2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 反省会

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:41:59.13 ID:GI1p1dLsr.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-206
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1651733786/
今年の阪神はやらかす 22-207
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1651740463/
今年の阪神はやらかす 22-208
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1651752078/
今年の阪神はやらかす 22-209
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1651826744/
今年の阪神はやらかす 22-210
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1651831257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

8 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:43:30.63 ID:+Xs4O09np.net
リリーフに出て来るのは青柳以下しか居ないから仕方ない
責められるべきは大山

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/06(金) 20:43:41.42 .net
反省会でいいだろ
スレ番にこだわるのはハッタショ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:43:42.88 ID:pKka0jI1a.net
阪神今シーズンのサヨナラ負け 4

11 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:43:47.52 ID:6akLU6TUd.net
近本とサトテル以外の野手は来年も安泰と思うなよ
危機感持てや 

12 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:44:07.18 ID:hC8l2zpz0.net
左腕に弱いし
150出たら打てない打線

13 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:44:09.98 ID:CybKeZzod.net
クソ試合だったな。実家帰ってて
サンテレビ見られなかったから
良かったわ。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:44:10.31 ID:Q5X0gBNa0.net
ロハスに期待しすぎ。若手使った方がまし。

15 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:44:14.83 ID:23gYLDF20.net
4番のゴミは膝悪いのなら2軍行ってろ
体調普通の平常時でも1、2試合たまに打ったらそっから5試合前後は全く打たんのに

16 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:44:23.40 ID:wafy/KxW0.net
スレ立て乙

でもなんでファンが反省せなあかんねん!
矢野が反省せえ

17 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:44:48.43 ID:9gcxD3IF0.net
川上憲伸「大野が関西弁でヒーローインタビューに答えてくれますよ」

18 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:44:48.83 ID:5amo3j81d.net
クソ雑魚だな
ファンだけが暴走して一人歩きしてるチーム

19 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:44:56.10 ID:lIIXoaJa0.net
カバ山先輩は脳神経に異常あるんやないかな?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:44:59.40 ID:gK+PmDxr0.net
もったいないわあ最後の最後で
10回まで粘ってきて、最後にザコ相手に簡単にポーンポーンとストライク取りに行って軽打されて負け

21 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:45:03.66 ID:Dmsb6GE30.net
ヤノヤメロ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/06(金) 20:45:08.49 .net
ハッタショがまたスレたてて誘導してくるようだがアンチの自演なので無視で

23 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:45:24.21 ID:Nr3yfIMu0.net
矢野ってマジで何考えてんの?

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/06(金) 20:45:51.35 .net
>>23
やらかすスレを潰すことやろ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:46:07.45 ID:y3oBaChfr.net
打てん奴らはもうどうでもいいけど、青柳を次に引きずるような負け方させたのが納得できない。
次にダメージあるだろ、あれじゃ。9回に代打出してお役御免で良かった。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:46:11.08 ID:lekMGiQJr.net
vs大野
辛くも一点差ではあったけど なぜ前回勝てたんだ?

27 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:46:12.15 ID:hC8l2zpz0.net
糸井はどうしたの?

28 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:46:18.72 ID:pbS6Uw3t0.net
使えんアラサーを何がなんでも使おうの精神は何なんだ
多額の金を貰ってんか?

29 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:46:20.78 ID:wafy/KxW0.net
>>9
「反省会」付けるんは「とらせん」や
ここはやらかすですよ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:46:24.46 ID:9gcxD3IF0.net
>>23
ゴルフのスイングちゃう?

31 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:46:25.95 ID:F5X4Fx6jr.net
全責任大山じゃ
野球脳の問題じゃろ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:46:32.46 ID:0Rcw5MxD0.net
矢野「どうせ俺今季で辞めるし」

33 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:48:41.99 ID:GI1p1dLsr.net
>>16
反省会でええねん
ハッタショが22-211たてたようやがここ使いきってからでエエ

34 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:49:10.66 ID:+Xs4O09np.net
>>25
自分が投げずにリリーフが打たれて負けた方がダメージあるよ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:49:27.19 ID:2eXn8+CH0.net
今日は両チーム打線がゴミやったな

36 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:51:20.99 ID:40s/cX3i0.net
0得点で代打使わず
気持ちが足りないのは矢野お前や

37 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:52:15.95 ID:46tlxoXp0.net
矢野のアホ
青柳は9回までで良かったんじゃ
逆球が増えていたからな
案の定、10回は右打者にあわやホームランの当たりを打たれてサヨナラにつながった

38 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:53:23.39 ID:hX/0RMtT0.net
無いと思うけど、脅されて八百長に利用されてるんちゃうかって
思うぐらいの采配してるんよな。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:53:27.11 ID:vg+TtnPmM.net
>>11
近本安泰の時点でめっちゃショボいチーム

40 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:54:23.44 ID:bRYWSmTP0.net
サヨナラ負けやけど
青柳も、納得しとるんちゃうか。

41 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:54:55.34 ID:gK+PmDxr0.net
名前を出すと粘着が荒れ狂うからアレの名前は出さんけど、
内野ゴロもできれば打たれたくないような場面で初球からスーッと簡単にストライク取りにいって、
ファールで助かったーと思ったらに二球目も同じようなバットに当てやすいところへ平然と要求
このへんが移籍してきた他球団のロートル控えからすらレギュラー奪えんかった二流の二流たる所以やな

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/06(金) 20:54:56.46 .net
>>40
納得してるのはお前らやら八だけや

43 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 20:57:00.19 ID:y3oBaChfr.net
>>34
それはない。リリーフに勝ち消されるならきついが、今日の場合は続投のダメージは大きいよ。
9回まで零封して降板なら、むしろ個人としては気持ちよく終えれただろうよ。

44 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 21:00:40.66 ID:WPjgiYS2p.net
>>43
いや、阪神の先発が今年、何度、好投をしてたのにリリーフに勝ち星を消されたか
その悔しさに比べたら自分が打たれたのなら仕方ないと思える

45 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 21:02:07.20 ID:2HL9To/x0.net
>>37
矢野は投手の状態を見るの下手だからな
バテてきてるとか、球威が落ちてるとかそういうの全く分からない
だから継投のセンスが全くない

46 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 21:06:23.42 ID:40s/cX3i0.net
相手のノーノーを指くわえて見てるだけの矢野
クソすぎるやろ

47 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 21:07:22.74 ID:gK+PmDxr0.net
同点延長で惜しかったとはいえヒット1本で勝とうというのがずうずうしいわな

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/05/06(金) 21:08:08.04 .net
石川って阪神専用器になりつつあるな
引退は早いだろう

49 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 21:09:01.29 ID:VZhZnvK1p.net
青柳的にはちょっとは点取れや、クソ打線って気持ちしかないやろ

50 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 21:10:02.56 ID:vqP1iiNRM.net
大山、糸原、ピッチャーを除いた6人で打ち勝つのは無理やで

51 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 21:12:18.94 ID:HAAgmWQKa.net
打線クソ過ぎ
ピッチャー見殺し

52 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 22:39:00.36 ID:xp7AtlLh0.net
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6

53 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 22:53:45.81 ID:6akLU6TUd.net
>>39
さすがに去年のベストナイン様だからね
こっから調子あげてくるのはいつも通りだし

54 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/06(金) 23:47:12.92 ID:eMpcJKVDp.net
珍カス之墓
ち~ん(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1643672328/64

55 :明日の珍 :2022/05/07(土) 00:13:15.49 ID:Y+gi1d9C0.net
結局阪神の戦力層ってスカスカやのに珍カスどもが騒いでただけよな

56 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/07(土) 20:47:00.53 ID:3qg4M+dO0.net
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6

57 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/05/07(土) 21:15:15.07 ID:TaZgWxCo0.net
結局は四死球やエラーで相手が自滅してくれないと点が入らない展開が続く

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★