2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合日程と観衆 15連戦

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/09/03(金) 20:06:23.43 ID:kE455wsu.net
NPBの日程と観客動員についてのスレッドです。

試合日程と観衆 14連戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1620862041/

952 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 13:54:25.57 ID:EF4bCTqL.net
3/2 3/3に横浜でオープン戦。
一昔前はこの時期に関東の屋外球場でのオープン戦も考えられなかったな。

953 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 13:56:49.22 ID:gvajKqLo.net
2022球春みやざきベースボールゲームズ 試合日程
https://npb.jp/preseason/2022/miyazaki/schedule.html

2022年高知県プロ野球プレシーズンマッチ 試合日程
https://npb.jp/preseason/2022/kochi/schedule.html

954 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 13:57:18.68 ID:ovg2Irnz.net
サッカー観戦でコロナ感染

955 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 13:59:11.10 ID:AjL2a4uB.net
>>951
北海道のテレビ局の都合かねメラドナイターは

956 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 14:22:50.87 ID:lb4yyYLT.net
新庄監督やしどうしてもテレビ中継入れたいかもな
やる方見る方凍えるやろうけど

957 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 16:28:59.90 ID:ypHd5Kwd.net
中日 マラソンの期間だけちょちょっと関西に出て後は名古屋にひきこもり
先攻のビジターで勝ち切るシミュレーションしないから公式戦でも内弁慶なんだよ

958 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 16:53:22.08 ID:8K5OywwU.net
>>953
アイビースタジアム、結構アクセス悪いな。
宮崎神宮駅からだとバス出て無いのか?

959 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 16:56:01.17 ID:zkZvYL3J.net
>>955
火曜日だから、UHBかTVHがやろうと思えばやれる

960 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 16:56:59.57 ID:lb4yyYLT.net
宮崎なんか車無いと何も出来んやろ
沖縄もやが

961 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 17:11:17.40 ID:F4szBiLr.net
田舎県は車内と生活できないからな
寒冷地なら尚更

962 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 19:57:29.56 ID:GMr2K26g.net
刈谷があるな

963 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 20:23:16.14 ID:7BHPaLYd.net
二軍日程はよ!!!

964 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 22:16:24.60 ID:CBZJamMk.net
>>958
10キロくらいと読んでレンタサイクル借りた。2時間超えるかな、と見てたが、2時間少し切るくらいで着いた。巨人のサンマリンも駅から同じ10キロくらいかな?

965 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 22:23:26.84 ID:CBZJamMk.net
あっ宮崎駅からね。帰りに宮崎神宮にも寄った。
2002年に巨人ー近鉄の前に寄った時は境内にニワトリがいっぱいいたけど、2007年ソフトバンクー西武の帰りに寄った時はニワトリはまったくいなかった。
この頃にはもう鳥インフルエンザがしょっちゅう起きてたからね。

966 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/17(金) 22:40:36.24 ID:zeelEEMI.net
新庄ビッグボスの日本ハム 初陣は2・26DeNA戦 オープン戦日程発表
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112170000391.html

オリックスが来春宮崎キャンプ日程発表 今季に続き3班制
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112170000450.html

阪神オープン戦初戦は立浪中日と! 初対外試合は新庄ビッグボス日本ハム戦
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112170000965.html

967 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/18(土) 03:50:31.27 ID:Z+QjMVQE.net
【巨人】原辰徳監督、新庄剛志ビッグボス倒す!22年初の対外試合は2・15日本ハム戦
12/18(土) 3:00 Yahoo!
https://news.yahoo.co.jp/articles/80cf3042165542bcf9af49b9055759e857c02343
巨人の来春キャンプでの対外試合初戦が、新庄監督率いる日本ハムとの練習試合(那覇)となることが17日、分かった。2次キャンプといえば、例年実戦が多く組まれ、開幕1軍やレギュラーを巡るバトルが本格化していく時期だが、来年はその一発目の相手がビッグボス。2月15日。世間の注目を集めることが必至の一戦から、2022年のサバイバルが始まる

968 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/18(土) 23:10:22.86 ID:2rmTv+86.net
新庄ビッグボスがインスタで日程表 “広報部長”として来季日本ハム戦PR
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112180000001.html

【一覧】巨人、来春キャンプ&試合日程発表 初戦はビッグボスの日本ハムと
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112180000312.html

巨人春季キャンプ 来年は主力やベテランも「一斉にスタート」原監督
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112180000833.html

969 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/19(日) 14:33:47.66 ID:qyWbV4Cz.net
巨人の2022年春季キャンプは感染対策を十分に講じた上で、
事前または当日に来場登録して観覧が可能になる予定。
登録方法や観覧条件等の詳細は1月中旬に発表される。
https://hochi.news/articles/20211218-OHT1T51197.html?page=1

970 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/19(日) 19:39:02.87 ID:5u8x48oK.net
他はどうなんやろ

971 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/19(日) 22:36:13.28 ID:qyWbV4Cz.net
阪神平田2軍監督 来春2軍キャンプで6試合の実戦予定 新人突き上げ期待
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112180000786.html

972 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/20(月) 09:02:44.80 ID:FNEUqiri.net
今じゃオープン戦だけでなく
普通に練習試合が沢山組まれてる。
オープン戦の試合数が多い少ないの時代は終わったな。

973 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/20(月) 23:34:10.73 ID:HouRdntU.net
日本初!阪神甲子園球場がビール用プラスチックカップ再生原料のごみ袋開発
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112200000460.html

ソフトバンク春季キャンプ日程発表 福岡・筑後市のファーム施設併用
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112200000589.html

西武キャンプ日程 1軍は2・20まで宮崎・日南 2軍は2・21まで高知
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112200000820.html

974 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/21(火) 20:43:57.72 ID:wKrFWGyK.net
DeNA、春季キャンプ日程発表
https://www.kanaloco.jp/sports/baseball/baystars/article-781148.html

975 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/21(火) 22:20:54.69 ID:wKrFWGyK.net
日本ハム新球場に「TOWER11」ダルビッシュ、大谷翔平の背番から命名
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112210000193.html

日本ハム新球場は世界初の球場内天然温泉、サウナ、宿泊施設完備
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112210000234.html

DeNAが来春キャンプと練習試合の日程発表 観覧可否は未定
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112210000247.html

976 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/22(水) 14:58:46.92 ID:m5oWIuSk.net
阪神が2軍施設の移転決定を発表 尼崎市の小田南公園へ25年5月に施設オープン
https://www.daily.co.jp/tigers/2021/12/22/0014934765.shtml

977 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/22(水) 23:16:43.41 ID:m5oWIuSk.net
日本ハム新球場にダル&大谷の背番号冠したエリア「TOWER11」建設
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112210000637.html

阪神1軍キャンプ地・沖縄宜野座村 受け入れ準備着々 有観客に備え改修中
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112210000745.html

阪神2軍施設の移転決定 25年に阪神大物へ 甲子園と同サイズの球場
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112220000387.html

978 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/23(木) 13:42:25.41 ID:CUBaXImM.net
https://i.imgur.com/IxyXkeH.jpg

979 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/23(木) 17:39:10.12 ID:0drsgGQy.net
阪神が22年の春季キャンプの開催と入場・観覧について発表 1軍は宜野座、2軍は安芸
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/12/23/kiji/20211223s00001173374000c.html

980 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/23(木) 17:47:14.44 ID:BvMi9xiz.net
抽選か…

981 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/23(木) 23:31:13.22 ID:0drsgGQy.net
「新虎の穴」に輝ネット誕生!阪神佐藤輝明の打球飛距離に合わせ設計見直し
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112220000793.html

阪神2月キャンプは2年ぶり有観客 人数制限あり事前予約制
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202112230000525.html

阪神2軍新施設の最寄り駅は「大物駅」各地から“大物”集う場所…縁起よし
https://www.nikkansports.com/baseball/column/takahara/news/202112230000783.htm

982 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/23(木) 23:33:44.12 ID:BvMi9xiz.net
二軍に大物集まったら巨人じゃねーか

983 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 09:46:39.32 ID:uOJUWF0E.net
>>979 >>981
スカトロやがなw

984 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 10:03:41.88 ID:uOJUWF0E.net
>>976 >>977
スカトロ野郎

985 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 10:04:55.98 ID:uOJUWF0E.net
>>975>>974
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋で脱糞ポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でスカトロプレーポーズを決める

その意味は「俺はまだ出さねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約1万人 日本だけだと1日約2000人が脱糞する

今日スカトロプレーをしたそいつらに対しての勝利宣言と、明日スカトロプレーを行うあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気で肛門拡張を決める

986 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 10:06:50.68 ID:uOJUWF0E.net
>>971 >>973
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

987 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 10:23:47.49 ID:uOJUWF0E.net
>>968 >>969
アナルが見えないの?

988 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 10:25:20.56 ID:uOJUWF0E.net
>>968 >>969
スカトロマニヤ

989 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 10:33:04.81 ID:uOJUWF0E.net
>>962 >>966
なんで他のスレからパクってんの?

990 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 10:56:51.09 ID:uOJUWF0E.net
>>953 >>958
なんで自分にレスしてるの?

991 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 11:11:24.02 ID:uOJUWF0E.net
>>954 >>957
なんで一人で喋ってんの?

992 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 11:18:25.34 ID:uOJUWF0E.net
>>951>>953
スカトロ野郎

993 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 11:36:02.18 ID:i75qi1Ec.net
カストロ野郎

994 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 11:36:52.14 ID:i75qi1Ec.net
ゲバラ野郎

995 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 11:40:43.08 ID:uOJUWF0E.net
>>948 >>949
なんで自分にレスしてるの?

996 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 11:42:52.18 ID:uOJUWF0E.net
>>944 >>947
スカ

997 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 11:52:12.37 ID:uOJUWF0E.net
>>943 >>1
2006年12月21日
うんこ売りをしていた大学職員(女)逮捕w
「自分のわいせつ画像と排泄物をネット販売していた24歳女」を逮捕

インターネットの掲示板で手広く、自身のわいせつ画像を販売していたとして、愛知県警保安課は11月8日までに北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。


佐藤容疑者は、わいせつ画像販売目的所持で逮捕されたわけだが、売っていた物は自身のわいせつ画像だけではなく、自身の排泄物や下着類など数種類。


佐藤容疑者は取調べに対し「遊び感覚だった」と供述しているが、自身が運営するネット上のブルセラショップでは、他の「売り子」の指南役としての役割も果たしており、とても遊び感覚とは言えず、風俗店営業に近い状態だった。


http://adnet-news.com/syakai/news149320061208.htm


商品一覧表↓


★マン毛30本程 500円

★おしっこ約200mlペットボトル 500円

★おしっこ約500mlペットボトル 1000円

★うん○拭いたティッシュ 1000円

★うん○ジップロック入り 3000円

★唾液 2000円画

★生理ナプキン1枚 500円

★生理タンポン 1000円(個数限定)

★使用中ハブラシ 1000円

★使用済みリップクリーム 1500円

★ノーパンで履いた綿パン 2000円染画(画像はGパンの物です

998 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 12:00:27.35 ID:uOJUWF0E.net
>>941 >>1
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りで、前髪を切るようにお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。


日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

太っている人は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

新型コロナウイルス感染防止の為に、グループ行動をやめましょう。
一人行動でお願い致します。

999 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 12:02:49.23 ID:uOJUWF0E.net
>>939 >>1
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/12/24(金) 12:04:06.07 ID:uOJUWF0E.net
1000なら >>1とその家族が苦しみながら死ぬ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★