2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里崎「試合時間が長い方が視聴率は上がる」

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/07(木) 13:52:13 ID:5sHIq6Vs.net
プロ野球は延長戦に入るとテレビの視聴率は上がる
時間短縮をして面白さが欠けたらファンは減る
時間短縮を進めようとする理由は、お金が絡んでいるに違いない

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/07(木) 13:53:28 ID:QCCT70n/.net
今日は道に落ちてるマスク6枚も拾ったよ 今月はこれでしのげるな😷

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/07(木) 14:14:52 ID:0L59Mchg.net
アホかこの豚
「さっさと野球終われ」って思ってる後番組待ちの人達の視聴率だぞ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/07(木) 17:20:15 ID:NNc95D0P.net
>>1
新学期からWBCの再放送を見てるけど
さすがに第3回の台湾戦と第4回のオランダ戦はよう見んわ(笑)
3時間で終わる試合の中にたまに長時間ゲームがあるから盛り上がるだけで基本は3時間だわな

>>3
それは報道ステーションが健在だった頃はなw
富川がコロナに感染してからは見なくなったから今後は他チャンネルに変える奴の方が多いと思う。
東京五輪は中止にして来年のWBCや世界水泳・陸上で検証してみたらどう?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/07(木) 17:24:33 ID:j1eFxbUI.net
試合時間が長い方がビールや弁当、グッズが売れて、球場や球団は儲かるのになんでスピードアップするか意味不明。地上波もないのに。2時間と3時間で売り上げだいぶ違うぞ。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/07(木) 20:13:18 ID:NNc95D0P.net
>>5
3時間で終わるなら19時開始も実現可能だからでは?
18時開始だと仕事帰りでまだ家には着いてないだろう

逆に高校野球のタイブレークと球数制限は反対!
1時間半〜2時間で終わるのに球数制限するとファール打ちが増えて早実や大阪桐蔭の試合みたいに3時間半ゲームが当たり前になるw

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★