2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 22-251 祝勝会

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/21(土) 18:07:24.68 ID:7E1Rj4Xur.net
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 22-249
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653111094/
今年の阪神はやらかす 22-250
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653118685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/21(土) 18:08:26.03 ID:4qiHtI/e0.net
なおきょうの阪神の勝ちが気に入らない奴の書き込みを禁止します

3 :俊介無双 :2022/05/21(土) 18:48:45.77 ID:x7jcJK1K0.net
うんこすれ

4 :俊介無双 :2022/05/21(土) 18:48:51.92 ID:x7jcJK1K0.net
https://i.imgur.com/rSPZGnR.jpg
阪神勝利の1杯🍻

5 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/21(土) 18:57:28.21 ID:cPktRGdXd.net
まだ借金13だろ?
先は長い。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/21(土) 19:11:20.25 ID:k+zugd800.net
坂本さえ使わなけばほぼ5割

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/21(土) 20:53:50.91 .net
坂本使わんかったら悪くても2勝1敗

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/21(土) 21:48:06.52 .net
祝勝会もダメなんか

9 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 11:59:17.96 ID:s4wyfBxkM.net
>>5
月2つ減らせばいいだろ。
来年は5割スタート

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/22(日) 13:33:21.14 .net
きょうも勝つぞ!

11 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 14:52:04.16 ID:p4Y3pNsE0.net
解説の俊介
ランナーにいたらへばって支障がでるってなんなん
プロがみっともねえ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 14:52:23.69 ID:gtOfARS60.net
マルテは今日 スタメン外れてるんや 
猛打賞打った次の日に外される気持ちどうなんやrp

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/22(日) 14:56:35.30 .net
きょうは勝ちやからこっちに書こうぜ
向こうは阪神の負け祈願スレや!

14 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 19:37:00.17 ID:N3yTlFX2M.net
ーー長坂が2戦続けて先発で大仕事を

「まあ、見た目に大仕事ってことではないけど、拳弥もなかなかスタメンで出るチャンスがない中で、それがどうつながっているかはわからないけど、俺も球場早く来るけどアイツ多分一番早く、選手で(来ていて)。必死に何か変えたいとか、何かしたいっていうのがアイツの中でも変わってきているところがある中で今回、チャンスって最初はそんなに多くないんで。少ない中でどうつかんでいくかっていうところを、この2試合でアイツ自身がいい形でつかみとったと思う。やっぱり1軍の試合でこれだけ勝つ試合でマスクをかぶれば、緊張もするけ、充実感があるんだとか。味わえるポジションだと思うんで。ほんとに拳弥の働きは数字に大きく表れるようなことじゃないけど、貢献度は高いんじゃないかな」

15 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 19:38:40.05 ID:2gDq5XCZ0.net
長坂スタメンで連勝か。実力は坂本と大差なさそうでも勝負運みたいなもんが今あるならどんどん使うべきやで。
矢野は次にセカンド糸原をさっさとあきらめろ。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 19:40:19.82 ID:fiuXPGlP0.net
今日の勝ちは良かったけど、
相変わらずの糸原優先守備コロと近本走塁妨害のときの何もしないでベンチに腹立つ。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 19:43:34.97 ID:fiuXPGlP0.net
>>14
この2試合でアイツ自身がいい形でつかみとったと思う。

これだけ見るとしばらくは長坂スタメンかなと思うけど、来週フタ開けたら坂本なんだろうな。
テンション下がるわ。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 19:44:48.10 ID:Nn+ObQVy0.net
巨人 得失点差-4 ←2位
阪神 得失点差-3 ←最下位
矢野が矢野兄弟乱用のせい・・・火曜日は坂本スタメンで
完封負け30%負け50%勝ち19%引き分け1%

19 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 19:46:18.95 ID:J2NfxdW+0.net
DHどうすんのロハスくらいしか居ないじゃん

20 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 19:48:13.63 ID:Nn+ObQVy0.net
DHは糸井 糸井の代わりのスタメンは矢野兄弟の島田か小野寺w

21 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 19:52:08.65 ID:fiuXPGlP0.net
DH糸井、ライトロハスかなぁ。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 19:53:56.84 ID:fiuXPGlP0.net
今日でチーム防御率2位。得失点差-3か。

これでダントツ最下位は笑えないよ矢野。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/22(日) 19:58:24.72 ID:A/gcf7SC0.net
4位までは行けそう
その先は厳しい

24 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-ROOH):2022/05/22(日) 20:04:36 ID:eCwBQDjor.net
矢野は坂本と長坂ならどっち贔屓なんかね
忖度マンと大学の後輩やし難しいところやな

25 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-JmMz):2022/05/22(日) 20:08:57 ID:jgbu7FDJd.net
梅野やろ

26 :俊介王 :2022/05/23(月) 01:14:53.79 ID:Hoiq/wgP0.net
岐阜珍はここに篭ってろや

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/23(月) 01:45:30.94 .net
やら八まだきのうの虚塵負けの負け惜しみ垂れてる

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★