2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の視聴率を語る7243

871 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src1-8Pto [126.33.107.243 [上級国民]]):2023/04/21(金) 17:47:47.65 ID:NmUSNtOsr.net
809 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/03(火) 13:28:42.97 ID:43gko71La
あとから「札幌ドームのほうが快適だった」
なんて言い出す奴は全員死ねばいいと思う

813 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/03(火) 13:33:34.53 ID:T4nENAIVd
悔しくて2年は言わないと思うけど
3年目には掌返すだろうなー
感覚的にはコンサドーレの厚別に似てるけど厚別のほうがまだ色々とマシだろうな

815 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/03(火) 13:42:07.07 ID:43gko71La
GWには記事が出る気がする
で、GW明けには(4月から対策を始めた)改善の記事
6月くらいには「夏は北広島!」
…日射しきつくなってバス待ちや場内がどうなるかは知らんがw

800 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/03(火) 13:06:02.10 ID:41yJqxFHd
寒い中野球をわざわざ外で視ないよな。
家で暖かくして蜜柑でも食べながらの方が、
食事もまともにできないだろうし。

804 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/03(火) 13:13:25.39 ID:ZBFPwCtz0
焼き豚は札ドから移転して食材の仕入れが自由だから
北広島でシャウエッセンやチキチキボーンが
食えるとかはしゃいでたな
スーパーで買ってきてチンするだけのもんを
利益乗っかった金額で食う気しないけどなあ

807 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/03(火) 13:16:33.94 ID:T4nENAIVd
いつでも食えるわそんなもんw

824 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/03(火) 14:20:51.06 ID:72UELJaId
だから企業はボールパークなんかに投資しない
マイナス経済と予測して出店しないが大半だよな。
日ハムも本心は失敗事業と見込んで
飲食店スペース10店しか用意しなかっただろ。
誤算はその10店舗も埋まらないということだな。

830 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/03(火) 14:50:41.87 ID:Cx83yMjG0
野球先輩はプロ野球のスタジアムの立地がいかに恵まれているのいかについて
過小評価してる感あるよな
札幌ドームは地下鉄の終着駅が最寄なんだろう?
比較にならんだろうに

825 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/03(火) 14:33:53.16 ID:CV0Ml2oK0
失敗後札幌市に追い出されたと
被害者ぶるまでがセットだな

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200