2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ないと暇だな@埼玉西武ライオンズ'19-128

1 :揚げパンマン ☆ :2019/06/23(日) 20:50:37.19 ID:owzVPJlu0.net
前スレ
【3頭めの】中熊大智【クマー】@埼玉西武ライオンズ'19-127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561260397/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:11:25.46 ID:Vhx/2aP20.net
楽天は上茶谷に完封されたし今日の九里も打ててないし常に平均的に5点取るウチと違って打線の好不調の波は激しい

953 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:12:03.21 ID:WoW5omr1d.net
ピンとこない投手がピンチになってるぞ

954 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:15:09.20 ID:f/cYtNyLM.net
>>928
おぁありがとう!!
助かります

955 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:16:24.26 ID:WoW5omr1d.net
セリーグしょぱいよ

956 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:17:19.60 ID:XBsrWuznd.net
>>947
1試合辺りの平均得点は
西武 5.26
楽天 4.76
千葉 4.50
ハム 4.29
福岡 4.13
大阪 3.49

楽天も昨年より良くなったけど西武とは差があるよ

957 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:17:43.76 ID:0A2rC3Fa0.net
ところで森友は大丈夫か?

958 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:18:39.82 ID:JECU//UG0.net
無死満塁でクリーンアップ回って1点とかカープは本当に重症みたいだな

959 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:19:38.58 ID:fL3Om2QBd.net
光成ってオールスターでるの?

960 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:20:32.79 ID:Vhx/2aP20.net
ハマれば今井ででも完封できる打線なんだから浅村ブラッシュが入ったからって過度に恐れる必要などない

961 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:21:20.95 ID:0A2rC3Fa0.net
>>956
これは失礼
今年もそんな点取っているのか
浅村抜けて下位打線もしょぼくなったから、1位じゃないかと思ったわ
平均で2位と0.5点の差があるのは大した物だ

962 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:21:46.81 ID:8cd+wYG80.net
ホームランしか狙わないアホ山川が目立つのムカつくね

963 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:21:52.85 ID:2DE6RPeSd.net
楽天は打線よりもブセニッツー松井が安定してるのが厄介なんだよな

964 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:23:30.46 ID:qianzvWA0.net
>>934
西武の野手陣とオリックスの投手陣とで混成チーム作ったらダントツで優勝できそうな気がするが
それでも辻や西村が監督では一抹の不安が・・・

965 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:25:46.89 ID:Vhx/2aP20.net
楽天はノーコン今井ごときに完封される打線だが西武打線は完封されて負けるとしたらされる相手は絶好調の千賀くらいのものだろう

966 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:26:02.55 ID:M0mTP8z20.net
ステーキの為だけに、本塁打しか狙わない馬鹿山川

967 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:34:35.92 ID:DBGbGL6id.net
楽天しょぼいな

968 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:34:49.80 ID:kLErRqXRr.net
光成の成績で出れちゃったら、もはやオールスターじゃないな
出れない方が恥ずかしいレベルw

969 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:36:36.07 ID:DBGbGL6id.net
檻山本は今年西武にいたら前半で10勝してるだろ

970 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:37:17.82 ID:xFPrsmdsa.net
便器も32HRで75打点か。野球が下手になったもんだな
ほんとならチャンスだったのに・・・

971 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:38:07.34 ID:UqTkpkr+d.net
金子オッペケはオッペケペーで恥ずかしいレベルw

972 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:39:05.77 ID:kLErRqXRr.net
?w

973 :揚げパンマン ☆ :2019/06/25(火) 19:39:08.12 ID:punO+fl90.net
楽天負けろ

974 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:41:34.79 ID:Cp5xUimL0.net
山本がカード頭にくるのか
ストレート打てなきゃ話にならないな。ちゃんと準備できるかな?

975 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:41:35.22 ID:wxVG8QrH0.net
>>969
山本はメラドのマウンド合わなそうな気がする。なので金曜も打てそうな気がする。気がするだけ。

976 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:43:18.51 ID:DBGbGL6id.net
山本対西武打線は楽しみではある

977 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:44:52.59 ID:qianzvWA0.net
山本は一時期より球の勢いやキレが落ちている気がする
集中打を浴びるイニングとかもちょくちょくあるし
それでも最悪3失点くらいでまとめるのは流石だが

978 :揚げパンマン ☆ :2019/06/25(火) 19:45:08.40 ID:punO+fl90.net
いきなりオリというのがツキがないな

979 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:45:46.33 ID:kLErRqXRr.net
いよいよ山本が来るのか
で、こっちは今井で格の違いを見せられるのかな
オリとの投手育成力の差を思い切り見せつけられそうだな

980 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:46:20.33 ID:ulCpxkf70.net
>>974
うちもローテ再編するだろ
今井から行くだろ

981 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:47:48.51 ID:3SUzFsoKa.net
>>965
西武の場合エース級より軟投左腕からの勝ち継投連結パターンが一番あり得る

982 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:49:12.52 ID:Cp5xUimL0.net
>>980
今井で光成を裏にもっていくかな?光成は完投もしてちょっと期間あけたいなっていう状態だし

983 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:50:02.21 ID:zqnvUabD0.net
おかわりもそうだけど女で調子上がる選手は奥さん、子供、彼女、愛人、記念日何でもいいからいっぱい作って欲しいわ

984 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:50:27.51 ID:UN3/rJFDr.net
>>810
オールスター明けだろ
グラシヤルが一時離脱するけど、上林の復調と支配下助っ人
あと、福田がラッキーボーイかな

985 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:50:52.46 ID:XDN4tAS0d.net
水曜日はこれからもいっぱいある

986 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:53:16.64 ID:UN3/rJFDr.net
>>970
満塁で凡退がかなり続いたからな
満塁で同点スクイズで終わったけど

987 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:53:44.12 ID:K3TWJmAid.net
辻はもう少し現代野球を勉強してほしいな
出塁率.408の秋山の後に走者一塁時の打率.159の源田を置くのは効率悪いし出塁率.312の非力打者を2番も効率悪い

988 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:54:04.84 ID:yRHjvbn2a.net
絆パイアひどすぎ

989 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:54:12.52 ID:3SUzFsoKa.net
>>982
両若手を週末ローテに固めるのだけは勘弁してくれ

(こいつらも対戦成績良くないが)便器戦が死ねる

990 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:54:28.79 ID:iAi0RF0oM.net
>>965
軟投左腕の方が打てないよ

991 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:55:17.14 ID:G7JBQwqud.net
効率悪いチームが一番得点をしているらしい
しかしセリーグひでえな

992 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:55:57.98 ID:62IbO2O8d.net
>>986
横便はウ○コ臭い便器だからな

993 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:58:06.42 ID:UN3/rJFDr.net
ソフトバンク千賀、球宴前に中5日で炎の3番勝負
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-06250709-nksports-base

994 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 19:59:30.91 ID:K3TWJmAid.net
>>991
どうしてもっとよくなる可能性を追わないんだ?
源田の出塁率は金子と変わらないんだぞ

995 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 20:00:45.85 ID:Cp5xUimL0.net
今日の2軍の審判の判定はよかったな
あれくらいで判定してくれるといいんだけどな。2軍はがばがばすぎてピッチャーのためにも野手のためにもならないときが多いわ

996 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 20:01:12.12 ID:EjkOs6Mg0.net
鯉頑張れ
九里すごいやん

997 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 20:02:17.67 ID:GnpIr/o+d.net
シュートに弱いな楽天

998 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 20:02:28.95 ID:3SUzFsoKa.net
2軍はそうしないと試合が進行しないから仕方がない
1軍レベルのゾーンでやってたらマトモに試合進行しない

999 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 20:03:06.87 ID:WjMijLr50.net
1000なら暇

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/25(火) 20:04:51.39 ID:0dcIkzAd0.net
1000ならライオンズ優勝日本一

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★