2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若虎】井上広大・小幡竜平・高山俊応援スレ【希望の星】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/19(木) 20:23:50.39 ID:PRVYWYvj.net
世代最強の三人を応援しよう!

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/20(金) 07:48:58.03 ID:Sl4gA2xt.net
小幡は阪神に来た頃の平野に本当よく似てる

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/20(金) 13:17:38.39 ID:sDd7I1DE.net
最大限成長したらどうなるか

高山 → 伊藤隼
井上 → 桧山
小幡 → 久慈

こんなもんだろ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/20(金) 13:22:01.99 ID:FUXHh1AK.net
>>21
井上は右だから新井良太だろ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/20(金) 19:44:09.42 ID:TjxcAkeU.net
どっちにしろ、この三人が期待通りに大成するとは思えない。
高山なんか相当贔屓目にみても、
打率2割8分 本塁打15本
このくらいにしかならないだろう。
キャリアハイでの数字ね。
井上はもしかしたら、キャリアハイで
打率3割 本塁打35本
くらいはあるかもという期待はしてみるのも悪くはない。
小幡は打撃面は期待しない方が良い。
打率2割5分 本塁打3本
この程度かね。
但し、こいつは守備がどの程度になるか。それによるのではと思う。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/20(金) 22:52:13.34 ID:HvJmZXfl.net
高山はトレード出した方が生きる
藤浪もそうだ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 02:42:27.05 ID:kBwtinvS.net
井上ってダウン症顔だよなwwwwきっしょ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 02:54:59.54 ID:tcDTcMKU.net
タカヤマて若手?

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 03:03:27.68 ID:67Fmmm2P.net
高山はルーキーイヤーが一番よかった・・・
あれからもう何年たったんだ・・・

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 03:17:13.08 ID:KBfrXx97.net
素材は間違いなくあったのに阪神に潰された
あーあ、入ったらところが悪かったねw

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 10:09:18.16 ID:a/jgSCMK.net
障害者顔wwww

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 10:27:02.86 ID:OzuG5Qrp.net
一軍クラスはさっぱり
井上なんてゴミじゃん

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 10:35:47.52 ID:xdRGXXp0.net
高山は阪神が育てられるような才能はない
競合したのと新人の時に好調が来たから過大評価されただけ

左腕当てるだけでヘボになるような才能だよ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 10:39:39.17 ID:LkUCR0ra.net
吉田正尚を指名しとけばよかったのに
スカウトは見る目がないねぇ
高山なんかコロナ野郎のクズ人間やん

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 10:40:10.86 ID:LkUCR0ra.net
あ!
でも吉田指名しても育てたれないんだった!

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 11:16:57.21 ID:86cISfYG.net
阪神なんか弱いくせにコロナ感染や迷惑行為でしかニュースならないお荷物球団
さっさと荷物まとめてチョンに帰れやーー

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 11:56:29.93 ID:+51O+6Ln.net
小幡も成長したところでアヘ単
こんな奴使っても戦力ならんやろ

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 12:00:34.79 ID:PxQVeXFn.net
高山は素材が悪い
外野手のレギュラーは無理
まあ京田レベルの打者

それに来年28歳のバリバリの中堅やで(笑)

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 12:30:43.43 ID:YtgMtj8O.net
>>31
阪神スレでも散々書かれてきたこと

緩いドアスイングに弱い打球で内角は空振りかよくてどん詰まりばかり(ルーキーイヤーはノーマークの上にポテンヒットやコースヒットのラッキーが多かった)
ドラフト前から明治OBの星野にすら打球の弱さを指摘されてたほど
打球判断が悪く守備走塁も下手
低いレベルの完成品
1年目もリーグ最弱のレフト

茂木
六大学通算OPS.950 プロ通算OPS.760
高山
六大学通算OPS.850 プロ通算OPS.660
素材通りすぎるwww
球場だの育てるだの関係ないのが明らかwww
神宮球場でやって450打数でたった8本塁打それも2割は東大相手

岡田彰布にも言われたように安打数が多いのに打率がたいしたことないのは初球から打って四球が少ないだけ
⇒打数が多いだけのこと
打率もたいしたことなく1発もなく怖くないからガンガン勝負されただけ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 12:52:23.68 ID:uL3qE3CG.net
高山を過大評価しとったんも阪神ファンでも極一部だけ
声はデカイが(笑)
腰の悪かった吉田正1年目
打率.290
本塁打11
OPS.856
高山には永遠に不可能な成績
育てる(笑)
吉田が故障した時には高山オタは喜んどったな
吉田はスペだからw
て(笑)

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 14:49:46.92 ID:HqsZzcnd.net
高山のやばい所は、近本が入って来ても自覚なかった事。
勝利インタビュー聞いた時に頭悪すぎる発言が多かったから
こりゃダメだわと思ったわ

中谷の方がまだ必死さが伝わる

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 15:32:50.95 ID:x0ISoipm.net
こいつら全く才能ないわ
玉拾いでもしとけ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 17:41:42.97 ID:oqwtC+4S.net
久慈になれたら、すごいんだが。

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 18:01:08.41 ID:xdRGXXp0.net
そう、高山は発言のうえでも頭おかしいことを連発している
プライドの塊
一度首にしてやった方がいい 本人のためにも

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/21(土) 19:58:40.05 ID:dTeTx2HC.net
一軍ではさっぱり
二軍でも低打率雑魚の井上w

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/22(日) 00:26:15.90 ID:pA1sDA0o.net
三振王井上爆誕

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/22(日) 12:56:28.01 ID:2tNmxkLD.net
全員揃ってマヌケ面したゴミクズで草
ろくに戦力ならずにすぐにクビになるよ
ゴミクズはゴミクズだから無理無理WWW

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/22(日) 12:58:16.23 ID:2tNmxkLD.net
こんなスレ立てて恥ずかしくね?
ゴミクズ三人衆スレなんて黒歴史だろWWW

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/23(月) 02:57:52.80 ID:4CWBa7u/.net
ブサメンスリー

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/23(月) 05:57:42.42 ID:rJ/y3GSy.net
3番高山
4番中谷
5番大山
が未来のクリーンナップだ
と本気で思ってた頃が懐かしい
自分の見る目の無さは認める

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/23(月) 13:22:16.52 ID:KzP5j0qw.net
高山は他球団なら開花した可能性あるぞ

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/23(月) 21:12:31.77 ID:HRT5+Djr.net
【阪神】佐藤輝明応援スレ part3【令和の虎のゴジラ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606128449/

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/23(月) 23:58:25.82 ID:lf55sp9Z.net
きっしょwww
ブサメン三銃士www

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/24(火) 00:02:25.61 ID:pKXGgDQT.net
今更ながら高山が入ってる意味がわからんのだが

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/24(火) 04:13:01.68 ID:VjjveTxz.net
こいつら芽が出ず埋もれそう

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/24(火) 08:30:51.82 ID:iTY2+C5X.net
小幡〜
お前センスないわ

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/24(火) 21:58:17.59 ID:HO1DRbZI.net
こいつら素行悪くてコロナ禍でも集団で飯食ってそうwwwwwww

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/24(火) 22:01:07.08 ID:s3WMgv6J.net
顔がもう池沼顔だし

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 09:52:42.05 ID:Z7fPzc8H.net
二軍でしか打てないし暗黒期

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 14:40:38.93 ID:y9ZkuwJo.net
阪神は社会人選手でないと無理でしょ
タニマチやらOBやらとの「大人の付き合い」に免疫つけてから入らないとみんな潰れちゃう

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/26(木) 00:30:07.50 ID:GK729qan.net
風俗ばかり連れてかれて廃人なるからな
南じゃ阪チンポコタイガースって言われてるし

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/26(木) 01:09:48.91 ID:MSQK4sRE.net
三人揃ってピンサロで豪遊してこい

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/26(木) 16:34:56.63 ID:KsKYf3DG.net
チームが欲望優先するクズ集団だからな
コロナ禍でもどんちゃん騒ぎ
アホかて

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/26(木) 16:35:41.48 ID:KsKYf3DG.net
クズ集団阪神タイガース
さっさと潰れろ
身売りしろや

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/26(木) 23:45:02.45 ID:ddIA42Mq.net
気持ち悪いクソブスwwwwwwwwwww

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/27(金) 11:19:58.52 ID:fswqDUYw.net
コロナ集団感染球団阪神タイガース
ろくな奴いないしこいつらもバレてないだけだろ
意識低すぎる!ドクズ!

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/27(金) 17:41:43.56 ID:fswqDUYw.net
高山って何してるの?
ドラフトかからなければ普通の社会人で安定した仕事できたのにな
数年後に駅構内のトイレ掃除してそう

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/27(金) 18:31:43.54 ID:G5cPB5sk.net
14年ドラ1阪神横山が引退表明
素材が良かったからドラ1だったろうに6年でポイ捨てw
まだ26で普通これから全盛期迎えるんだけど馬鹿球団のやる事分からないなww
この三人の未来もポイ捨てだろ

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/28(土) 00:46:55.04 ID:nQsk+R1O.net
飲み歩いてる馬鹿

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/28(土) 01:20:05.13 ID:qbHJAegA.net
1年目のまま行ってりゃ、高山は球団史上最速で名球会入りだったろうに

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/12/26(土) 12:54:04.63
【若虎】井上広大・小幡竜平・高山俊応援スレ【希望の星】

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★