2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道日本ハムFIGHTERS 12

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/11/23(月) 21:40:22.76 ID:sGuIsCWt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください。

北海道日本ハムファイターズについて語るスレです。
・サーバーに負担がかかるので実況は厳禁です。実況は実況板へ。

【実況板】
ハム専
https://tanuki.5ch.net/livebase/
ハム専避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/38822/

前スレ
北海道日本ハムFIGHTERS 1239
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604665323/

>>980
次スレよろしく
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 12:53:53.80 ID:6w190Szir.net
杉谷が新庄ポジになったらOK

953 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 13:54:24.84 ID:+FHiopQsr.net
>>949
ちなみにこれが合ってれば確かそうだったはずという意味でつけたんだけど

954 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 14:03:02.73 ID:5HtsRkoT0.net
清宮ってヤバイな。
江越を使い続けてる見たいな
もんやもんな。
江越の場合はまだ守備でビッグプレー
するけど。

955 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 14:45:56.53 ID:EVjRGD9S0.net
畜産業は性格的に激しい人が多いから東大卒の宮台には向いてなかったかもしれない。

956 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 17:59:51.41 ID:984WkJVip.net
養豚業・・・

957 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 18:31:05.49 ID:QOgFWugE0.net
とっとこー走るよ公太郎🐹

958 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 18:42:57.65 ID:z5/ts4zy0.net
>>945
そりゃ逆だろうw
こういう一服のようなじゃれあいや遊びができるとか組織として持てると大人として幅が広がるというかな
潤滑油的なガス抜きみたいになったり、気持ちをアゲたりしたりする、相手の理解にもなるしな
こういうものの不足がボディブロウのように人生全体に効いてくる
(俺は昔の中田はいじめをやってたのであんまり評価できんけど)

ハムの若手はコミュ障的でお通夜みたいだから
清宮含め若手にはそれがマイナスに働いていると思う

959 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 19:56:23.36 ID:7ExkmuB/0.net
日本ハムヨートンズに改名か?

960 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 22:14:38.45 ID:mlol8uyEp.net
本業がファームだから一軍もファームとなるんだね
悲しいね豚ちゃん

961 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 22:23:30.92 ID:78cek/Zs0.net
清宮は年々、本塁打率下がってきてるからキャリアハイの七本打つためには今年以上の打席が必要ですね。

962 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 22:28:15.14 ID:kobr9BWDr.net
7本でも20年やれば えーと140本か
少なっ

963 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 22:30:53.64 ID:s0h0x21vx.net
財界さっぽろの栗山インタビュー「清宮は2軍だと簡単に打ってしまう」だって。まだ言ってるよ…

964 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 22:34:56.24 ID:5KCb9tJa0.net
>>948
10年遊んでるやつなんか入団させたらそれこそ笑い者
新庄は今後の活動のためのアピールしたかっただけだろうし

965 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 22:41:58.28 ID:QNgaS3hB0.net
>>964
ショボい理由だな
お前仕事できなさそう

966 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 22:46:51.00 ID:ibemxe3p0.net
>>964
なぜ取らなかったのかという意見が多かった時点で君の意見は破綻してる
そして、企業というのはアンチを減らす事よりファンを増やす事が大事で
新庄取ったからって笑いものにしてくるような奴は最初からお客さんじゃないからどうでもいいんだよ

967 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 22:58:13.19 ID:twr2Rz1I0.net
>>966
もう既に終わった話を言い続けてる時点で
あなたの主張も無に帰してる
可能性0の話に何を掛けても0

968 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 22:58:20.39 ID:5KCb9tJa0.net
芸スポかヤフコメに帰れよ下賤が

969 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/14(月) 23:33:11.02 ID:5KCb9tJa0.net
人気増やすためなら何してもいいってのが間違い
プロの球団としてどうなんだって事だよ
そりゃ新庄見たくない訳じゃないけどな

970 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 07:13:35.09 ID:J7nttr66a.net
新庄を獲得しなかったから来年は試合を見に行かないことにした。

971 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 07:47:47.47 ID:HSACQCew0.net
おたくらの宮台もらったで
杉浦あげたんだからもっといいのよこしなさいよ!

972 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 08:18:42.08 ID:XpC3KY3q0.net
>>963
栗山の中に別の清宮がいるんだろうw
こいついつもそうじゃん
現状よりも自分の理想型で選手を語る

973 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 08:57:43.24 ID:UcG70iZf0.net
来季もオリックスと手に汗握る5位争いが見られるだけで胸熱

974 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 09:34:27.15 ID:tlCKrmwX0.net
>>972
栗山の妄想野球は反吐が出るね
大引はスラッガー・・なはず
中田は三冠王・・なはず
清宮は猛打炸裂・・なはず
斎藤は空気を換える・・確かに場内がざわついたのであってる

975 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 09:37:34.62 ID:tlCKrmwX0.net
安定して低迷しているチームは監督コーチを替えても変わらない
編製の責任者とチームの中心選手を替えないと変わらない
つまり社長とGMを交代し中田と宮西を放出しなければ変わらない
そのうえで主力をまだ色のついていない若手に替えて
猛練習させて何年かするとやっと変わる

976 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 12:18:57.60 ID:9/2h0edLd.net
球団自体を変えてかなきゃいけないのなら、球団売却を10年後にやらないとだな。。。

977 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 13:22:35.54 ID:dHlVAyXGK.net
>>976
シャウエッセンだけで球団所有余裕みたいやで、身売りは絶対ないな

978 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 13:35:30.20 ID:lmtJn/sJ0.net
清宮ハム太郎という焼豚も商品化すればどうなるか。本人がブヨブヨなだけ肉厚かも。

979 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 14:51:29.64 ID:VT/EyLrV0.net
とっとこー清宮公太郎🐹

980 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 21:00:47.91 ID:ZyZTn9rEr.net
石川亮と郡は第三捕手に定着出来るんかね。
同じ帝京閥なら神様枠で原口獲ったほうがいいような気がしてきた。

しばらくは阪神が手放さないだろうけど。

981 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 21:09:17.88 ID:4Pdf/9xg0.net
この先誰を取って誰を使うにしても実力に見合った競争と起用をしないと全部腐っていくわ
今年で言う清宮やな

982 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 21:33:48.30 ID:UIZ2Zs6w0.net
>>980
3番手に定着してどーすんのよ

983 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 21:39:45.15 ID:9nkumILH0.net
清宮が大学行ってたら来年のドラフトの超目玉になってたな
重複球団は減ってる可能性はあるが

984 :デスチンポ VS デスマンコ :2020/12/15(火) 22:43:31.30 ID:96foBPOar.net
本気で勝利する気があるならボーア取れよ!清宮は来年は二軍で打率300.ホムラン王&打点王ノルマ課せよ!ライトの守備もマスターしろ!

985 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 22:52:32.68 ID:dHlVAyXGK.net
>>984
ボーアはもう韓国に行った

986 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/15(火) 22:53:31.16 ID:96foBPOar.net
上原ー原口&高山、どうですか?トレードの連絡お待ちしています。猛虎

987 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 00:16:47.82 ID:nnIoicMf0.net
小川はグダグダらしいな
好きになれないわ。

988 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 00:16:48.55 ID:nnIoicMf0.net
小川はグダグダらしいな
好きになれないわ。

989 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 03:32:11.82 ID:6hxshbOKp.net
豚丼秀悟みたいな感じ?

990 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 10:04:50.38 ID:2r7tkXtIK.net
>>989
秀悟なら万々歳やろ、あの投球好きやったわ

991 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 12:21:30.76 ID:xp/4XXGRp.net
王はさっさと重症化して、王から便器全員がコロナに感染すべき

首相が高級ステーキ“忘年会” 「大人数」「タイミング」で批判が...
https://news.yahoo.co.jp/articles/540df01f0078bdb768f7307e831d4bc9f3487e86

東京・銀座にある高級ステーキ店。

14日午後9時前に姿を見せたのが、菅首相。

およそ45分間滞在した会食のメンバーは、二階幹事長ら、自民党幹部だけではなかった。

出席者は、福岡ソフトバンクホークスの王貞治会長ら8人ほど。

992 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 14:04:32.10 ID:AjVrJI540.net
>>972
フェニックスリーグは一軍公式試合なのかな
栗山の中では

993 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 15:52:34.17 ID:nnIoicMf0.net
ライアン小川は何か非常識な印象を受けた。
誠意を持って条件提示してるヤクルトに対する態度は最悪に近い印象。

994 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 17:14:49.74 ID:pdNY/XA2p.net
ベストナイン2人も選んでもらっていいのかな?
2位のロッテは0人なのに

995 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 17:39:27.28 ID:wTH3gSX6x.net
中田も近藤も順当でしょう

996 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 18:11:11.79 ID:ztsWHBbJ0.net
ワーストナインまだー?

997 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 18:22:37.93 ID:RhfiGT2Q0.net
次スレ

北海道日本ハムFIGHTERS 1241
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1608110479/

998 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 20:02:16.53 ID:F54gfAeJ0.net
うめ

999 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 20:02:31.81 ID:vE7MHxGUx.net
どやさ

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/12/16(水) 20:48:37.68 ID:twdjP20Sr.net
1000なら新庄ハム復帰

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★