。ちょっとさされ気味の打球がやっぱな、あれはスイングの速さであそこまで持っていっとるけど。もうちょっとボールをな、半分くらいポイントが良かったら、もっと軽くな、スタンド行くんちゃうかな、おーん。まあそのへんは徐々に。まだ1カ月あるから。自分のタイミングやろな」

 -侍から帰ってきてからでも間に合う。

「全然間に合う。だから別に打ち方とかそんな悪ないやんか。バットが悪かった(笑)。そうやん」

 -福島も1打席、みんな出そうと。

「今日は白鴎大の監督が挨拶来たんやから。1打席な、せっかく来たんやから立たしたらんとな。三振してなかったら、もうちょっと出していかしたんやけどな。あの三振の仕方で代えたけどな」

 -井上、野口あたりも。

「いや、もうそこが線引きの1番あれのとこやで」

 -1打席で結果を出せという風なメッセージを感じた。

「まあ、その辺はもうちょっと見てからやな」

492 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 16:59:58.39 ID:HeeX+v0H.net
大山より広角に打てる牧や宮崎の方が格上やな

493 :テルコテ :2024/02/25(日) 17:02:51.41 ID:gtcSKTQ3.net
俊介に俺が尻尾振ってるとか抜かしてるドアホーはいつもの奴やからスルーで

まぁ福島はまだ早いな

494 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:06:37.81 ID:NN58yPMv.net
中日にも勝てないとかお先真っ暗だな阪珍 www

495 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:07:55.45 ID:vIbW5BV2.net
コテ踏んじゃった
コテ踏んじゃった
コテ踏んずけちゃったら引っ掻いた
コテ引っ掻いた
コテ引っ掻いた
コテびっくりして引っ掻いた
悪いコテめ爪を切れ
チャリを降りて髭を剃れ

496 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:09:14.30 ID:HeeX+v0H.net
固定厨の岡田のことだから今年は佐藤や森下や木浪も全試合ださせそう

497 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:17:10.40 ID:Y9G/0iMQ.net
去年日本一でもケガ人が何人か出たら即Bクラスもありえるからな
渡邉なんかに拘ってる場合じゃない

498 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:17:33.66 ID:Z5J/jzrb.net
>>496
ショート木浪も全試合かよ???

499 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:18:53.84 ID:19ieJIIP.net
野手はほぼ去年と同じメンツやろな
投手は門別岡留ゲラと戦力の上積みはありそう

500 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:19:13.94 ID:b2hOUn56.net
>>496
ノイジーも含めて変える必要がないからな(笑)外国人投手3人いても良かったくらい。
新顔を抜擢しないならオープン戦3連敗も痛くも痒くもない

501 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:21:20.65 ID:P+Kh/Xg8.net
結局レフトも消去法でノイジーやろうなw

502 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:24:24.52 ID:Z5J/jzrb.net
>>501
前川とノイジーのツープラトンじゃね?

ノイジーはケガがちやし休み休みでいいだろうしなあ

前川雰囲気あってめちゃよく感じるわ
掛布も大絶賛しとったぞ

503 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:27:30.08 ID:HeeX+v0H.net
前川だとちょっとライン際のレフト前ヒットで2塁に行かれるリスクがあるから俊介コテのいうops750以上の数字が求められる

504 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:28:49.88 ID:wJjqlhlV.net
>>496
木浪が一番心配だなあ。今年こそ併用かな。

505 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:29:28.23 ID:wg3vsG5u.net
>>468
若手にその二人未満の選手しかおらんわ
若手でその二人を超す選手が出てくるまで1軍は確約されてる

506 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:30:02.96 ID:vIbW5BV2.net
ノイジーは伸び代がないと思うね

507 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:30:16.19 ID:Z5J/jzrb.net
>>503
ライン際のレフト前ヒットってそんな頻繁にくるわけないしなー

中日の大島も左投げやけど、大丈夫っぽいじゃん

508 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:32:14.41 ID:dWOjpyt6.net
中日との最弱決定戦に圧勝

509 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:34:20.57 ID:x7ScHDco.net
ノイジー以下しかいないんだから
そらノイジー使うだろう

510 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:36:11.94 ID:HeeX+v0H.net
2年目ノイジーはやるかもしれんしな
戸郷とか本格派右腕なら前川使うやろな

511 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:36:49.92 ID:vIbW5BV2.net
ノイジ川で一年戦えばええねん

512 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:36:58.14 .net
アレンパイ

513 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:37:14.51 ID:vIbW5BV2.net
アレンパイン

514 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:38:18.69 ID:wg3vsG5u.net
結局プロは研究されてからが本番だから
野口井上前川はスタートラインにすら立てていない
そいつらが出場機会を得るための結果を残してすらいないから、なべりょや糸原原口が重宝されてる
なべりょや糸原原口を批判する前に結果を出せない若手連中を批判しないと

515 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:40:05.81 ID:S/d46gJd.net
今日も王者の野球やってたな

516 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:43:19.85 ID:i0y+KUs/.net
今年も貧打で好投の先発投手の勝ちをたくさん消しそうだな

517 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:46:56.57 ID:x7RDQMLo.net
阪急はチュニドラより弱い

518 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:48:22.99 ID:nOj1Ms9n.net
ようやくノイジーを認めるようになって嬉しいよ

519 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:48:28.68 ID:QZiuNrHS.net
阪神は人気球団で大幅黒字なんだから、大物メジャー打者を獲ればいいのに、
それをやらないなんて、結局は海老で鯛を釣る発想しかなく遊びで球団運営してるんだろ
ノイジーなんてMLBの落ちこぼれもいい所だぞ

520 :虎フト :2024/02/25(日) 17:49:34.91 ID:3ggqcvea.net
まあ岡留ゲラは使えそうやな
岡留は左打者の外に逃げるツーシーム気味の球(球種知らん)あれええわ計算できる球 あの球制球ええし左でも十分使える 去年より全然レベルアップした
ストレート張ってたらまず引っかけそうな球や

ゲラも良かった 近年の新外人投手よりかなり手ごたえある
問題は糞打線
サブの底上げも出来ずレギュラーに頼るようじゃ層は薄いまま
とりあえずナベ入らんハウス

521 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:49:46.10 ID:pFLVuZeF.net
>>519
ノイジーなんかNPBでもwarマイナスで
OPSは今永より低い(笑)落ちこぼれだが

522 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:51:48.16 ID:HeeX+v0H.net
アホリード森のおかげとはいえノイジーは日本一を決めるホームラン打ったから残留は当然

523 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:51:56.52 ID:nOj1Ms9n.net
>>488
それまで一回もスイングしない消極性をいうてるんや監督は
盗塁にしてもそう
立場を考えんと
今年逃したら来年ないぞ

524 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:54:46.37 ID:auX/1j3d.net
福島ケイン君2軍落ちらしいな
やっぱり足早いだけの選手は今の阪神にはな
打撃で食い込まんとあかんわな
植田海や島田みたいな選手見ててもあかんよ
近本にならんと

525 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:56:02.53 ID:zf7F58B9.net
センター森下ええね
昨年もセンター森下から勢いを取り戻したんだよな

526 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 17:56:24.26 ID:MtVHd6F2.net
虎フトの評論をもっと読みたい

527 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 18:02:06.83 ID:hXT7zNEZ.net
ピッチャーは心配事が本当に少ないけど
野手は主力に故障者が出た途端に一気に厳しくなりそうな感じするなぁ
まあ8人しか出せないとこに一杯控えがいても仕方ないから
若手育成を妨げてまでの余剰戦力の補強は避けたんだろうけど
あまりにも主力組とそれ以外の若手控え組との差が激しすぎるのも
長いシーズンを考えるとしんどいんだけどなぁ

528 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 18:03:31.18 ID:tvCn1caf.net
才木は坂本と相談して調子のよかった真っすぐとフォーク使って抑えても当然で意味がないからあえてそれ以外の球を試してたんだな

529 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 18:04:19.90 ID:tnKIRJJX.net
なべりょいい加減見切れよ

530 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 18:06:46.91 ID:Nn+Nd/Sx.net
どこも試したりしてるんじゃないか
阪神また負けて、
今年は難しいだろね

531 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 18:13:11.87 ID:pFLVuZeF.net
>>530
論破やめたれ🤣

532 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/25(日) 18:13:21.22 ID:Nn+Nd/Sx.net
中日の投手陣は強力すぎるかも
柳、梅津、大野、小笠原、高橋、
涌井、メヒア、松葉などに、
根尾も入ってくるかね
松木平が2試合で抑えている感じだし
福谷は先発か救援かどっちなんだろ
ライデル、清水、松山、勝野、
藤嶋、斎藤などに、
梅野や岩嵜も加わると分厚いね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200