2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2023年セ・リーグ戦力分析スレPart83

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/10(日) 18:41:42.55 ID:S6UVjavQ.net
2023年セ・リーグ戦力分析スレPart82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694247696/

765 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:29:50.00 ID:YxIZVOMM.net
>>764
歩くのも困難と言ってるので無理

766 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:31:35.17 ID:EcZFpri5.net
>>716
阪神まだヤクルトと3試合もあるのか
あいつら絶対誰か潰しにくるだろな

767 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:33:04.32 ID:/06ze8Fj.net
新人王は森下で決まりや

768 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:33:08.11 ID:EcZFpri5.net
>>764
冷静に考えて床田森下九里の広島と今永東あと誰かのCSって広島有利じゃないか?

769 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:35:14.01 ID:cyTkG8zK.net
つか広島CS6連勝する力あるの?

770 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:35:14.14 ID:OAkkEoVj.net
と言うか広島大型連敗あるな 先発全然勝ってない

771 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:36:36.88 ID:0e5sO6M3.net
去年は村上宗隆が三冠王

今年は
首位打者:宮崎
ホームラン王:岡本
打点王:牧or岡本

あれ?

772 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:37:26.60 ID:cyTkG8zK.net
村上もコロナ特別ルールでもってただけか

773 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:41:15.46 ID:0MPSxjBw.net
横浜って、、、


弱かったな

774 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:43:39.46 ID:xM8MYSHa.net
まあ、広島が2位だとは思うんだが、菊池、西川が抹消、それと中日戦を4試合残してるのが
不気味ではある、広島は中日に対して10勝10敗の五分の戦いしかできてない
ここらへんが、不安要素だな

775 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:44:12.46 ID:uCVBeEMP.net
https://youtu.be/rSbUZp3NXuM?si=2_6fAwKPymaSnsBT
タイガースドラフト展望

776 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:45:07.86 ID:0k2oU+Fj.net
>>761
関東の阪神ファンは殆どスカパー入ってる
加えてチケット取る為に讀賣横浜ヤクのファンクラブにも入ってる
感謝しろよ不人気球団
阪神戦しか満員なんねーだろw

777 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:45:33.13 ID:uCVBeEMP.net
https://youtu.be/wI9MD3rb-jw?si=mfXUBNuuvA8bFbva
カープドラフト展望

778 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:46:08.06 ID:uCVBeEMP.net
https://youtu.be/VPtyb8aVjmQ?si=ru00s6zfOGzoJWkz
ベイスターズドラフト展望

779 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:47:18.46 ID:uCVBeEMP.net
https://youtu.be/fscSC-ufAjY?si=f9Eqr4lIc98vCcuF
巨人ドラフト展望

780 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:47:50.04 ID:uCVBeEMP.net
https://youtu.be/a7v8rNXToKE?si=o6AvTIn9PCl4hQE_
ヤクルトドラフト展望

781 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:48:16.22 ID:WLF8XxQj.net
>>627
別にスキャンダルは今更1つ2つ増えようがどうでも良いけど
鈍足デブで守備ヘタのホームラン職人とか余ってて普通に要らないんだわ
今年巨人ホームラン現時点で150本、増やすとこそこじゃない
リスク犯すならバウアーみたいなのが欲しいよ、バウアーズルいよ
DV疑惑だけど過酷な特攻ローテ大歓迎のメジャーリーガーとか
どう考えても巨人が天職だろと

782 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:48:22.23 ID:uCVBeEMP.net
https://youtu.be/ZWLsk22WkmQ?si=-fIOD3oWcOcahT_y
中日ドラフト展望

783 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:50:05.05 ID:OAkkEoVj.net
横浜がハマスタで中日戦5試合あるからね そこの星取は影響しそう

784 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:51:23.88 ID:ZpwlT/8/.net
阪神CS頑張れよ
日シリは巨人岡本と大勢観戦予定らしいぞ
期待裏切んなよ

785 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:53:21.25 ID:xM8MYSHa.net
>>784
京セラと甲子園、どっちで見るのかなあ

786 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:53:40.19 ID:ZpwlT/8/.net
>>776
スカパーよりぼったくりなビジターチケット
でも阪神ファンは観戦に行く

787 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:55:49.07 ID:xM8MYSHa.net
それと、忘れてはならないのが、広島、横浜、巨人が、おそらく最後まで手を抜かないので
最下位争いも歯列なものになるだろう

788 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:56:10.86 ID:ZpwlT/8/.net
>>785
甲子園じゃない。まぁどちらも阪神ファン凄そうだけどね

789 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:56:17.33 ID:bJX2ClKS.net
>>759
>>282

790 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:58:38.48 ID:NNhMNq/i.net
阪神は四球乞食出来ない横浜の三本柱相手には分が悪いから日本シリーズに行くためにには広島の頑張りが必要だろうな

791 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 20:59:09.30 ID:0MPSxjBw.net
岡本は2本シリーズはアイス食いながら観るのか
なんかムカつくな

792 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:00:39.94 ID:bJX2ClKS.net
>>790
四球とベイス☆ボールの連発でどれだけ阪神に負けてたと思ってるんだよ横浜はw

793 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:02:25.16 ID:YxIZVOMM.net
>>790
東以外は阪神にかなり負けてたような

794 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:03:53.78 ID:xM8MYSHa.net
>>791
甲子園名物のカレーかもしれんぞ

795 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:03:54.24 ID:ZpwlT/8/.net
まぁ岡田監督は原巨人の前で胴上げしたいだろうね
08年からの15年間の怨念を消し去る為に!
まぁ優勝したら岡田は今年で勇退すると思うわ

796 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:04:32.33 ID:bJX2ClKS.net
>>793
もしあえて阪神が苦手と言える横浜の投手がいるとすれば東のみ
しかも東登板試合でも阪神は勝ってるからな

797 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:04:58.64 ID:0MPSxjBw.net
一番怖いのは
阪神は甲子園で横浜戦で優勝したいのに
広島が明日から5連敗しやがる事
厳密には4連敗目でマツダで阪神優勝してしまう

広島、頭が悪くなければ勝てよ
わかったな

798 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:05:08.76 ID:0MPSxjBw.net
>>794
あれうまいん?

799 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:05:38.28 ID:xM8MYSHa.net
>>798
オレも食ったことないんだ

800 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:06:03.26 ID:XgHH1A+M.net
>>798
カレーで不味かったのは大阪駅の高架下だったな
今その店もうないやろうけど

801 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:07:09.04 ID:0e5sO6M3.net
岡本も大勢も甲子園じゃなくて三ノ宮か梅田の高級店行くだろ

802 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:07:31.23 ID:ZpwlT/8/.net
>>796
やってみたいと分からんよ!広島ファンは床田阪神キラーってな結局わ!
大事な試合で東打てなくてオリックス先発打てんのかって話!まぁお互い点さえやらなければリリーフ勝負で阪神の勝ち

803 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:08:33.47 ID:0MPSxjBw.net
球場に観に来るのありなんか?岡本坂本大勢3人で

804 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:10:52.72 ID:yevtBbv1.net
岡本と大勢を甲子園VIPルームに招待したら良いのにな。
日本シリーズのゲストはこの二人呼ぶだろう。
二人見てたら、あの聖地のフィールド立ってタイガースファンに応援されたかっただろうなと
思ってしまう。

805 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:11:17.58 ID:xM8MYSHa.net
>>803
来るとしたら、阪神もオリックスもVIP席ぽいもの用意するんじゃないの
一般客とトラブルになる可能性もあつしな

806 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:11:30.42 ID:bJX2ClKS.net
まあ流石に広島も阪神戦の三連敗でCS2位確保のために切り替えてくるだろうから、今季相性の良くない神宮のヤクルト戦でも勝ち越しに必死になるだろうしな
今週の展開はなかなか読めない

807 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:11:53.44 ID:YxIZVOMM.net
>>802
ファイナルではいきなり出てこんからな
出てくるまでに糞な裏ローテ叩いて終了

808 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:13:03.13 ID:YxIZVOMM.net
>>804
まあ日本シリーズは現役選手の解説もアリやからな

809 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:13:49.62 ID:Rux9D9l9.net
阪神にアドバンテージ1勝つきで甲子園やからな、日シリ行けない方が奇跡やな

810 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:13:52.64 ID:bJX2ClKS.net
>>802
この時期はシーズン中の相性だけでは決まらず、実際にやってみないとわからないことは確かだな

811 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:15:26.71 ID:ZpwlT/8/.net
>>809
普通にマツダスタジアムで横浜負けて
甲子園で広島負ける

812 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:18:05.27 ID:ZpwlT/8/.net
マツダスタジアムの広島は鬼強い
その広島の表ローテで横浜が勝てるとは思えない
その前に横浜は巨人と3位争いだけどな

813 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:18:13.30 ID:0e5sO6M3.net
>>804
マツダスタジアムで広島破って甲子園で阪神を破る予定

814 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:19:42.68 ID:Jw36RQYB.net
横浜に甲子園で3連敗中だしそんな簡単には行かないんじゃないか

815 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:20:21.57 ID:xM8MYSHa.net
まあ、やっぱり1ステージでいいピッチャヤー最低でも二人づつ消費してしまうわけで
ハンデがなくても1位有利ですわ

816 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:27:20.38 ID:yevtBbv1.net
広島も横浜も2位で主催取りたいはず。
営業的には3試合やれば儲かる。
しかし2ndにはピッチャー居ないから苦しくなるわな。

817 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:31:19.76 ID:GbNz20ND.net
>中村武志氏 阪神V逸なら「丸坊主にします」優勝決定日は「甲子園での17日の横浜戦」と予想

中村は阪神関係ないだろ
お前は中日最下位で丸坊主にしろ

818 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:31:43.22 ID:0MPSxjBw.net
昨日までのがCS前哨戦だろ
しかも本番のCSでは広島は裏ローテになるという

終わったな広島

819 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:32:14.43 ID:WAZFhQVY.net
1位チームも初戦か2戦目落とすと苦しくなる
4戦目以降はエースクラスが出てくるからな

820 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:33:00.53 ID:CbuqoJBg.net
今週全部甲子園なら調整とか考えなくて済むのにな

821 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:36:28.58 ID:yevtBbv1.net
先発と中継ぎ温存出来る1位チームはやはり有利なるな。

822 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:38:27.68 ID:GbNz20ND.net
広島は逆転優勝を狙って無理にローテをいじり床田森下九里で阪神に挑み無様に三連敗
今週後半マツダでまた床田と森下で阪神に負ける可能性が高い
神宮で負けそう、マツダでも負けそう
横浜にせまられても何ら不思議ではない

阪神戦に3本柱を当てるのではなく
3本柱は阪神戦を回避するのが正解だった

823 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:39:01.55 ID:ypeaQhl5.net
>>817
せめて1ヶ月前に言えよなww
誰が見ても分かる状況でこれは

824 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:42:25.60 ID:oPL6evHE.net
優勝以外2位も最下位も同じなら広島の戦略は間違いではないだろ

825 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:48:05.78 ID:GbNz20ND.net
優勝候補は2位でも最下位でも同じだが
広島は最下位候補だった
優勝は無理でも2位ならば評価される
最後に3位に落ちてしまっては怒られる
金持ち球団ではないので2位の興行収入も欲しい

826 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:48:45.91 ID:ZpwlT/8/.net
まぁたらればだね!新井の選択は間違って無かった!結果的に3連敗したけど優勝に少しでも望みあるなら優勝狙うだろ!逆まだ逆転優勝に望みあるのに阪神戦捨ててたらファンはキレまくりだと思うよ!

827 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 21:52:31.61 ID:tbz7Ti17.net
>>795
2年契約です

828 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 22:09:24.95 ID:ZpwlT/8/.net
>>827
星野も勇退です。体力が原因
岡田も体力がキツイと周囲に言ってる
優秀な阪神の監督はゆっくり寝れないんだろ

829 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 22:11:06.98 ID:GbNz20ND.net
アンチが願ってもあきのぶちゃんやめへんで

830 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 22:14:22.34 ID:h/7MTbYF.net
ヤクルト 死球 1軍127試合59個 2軍108試合80個
ひどい

831 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 22:15:59.72 ID:yevtBbv1.net
横浜と読売の3位争いどうなるか。

832 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 22:18:04.97 ID:RHk5+vDQ.net
>>828
なんで原は続けてんの?

833 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 22:18:16.27 ID:bab9WTu6.net
楽天でも巨人を破って悲願の日本一の翌年、病気を発症して休養し、復帰はしたがこの年限り。
巨人との交流戦前の離脱で、日本一の試合が生涯最後の巨人戦となってしまってた。
最後は膵臓ガンで亡くなられたが、この頃からガンだった様な気がするが。
引退セレモニーで流れてた小田和正の「たしかなこと」が実に物悲しく聴こえてねえ。

834 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 22:19:32.31 ID:shqzt0ey.net
>>832
なんも考えてないからやろ

835 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 22:24:44.72 ID:bab9WTu6.net
まあノムさんなんて、母子家庭で少年時代は真夏にアイスキャンディー売り歩いてたらしいから体は強そうで。それでもミスターより先に死んじゃったけど。
原さんは普通に元気なんじゃね?鈍感力と言うか、馬耳東風と言うかいくら批判されてもガタガタしない体質なんだろうけど(笑)

836 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 22:42:57.50 ID:0k2oU+Fj.net
>>814
横浜なんて阪神以前の問題だろ
阪神にも甲子園で3タテ2回喰らってんだろw
都合の良いとこだけ切り取るなw
それよりCS争いしてるチームの中で
1番弱いんだからそっちの心配してろよ

対広島 9勝14敗
対讀賣 9勝12敗

837 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:07:48.60 ID:6sI3X5/J.net
由伸と宮城さえケガすれば
タイガース日本一やのに

838 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:08:11.39 ID:6sI3X5/J.net
あとは全部ゴミやろ

839 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:10:02.68 ID:UoE4fhan.net
阪神の村上がMVPというには違和感もあるが、最終的に11〜12勝すればいけるかな。


1999年パ
工藤 2.38 11勝7敗 196回1/3 196奪三振 優勝 防御率、奪三振
松坂 2.65 16勝5敗 180回0/3 151奪三振 2位 最多勝

松坂に5勝も劣る工藤がMVPって違和感ないか?
高卒新人がMVP、という方がより話題を呼ぶのに。
それとも、年長者を立てるために工藤をMVPにしたんだろうか。

840 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:10:09.82 ID:UoE4fhan.net
阪神の村上がMVPというには違和感もあるが、最終的に11〜12勝すればいけるかな。
1999年パ
工藤 2.38 11勝7敗 196回1/3 196奪三振 優勝 防御率、奪三振
松坂 2.65 16勝5敗 180回0/3 151奪三振 2位 最多勝

松坂に5勝も劣る工藤がMVPって違和感ないか?
高卒新人がMVP、という方がより話題を呼ぶのに。
それとも、年長者を立てるために工藤をMVPにしたんだろうか。

841 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:13:06.81 ID:ZpwlT/8/.net
NHK はいくらでも金を出すと言っているんだよ
広島テレビが放映権を渡さないの
NHK BS で同時中継すると地上波の視聴率が下がるからだって
コレマジか?広島TV酷いな

842 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:17:17.55 ID:uNEtZTma.net
>>840
記者投票やからそういう情みたいなのは入ると思うよ
村上でも全然おかしくないけど今まで阪神を支えてきた大山近本岩崎の誰かが取ると思ってる

843 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:17:37.22 ID:kDYHcC6w.net
>>841
今でも視聴率50くらいあるんでしょ?
で広島テレビ局が鉄の掟で守ろうとしてるのかもしれないからあながち嘘とも思えないね

844 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:21:08.44 ID:NNo+6kyL.net
阪神は17〜21の甲子園で胴上げ調整に
マツダの前の巨人戦を手抜きしそうだな

845 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:31:03.88 ID:XNw7RFbq.net
>>817
中村武志は中日一筋だけど高校は京都の花園高校だったな
大して強豪校ではないけどなぜかプロで大成した選手が何人かいる
斉藤明雄、伊藤智仁、中村武志

846 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:32:22.35 ID:T6US9+Gf.net
>>837
セリーグ3連覇は確定してんのやし
日本一は由伸抜ける来年でも十分やろ

一歩一歩や

847 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:40:45.15 ID:pyr7oK4Y.net
>>844
こそーっとバレないように2連敗くらいしてほしいな

848 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:50:13.34 ID:btTHNGm0.net
来期
阪神がノイジー切ってブリンソン獲得したらヤバくない?
巨人はブリンソン切るだろうし、阪神もノイジーを切る
新外国人獲得するよりリスクは低い

849 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:55:43.35 ID:ZpwlT/8/.net
8月13日頃の成績
梅野 63試合33勝27敗 225失点
坂本 41試合29勝11敗 90失点

現在は坂本44勝17敗
坂本が全試合出てたらヤバかったな

850 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:56:50.47 ID:yI2qDMuJ.net
広島のCS拒否力は半端ないからな。
普通では考えられない位置から芸術のごとく4位に後退する。
今年のファーストはDeNAと巨人かもしれんな。

851 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/11(月) 23:58:15.96 ID:ZpwlT/8/.net
>>849
坂本が離脱なら阪神捲られてたなマジで

852 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:00:19.22 ID:GfjTRBVd.net
>>850
ナイナイ。巨人と横浜の争いで岡田の気分次第

853 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:00:59.18 ID:GfjTRBVd.net
>>852
3位争い

854 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:01:43.08 ID:msuUGrNV.net
>>848
ブリンソンなんか守れんからいらん

855 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:02:12.37 ID:GfjTRBVd.net
坂本が全試合出てたら貯金50出来たな

856 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:05:36.27 ID:Sm6muK48.net
>>837
去年の交流戦では両方ともに勝ってるのに、特に宮城はボコボコ

857 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:08:54.97 ID:ZVbF3JZc.net
>>855
去年は坂本スタメンだと「矢野の愛人起用」って言われてたのにな

阪神ファンって都合の悪いこと忘れられるからストレスなさそう

858 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:10:56.45 ID:PUxRZSie.net
>>848
あのやらかし癖で甲子園は怖いわw<ブリンソン

859 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:12:32.27 ID:IgbDLgv+.net
>>854
むしろ基本の守備指標はダントツで高いよブリンソン
滅茶苦茶守備範囲広い
打撃も化ける可能性は十分ある
ただ頭が悪すぎて集中力がなさ過ぎる
なんかの障害疑うレベル

860 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:26:04.49 ID:UzXJ2IrU.net
思えば連覇した菌の野球って、ただ打てばいいっていう低能で下品な野球だったよな
すべてのレベルが高い阪神は本当に上品な野球だわ

861 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:28:03.89 ID:VOvYWb9J.net
ブリンソンは岡田が嫌いなタイプ
教育したら使い物になるかもしれんが育ったら移籍する
育てるだけ無駄

862 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:29:00.91 ID:v3vJoT4i.net
トータルテンボス藤田「野球は50年100年後、マイナースポーツになっているんじゃないか」と問題提起 ★2 [尺アジ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694444438/

863 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:31:11.78 ID:+Xr9azyx.net
>>860
その低脳な野球に阪神も負けたんだけどな

864 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/12(火) 00:32:03.79 ID:+Xr9azyx.net
>>855
梅野使う機会減らしたヤクルトに感謝やな

総レス数 899
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200