2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ハムファイターズの新ユニフォームダサいから球団に抗議しよ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/21(金) 21:41:06.56 ID:lMC1Xc4x.net
見慣れるとだんだんカッコ良く見えてくるかもな
戦隊とかプリキュアとかもそうだけど、新しいのが出てくると
最初は必ず「なんだこれカッコ悪い」って言われるもんだ

そう言やマスコットのBBも最初は2chにアンチスレが立つほど
猛反発されてたよな

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/21(金) 22:47:52.57 ID:b9dmVZju.net
清宮は似合いそうだが?

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/21(金) 23:51:53.11 ID:ZEPqWfOA.net
ビジターの縦線がなんかサスペンダーみたいだ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/21(金) 23:55:56.92 ID:NAQ3eHAp.net
ダサすぎw

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 00:05:21.81 ID:LmpUxuGq.net
>>6
戦隊とかプリキュア好きの気持ち悪い変態野郎に言われても誰も賛同しないぞ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 00:08:15.80 ID:5ZGKgO4u.net
さすがに平成元年のダイエー鷹の顔ヘルメットよりはスッキリしてるぞw

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 00:11:20.14 ID:cSjkK2LJ.net
帽子は黒の方が良かった

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 00:33:21.44 ID:prDJNbwf.net
もう西武やん

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 00:46:45.03 ID:atD22hSj.net
プロ野球大好き少年だった私が見てきたチームで一番ダサかったのは
落合監督だった時の中日、噂じゃ息子がチラシの裏に書いたデザインらしいけど
あれに比べたら遥かにまし

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 00:46:46.06 ID:atD22hSj.net
プロ野球大好き少年だった私が見てきたチームで一番ダサかったのは
落合監督だった時の中日、噂じゃ息子がチラシの裏に書いたデザインらしいけど
あれに比べたら遥かにまし

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 01:25:15.96 ID:SDAH16Jm.net
ベイスターズみたいなユニフォームだな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 03:55:23.30 ID:2zCybbm2.net
鷹や うちもお世辞にもカッコいいユニとは正直言えないが、
このユニはダサいというか日ハムファンが可哀想だ
変更の可能性探して声上げた方がいいのでは

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 03:58:39.44 ID:s1B18M8Y.net
常勝チームになればかっこ良く見えるようになるよ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 04:45:25.96 ID:bJ/0fayy.net
初代復刻ユニのが全然マシだな
メリハリがあって
https://i.imgur.com/XKhkNcC.jpg

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 05:34:49.78 ID:h+5Ub6jG.net
プロ野球のユニフォームってまじでそのへんのちょっと権力持ってるだけのチー牛が考えてるだろ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 09:29:01.57 ID:T01vQCE4.net
>>19
帽子のロゴ以外は悪くないと思う。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 10:43:46.96 ID:D9SHBQp1.net
交流戦になると横浜対横浜(実はハム)みたいに見えてわけわかんねえわ新ユニ・・・

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 13:15:41.34 ID:NFPApRSR.net
ニトリのロゴが入っているのが
ダサさ感を増させているなw

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 14:09:27.91 ID:UfN3KjyN.net
西崎がいた頃のオレンジユニが印象に残ってるな

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 16:58:24.18 ID:ZnXBDEzn.net
栗山と札ドのイメージ変えたいのがあからさまだな。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/22(土) 20:17:44.60 ID:KudCdtAL.net
>>24
濃紺縦じま、差し色オレンジのが一番良い。
ホームもビジもあれが最高だな。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/23(日) 07:17:40.13 ID:gtwj/cZG.net
正直、前のユニがかっこ良すぎたというのもある
マイナーチェンジで良かったんよ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/23(日) 19:02:32.89 ID:PM9Nvmju.net
ビジターが白パンじゃなくグレーな点は評価したい

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/23(日) 23:50:32.97 ID:+Z3T4ZCk.net
>>28
同意

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/01/23(日) 23:59:59.35 ID:SHjtdrjg.net
新球場に移転するまでの
期間限定だよな?

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★