2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヤクルトスワローズpart1411地獄捕手菌の最下位感染力

1 :助手会No.4:2020/06/18(木) 23:36:10.12 ID:BJbxKcOQ.net
東京飛燕論国際戦略研究所
《こんなに憂鬱な開幕って》



飛燕軍の
飛燕軍による
飛燕軍のための
スレです

◎スタメン捕手西田=スワローズ勝利を願い、
◎その他飛燕銘柄の活躍を期待し、
◎ネクター味さんのリアル名実況をマターリ楽しむ
スレです

167 :助手会No.4:2020/06/22(月) 23:29:14.37 ID:yG5w4+XK.net
>>125
ふむふむ、ネクター名人の眼でも合格なら古賀もかなりのポテンシャルですか
酷評されていた衣川コーチ残留で不安でしたが
何しろ無駄球を要求せず先発の球数減らすのは良いですね
>>2>>3の正捕手西田リードを映像で自己学習したのかな

っていうか、いつも遅レスすみませんが
昨日も嶋も山田大をよくまとめたようで
走られ放題って言われてるけど大島を刺したらしいし
とにかく地獄ハンデ外し効果で投手陣は伸び伸び投げてる日常が嬉しいです

問題は攻撃力なんですよね、、
せっかく地獄抜きで失点防げても、バレ神抜きで得点力も激減じゃ
現状だと青木と塩見が大ブレーキで山田村上のダブル大砲が分断されてる感じ、、
昨日初回の山田の打席でフルカンから一塁のグッチさんにスタートさせたのも
高津は攻撃策ダメダメじゃないですか?

168 :助手会No.4:2020/06/22(月) 23:36:56.46 ID:yG5w4+XK.net
>>132
軍曹さん、横から失礼
自分も土日ナイターやってくれると助かります
やっぱ解禁までにいろいろ行きたい所とか、先月まで土日にやらなきゃならない事できませんでしたから
そもそも観客ありの時から、月曜朝が憂鬱な日曜はともかく、土曜くらいはナイターの方が行きやすい人も多いのでは

本当、無観客でも神宮に通うネクター名人ルポは凄いですよね
名物ブログができそう

169 :助手会No.4:2020/06/22(月) 23:42:18.92 ID:yG5w4+XK.net
>>135
誰か大型タブレットかPC持ち込んで
絵画館前あたりで勝手にパブリックビューイング開催しないですかね
クラブハウス前じゃあ3密で怒られちゃいますか、、
せっかく神宮テイクアウトグルメまで貢献してるのに、試合開始までには逆に家に帰らなきゃいけない、って
何とも、、むなしくないですか

170 :助手会No.4:2020/06/22(月) 23:46:59.82 ID:yG5w4+XK.net
>>136
地獄は手を切った?とか何とか、、何か隠密主義でよくわかりませんが
正捕手西田は昨日は戸田で4番捕手でフル出場のもよう、、
逆に指名打者で松本友だったから、高津のもしかしての改心に期待ですか

171 :助手会No.4:2020/06/22(月) 23:54:23.27 ID:yG5w4+XK.net
>>150-151
たしかに!寺島146キロは朗報ですね
球速さえ戻れば先発に再チャレンジしてほしい
てかリリーフの左って長谷川だけ?
ネクター名人は斉藤隆の評価高いですね
投手面ばかりで、攻撃策のヘッド格が宮出?ユウイチでは自分的にはこっちの方が心許ないんですが
寺島(も)キャッチャーが少しはマトモになったから伸び伸び腕が振れるようになっただけだったりして
これも地獄抜き効果なのでは?と

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200