2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生『勝俣とかまだ言ってる情弱いるのかよ』

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/08/11(日) 18:29:05.97 ID:DYX8VRss.net
0039 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/08/11 17:09:01
勝俣とかまだ言ってる情弱いるのかよ
雑魚リーグでも大して無双していない打撃専()で有鉤骨骨折したスペなんかいらんわ
まあ、かつてこのスレで勝俣を外れ1位候補と予想してた節穴アンチで荒らしの馬鹿チョンがいたが
http://hissi.org/rea...19/Znh1YTV5dlMw.html


2019年巨人専用ドラフトスレ1巡目
727 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b0e-fjDb)[sage]:2018/12/19(水) 01:14:06.38 ID:fxua5yvS0
勝俣囲って外野に再コンバートが一番あり得る未来だと思うわ
問題は2位で獲れるか、外れの外れで繰り上げになるか

732 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b0e-fjDb)[sage]:2018/12/19(水) 23:55:50.12 ID:fxua5yvS0
といっても巨人が獲るなら東海大枠の発動だろうし
であれば高校時の順位縛りには間違いなく忖度するだろうから2位以下では獲らんよ?

守備はぶっちゃけ肩も含めて和田とどっこいだろうから
来シーズン和田が一軍で何かしらの実績を作れなきゃ立場が危うくなるかな
尤もその点は勝俣獲るかどうかとは無関係だろうけど
ID:CT58pC6X(3/4)

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/06(水) 21:28:42.14 ID:EIG38RwC.net
君さっきからニワカぶりがひどいんだけどと言う人

0234 代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-7Yto) 2019/11/04 12:21:12
君さっきからニワカぶりがひどいんだけど
丸の2016年の犠牲フライは広島ファンからさえ戦犯扱いされるくらい浅い位置から刺せなかった
しかもすぐそばにいた鈴木誠也を押し退けて自分が捕ってそれ
ちなみにこの犠牲フライで今村は日本シリーズの自責点0を逃したし同点にされて延長で例のグラスラ食らった
ハマッピ以下の知識で恥晒すとか
ID:BeVZmW6Ad(6/9) 163

340 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/07(木) 16:33:24.86 ID:mYEZxLtb.net
3日〜4日程度様子見
평온의 경우
段階的にスレ放棄 165

341 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/08(金) 07:57:08.37 ID:rj8n7Q5y.net
3日間様子見
結果次第で
1日1スレ放棄 171

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/08(金) 12:24:36.40 ID:rj8n7Q5y.net
土日が山 90

343 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/08(金) 23:29:20 ID:rj8n7Q5y.net
土日が山 161

344 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/09(土) 21:14:33.46 ID:ryFHaXrR.net
増田陸の話をしているのに関係のない根尾を貶める馬鹿チョン連呼

0247 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f96-qmoe [125.2.148.252]) 2019/11/09 16:56:22
根尾よりは確実に上手い
珍カスがポジってる阪神の小幡よりもフットワークがいいし難しい体勢でも捕球&スローイングが出来るし二遊間向きだな
ID:u66JCZFu0 164

345 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/10(日) 17:50:33 ID:LAOh4gHX.net
根尾を貶める馬鹿チョン連呼

0929 代打名無し@*実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f96-qmoe [125.2.148.252]) 2019/11/09 16:58:14
その奥川にスライダーを伝授した根尾という投手はプロでさぞかし活躍しとるんやろな
ID:u66JCZFu0 175

346 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/11(月) 09:31:53.19 ID:AU4KrudH.net
早くスレ捨てたい 179

347 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/11(月) 23:23:10.84 ID:esPYkrPM.net
居るけど見下した発言はしていない
この調子なら...と期待している
2〜3日この調子なら1日1スレ廃棄する 179

348 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/12(火) 06:45:55 ID:hvyc43AI.net
本日スレを1つ廃棄 151

349 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/12(火) 23:36:05.56 ID:hvyc43AI.net
本日スレ1つ廃棄完了 183

350 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/13(水) 20:33:12.52 ID:GTvoDX0S.net
捕手

351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/14(木) 06:45:14.52 ID:9VmNNy75.net
スレを放棄したいから
3日間でいいからおとなしくしてくれ
118

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/14(木) 12:31:52.42 ID:PvTn4827.net
>>351
死ねキチガイ

353 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/14(木) 18:36:39 ID:9VmNNy75.net
スレ大量廃棄に安堵

354 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/15(金) 09:34:54.67 ID:B/zxtJXn.net
最近改善が見られるが狡猾君に対する態度は残念の一言

355 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/15(金) 23:41:30 ID:iN4JlRd7.net
なにこれ

356 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/16(土) 03:20:13.53 ID:+6KgnE77.net
捕手山倉

357 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/16(土) 19:53:23 ID:SRGYIvgn.net
0098 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/16 18:09:43
中村奨成、根尾、勝俣を巨人のドラ1で推していた節穴の馬鹿チョン辰アン(ワッチョイ [118.240.226.198])
その辰アンがろくに観もせずに知名度だけで推していた超地雷物件の西川を1位とか正気かよw
ID:GYbiLGfO

358 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/16(土) 21:44:22 ID:2M1J02um.net
不快な書き込みが止まらない馬鹿チョン連呼

991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d96-bNU/ [222.158.34.161])2019/11/16(土) 21:33:41.58ID:GYbiLGfO0
>>985
片岡も陽もスペりまくってて劣化済みの状態でFA
鈴木大地はプロ入り後8年で目立った故障も無く丈夫さと安定感が売りでFA年にキャリアハイの成績>>989
現状(今年の成績)だと通算よりも優秀で巨人だと坂本、丸に次ぐレベルのWARなんだがw

>>987
相変わらず狡猾君は野球を知りもしないくせにイキるよねw
「鈴木はいい選手だけど巨人の若手に頑張ってもらいたいから来て欲しくない」なら分かるけど、どうやら鈴木の実力も分からないとか恥ずかしいねw
58

359 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/16(土) 21:51:22.74 ID:2M1J02um.net
節穴を連呼する馬鹿チョン連呼

98代打名無し@実況は野球ch板で2019/11/16(土) 18:09:42.49ID:GYbiLGfO
中村奨成、根尾、勝俣を巨人のドラ1で推していた節穴の馬鹿チョン辰アン(ワッチョイ [118.240.226.198])
その辰アンがろくに観もせずに知名度だけで推していた超地雷物件の西川を1位とか正気かよw
5

360 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/16(土) 22:03:49.04 ID:2M1J02um.net
もはや意味不明な事を言い出す馬鹿チョン連呼

132代打名無し92@実況は野球ch板で2019/10/13(日) 21:49:27.04ID:J9RaAdKB
巨人日本シリーズ進出、ラグビー日本代表全勝で決勝トーナメント進出
アンチ巨人で反日の馬鹿チョンがファビョってスレを荒らすのも無理は無いなw14

361 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/17(日) 06:39:00.02 ID:PtYb65Mb.net
根尾と一緒に精神病院に入院しなさいwと言う馬鹿チョン連呼7

636代打名無し@実況は野球ch板で2019/08/20(火) 20:33:43.31ID:3+V+TQna
>>635
谷岡や池田が2017年ドラフトだと思ってるニワカでアンチ巨人の馬鹿チョンの負け惜しみはもういいよw>>615
根尾と一緒に精神病院に入院しなさいw

362 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/17(日) 15:11:26.64 ID:4ZfmyYp0.net
「松島を忘れているよ」とか「松島もいい投手だよ」と教えてあげればいいのに
「松島を知らんのか?」と上から目線で発言する馬鹿チョン連呼

35代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d96-bNU/ [222.158.34.161])2019/11/17(日) 14:43:38.81ID:fI4ZFXC70
>>29
松島を知らんのか?
https://twitter.com/okura_NHSBC/status/1195699636838617089/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
85
(deleted an unsolicited ad)

363 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/17(日) 16:55:04.81 ID:4ZfmyYp0.net
大社コンプレックスの低学歴ニートの高卒厨が現実逃避してるに過ぎない
己の絶望的な現実を受け入れられないから高校生に夢を見たいんだろうなw
と不快な書き込みをする馬鹿チョン連呼

846代打名無し@実況は野球ch板で2019/09/28(土) 19:37:20.21ID:kfcl6cle 166
大社コンプレックスの低学歴ニートの高卒厨が現実逃避してるに過ぎない
己の絶望的な現実を受け入れられないから高校生に夢を見たいんだろうなw

364 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/17(日) 23:35:49 ID:PtYb65Mb.net
122代打名無し133@実況は野球ch板で2019/11/17(日) 22:04:28.14ID:fI4ZFXC7
チョン国ざっこw
まあ民度も低く日頃の行いが悪い劣等民族が日本に勝てるわけ無いわなw

365 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/18(月) 00:27:44.89 ID:dzHGv04X.net
節穴を連呼する馬鹿チョン連呼

408代打名無し@実況は野球ch板で2019/10/02(水) 19:50:37.40ID:1unQ6nvz
ロッテの藤原は高校時代に続いてまたもや左肩の関節唇損傷
https://headlines.ya...000160-spnannex-base

こんな分かりきっていたスペの地雷の藤原や根尾を辰己より伸び代があるとほざいていた節穴の馬鹿チョンがいましたねw

366 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/18(月) 14:57:52.48 ID:woJzdyDo.net
>>364
つまんね

367 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/18(月) 22:39:50 ID:56MWMzxe.net
にわかは黙ってなと言う馬鹿チョン連呼

313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e339-zGDE [125.4.139.193])2019/11/18(月) 19:38:24.94ID:OwT2gP+20>>318
前回の豊作年は前年の前評判で言えば2018なんだけど・・・
しかも来年は現時点で日本代表輩出してるようなレベルの2016年の高校生が大卒として出てくるんだが、にわかは黙ってな?w

368 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/18(月) 22:47:51.76 ID:56MWMzxe.net
人それぞれ考えが違うのに自分と違う考えの人に「ガチガイジ」「マジモンの馬鹿」と不快な言葉を投げかける馬鹿チョン連呼

320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e339-zGDE [125.4.139.193])2019/11/18(月) 20:47:11.91ID:OwT2gP+20
次の年からローテで投げられるクラスの投手が現時点の評価で複数人居るから豊作年だっつってんのに何が素材型一本釣りだよ、そもそも素材型一本釣りなんてどこもしねえよガチガイジか?
モノになる確率が高卒>大卒みたいな意味不明な思考の上に明らかに投手足りてないチーム事情も考慮出来ないマジモンの馬鹿がレス付けんな 

369 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/18(月) 22:54:32 ID:56MWMzxe.net
昔から今村を評価していない馬鹿チョン連呼

235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e339-T3Sl [125.4.139.193])2019/11/18(月) 12:22:45.98ID:OwT2gP+20>>239
内海いなくなったのがこんなところで響いてくるとはな、左腕のリーダーが今村って

370 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 10:19:45.43 ID:N5Xe0fgl.net
>>369
306 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6794-a75z)[]:2018/07/08(日) 14:56:32.82 ID:4Oz/L8rA0
丸は今村を打てないようじゃFAで巨人には来れないね

371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 21:53:07.15 ID:gyKiUEKq.net
464代打名無し@実況は野球ch板で2019/08/29(木) 20:38:12.89ID:CS19mfpC 11
去年このスレでアンチで節穴荒らしの馬鹿チョンが絶賛していた根尾よりも山下の方が先に1軍デビューしたなw
まあ当然分かりきってた事だがw

372 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 22:24:41.49 ID:BvM2xpw0.net
0720 代打名無し25@実況は野球ch板で 2019/09/03 23:54:19
あーあ、アンチの馬鹿チョンだってバレちゃったねw
大卒1年目から社会人卒6年目の小林よりOPSが上でパリーグ外野手UZR1位でWARも+2以上の辰己を無理矢理ネガキャンとか恥ずかしいのうw
根尾と藤原を絶賛していたお前ら馬鹿チョンは過去スレに証拠が残ってるから捏造しても無駄だぞw
ID:41SKkip+

373 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 22:53:31.64 ID:z3tK/sww.net
976代打名無し12@実況は野球ch板で2019/09/19(木) 20:10:12.64ID:yY9hgbx7
根尾さんは相変わらず外角の遅い球しか打てない開きまくりのドアスイング
本物の打撃センスの持ち主である山下とは雲泥の差で月とすっぽん

374 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 11:28:26.94 ID:l9AvReHl.net
0168 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/09/09 20:51:46
その草野球レベルの高校との試合含めて菊田は打率.214だったんだがw
高校通算も身体16能力もDeNA細川(ドラ5)より劣るしな
情弱ニワカの高卒厨がドラフトスレでドラフト語るとか猿の人真似やわw
ID:wJXzxrcU

375 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 20:01:08.43 ID:XBVZCR4v.net
0168 代打名無し97@実況は野球ch板で 2019/09/09 20:51:46 22
その草野球レベルの高校との試合含めて菊田は打率.214だったんだがw
高校通算も身体能力もDeNA細川(ドラ5)より劣るしな
情弱ニワカの高卒厨がドラフトスレでドラフト語るとか猿の人真似やわw
ID:wJXzxrcU

376 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 22:11:25.01 ID:CeMX0iZ/.net
先生『未だにアーム投げがどういう投げ方なのかも分かってないニワカが多すぎるな』

264代打名無し48@実況は野球ch板で2019/11/20(水) 21:25:08.91ID:JJ+oz86A
柿木も引地も体が開くのが早いだけで全然アーム投げじゃない
未だにアーム投げがどういう投げ方なのかも分かってないニワカが多すぎるな

377 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 23:48:45.94 ID:CeMX0iZ/.net
0283 代打名無し41@実況は野球ch板で 2019/11/20 22:43:33
これだから素人の節穴馬鹿チョンはw
状況的に犠牲フライ狙いのスイングでタイミング完全に合わされてるのが分からんのかw
武岡はそれ以前にも堀田からホームラン打ってるし堀田のフォームであの程度のストレートじゃ武岡レベルでも全く苦にならないんだよ
ID:JJ+oz86A(4/4)

378 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 12:24:48.03 ID:GC7JmG05.net
592代打名無し91@実況は野球ch板で2019/02/01(金) 21:56:41.33ID:s6tDM5EM
同胞の新井浩文がレイプで逮捕されたからってイライラすんなよ馬鹿チョン

379 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 23:05:44.46 ID:GC7JmG05.net
定期的に松坂のゴルフネタを披露する馬鹿チョン連呼

796 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5296-CJzu [219.116.194.49]) 2019/11/21(木) 21:22:23.09 ID:BfJzKJWR0
本当に人にぶつけられて転んだかどうか分からん
自分で勝手にこけたとしたら球団からの評価もガタ落ちで先行きがマズくなるからな
松坂がファンに腕を引っ張られて肩を痛めました」とか言っておきながら数ヵ月後の練習日にゴルフに興じてたのを思い出す122

380 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 11:57:38.87 ID:Bup3utki.net
スレの住人に高齢無職の生活保護需給の底辺在日寄生虫と言い放つ馬鹿チョン連呼

(ワッチョイ df96-mVAd [220.145.19.2])2019/07/15(月) 22:17:03.85ID:QCUmlo/G0
目障りだから書き込むな
情弱ニワカが根拠の無い憶測で性格面が問題だのと悪評流すのはやめろ荒らし野郎
高齢無職の生活保護需給の底辺在日寄生虫の分際で偉そうに語るなよ
1

381 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 00:08:17 ID:Kv2IhuLu.net
昨日は大人しくしてたけど土日はわからないぞ1

382 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 21:04:13.50 ID:9+6aHZsn.net
言っていることは至極真っ当なのだが『幼稚思考だなあ』の一言が不快な馬鹿チョン連呼

0770 代打名無し135@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-dv2Z [180.49.97.214]) 2019/11/23 13:38:50
幼児思考だなあ
一握りの凄い選手ばかりでチームを構成してるわけではないだろ
ID:DDuf5ka90(3/3)

383 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 15:34:44.86 ID:u02FFWkT.net
本当にやめてほしい

384 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 17:13:14 ID:A+fgleqi.net
このスレは必要ないよ

385 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 10:11:33.60 ID:oSuuO+2X.net
承知した

386 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 18:59:49.45 ID:oSuuO+2X.net
363代打名無し101@実況は野球ch板で2019/11/25(月) 17:40:34.58ID:fTB+jHQ7>>365
どこのスカウトがマークしてるからじゃなくて自分の目で評価出来ねーのかよ

387 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 20:14:37.08 ID:oSuuO+2X.net
0366 代打名無し98@実況は野球ch板で 2019/11/25 17:55:38
本当に巨人ファンなら佐藤だの西川だの言ってる場合じゃないことぐらい分かりなさい
ID:fTB+jHQ7(2/2)

388 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/26(火) 14:24:34.61 ID:7AZiq8Pw.net
がっかりだよ

総レス数 388
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★