2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラフト1巡目のクジ引きに並ぶのは馬鹿、クジになったら負け

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 11:21:18 ID:zObr63Cz.net
と言っていたドアホがおりましたが、推していた選手は見事に競合しました

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 11:29:08 ID:zObr63Cz.net
こっちに書けよ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 11:32:30 ID:MKgvbR31.net
何を?

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 11:34:20 ID:zObr63Cz.net
>>3
621 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbe8-maQs [119.25.154.118]) 2020/05/01(金) 11:26:06.10 ID:MKgvbR310
>>616
意味がわからんな、したけどな
自分のお望み通りの返答じゃないと気がすまないのかな?

>>618
>それなら誰が何を言おうが自由じゃねえか

どういう意味?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 11:37:33 ID:zObr63Cz.net
石川を挙げてるならそれに対する賛成反対があるだろ(その中間含め)
お前は選手については語ってないのか?

あと、誰かを指名しなくてはならない
特に希望がないお前がなぜそこまで?
今となっては言いたくないだけだろうがな

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 11:56:55 ID:MKgvbR31.net
>>5
ワッチョイつきのスレをたてなおせよ
別に奥川でも石川でも佐々木でも去年は良かった、それは去年のメンバーだからだと思うけど?
クジから逃げて河野とか単独とかは反対ってとこだね
なぜそこまでって、クジ引きのリスクを徹底的に回避するって考え方を否定しているのであって去年の入札競合クラスは素晴らしかったからな、そこは否定してないってだけでしょ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 11:59:12 ID:zObr63Cz.net
>>6
え?
デフォルトはIDだけだよ
ワッチョイなしでいいから立てて消えろと言われたのはわかってる?
もし俺がコロコロしたら困るんかよ?
俺とお前の隔離スレなのに何がワッチョイだ?
頭湧いてるな

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 12:01:26 ID:zObr63Cz.net
>>6
それにそんなに嫌なら自発的に酉つけたらいい
ワッチョイじゃなきゃ書き込めないってのがもう5ちゃんではどうかと

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 12:03:17 ID:MKgvbR31.net
>>7
じゃあ、やめようか
基本的にお前が俺に聞きたいんだから
俺がお前にあわせる筋合いはないから

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 12:09:33 ID:zObr63Cz.net
やっと自分がいかに変なところにこだわってるかに気づいたようだな
人が見てる手前引っ込みがつかなかったんだろうが

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 12:20:49 ID:MKgvbR31.net
>>10
クジ引きの是非の話の中で誰推しかが重要だと思ってるのは意味不明、それこそ変なとこにこだわってると思うが
1人で80スレ以上書きこんどいて引っ込みどうこう棚上げ全開だね
>>6に対する返しも無いけど、ワッチョイスレをたてて話する気はないのか?

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 12:22:26 ID:zObr63Cz.net
>>11
やっぱりわかってない
お前病気だよ
結局クジ引きだけに粘着してるんだね
クジ引きのリスクは避けろと俺が言ったのに噛み付くわけだ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 12:48:21 ID:MKgvbR31.net
>>12
昨日1人で何スレしてたっけ?
粘着も病気もブーメラン
クジ引きのリスクを徹底的に回避すべきかってところの話だったが

クジ引き君に笑われる→クジ引き君が笑うんなら去年クジ引き君のクジを徹底的に回避する理論で誰を指名するべきなのか→これにアンタが解答してきたんだけどね

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1588304219

続きはここで聞くよ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 13:02:25 ID:zObr63Cz.net
>>13
たくさんレスしたよ
お前もね
お前のレス数でよく俺を咎められるな
話はそこじゃない
お前は必ず同じところに話を戻したがる
だから病気なの
病人の相手はしてられないね
キチガイさん

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 13:07:24.26 ID:yy7u/krn.net
>>14
病気だよはお前から言ってきたからブーメランって話
同じところに話を戻すというかお前が論点ずらして粘着してる
>>13のワッチョイスレで聞いてやるからそっちに来いって

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 13:07:33.97 ID:zObr63Cz.net
>>13
誰がお前が立てたスレに行くかw
アホだな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 13:14:04.02 ID:zObr63Cz.net
>>15
戻してねえだろ
石川という具体名が挙がったなら石川についてはどう思うか?
奥川は?佐々木は?
お前はその各論については語りたがらない
それを語るのが普通だと思うが
そっから先の話と糞理論は分けろや
それが分からないで神経症的に粘着するのがキチガイ
だからリスク回避という言葉に反応しちゃったわけよ
リスク回避は検討して当たり前だろ
お前は誰と思うかと聞かれたら答えるよ
単独指名だけを目指すなら正解は河野
だけど河野じゃ不足だろ
だったら競合するかわからない石川というのは仕方ないだろ
でもお前は石川についてどう思ったのかとかそういうことは語らないんだよな
理由はお前の内心にあるけどな
バカバカしい

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 13:18:30 ID:zObr63Cz.net
よく見たら総合板に立ててるじゃねえか
頭おかしいだろ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 13:25:27.36 ID:MKgvbR31.net
>>16
なんで?

自分はクジ引き君に間違えられて怒る癖に俺にはレッテル貼り

自分がいつまでも粘着して1人で100スレくらいしてる癖に相手を病気、粘着の棚上げ発言

自分から話がしたいから呼び出して自分のたてたスレには呼ぶ癖に俺のたてたスレには来ない

自分に都合良すぎない?
なんで俺が全部お前にあわせないといけないの?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 13:38:13 ID:MKgvbR31.net
>>17
石川 素晴らしい選手
奥川 素晴らしい選手
佐々木 素晴らしい選手

3人の誰でも満足

話の発端がクジ引き君が笑うんならクジ引き君に去年誰を指名するべきか聞きたいだからな
これに返答するなら競合するかわからない石川って解答はおかしいよ

石川で良かったってなら、徹底的にクジのリスクを避けるではなく、事情や状況や時と場合によってはクジでも良いって事だから、基本的に話す事は無く考えは一緒って一回言ったけどな

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 13:41:31 ID:MKgvbR31.net
>>18
どっちでも一緒、野球関連の話だしな

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 14:34:08.16 ID:MMkuOXnh.net
この差・・・

村上 宗隆(むらかみ むねたか、2000年2月2日 )188cm 97kg アタリ

 118安打 36本 96打点 OPS.814

  ↓たった2ヵ月しか変わらないんだよ。

根尾 昂(ねお あきら、2000年4月19日 )177cm 80kg ハズレ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 15:58:15.02 ID:zObr63Cz.net
まだやるのw
俺はお前の意見に反対してないだろ
バカにすらしてない
ただ何をお前が語ったのかを尋ねただけ
お前が何にこだわってるかがお前自身を物語ってるからな
つまり頭がおかしい

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/01(金) 16:29:09 ID:MKgvbR31.net
>>23
じゃあ終わりで
クジ引き君が笑うんならクジ引き君に去年は誰を指名するのか聞かせてほしいね
これにトンチンカンな解答をした上に1人で100スレくらい垂れ流す異常性見せて一度佐々木奥川石川誰でも良かったと答えた質問に異常に固執
自分はクジ引き君に疑われたら怒る癖にこっちには平気でレッテル貼りは頭がおかしくないらしい
わざわざ別スレたてて同じような解答をしたら終了か、まったく必要なかったな

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/02(土) 13:57:59 ID:Y0nmIT7m.net
紅林キチ馬鹿チョン連呼

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/02(土) 14:00:11 ID:Y0nmIT7m.net
紅林馬鹿チョン連呼

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/02(土) 22:52:53 ID:4hGlCKkl.net
馬鹿チョン連呼

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/03(日) 00:43:54 ID:20K/2IZ6.net
>>25-27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1567332458/954-956

えっ?尾張の田舎者の石川のセールスマンって紅林スイッチ君だったの?w

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/05/03(日) 01:09:19.72 ID:20K/2IZ6.net
778代打名無し@実況は野球ch板で
2019/10/06(日) 07:57:42.75ID:yD5KmUI0

森、守備
https://presidents-diary.com/keito_mori_2019draft_expectation
紅林、守備
https://www.dailymotion.com/video/x7eqpf2
紅林推し多いけど、森の地肩と守備範囲で紅林に劣るわけないよ。
しかも紅林は両打ちだし、森は左打者で打撃センスも森の方が優秀だよ。
両打ちは植田がいるからもういらないし。

827代打名無し@実況は野球ch板で
2019/10/06(日) 09:15:54.25ID:y/D5KmUI0
828
というか紅林おしは本人だろ



キムチ脳で火病ニワカの馬鹿チョン紅林スイッチ君が誕生した歴史的レスw

総レス数 29
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★