2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原辰徳の一日 105日目

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:[ここ壊れてます] .net
けつなあな見せながら地獄から復活

原辰徳の一日 104日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1641994632/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/19(月) 22:25:45.65 ID:jYegKDf8.net
原辰徳…このスレの主人公。現巨人軍監督にして元球団特別肛門。母校倒壊大学の尺淫教授。

-ジァイアンツナイソ-
ナベシネ…誰もが知っている読売グループの一番お偉いさん。
山口…メンバーではなく球団オーナーでナベシネの取り巻き。基本的に常識人。
清武…ナベシネに反旗を翻す。辰ちゃんの天敵化。
川相…実質上の監督としてたっちゃんを支えたが、たっちゃんにモノ申すので監督就任時に切られた。ファーム総監督としてさりげなく復帰。
ウナギーヌ…たっちゃんの次に知能指数が低い。一応ジァイアンツの時期監督候補で、一軍作戦兼ディフェンスチーフコーチに配置換え。
坂本…今をときめくジァイアンツの主力だが たっちゃんを見習ったか文春にけつなあな確定報道される。
亀井…WBCを機に2chで大ブレーク・・・したはずのたっちゃんの愛人。そのため引退後即一軍外野守備走塁コーチへ就任。
パンダ…たっちゃんが逃亡したために無理矢理監督を押し付けられ、復帰後は2代目特別肛門にさせられる。
モナ岡・・・エゾ地に島送りされたが帰還。心に深いトラウマを持つ。
菅野…たっちゃんのカワイイ息子(甥)。なぜか色々と被害を受ける。
上原…2022年から張本の後任として、サンデーモーニングの御意見番に就任。たっちゃんに喝を入れるタイミングを狙う。パンダとは誕生日が一緒。
村田…カルビが無能過ぎて切ったので、パンダがクビにして無職になった時に散々面倒を見た修一を復帰させる。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/19(月) 22:27:33.03 ID:jYegKDf8.net
-他球団-
王さん(鷹)…ジァイアンツOB会肛門で、便器の会長。珍騒動に巻き込み、ワン公呼ばわりするたっちゃんに説教を垂れてくる。
中畑(元横)…ジァイアンツOB会会長で、たっちゃんの宿命のライバル。2021年の開幕直前にたっちゃんから珍型ワロスウイルスを観戦させられる。
仁志(横)…横浜の二軍監督で、たっちゃんの永遠のライバル。たっちゃんの嫌がらせを倍(以上)返しする。
どんちゃん(元檻)…たっちゃんの理解者であり、色んな意味で兄弟。
牛島組長…>>893を取りに来る恐い人。
立浪若頭 (中)…牛島組長の子分で、牛島組長には絶対服従。中日の監督に就任しバックには牛島組長がついているため、中日戦を恐れるたっちゃん。
チョーノ(鯉)…たっちゃんを慕って何度も浪人してジァイアンツに入ったのに、丸欲しさに広島に飛ばされた。 時々イタを電する。
田口(燕)…たっちゃんのオナニー仲間。自らヤクルトに飛ばしたのに、時々会って一緒にオナニーしまくる。
燿犬(珍)…たっちゃんの忠犬。何もしなくても勝手にジァイアンツに勝ちをプレゼントしてくれる。

-穴兄弟-
ボケカスちゃん…関西弁で騒ぐアンチ巨人。
事実ちゃん…ガセネタやウソを書き込むと、「事実に基づいたことを書きましょう」と説教を垂れる子。
サンセーちゃん…何でもかんでも何も考えずバカみたく賛成する、従順な子。
よっわちゃん…他球団(一部を除く)が負けると出てくる、頭がよっわwwwな子。 運営にたっちゃんAAの書き込み禁止を食らう。

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/19(月) 22:28:36.71 ID:jYegKDf8.net
-用語解説-
痔ジャパン…たっちゃんが指揮を執る日本代表チーム。 いつの間に栗山に乗っ取られる。
全裸…たっちゃんの普段着。何が悪いのかいつも逮捕されるのが難点。
正装…全裸で股間に蝶ネクタイ。
豪邸(段ボール製)…たっちゃんのマイホーム。負ける度に壊される上に、風雨に晒されると弱いのが難点
愛車…三輪車(車検済み)
ビッグエッグ…第2のたっちゃんの棲家でもある。
神田川…ビッグエッグの側に流れる川。頻繁にたっちゃんが飛び込むため、汚染されている。
ジャイアンツ愛…たっちゃんの迷言。1ジァイアンツ愛=100万円。
涙目…試合に大敗したり悔しい時になるたっちゃんの十八番。
鳥小屋…宮崎でホテルに泊めてもらえないためにここで生活。何度も燃やされた前歴あり。
ヤシの木…宮崎で何かを探すために登るが、必ず下りられなくなる。
原爆ドーム…広島市民球場(旧)の向かいにあるため、広島での常宿にしてる。
いつもの留置場…毎度逮捕されるたっちゃんの為に用意された。
朝マック…たっちゃんの朝食。めんつゆコーヒーで至福のひととき。
カツ丼…逮捕された時にデカへ要求する。だが支給されることは非常に稀。
起床…10分から20分でも「良く寝た」と自覚している。異常行動の原因か?
イタ電…気分がすぐれない時にイタを電する。
たっちゃんの運転…毎回ベンツにぶつけてしまい怖い人がでてくる。免許証を取り上げられる。
たっちゃんの臓器…たっちゃんとは別に各々意志を持ち、たっちゃんの体を出たがっている。全ての臓器が別の物で代用可。
ポップフライ…チャンス時に繰り出されるたっちゃんの必殺技。
アナルオナニー…スレ立てしてくれた>>1に伝授する、たっちゃんの奥義。
流しそうめん…たっちゃんのお気に入り。全裸が辰ちゃん流。
スマホ…とうとうたっちゃんも持ち始めた。検尿用紙コップ製の糸電話。
一億円…100ジァイアンツ愛。
張り紙…たっちゃんの行く所どの店にも原辰徳入店禁止と貼ってある。お陰で入れない。
チキン辰タ…常備食。中国製でなぜか表面が青い。
珍型ワロスウイルス…たっちゃんが観戦したウイルス感染症。誰が観戦するか・誰に観戦させるかはたっちゃん次第。
クソが…たっちゃんにとって不利益な扱いや言葉を受けた時に使う言葉。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 07:23:31.02 ID:LG8VJ786.net
せっかく復活しても放置されて1人寂しく自慰

総レス数 5
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★