2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の中日による中日の為の情報と補強★ 839

746 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa9-gYBP [106.146.14.153]):2023/04/18(火) 09:04:42.52 ID:fyE80WNLa.net
環境変われば良くなる選手がいるのは間違いないし、特に弱いチームなんだから使う気ない選手がいたら昨オフみたいに積極的にトレードして欲しいね

郡司、伊藤康、三好とか使わないなら出してあげてよ
若い伸び悩みの投手となら成立する可能性あるかと思うし
現役ドラフトは投手の方が需要ありそうだから岡野とか橋本とか森とかな

ただビシエドはネタ記事にしても立浪さんは今季石川のメドが立ったら高橋周のトレードはマジで考えてると思うけどな
今オフ年俸ダウンでFAでCランクの年俸になると出ていかれるだけになるので、念願の捕手とトレードする可能性があると思ってる

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200