2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人若手の選手議論スレ【356人目】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/08(水) 13:58:23.35 ID:gloJso1D0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

前スレ
巨人若手の選手議論スレ【355人目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630104252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

742 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 21:59:41.89 ID:RVKlopU/0.net
名将が動いたそのとき

743 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 22:04:04.99 ID:dCP0jYa7a.net
>>741
他に誰使えばいいの?

744 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 22:06:05.47 ID:+QxbrSSHa.net
巨人とソフトバンクがクソみたいな野球してら🤣(n回目)

745 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 22:06:41.42 ID:emwRBl7Ma.net
そもそも二軍でも打ってないのになんであげるのかと。まあ二軍で結果残してる右打者1人もおらんけど

746 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 22:07:29.30 ID:mgGlq3ta0.net
>>742
金と権力のおかげで自分はすごいと勘違いした 迷将の末路を見届けようぜ 今年で最後なんだし

747 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 22:08:43.94 ID:MAq/y5ch0.net
「何を詰めたんだよ(苦笑)。中5日が詰めたってこと? そういう意識は全くないですね」

あんたになくても選手にはあるんだよ

748 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 22:17:01.42 ID:+QxbrSSHa.net
原批判だけじゃダメだからな。
批判するなら腹と元木と宮本の日テレ3セットとも
一緒に批判しろ

749 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 22:26:36.60 ID:NsLYFAP4a.net
9月は2勝7敗3分け
堀内監督の時より酷いな

750 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 22:52:31.02 ID:EXCUsymv0.net
>>747
中5が間違いじゃないのと突っ込まれて「間違ってるわけない!俺が正しいんだ!」てか?
ホントどうしようもない老害爺だなw
バカは死ななきゃ治らないとは正にこのことw

751 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 23:12:57.19 ID:mgGlq3ta0.net
素直に失敗と認めずに さらに悪化するってまさしく無能の働き者だな  

軍人なら処刑される

752 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 23:14:01.94 ID:kwt+uDPnd.net
中継ぎもぶっ壊れてるの気づいてないよな、あの人

753 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 23:22:44.67 ID:rCr2i3KQ0.net
不満は一杯あるが今年のペナントはまだわからん

754 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/14(火) 23:30:12.10 ID:eCNo0q7wa.net
今日の始球式のキャッチャーは鬼屋敷やったんやな
一軍出場なしの鬼屋敷にとっては晴れ舞台やないか

755 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 00:47:48.92 ID:Y4+QTEVua.net
94年のペナントレースが1番痺れたよな。
なんせ69勝60敗の同率首位だからな。
まじかで見たいファンは近くのビルによじ登って見てたからな

756 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 00:52:12.68 ID:QEsKoxBc0.net
北村落として石川上げてくれ

757 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 00:52:30.51 ID:ZKN5xZc10.net
>>755
正直打線は今より酷いかもしれない

758 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 01:02:16.30 ID:Y4+QTEVua.net
>>757
でもこの年は松井秀喜がレギュラーで定着して
ホームラン20本打って将来ワクワクさせられた
年でもあったんだよな

759 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 01:11:39.54 ID:Y4+QTEVua.net
松井や坂本みたいに10代でレギュラー取る選手出てこないと
ワクワクしないよな

760 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 01:27:59.99 ID:VAbZz2Kna.net
しかし、保科
親子がキャッチボールしているとこによくあんなことを言えるよな
球団から謝罪コメントまで出させたからにはクビ確定だな
人間性が腐っている
育成選手のくせに
野球やるにはサッカー等の他のスポーツよりも金がかかるから親の協力が必要なことくらいわかるだろ

761 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 02:30:47.83 ID:ta9SdCeR0.net
面白くなってきたと笛吹けど誰も踊らずw
何を詰めたってと逆ギレw

とっとと辞めるか腹を切れ

762 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 02:32:11.68 ID:UukQrOND0.net
ファームも糞弱くて
夢も希望もないな。
しかも暴言野郎も出てきてファームの
雰囲気も悪いんやろな。
理不尽なシゴキとかしてるんやろ。

763 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 03:10:42.48 ID:CLdPp2yi0.net
中5日中4日と詰めるのはただ投手が消耗するのも大問題だけど
たまには谷間ローテで「打たれてもしょうがない」試合があったほうが打線も復活し易い
今のローテ続けたら打線はいつまで経っても戻らなくなると思うわ

764 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 03:31:53.26 ID:VAbZz2Kna.net
>>762
チンピラが二軍に行ったからな
そりゃあ雰囲気悪いだろうよ
もしかしたら、保科はチンピラに殴られて野球辞めたくなったのかもな?

765 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 03:34:02.04 ID:VAbZz2Kna.net
>>761
春先に中5日やった時は打線が元気だったから、ここまで一方的に負け越さなかった
打線が死んでる今、中5日をやればどうなるかはバカ原以外はみんなわかっていた

766 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 03:50:44.31 ID:KZOKmxrJa.net
>>757
松井が覚醒するまでは僅差で守り勝つ野球だったよね

767 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 04:08:36.16 ID:WpNLTj540.net
>>743
若手育成に本気で舵取りするなら由伸一択。
ただし地蔵采配だから勝てない。
おまけにカルビ江藤がセットでついてくる。
阿部だと育成も勝利も両方無理そうだが、有能なヘッドコーチをつければあるいは…

768 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 04:16:33.70 ID:WpNLTj540.net
坂本とか丸の態度見てると、完全に原にそっぽ向いてるのが外から見ても丸分かりで草。
菅野も同様だろうが、叔父になかなか逆らうような態度は見せられないからジレンマ抱えてそうには見える。
戸郷や高橋優は無茶な特攻ローテにクレームを言いたくても言えるはずが無いが、最近の若者はその辺ドライだから、壊れない程度に適当に打たれてさっさとマウンド降りた方が賢いとか思ってそう。
二人とも、今年の成績で来季の年俸下げられることは無いだろうと読んでるだろうしな。

そこそこ高いモチベーションでやってるのは、タイトルがかかってる岡本と、優先的に使ってもらえてる亀井、中島くらいしかいないんじゃないのか?

769 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 05:29:43.69 ID:Wh65aK3f0.net
もうちょと打線が、というところでしょうな

770 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 06:11:27.34 ID:qqP/SiKL0.net
保科は性根腐ってる
こんな輩は即刻クビ切らんとチームに悪影響を及ぼす
ウチのスカウトほんとセンスねぇよなぁ

771 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 06:55:26.33 ID:P78WAhLR0.net
>>738
それを言うなら廣岡が三球三振したバードの球も凄かったよ
昨日の北村の場面は左右病をやめて松原にかけたほうが良かったのは間違いない

772 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 06:57:35.30 ID:NwJvIp5Xa.net
梶谷の目処が立たないんなら救世主になり得るのは中田だけになってしまった。

773 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 06:59:41.15 ID:P78WAhLR0.net
>>771
いまの巨人の若手でライマル、エスコバー、バード打てる選手ってほんとハマった時の尚輝か松原しかいないでしょ

774 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 07:00:06.46 ID:Tga2X/yHa.net
入団した時に、球団が座学をやらないから二軍のくすぶりどもが次から次と問題を起こす
野球漬けで育って社会常識なんかない奴等だからな
80年代の西武は、根本GMが選手が問題を起こさないようにかなりしっかりと座学をしていた
野球賭博問題で球団は懲りたはずだろ
座学をしっかりやれよ
じゃないとまた警察沙汰の問題起こす奴等が出るぞ

775 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 07:09:07.69 ID:Tga2X/yHa.net
>>773
ライデルだろ
何でマルティネスだけファストネームで書くんだ?
誰のことかと思ったぞ
外人ストッパーなんて誰も打てんわ
マルティネスもバードもエスコバーも巨人戦では無失点だ

776 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 07:10:09.41 ID:Tga2X/yHa.net
>>772
ならない
ってか、チンピラを巨人の選手とは認めていない
顔も見たくない

777 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 07:14:57.27 ID:P78WAhLR0.net
>>775
どうでも良いけど
中日の抑えのマルティネスは愛着込めてみんなライマルと言ったりする
イラつくな

778 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 07:18:35.06 ID:Tga2X/yHa.net
>>777
なんだお前、味噌カスか

779 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 07:23:09.88 ID:Tga2X/yHa.net
岡本まで冷えてきて、いよいよドツボだな

780 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 07:24:03.89 ID:P78WAhLR0.net
>>778
バリバリのジャイアンツファン
お前がこれからも恥ずかしいこと書かないように教えてあげた

781 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 07:31:25.29 ID:Tga2X/yHa.net
>>741
スタメン決めているのは、どうやら元木らしい
亀井と中島は原への忖度だよ
昨日、丸をスタメンにしたのも元木
『丸をどうにかしないと』なんて言っているが、元木みたいな無能に丸を直せるはずもない
亀井、丸、小林と打たない奴が3人もスタメン
そりゃあ負けるわ

782 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 07:40:27.42 ID:Wh65aK3f0.net
度が過ぎるゴミ拾い
育成もやってらんない

783 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 07:42:03.62 ID:eCHNbRKWa.net
中5の是非もあるが、そもそもドラフトで使える投手を全く指名できていないのが諸悪の根源。
ウェーバーのルールがあるから巨人の指名が不利になるのもあるけど、いくらなんでも酷い。

784 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 08:38:38.65 ID:VAbZz2Kna.net
>>782
保科乙

785 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 09:53:12.86 ID:WJ1bBrmo0.net
けどさー中田取ったくせに保科クビにしたらそれはそれで整合性取れないよな
暴行にはもう一度チャンスを与えながら暴言は一発アウトだと犯罪の比重的にもおかしい
更にはレイシストのハム西川までFAで欲しがってるみたいだし
コイツまで取ったら暴言そのものも肯定してヤバいなんてレベルじゃねえぞw

786 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 10:13:00.19 ID:UukQrOND0.net
>>764
プロになったからもっとプロらしい
練習出来ると思ったのに
やってる事は昭和の高校生レベルの
シゴキでウンザリしとるんやろな。

787 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 11:27:08.27 ID:OB2f5We/a.net
保科は犯罪性は全くないからな。保科がアウトなら原監督もやばい

788 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 12:19:07.38 ID:pGOYx6zRd.net
この程度でクビは無いでしょ、保科は。
お客さんに死ねとかバカとか暴言吐いたならともかく。
厳重注意程度で済むと思う。
ただ、取組姿勢は間違いなくマイナスに捉えられたから、よほど死ぬ気でやらないと、暴言理由ではなく、戦力外としてのクビはあり得るけど。

789 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 12:47:45.61 ID:WJ1bBrmo0.net
大体対応した球団が言った『紳士球団にあるまじき行為』ってw
中田取る口でそれ言うのかと思うわw

790 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 12:47:52.46 ID:YYK79gpF0.net
八百坂か
出番あるんかな

791 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 12:48:38.41 ID:YYK79gpF0.net
>>790
八百板の間違い

792 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 12:56:53.88 ID:nnIlmVEJ0.net
中田は絶対相手がわざと甘いコース投げて打たしている。
これで喜んで1軍上げたらさっぱりというパターンやな。

793 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 13:26:22.74 ID:ta9SdCeR0.net
2軍のスタメンで出てる1軍半の選手本当に邪魔
育成は5人までというルールも意味分からん

794 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 13:32:03.83 ID:Tga2X/yHa.net
>>789
沢村が暴力事件を二度も起こしてんだよ
2014年と2019年に
それも二度とも一般人に暴力振るっているからチンピラよりも悪質だよ
2014年の時にクビにすべきだった

ドスコイも暴力事件起こしているしな
紳士たれなんて死語だよな

795 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 13:35:22.21 ID:/EUuebZ/a.net
馬鹿原が関わるとろくなことがないから早くゴルフの方に行ってくれんかな(^_^)v

796 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 13:36:30.14 ID:lVl+EB7Ja.net
亀井がどうとか以前に、亀井の代わりで使われそうなのが八尾板という現実をしっかり受け止めようや。

797 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 13:46:37.68 ID:O2yq8DLj0.net
いやいやw
中田はハムで問題起こしたんだろ巨人に来てからは問題起こしてない
保科は子供を傷つけるような暴言吐いた
球団の立場からすれば保科のほうが悪いに決まってんだろうよ巨人で問題起こしたんだから
しかも、中田はチーム内の選手同士の内輪揉め、保科は一般人相手だから尚更質が悪い
しかも実績の無い育成選手の分際でそれだからオフに解雇もありうるよ?

798 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 13:48:25.40 ID:O2yq8DLj0.net
>>796
八百板以外なら秋広が居るじゃないの
彼は外野も守ってただろ
それ言ったら湯浅も外野守れるから湯浅もだが

799 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 14:09:10.01 ID:W32uyaaG0.net
>>787
野球作業服着た不審者が子供をからかったような事案だろうがな

800 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 14:13:47.62 ID:AsHYxT5Y0.net
亀井の成績一度見てみなよ。亀井よりマシなやつなんて探すの簡単だろ。
重信とか若林とか。

801 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 14:24:20.40 ID:O2yq8DLj0.net
若林は既に1軍でしょ
亀井落として誰を代わりに上げるか?って話じゃないの?
重信は反対 奴は伸びしろ無い
てか、そもそも亀井じゃなくて落ちるのは立岡が先のような気がするけどね原のことだから

802 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 14:34:03.71 ID:yHWvqtVx0.net
楽天小郷、ヤクルト塩見、横浜楠本などなど
他球団には、レギュラーになれなくてもそれなりの活躍をする外野手がいる
巨人は思いっきり素材型の博打指名以外はこういう実力がある外野手を指名しない
2017の即戦力ドラフトでも外野手は素材型の村上だけですでにクビになってる
亀井だの立岡だの陽だのが未だに1軍にいるのはドラフト戦略のミスも大きいと思う

803 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 14:34:34.02 ID:PQ2EKG5E0.net
>>799 23才の若い子が少し粋がっただけだろう。
謝ったんだから気持ちよく許してやればいいんだよ。
保科がんばれよ。

804 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 14:47:32.83 ID:VAbZz2Kna.net
保科みたいなゴミの話はもういいよ


【巨人】ドラ3中山礼都、目指すは今季1軍デビュー…憧れは坂本勇人、骨折リハビリも「必要な時間だった」

https://hochi.news/articles/20210913-OHT1T51162.html

中山が今期中に1軍デビューしたいとさ
出してやれよ

805 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 14:50:33.79 ID:ACq48k9Na.net
八百板にも一度くらいチャンスやれとは思うわ
開幕前に支配下に上げたクセに全然使わないんだもんな

806 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 14:53:46.16 ID:VAbZz2Kna.net
そうそう、八百板と喜多も上げろ

807 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 15:23:43.30 ID:ZKN5xZc10.net
秋広も中山も完全な消化試合になる前に上げよう
溌剌さをみせてくれるだけでもいいわ
坂本の疲労も考慮するなら頭から外して湯浅スタメン

808 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 15:26:04.04 ID:VAbZz2Kna.net
もう消化試合だろよ
下手すると中日に抜かれてBクラス転落まであるぞ

809 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 15:44:39.31 ID:0mS91Vdt0.net
巨人の金の卵<eィマ&デラクルーズが日本行きを決めた理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ccec83e886a6f552bfcf6a9695872adb5bfec29
カ共和国出身のフリアン・ティマ外野手(16)と、ホセ・デラクルーズ内野手(17)だ。

ティマは193センチ、86キロ、長打力が魅力の大型外野手。9月10日に東京ドームでの1軍練習に参加した際には、フリー打撃で柵越えを披露するなど持ち味のパワーを発揮した。米大リーグ、パドレスのタティス・ジュニアに憧れる182センチ、76キロのデラクルーズは軽快な守備が売りの内野手だ。

プレースタイルの違う2人だが、戦う舞台を日本に決めた理由は同じだった。デラクルーズが「日本の練習に取り組む姿勢、自分の力をより引き出してくれるのは日本じゃないかと思った」と話せば、ティマも「日本は練習をしっかりやる。自分がもっと早く上達できるのは日本だと思い、日本を選んだ」と、日本の練習に取り組む姿勢を挙げた。

海外から日本にきた選手の中には、母国と日本の練習量の違いに驚く選手もいるが、2人は違う。自らが一番成長できる近道を模索し、練習に打ち込める環境が整う日本のプロ野球を選んだ。まだ10代後半。慣れ親しんだ場所を離れ、海を渡って勝負すると決めた覚悟は相当な決断だったに違いない。練習を積み、潜在能力の高さに、プロとして戦う体が伴えば、と将来への期待は膨らむばかりだ。

810 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 16:13:04.29 ID:4Zrq05KOa.net
消化試合で亀井中島丸をスタメン起用、しかも最後まで出場させるとか詰んでるわw

811 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 16:28:16.17 ID:/nxI2yM70.net
>>636
たいしたことないやつはどう育てても一軍で使えるようになるわけないだろバカ
育成枠なんて1%未満で大当たり入ってるガチャ引くようなもんなんだからいらなきゃさっさと切って正解

812 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 16:30:51.28 ID:Tga2X/yHa.net
廣岡の1軍成績と2軍成績の差に笑うな
差がありすぎる

813 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 16:33:34.84 ID:Tga2X/yHa.net
1軍→→→→→→→→→→2軍→→3軍

このくらい違うよな
石川もチンピラも2軍ではアホみたいに打つからな

814 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 16:38:00.10 ID:Tga2X/yHa.net
>>811
本当にその通りだ
育成から1軍の戦力になれるのは100人中1人くらいの確率
巨人では戦力になったと言えるのは山口鉄也と松原くらい

815 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 16:45:35.30 ID:QtlIUb9Td.net
八百板上げろ上げろと力説してるやつが
きょう登録されたという事実になんの反応もしないのが謎

816 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 17:09:57.34 ID:yHWvqtVx0.net
だって上げたところで使いもせずに亀井が5番なんだもんよ
どうせまた代走にちょろっと使って落とすんだろ
そんで今は使う状況になかったとかいうんだろ
知ってるわ

817 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 17:12:29.48 ID:VAbZz2Kna.net
亀井5番
中島6番

原は年寄りが大好き

818 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 17:26:12.34 ID:2KqY60iq0.net
直江はもう一年身体作りさせるべきだったな。
首脳陣が焦りすぎた

819 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 17:56:37.14 ID:WrZBrEu40.net
中島はいいだろ
亀井も相性いいやつは打ってる
で今日のやつとは相性いいのか?

820 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 17:59:34.60 ID:oogJBQ6y0.net
覚醒太田w
太田がまっすぐで空振り取りまくっててワロタ
2019ドラフト組の逆襲が始まったな

821 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:01:24.73 ID:Tga2X/yHa.net
戸郷も疲れているなぁ
今日も負けそう

822 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:35:10.98 ID:XZxxvvE30.net
太田龍はプロ入りで1番いい投球してるな
でもストレート140中盤はキツい
あの体格なら常時150は投げられるようにならんと

823 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:37:25.14 ID:3JP++yv0a.net
中田ちゃん逆転3ラン
静寂のジャイ球場も一瞬盛り上がる
格の違いってやつだね
香月や秋広が子供に映る、モノが違う

824 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:39:32.85 ID:V06k9kDm0.net
笠島、逆転した後に出てきたな
ストレートも146とかでてるしナイスピッチング
すでに、平内より上になったんじゃ・・・

825 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:40:37.46 ID:oogJBQ6y0.net
笠島の真っすぐは質的なものは平内より上だろうな

826 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:43:00.07 ID:bLtzbxqp0.net
三軍で黒田でたな

827 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:45:37.64 ID:VAbZz2Kna.net
>>823
糞ゴミどうでもいい

828 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:47:16.45 ID:2KqY60iq0.net
吉川って8月9月で四球1って上位タイプの打者じゃないよな。 下位の方がいいわ

829 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:54:42.85 ID:V06k9kDm0.net
笠島ナイスセーブ
平内と笠島、背番号代えたらどうや

830 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:54:46.18 ID:oogJBQ6y0.net
笠島はもう平内(笑)を抜いてるな
これ1軍で使えるレベルだわw

831 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 18:59:10.92 ID:esJ4WxzjM.net
今日出た投手の中で笠島が1番よかったな
球速も順調に上がってるし四球は出したがコントロールもよかった

832 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 19:01:22.29 ID:8PkzDlHGa.net
ここにきてにわかに2軍が盛り上がってきたな。
若手の活躍は嬉しいが、もはや中田が救世主になってもらってもいい。

833 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 19:02:50.39 ID:Tga2X/yHa.net
笠島?

ああ、防御率はスゲぇよな

834 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 19:05:14.81 ID:8QjF5Cjka.net
笠島変化球が結構いいな。カットボールなんかストレートと同じ腕の振りでふわりと来る。球が速いだけだとなかなか通用せんからな

835 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 19:07:05.97 ID:zORMBtaJa.net
笠島はともかく太田は完全に諦めてたわ。

836 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 19:08:46.87 ID:oogJBQ6y0.net
春先楽天にボコられて防御率72.00(笑)だからな
まさにリベンジ登板と言ったところか

837 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 19:19:29.95 ID:th2s+2QPa.net
>>826
生存が確認出来て良かった
今日活躍した笠島は鯖江ボーイズと敦賀気比の後輩
黒田も負けてらんないな

838 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 19:23:54.08 ID:zORMBtaJa.net
今GLS見たけど。
太田はあんまり変わってないよなw
あれじゃまだ上では使えないわ。
笠島は良かったね高校時代の甲子園の投球が有名だと思うけど、あの頃より球速が2〜3キロ上がってる感じか。

839 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 19:33:18.61 ID:Tga2X/yHa.net
坂本、2打席連発

840 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 19:36:45.77 ID:XZxxvvE30.net
戸郷中5日連発してんのに110球
徹底的にぶっ壊す気なんだな

841 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/09/15(水) 19:36:48.75 ID:OFG47MmZr.net
巨人がスルーした牧にやられまくってる無能チーム
平内なんかより一位で良かったわ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200