2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉西武ライオンズ24‐11

1 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd92-lge/ [49.98.249.11]):2024/01/20(土) 05:38:50.78 ID:9loO4t1Ed.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900又は>>950が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
★サブタイトルは必要無し。
★ワッチョイスマホ表示は9割以上荒らし。NGで対応して下さい。

前スレ
埼玉西武ライオンズ24‐10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1705484864 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

97 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr19-e8Eg [126.253.199.195]):2024/01/20(土) 18:58:07.33 ID:CYOPEljnr.net
>>77
生え抜きには冷たいからね

98 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb3e-e8Eg [2001:268:9869:ac81:*]):2024/01/20(土) 19:14:14.23 ID:K6DWMrog0.net
>>96
便器は松田を放出したのは驚いたし、冷たい球団なんだなと思ったわ
金があるからいつでも補填出来るとか、傲慢だよな

99 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6367-xGnM [221.87.75.141]):2024/01/20(土) 19:20:32.22 ID:DwTs5sw00.net
バンクは内川の2軍干しからフロントがおかしくなってると感じたわ
勝てなくって追い詰められたGMが東大官僚気質の本性を出し始めたんだろうな

100 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e392-T+3h [2400:2200:6f5:8d9a:*]):2024/01/20(土) 19:21:30.49 ID:CImLuJZJ0.net
>>98
松田のおかげでどれだけ勝たせてもらったんだよ、というね
功労者の死に水を取る優しさもないのかと

101 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 75de-OC0l [240b:252:2340:f100:*]):2024/01/20(土) 19:25:42.67 ID:Bi5Am3zP0.net
>>96
性豚ヲタは四の五の言わずにジョブチューン見ろ
隅田とか言う性豚選手が出てるぞ(^ω^凸

102 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 75de-OC0l [240b:252:2340:f100:*]):2024/01/20(土) 19:26:35.22 ID:Bi5Am3zP0.net
>>98
力の衰えた選手は削除
なんで悪い性豚よ

103 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a521-b3rs [2409:12:2380:b500:*]):2024/01/20(土) 19:28:27.66 ID:s3IsAm9P0.net
>>99
三笠は今シーズンいっぱいで解任だろうから我らが迷将辻を10年くらいGMに据えて
チームを変えていけばいいんじゃないか

104 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e315-2STM [27.95.113.239]):2024/01/20(土) 19:32:36.76 ID:Nz+Wk3yk0.net
逆に西武は生え抜き大事にし過ぎな気はする
使えない奴も

105 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 19:41:17.32 ID:JjzY9d3G0.net
>>104
確かに軟便みたいにカネが出にくいのは確かだから、生え抜きの待遇考慮とか、
状況が許せばメジャー挑戦は後押しとか、そういうところで地道にアピールするのがいいと思う

106 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 19:48:59.72 ID:1sal3ktpa.net
>>103
辻は贔屓起用して野手焼け野原にしていっただろ
辻は短期決戦下手

107 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 19:54:52.86 ID:BZuTNlWE0.net
西武は強姦致傷罪の代わりに無理矢理使わざるを得なかった若手に上積みがあれば外国人次第で頂点も目指せる
先発陣は若くして実績があるのばかりだから今年も計算ができるのも強み

オリックスは先発に素質がいい若手は揃ってはいるが実績はほぼ無いだけに順調に伸びるかに掛かっている

108 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 19:58:54.76 ID:DwTs5sw00.net
まあ当面、オリックス無双だろうなあ

109 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 20:06:28.07 ID:1sal3ktpa.net
>>103
失礼
便器GMならいいかもね

110 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 20:08:06.79 ID:tY2wIarM0.net
NHK今年の大河ドラマ「光る君へ」
こここれってもしかしてハゲの物語か?

111 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 20:10:08.32 ID:1sal3ktpa.net
便器が辻強奪とか面白い展開だが、うちの選手にも口出して来るだろうな
王が山川に口出していたように

112 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 20:27:22.68 ID:1KrbgHVH0.net
そこだけはツジガーもあながち的外れじゃない
ハゲQは王や1001には突っかかるけど秋山工藤にはヒイコラしてたから、辻にも遠慮するんじゃないかな
なんせ辻や秋山がいなかったらハゲQはあんなに勝てなかったろうし

113 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 20:35:38.19 ID:1KrbgHVH0.net
野球も新手のガセネタもないと暇だな

114 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 20:42:17.27 ID:O1yzuS/v0.net
オカダカズチカ退団発表後の新日本プロレスのスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1705545399/673
0673お前名無しだろ (ワッチョイW 9220-HEt+)
2024/01/19(金) 12:06:12.23ID:bYFnXjfs0
新日がここ最近の西武ライオンズに見えてきたわw

115 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 20:44:37.90 ID:DBYx5XJb0.net
戦国時代の大名家で行ったら外からヘッドハントした外様の家来ばかりを厚遇して忠誠心厚い譜代を礼遇するようなもんだからね
便器のやってる生え抜き軽視の外様強奪のチーム作りってのは(笑)

便器のような生え抜き冷遇で譜代の家老の佐久間林を追放した織田家はヘッドハントした外様の明智光秀の謀反によって滅んで、
本多榊原酒井井伊といった生え抜きの譜代を厚遇して結束を固めた徳川家が最終的に天下を統一したのがその証明さ

どれだけ戦力を集めようがあの烏合の衆と化してる外様強奪チームに忠誠心と結束力なんかある訳ないから弱いんだよ(笑)

116 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 20:45:04.55 ID:3/eTGbEW0.net
甲斐野の入団会見までは新たな火種もなく静かになりそうだな

117 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 20:46:45.17 ID:O1yzuS/v0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1705545399/699
0699お前名無しだろ (ワッチョイ 296d-mzCQ)
2024/01/19(金) 12:08:45.73ID:usvcgOUr0
>>673
西武は自前で育てるのが上手がゆえに引き抜かれまくるけど、今の新日本って生え抜きが育たずに他団体からの引き抜きと外国人に頼ってる状況では

118 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 20:53:06.78 ID:GBEhQIckH.net
ジョブチューン
隅田はブレイクしてほしいわー

119 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 21:18:49.38 ID:+XO58KT+a.net
>>116
甲斐野は悪いことは言わない無難な会見だろうな
泉、高橋礼もチャンスもらえなくてとか言ってくれたが

120 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 21:20:49.75 ID:Bi5Am3zP0.net
>>109
性豚は誰がGMなろうが万年bクラスの最下位

121 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 21:21:55.32 ID:Bi5Am3zP0.net
>>111
今日も糞ヲタのあうあうう~~あうあうう~~がカキコしてら
性豚ヲタのあうあうう~~が

122 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 21:23:44.41 ID:Bi5Am3zP0.net
>>115
長文で四の五の言わずに
ペナントでホークスを負かせてへらず口叩いてね性豚よ(^ω^凸

123 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 21:53:08.53 ID:TTkJF0o5d.net
甲斐野がクローザーとして機能すれば外人ガチャ次第でAクラス狙えるな

124 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 21:53:56.13 ID:DBYx5XJb0.net
>>120
これから万年bクラスの最下位チームと堕して行くのはお前らだよ便器ジジイ
山川のFA絡みの今年のオフの騒動で球団体質の無能と腐敗がはっきり見えてきたわ

>>122
言われなくても今年はボコボコに負かしてボーナスステージにさせて頂くわw
ウチの柱の高橋今井平良隅田に投げあいで勝てる先発がお前のチームにいるのかよ?w

125 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 21:58:09.79 ID:Bi5Am3zP0.net
>>124
はいはい、(^ω^凸
性豚の空威張り(笑

126 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 21:59:29.17 ID:LlWTmysF0.net
オ●ニー潟と便器の小競り合いwww

127 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 22:19:35.97 ID:tY2wIarM0.net
キャンプ振り分けまだかいな 早くしろ!!

128 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 22:21:53.28 ID:3DVH9hhJ0.net
今年はフロントはよくやった
これでBなら松井平石の問題だろ

129 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 22:27:55.15 ID:JfIxksfJa.net
>>128
野手焼け野原にしていったのは辻の責任だぞ

130 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 22:29:16.38 ID:Bi5Am3zP0.net
>>126
必死だな性豚ヲタよ

131 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 22:52:47.93 ID:Bi5Am3zP0.net
>>124
(^ω^凸
性豚は常に毎年ホークスのカモ

https://i.imgur.com/ObI6pGA.jpg

132 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 23:00:51.01 ID:DidAJ3JM0.net
>>123
新入りに抑えやらしたら
舐められる

133 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 23:13:48.40 ID:BExhR+Jl0.net
アギラーと巨人が調査してるやつどちらが格上?

134 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 23:14:17.32 ID:S4I9D6iXd.net
アギラーは今年活躍したらメジャーに戻りたいらしい

135 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/20(土) 23:15:04.46 ID:DidAJ3JM0.net
>>128
どこが
ハゲには言いたい事が山程ある
山賊はなぜ裏切り者なのか

136 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:05:57.46 ID:SceZaI1C0.net
甲斐野とか武内のユニ買いたいけど、毎年いつ頃発売開始するっけ?

137 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:17:10.18 ID:4cQHY2750.net
新外人投手二人がモイネロオスナ
打者二人がヤクルトの2人くらい打てば優勝やな

138 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:30:42.52 ID:oJntAs1z0.net
豚の話し相手は柳田近藤くらいだろ その他選手はガン無視 居場所がない 江川は実力で克服したが豚は無理 

139 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:39:07.46 ID:oJntAs1z0.net
しかしプロ野球史上これだけ嫌われた男はいない 
顔も見たくない 早く球界から消えてくれ

140 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:53:07.37 ID:oJntAs1z0.net
アイトは豚のパシリだったんだろ 守りには必要な選手だったが切られた 豚はどれだけの人間に迷惑をかけたのか バンクも厄介な荷物を抱えたもんだ
タンパリングなんかやるからだよ

141 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:53:25.28 ID:aRa7rJrL0.net
しかし裏切り者ばっかりやな
捨てられた女みたいな

142 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:54:03.84 ID:aRa7rJrL0.net
>>139
ソフトバンクの山川さん!

オリックスの森さん!

楽天の浅村さん! 岸孝之さん!

ロッテの愛斗さん!

広島の秋山さん!

中日の中島裕之さん涌井さん川越さん!
ヤクルトの宮川さん!

マリナーズの菊池さん!

台湾韓国のウーマキノンエンスさん

切り捨てハゲ後藤(笑)

143 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:54:58.87 ID:aRa7rJrL0.net
しかしプロ野球史上これだけ嫌われた球団はない 
髙橋平良隙あれば逃げ出すぞ

144 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:56:29.56 ID:aRa7rJrL0.net
>>140
あれだけ、いても三振ばっかり
とか馬鹿にしてたのにな

145 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:58:12.48 ID:aRa7rJrL0.net
人的補償の件でいくつ消化すんだ

146 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 00:59:58.81 ID:aRa7rJrL0.net
>>137
外国人に頼みの時点で
他所も外国人はいるんだぞ

147 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 01:01:19.54 ID:MwAYrsOO0.net
インポクラジミア王子お前うぜえから便器スレ行けや
お前のお気に入りの糞豚川はもうここにはいねえんだよゴミ野郎

148 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 01:04:12.65 ID:aRa7rJrL0.net
まあ中島も帰ってこなかったしな
オファーかけたのに
西武は嫌なんだよな

149 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 01:06:17.94 ID:aRa7rJrL0.net
蛭間が289 23本
渡部が26742本
打つわけないだろ

150 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23c3-3L/z [240b:c010:400:f4c2:*]):2024/01/21(日) 01:17:06.27 ID:aRa7rJrL0.net
ドーム化さえすれば、、、
マリン、神宮、ハマスタ、西武球場 
関東で完全ドームは東京ドームだけ
言い訳

151 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5dde-d8hG [240b:252:2340:f100:*]):2024/01/21(日) 01:27:50.95 ID:b31Lt8ku0.net
>>147
性豚(笑

https://i.imgur.com/BJeslR7.jpg

152 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4374-EFyZ [2001:268:c242:3e0:*]):2024/01/21(日) 03:35:13.57 ID:VutYtoDs0.net
チケット要綱も出たのにその話題の書き込みなしかよ
ライオンズファンのみんなどうしたの?

153 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa29-hks8 [106.146.28.214]):2024/01/21(日) 03:38:05.50 ID:/jpZzUkQa.net
>>135
ハゲはよくやっている
ドラフト編成にも口を出してきたのは辻だぞ

154 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d8b-doZc [122.25.45.254]):2024/01/21(日) 04:13:40.40 ID:YCPdSgWj0.net
去年なんかこれでもかと
無料券バラまいたからな
それでも観客動員数が11番目
わざわざ金払ってまで
見に行きたいと思う人は少ないよね
中村、栗山が引退したらどうなることやら

155 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23d1-Pk0x [240a:61:2042:f04b:*]):2024/01/21(日) 04:59:23.43 ID:9lCnd+AF0.net
https://riri-news.site/archives/3572

この記事が事実なら外崎選手会長の不倫隠蔽案件がまだかたづいてないらしい…
芸能界でも何十年前の案件でも関係ないと言われる世の中、コンプライアンスに厳しい西武球団は事実なら隠蔽せずにしっかり処分するべき案件だよ

156 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23d1-Pk0x [240a:61:2042:f04b:*]):2024/01/21(日) 04:59:23.98 ID:9lCnd+AF0.net
https://riri-news.site/archives/3572

この記事が事実なら外崎選手会長の不倫隠蔽案件がまだかたづいてないらしい…
芸能界でも何十年前の案件でも関係ないと言われる世の中、コンプライアンスに厳しい西武球団は事実なら隠蔽せずにしっかり処分するべき案件だよ

157 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23d1-Pk0x [240a:61:2042:f04b:*]):2024/01/21(日) 04:59:24.65 ID:9lCnd+AF0.net
https://riri-news.site/archives/3572

この記事が事実なら外崎選手会長の不倫隠蔽案件がまだかたづいてないらしい…
芸能界でも何十年前の案件でも関係ないと言われる世の中、コンプライアンスに厳しい西武球団は事実なら隠蔽せずにしっかり処分するべき案件だよ

158 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b3e-Pk0x [2001:268:9869:ac81:*]):2024/01/21(日) 06:08:04.04 ID:9m47KFo00.net
>>151
ゴギブリ自宅警備員ホー糞( ^ω^ )

159 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-YQW7 [49.98.225.35]):2024/01/21(日) 06:52:37.16 ID:ELDC0v+nd.net
無償トレード誰かな?
楽しみ

160 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 08:33:54.38 ID:u9KSiruA0.net
今無償トレードしたら叩かれるだろ
出来なくなったと見るべき
その代わり裏で多額の金銭授受はあるかも

161 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 08:48:54.87 ID:sJk96OQa0.net
今回のリークもバンク発なんなら老害王発の可能性大よな
無償トレードを防いぐために汚い手に出たと

162 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:06:48.66 ID:dEQ6+blVa.net
石川+三森とかむしろソフトバンクが持ちかけたんじゃないの
ふっかけて石川三森からの妥協して甲斐野?ソフトバンクファンはそれでおとなしくなるのかな
まあソフトバンクは経費削減をやりたかったんだろう

163 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:21:26.67 ID:6AD5mP9yr.net
監督の頃から王とナベは険悪だったし

164 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:34:29.78 ID:Jcw4Feyw0.net
>>128
ケチで短気みんなハゲとケンカ別れ

165 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:36:24.82 ID:Jcw4Feyw0.net
なんの特もないな!山川は5年契約!
アギラルは1年契約 34歳
宮川と甲斐野の入れ替え

オワ魂松井!西武わを抜けたんじゃない
主砲クラス全部敵になったんだ!
歯ぬけ野郎ヤル歯科無い!
投手見殺し虫歯無援護打線
大損
1名無し
2名無し
3名無し
4名無し
5名無し
6名無し
7名無し
8名無し
9名無し
P

166 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:39:00.25 ID:oNfjGpHM0.net
光成は筋トレしまくって体重が112キロになったらしい
同じ身長190オーバーの大谷とダルビッシュは100キロないっていうのに体重増やし過ぎじゃね?
それと背丈は一回り小さいくせに体重は光成以上の渡部はダイエットさせないとダメだよな
毎日所沢〜西武新宿間をランニングで往復させろ

167 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:39:04.46 ID:Jcw4Feyw0.net
ソフトバンクの山川さん!

オリックスの森さん!

楽天の浅村さん! 岸孝之さん!

ロッテの愛斗さん!

広島の秋山さん!

中日の中島裕之さん涌井さん川越さん!
ヤクルトの宮川さん!

マリナーズの菊池さん!

台湾韓国のウーマキノンエンスさん

切り捨てハゲ後藤(笑)

168 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:39:33.18 ID:J0JzfQhZa.net
>>164
ハゲはよくやっている
辻の選手起用が悪かっただろ

169 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:40:27.53 ID:Jcw4Feyw0.net
>>167
好きにヤラセとけ
メジャーのマネしか興味ない奴

170 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:41:30.15 ID:ELDC0v+nd.net
石川、三森はこっちの人だからな~

171 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:41:50.17 ID:Jcw4Feyw0.net
キモハゲ普通中島ぐらい復帰させるよな
 

172 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:44:06.20 ID:Jcw4Feyw0.net
>>170
源田をトレード出せよ
費用効果赤字

173 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:45:35.42 ID:Jcw4Feyw0.net
>>166
デブとデブ中村は病的だからな

174 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:58:34.58 ID:jpWbRt8h0.net
>>151
テレビやネットの情報番組風コマーシャル番組や個人ブログ風宣伝記事の内容とか鵜呑みにしてそう

175 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 09:59:23.25 ID:J0JzfQhZa.net
>>171
中島は裏切り者だろ

176 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:02:47.67 ID:Jcw4Feyw0.net
3割バッター、ホームランバッター
はみんな出ていくな
それ以下の外崎源田

177 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:07:49.33 ID:xrZf1sqJ0.net
https://www.asagei.com/excerpt/297225

アサ芸の記事の中身なんてどうでも良いけど、緊縮財政でキャンプ入りが遅れるって書かれてるじゃん。情け無い。それが本当なら、無理しないで売っちゃえよ

178 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:10:32.01 ID:jpWbRt8h0.net
>>171
オファーしたが
ナカジの言うところの「しょうもないチーム」に自分から行ってしまったわけで

179 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:14:11.75 ID:/bwUQDPr0.net
松本 27歳
高橋 26歳
今井 25歳
平良 24歳
隅田 24歳
武内 22歳

若き6本柱の後を締めるのは勝利の方程式KYAだ!
7回甲斐野/8回ヤン/9回アブレイユ

163キロ剛腕アブレイユ投手
https://www.youtube..../watch?v=9GgaYYpc5s8

159キロ左腕ヤン投手
https://www.youtube..../watch?v=KHAZKKw03e4

180 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:16:43.12 ID:/bwUQDPr0.net
2024は新山賊打線で優勝!

1番6源田 L
2番4外崎 R
3番7コルデロ L
4番3アギラー R
5番D中村 R
6番9蛭間 L
7番5佐藤 R
8番8長谷川 R
9番2炭谷 R6

181 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:19:12.06 ID:Jcw4Feyw0.net
>>180
1番から台無し見売りしてどっかに

182 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:20:51.10 ID:Jcw4Feyw0.net
>>179
外国人なんか基本1年契約の球団だし
ロンゲとデブはメジャー志向だろ

183 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:20:51.68 ID:/bwUQDPr0.net
2023年MLB成績

オドーア
157打席 打率.203 4本 18打点 37三振 出塁率.299 OPS.654

レイエス
65打席 打率.186 2本 7打点 27三振 出塁率.231 OPS.519

アギラー
115打席 打率.221 5本 9打点 31三振 出塁率.281 OPS.665

コルデロ
71打席 打率.188 6本 13打点 25三振 出塁率.211 OPS.690

184 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:21:57.30 ID:jpWbRt8h0.net
身売り身売り書く人は
邪悪軟銀みたいな金で戦力集めるスタイルが理想なの?

185 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:25:51.19 ID:Jcw4Feyw0.net
主力選手と契約できない
敵に横流し
GMも球団もイラネ

186 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 10:35:10.73 ID:J0JzfQhZa.net
>>185
ハゲになってからは流出無くなっただろ
出したのは問題児
ブンブン振り回す愛斗なんかうちでは手に負えない

187 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 11:01:23.56 ID:mn03aEAZ0.net
(右)蛭間
(遊)源田
(三)佐藤
(指)中村
(一)アギラー
(二)外崎
(左)コルデロ
(中)長谷川
(捕)古賀

コルデロは下位打線でホームランだけ狙ってればいいと思う

188 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 11:06:42.13 ID:NuQ5z1xB0.net
金子と栗山と炭谷は必ずスタメンに入る

189 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5db7-Imzt [114.180.141.198]):2024/01/21(日) 11:45:18.89 ID:+DmyThy80.net
山川の人的補償で甲斐野が西武へ。これは素晴らしい補強になりました【デーブ大久保 さあ、話しましょう!】
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e8503c157cced381977ad19d3316569476b430c

ソフトバンク和田「人的補償」騒動を経て最後に得した西武 山川FA移籍で甲斐野獲得は「最高の補強」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7091303e5619dc5908e3a0bc42164b5a19fcae31

190 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5db7-Imzt [114.180.141.198]):2024/01/21(日) 11:48:53.17 ID:+DmyThy80.net
>>177
緊縮財政だったら2億の和田に人的保障で手を出すわけがないだろw
オフの間に南郷スタジアムの改修工事を行ってるからそれに合わせてキャンプ開始を遅らせてるんだよ

191 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 12:01:31.62 ID:R+M7vCY60.net
https://pbs.twimg.com/media/GEVVVvBboAE1jBX.jpg:orig#.jpg

192 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 12:02:00.74 ID:Jppi6wfga.net
>>190
去年も遅らせているだろ
キャンプはダラダラやっても意味がない

193 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 12:36:36.54 ID:oJntAs1z0.net
新人が何人A班に入るかな?

194 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 12:48:25.55 ID:hweIISTi0.net
武内上田宮澤糸川あたり

195 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/01/21(日) 12:49:21.20 ID:y5j2mG6S0.net
コロナ規制が解除されて観客動員が増えて財政的に良くなったんだろうな
補強にだいぶ金を使うようになった

196 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a555-csz8 [124.241.72.154]):2024/01/21(日) 13:13:26.24 ID:zQPotwoa0.net
宮澤って本当にドラフト4位の価値あるの?育成レベルやないんか?

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200