2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1248☆☆☆

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/08(日) 17:54:36.14 ID:zzURd7A9.net
球団公式
http://www.baystars.co.jp

試合中は実況板「はません」で
http://baseball.5ch.net/livebase/

前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1246☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1651631137/

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1247☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1651843312/

539 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 19:37:49.80 ID:vcwAwWfF.net
>>538
有名選手だったら大問題になってたと思うけど
佐野って空気だよな

540 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 19:50:29.96 ID:bwq6jSZT.net
>>535
そんとや。上島なんかしぬなら
クソ佐野とかクソマキとか
コロナでさっさと死ねばええのにな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

541 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 20:01:09.43 ID:QRP+7673.net
>>540
上島竜兵ばかにするなよ

542 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 20:44:10.40 ID:JB9LXf5e.net
明日のスタメン予想したるわ
中 桑原
左 関根
右 楠本
二 牧
一 ソト
三 宮崎
遊 大和
捕 戸柱
投 大貫

中 桑原
左 関根
右 楠本
二 牧
一 ソト
遊 大和
捕 戸柱
三 柴田
投 大貫

543 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 20:45:11.26 ID:bjsBqNKp.net
>>542
戸柱なんか、推すなよ絶対推すなよ

544 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:04:44.13 ID:HhTNjzqm.net
雨で明日は出来ないだろ

545 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:06:17.27 ID:tb6BWvXS.net
こっちにしてやる、ファイナルアンサー

中 桑原
左 関根
右 楠本
二 牧
一 ソト
三 宮崎
遊 大和
捕 嶺井
投 大貫

中 桑原
左 関根
右 楠本
二 牧
一 ソト
遊 大和
捕 嶺井
三 柴田
投 大貫

546 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:14:42.86 ID:bS/pZFMj.net
よしよしザコハメと雑魚珍は永遠に最下位争いしとれ🤣🤣🤣🤣💩💩💩💩💩💩

547 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:16:49.56 ID:QRP+7673.net
>>546
巨人は阪神に3連敗して昨日横浜に負けたよ

548 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:22:22.77 ID:yaeXfJga.net
>>504
後半戦は地獄のロードになる可能性高し

549 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:23:08.96 ID:cL2eSBx3.net
>>547
スルーしてくれないかな?
馬鹿なの?

550 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:23:21.14 ID:yaeXfJga.net
>>510
んで、さいきょうのはんちんは今日どうでちたか?笑

551 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:24:59.63 ID:HiGXEcaJ.net
>>550
おまえもスルーってできないのかな?
しねよくず

552 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:28:16.54 ID:e8NRsOrk.net
広島ムカつくなあ
調子に乗ってんじゃねーよ赤ゴキ
全員コロナに罹って死ね

553 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:29:28.98 ID:t0pngDnm.net
あのさぁハメカスはしょしんしやなのかな?
レスしないとしんじゃうのかな?w

554 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:30:40.28 ID:l6AJgWLG.net
ちうにちってつよいんだな

555 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:33:20.78 ID:CR0/ZWNu.net
糞コテはスルー
これ常識な

556 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:38:40.98 ID:OuU7VHFz.net
>>547

☆ 実況厳禁!!!! ☆
レスの量に関係なくメディアで視聴した事柄をリアルタイムに書き込む事は実況にあたります。
実況は野球chで!!

☆ アンチ行為禁止!!!! ☆
他競技(野球含む)・球団・選手・ファンの比較・中傷・罵倒・挑発、蔑称の使用など

荒らしはどこのファンでもありません。
荒らしをファンの枠でくくってしまうのは、乱暴な話です。
決め付け等で語らないようにしましょう。

557 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:39:01.11 ID:TT6MIpJC.net
>>550

☆ 実況厳禁!!!! ☆
レスの量に関係なくメディアで視聴した事柄をリアルタイムに書き込む事は実況にあたります。
実況は野球chで!!

☆ アンチ行為禁止!!!! ☆
他競技(野球含む)・球団・選手・ファンの比較・中傷・罵倒・挑発、蔑称の使用など

荒らしはどこのファンでもありません。
荒らしをファンの枠でくくってしまうのは、乱暴な話です。
決め付け等で語らないようにしましょう。

558 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:45:20.27 ID:IKGW0FZf.net
すな
東京飛燕軍
G党
糖質ですが
虎いちもんめ

NGしとけよバーカwww

559 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:50:24.60 ID:rl2TyNwL.net
https://youtu.be/sdVWZ0Q24F0

560 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 21:51:01.87 ID:gI+rzSxv.net
NG知らない馬鹿もいるんじゃない
馬鹿だからwww

561 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 22:53:22.06 ID:uzg2LOSJ.net
やっぱりここ実況厳禁だったのか。
試合のたびに実況してる人いるよね。

562 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 22:59:29.81 ID:QRP+7673.net
NGってなんなんの?

563 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 23:53:01.97 ID:Oci0HTdD.net
柴田ってあれだけ打てなかったのに、いつの間にか打率倉本に並んでるのね
言うまでもないがOPSはあっさり爆抜き

564 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/11(水) 23:56:10.25 ID:MDn6y9dV.net
宮崎明日復帰だっけ?
おっさんなんだから無理矢理スタメン出場させんなよ
柴田が上がり目だし左右病対策は伊藤ゆきやでいいし

565 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 00:31:14.69 ID:5uOhtV8K.net
>>557
実況厳禁と言っても実況スレが無いんだから仕方なくね?
テンプレにリンクあるけど使えないじゃん

>>562
みんなアプリで見てると思ってるんだよ
馬鹿だから(笑)

566 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 01:15:10.08 ID:UcgIA4VG.net
三浦辞めろよ

567 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 01:34:50.37 ID:W9N2wIAP.net
1 中 桑原or楠本
2 左 佐野or大田
3 右 オースティン
4 二 牧
5 一 ソト
6 三 宮崎
7 遊 大和or柴田
8 捕 伊藤or山本
9 投手

夏にはメンバー揃うと良いね

568 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 03:49:19.86 ID:6MG2iSoc.net
三浦じゃ勝てない
監督を代えろ

569 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 04:45:29.64 ID:2GBKRnAf.net
トレードも何も戸柱は監督が現在よく使っている選手だからねえ
普通トレードってせんりょくてきにあぶれた人でしょ

570 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 04:49:17.65 ID:2GBKRnAf.net
>>558
飛燕軍とさらに会話をしていた飛燕派のコテ4人くらいが
ヤクルトの優勝争いのシーズン途中で全員同時に行方不明になってそれっきり消えているみたい

571 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 04:49:40.50 ID:ddsQN9yl.net
1 中 桑原
2 遊 森
3 右 オースティン
4 二 牧
5 一 ソト
6 左 佐野
7 三 宮崎
8 捕 嶺井

これがいい

572 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 04:57:43.12 ID:ddsQN9yl.net
>>571に控えで

伊藤光
山本

大和
柴田
田部

楠本
大田
宮本
梶原

573 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 04:58:31.94 ID:Mz6LimDY.net
広島

対 阪神&横浜 15勝1敗
対 その他 7勝14敗




酷くない?

574 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 05:02:59.98 ID:ddsQN9yl.net
>>573
関係ない
うちがこれから勝てばいいだけのこと

575 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 05:29:05 ID:2GBKRnAf.net
>>207
横浜にコロナクラスターが起きて1ヶ月で借金が5くらい増えた、故障者も続発
で、阪神はどうかというとこちらも順調に5くらい借金が増えて同じペースで沈んでいるんだよね
阪神は戦力の変化も少なくて一定のペースで落ちている
横浜は今永が戻り、濵口石田もコロナから今月中に一軍復帰しそうなので、最下位の交代は当分起きない感じがする

576 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 06:23:17.83 ID:zG91661G.net
>>540
お前がそういう事書けば書くほど祟りのようにゴミ売りに不幸が降りかかるwww
吉川離脱マジで嬉しかったわ、次は裏切り者の丸か豚面の岡本かな?

577 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 06:25:04.41 ID:zG91661G.net
>>573
どうせまたドーピングだろ?
あの変な顔曲がり外人がドーピングやって追放されたじゃん、バディスタだっけ?
ドープは残り叩き潰せば問題なし

578 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 06:34:23 ID:oixXuBy1.net
>>576
酷いこと言うなよ

579 :虎いちもんめ〜波〜:2022/05/12(木) 07:41:57.18 ID:FF7eTb77.net
>>575
濱口、石田?そのカスども他所じゃ2軍やからね?
うちら阪神じゃ指名すらしないわ。
それで強くなった気になる横浜哀れやな。
おたくが最下位なのは変わりないわ。

580 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 07:46:45.80 ID:V2J9ZAlS.net
カス雑魚ハマがまた雨で逃げそうやな絶対やれよ
せっかくのボーナス楽勝ステージ永遠にやりてええわ🤣🤣🤣🤣🤣💩💩💩💩💩💩💩

581 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 07:47:12.31 ID:UxPJ8qKK.net
>>579
おたくが最下位なの変わりないやん。
(笑)

582 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 07:49:02.65 ID:V2J9ZAlS.net
永遠の最下位うんこ雑魚浜💩💩💩💩💩🤣🤣🤣🤣🤣🤣💩💩💩💩💩💩💩💩

583 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 08:01:05.82 ID:z72q6x9d.net
>>580
一昨年負けただろ

584 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 08:06:34.29 ID:5uOhtV8K.net
>>577
今年はワクチンに何か混ぜてるんかね
牛丼しゃぶ漬け三連覇の広島投与ドープ様ですからね

しかし🐯はリアルでもネットでも民度最低なんだな…
人として終わってるの多い気がする
ハマスタで子供ぶん投げたりね…あり得ない珍獣多いわ

585 :虎いちもんめ〜波〜:2022/05/12(木) 08:15:04.04 ID:FF7eTb77.net
>>581
それ捏造やね。通報したわ。
インチキ試合、ヤクと横浜のサイン盗みの話しらんの?

586 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 09:16:57.95 ID:5uOhtV8K.net
>>585
サイン盗みしてたのはお前らやんけ…

🐯はヤバいの多いのは分かってたけど、事実ねじ曲げ過ぎやろ…阪神って韓国リーグの球団がNPBに混ざってるのか?

587 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 09:30:40.71 ID:UYG0WIt+.net
もういい加減スルーしろよw

588 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/12(木) 09:41:55.59 ID:EMCG/Khv.net
ファンクラブ先行販売だと、ネット裏やベンチ裏あたりの最前のブロックのチケット取れます?
いつも当日や前日に買ってるので、前の方のブロックが空いてなくて買えません。

総レス数 588
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★