2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1873〓☆〓

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/12(金) 14:27:42.69 ID:FzIxu+HH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めに
スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
https://seigura.com/news/43396/
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。

※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹南海ホークススレ1865〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606044770/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1866〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606219122/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1870〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1609848912/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1871〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1612365062/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1872〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1614182777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 16:48:36.56 ID:ZZ3FauyU0.net
正直、諦めていました。

953 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 16:48:54.50 ID:58iWuMn80.net
去年までの盗塁するまでど真ん中ストレート投げて盗塁刺そうとする作戦昨日今宮が封じたから頑張って牽制したら狙い過ぎてエラーするのは正直笑った

954 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 16:49:20.59 ID:ZZ3FauyU0.net
>>949
千賀復帰したらお払い箱。

955 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 16:52:36.84 ID:2qk+I68M0.net
今宮最高すぎるわ

956 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 16:53:06.60 ID:iJoRsiXF0.net
>>952
諦めちゃダメよ。

ハゲ中、アンダースローの打ち方を教えたそうだが、僅か2安打。臨時コーチ、大したことないな。

957 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 16:54:09.79 ID:iJoRsiXF0.net
イマミー、2日続けてのお立ち台。
後輩も甲子園で頑張ってるしな。

958 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 16:55:04.21 ID:2qk+I68M0.net
>>923
貴方相手チームの選手が怪我離脱とかしたら喜ぶタイプでしょ。価値観が合わないな

959 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 16:56:07.51 ID:gB4greSWM.net
こんなだらしない試合をものにするのが強いチーム

960 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:05:09.09 ID:GrhyDoQn0.net
周東が絶対還るマンになっとるな

961 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:06:20.59 ID:mv9Y4kog0.net
控えめに言って最高
ロッテ、しかも二木美馬相手に開幕2連勝はいくらなんでも気持ち良すぎる

962 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:09:34.49 ID:tl38YhbXd.net
決して試合内容良くなかったけど、それでも勝つ
不思議なチームやなあ

963 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:15:27.61 ID:3G7vmY3e0.net
工藤って中村晃好きだよな
他の監督なら絶対5番にしないわ

964 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:19:16.19 ID:MN4CBl1r0.net
>>961
二木攻略は大成功したけど
美馬からは大いうても1点しか取れてないやん

965 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:20:14.70 ID:Oq9yXAxe0.net
延長がない以上開幕ホームが接待ゲームになるのは目に見えてたw
決して調子が良かったと言えないホークスに終盤2回できっちり逆転されたロッテがアホ
それとも今年もまだ懲罰ゲーム続行中???w

966 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:25:59.47 ID:mv9Y4kog0.net
>>964
それはそうやけどせっかく良い気持ちやったのに沈んだやん
そのまま負けるよりええやん、そんなこと言わんといてや

967 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:27:40.33 ID:zcVRwoHb0.net
見逃されがちなのが守備力、半端ないぞホークスは

968 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:33:48.05 ID:Mo4dND9sa.net
また勝ってしまったか。
途中まで負けを覚悟するくらいの出来だったが、勝って良かったわ!

969 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:37:45.31 ID:CS/HM7bv0.net
こういう試合に勝てたのは大きいね
接戦で勝ちを拾うってのがホークスの強さだし優勝のカギだからね

970 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:38:29.74 ID:SWd3ctdS0.net
杉山は津森の完全下位互換やな

971 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 17:49:46.77 ID:YpnEF+rZa.net
公頑張れ

972 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 18:17:58.32 ID:fLhLhse9d.net
>>966
キューバいなければプロ最弱なのが証明されたな

973 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 18:18:33.65 ID:fLhLhse9d.net
>>969
ホークスの強さちゃう
不思議な勝ちやん
ホークスはキューバいなければプロ最弱よ

974 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 18:26:10.74 ID:EM5vygjZa.net
>>973
たら れば で語って何が楽しいの?おじさんw

975 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 18:26:55.22 ID:GM8P1t7Fd.net
>>974
そいつに触るな!

976 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 18:31:59.52 ID:58iWuMn80.net
黙ってNGするのがマナー

977 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 18:41:09.34 ID:GIgi1ARD0.net
でもイマミーはまた怪我するんだろうなあ

978 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 18:43:52.51 ID:zcVRwoHb0.net
今宮の守備には助けられたなあ、抜けてれば礼はKOだった

979 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 18:44:36.49 ID:gB4greSWM.net
令和の多村だからな

980 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:05:10.85 ID:1fBLwlLpM.net
福田は見かけないけど2軍に落ちた?

981 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:11:04.26 ID:fLhLhse9d.net
>>974
キューバ抜きならプロ最弱の
レベルの低い野球見せれて嬉しい?
大石でモツ鍋食った方が有意義

982 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:11:34.65 ID:fLhLhse9d.net
>>978
鳥谷以外ならセーフだけどね

983 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:23:24.38 ID:mv9Y4kog0.net
うっひょwアンチの嫉妬がこれまた気持ちいいんだよなあ
足りないからもっともっと煽ってくれ

984 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:26:30.50 ID:KUmMLG5q0.net
鳥谷以外ならとか意味の無い仮定は要らねえよ

985 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:37:36.87 ID:Mg1L3Zara.net
キューバいなければ、他で補強するからな。
それこそFA強奪もありなわけで。
妬みが動機で荒らすんでも、もう少し考えろよ。

986 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:47:08.38 ID:fLhLhse9d.net
>>985
まあキューバ抜きならプロ最弱で工藤で戦力になった野手誰もいないしな
補強しかねえわな
FAでは誰も来ないし
永久に外人でお茶を濁すだけのチーム

987 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:49:09.37 ID:dEDKuU580.net
まぁ松中の指導のおかげでロッテを貧打にしてもらった

988 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:55:56.02 ID:MN4CBl1r0.net
ロッテがなぜ便器に開幕2連敗でも焦っていないのか
それはまだまだ切り札のカードが控えている

井上晴哉 レアード 清田育宏 平沢大河 佐々木朗希

989 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:58:07.42 ID:hGgdjUcb0.net
>>986
早く裁判所からお呼び出しが来るといいね

990 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:58:52.46 ID:GM8P1t7Fd.net
そうか、大好きな栗原は戦力じゃないのか
これからのホークスを担ういい選手だと思ってたんだがなー

991 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 19:59:39.35 ID:YpnEF+rZa.net
単独首位おめ

992 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 20:06:51.11 ID:fLhLhse9d.net
>>990
栗原も秋山が指名したんやで
爆笑論破すまんな
流石秋山の眼力

993 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 20:10:05.40 ID:4KVSjDAB0.net
オリに宮城とかいう19歳の投手がでてきた。
171cm80kgの体型は元巨人の田口に似ているが・・・。
どこかの解説者が宮城をオリのキーマンにあげて
シーズンも3位の予想してたがまさか的中するとか。

994 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 20:32:27.49 ID:T7525vtuM.net
>>988
こっちも、千賀 東浜 正義 上林などいっぱいいるがなw

995 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 20:38:41.24 ID:TAK549/rd.net
>>988
清田はもう帰ってこないな

996 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 20:43:44.55 ID:7zvynDsLa.net
昨年、一昨年とオリを最下位に予想してたけど、今年はAクラス入れると思ってる
ただ鷹が100勝しちゃったら2位以下は大混戦だからその時は微妙かな

997 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 20:51:31.45 ID:Rc5uWmFFM.net
KBC地デジ録画してたから、見てたが
9回裏 周東の打席の途中で終ったよ。
あと数分で終わるのに最後まで放送しろよ!

998 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 21:11:42.90 ID:bE3CVUCQa.net
次スレありますか?

999 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 21:15:35.94 ID:rUAhjruw0.net
今から作るよ

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/27(土) 21:16:39.95 ID:rUAhjruw0.net
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1874〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616847361/


次スレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200