2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトは絶対に絶対に仮に優勝してもCSか日本シリーズでやらかす

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/02(土) 21:43:16.74 ID:kmF53wgj.net
今まで見てきたけどこういうのは絶対に悪い予感しかしないよ

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/02(土) 21:59:58.89 ID:wpz9LHBW.net
阪神ファンか?

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/02(土) 22:06:53.35 ID:DWGc+ift.net
阪神か巨人じゃないと盛り上がらん

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/02(土) 22:13:56.66 ID:dbaxAx3L.net
ベイスボールカープに確変して日本シリーズ出たぞ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/02(土) 23:09:55.86 ID:LNRAcUDG.net
ヤクルト以外の借金チームが日本一 笑って

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/03(日) 06:29:26.21 ID:GIRsKkcj.net
まあ確かに V やねんという 前例があるからね

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/03(日) 07:22:44.64 ID:nj7dUgKX.net
>>6
スワローズはチームもファンも誰も浮かれていないからねw

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/03(日) 07:31:34.47 ID:v2KDMOUm.net
今年のヤクルトはやらかす22-01

にしとけ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/03(日) 08:35:03.63 ID:KaF2rwds.net
パリーグで現状勝てるチームが思い浮かばないけどな、また珍ヲタがスレ立てたか

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/03(日) 11:25:41.10 ID:yzAnpI6a.net
何度も優勝争いしているとそんなこともある
何回も優勝争いしていてずっとそうなのが阪神

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/03(日) 13:37:03.54 ID:orihK4vf.net
これタイトルから逆フラグでしかないだろ
普通ならフラグになるように
 絶対優勝!余裕で日本一!
とかにするよな

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/03(日) 13:39:50.37 ID:i2QkUCzX.net
CSはしっかり勝ちたいね
日本シリーズはもしやらかしても、ソフトバンクに8タテされた某球団を持ち出せば勝ちだし、出られすらしなかったセの残り5球団が余計情けないって話にもなる
そもそもパのどこが出てきても勝てそうではあるが

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/03(日) 13:49:57.47 ID:nj7dUgKX.net
>>11
そういえばさ、スワローズは日本一になれないスレもあったねw

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/03(日) 14:01:03.02 ID:orihK4vf.net
>>13
逆張りで確定させたかったのかよ!

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/07/03(日) 18:23:32.73 ID:6AINQkeX.net
CSは阪神にやらかされる可能性はある
日本シリーズはヤクルト阪神以外、巨人広島中日ベイなら全敗

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★