2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年巨人専用ドラフトスレ6巡目

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/02(日) 16:20:46.53 ID:um8gCl5J.net
みんな仲良くね!

952 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 16:54:43.99 ID:HDwky69P.net
>>951
堀岡とか支配下上げて試せばいいのに

953 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 17:22:33.75 ID:goU4W9EY.net
984 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2019/07/06(土) 06:53:41.08 ID:qyKiD2rF
ゲスドメが切腹拒否したので
処刑方法の公募するかw
皆さんのお好きな方法をどうぞw

954 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 21:22:14.77 ID:nKvXZ/Bd.net
[219.116.193.1]←馬鹿チョンを連呼する関西人

12球団ドラフトスレより

(ワッチョイ ff96-6fHr [219.116.193.1])2019/07/06(土) 20:58:09.92ID:SCTVrBOV0
荒らしのガラチョンは来るんじゃねえよ
誰もお前なんかにスレ立て頼んでねえのに自分が指揮してるかのように勘違いすんな荒らし野郎

955 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 21:50:57.69 ID:nKvXZ/Bd.net
[219.116.193.1]←馬鹿チョンを連呼する関西人

過去レスより

(ワッチョイ ff96-6fHr)2019/07/04(木) 21:08:25.95ID:hIzycO9+0
ちーんw

956 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 21:51:19.91 ID:nKvXZ/Bd.net
[219.116.193.1]←馬鹿チョンを連呼する関西人

過去レスより

(ワッチョイ 2d96-9NVx)2019/07/02(火) 21:07:56.69ID:TPT+PvQP0
ちーんw

957 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 21:51:39.42 ID:nKvXZ/Bd.net
[219.116.193.1]←馬鹿チョンを連呼する関西人

過去レスより

(ワッチョイ 2d96-9NVx)2019/06/30(日) 17:29:08.55ID:y6c+J1na0
ちーんwww

958 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 21:51:59.68 ID:nKvXZ/Bd.net
[219.116.193.1]←馬鹿チョンを連呼する関西人

過去レスより

(ワッチョイ 6996-9NVx)2019/06/29(土) 17:02:47.13ID:W/wG2oi50
ちーんw

959 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 21:57:01.71 ID:SCTVrBOV.net
巨人が強すぎて今日もアンチで荒らしの馬鹿チョンがファビョってらあw

960 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 22:14:54.47 ID:jHZ1VCjP.net
>>959
お前ほんま阪神嫌いなんやな

961 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 22:16:43.42 ID:jHZ1VCjP.net
>>959
ちんちんうるせーわ

962 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 22:26:33.71 ID:DTS5P5NZ.net
迷う必要はない。堂々と佐々木1位指名で良い。
そして思いっきり外せばよい。

963 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 23:00:21.89 ID:nHJzIHOC.net
>>962
問題は佐々木を外した時だよな
河野か西か佐藤なら嬉しい

964 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 23:20:28.86 ID:/CE1B0aH.net
その3人じゃまた重複するで
村上辰巳外して鍬原高橋のドラフトはもうたくさん

965 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 23:30:41.67 ID:nHJzIHOC.net
>>964
難しい問題だな
どうすればいいだろうか?

966 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 23:40:18.08 ID:/CE1B0aH.net
最初から西の1本釣りか、外したら潔く散る

967 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/06(土) 23:51:57.23 ID:nHJzIHOC.net
>>966
西の1本釣りは悪くないな

968 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 00:01:24.24 ID:Sv/qE7gS.net
1位西  創志学園  投手
2位杉山 創価大  投手
3位原田 東海大  投手
4位菊田 常総学院 内野手
5位佐藤 JR西日本 外野手
6位田中 立教大  左投手
7位北南 金沢大  左投手

969 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 00:13:20.49 ID:9xL917Gp.net
>>968
めっちゃエエやん!天才か?

970 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 00:29:55.89 ID:8fRUjcUs.net
>>967
他にも西の1本釣りを狙ってる球団がいて、結果的に西に3球団競合とかなったら笑われるな。

971 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 00:35:24.25 ID:OCmDIOLW.net
外れ1位で重複しなさそうなのは東妻、宮城、杉山、森、高部、原澤、このあたりかな?

972 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 00:40:04.92 ID:8fRUjcUs.net
>>971
森は日ハムが外れ1位で狙ってるって噂はあるけどね。

973 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 00:42:01.32 ID:bucITnVR.net
西はメンタルが心配。

974 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 01:05:54.84 ID:n89lYboo.net
吉川尚輝、湯浅、増田陸と坂本の後のショート候補がスペで行方不明なんだからショートは絶対取るだろ
坂本に無理させてショート続けて鳥谷みたいにぶっ壊れたらチーム崩壊するわ
森か紅林はどっちか絶対取れや

975 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 01:15:21.10 ID:ArppGPAu.net
>>974
一応二軍でスタメンの黒田が居るけど、来年どうこうの選手じゃないしそう言う選手を使わざるを得ない状況てのがなあ

976 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 02:48:48.08 ID:MXeD0BZ1.net
森が欲しいなイケメンやし

977 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 06:24:42.51 ID:4ZOo+z3m.net
原澤って誰よ SUBARUの? 補強選手にも選ばれてないし

978 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 07:34:10.21 ID:nbqZiG9u.net
>>967
06年高校生ドラフトの田中、大嶺、堂上にクジが集中してこの3人より一枚格落ち
と言われた前田健太を広島が一本釣りして大成功だからな
もしかしたら佐々木、奥川にクジが集中して西を一本釣り成功 結果的にエースにという
展開もあるな
ただこの西を一本釣りした場合は佐々木や奥川がどんなに他球団で成功しても羨ましがらないこと
なぜなら「クジから逃げた」結果なんだからね。

979 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 07:55:30.48 ID:FcUt3Uyy.net
>>976
紅林もいい顔してると思うけどな

980 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 10:05:55.48 ID:9BKoiwSp.net
もうナオキはショートどころか野球選手すら無理なんじゃないだろうか
要のポジションをスぺ選手に任せられん

981 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 11:17:59.25 ID:8L/Kv8/D.net
>>973
帽子飛ばしという共通項があるから、巨人入ったら堀内の再来と呼ばれそう。

982 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 12:07:09.62 ID:QVRYHg2T.net
宇佐見と和田出して野手の補強ゼロとかほんま目先の事しか考えてないな
これでもしドラフトまでほぼ投手しか取らんかったら引くわ

983 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 12:25:29.59 ID:UKVifIj2.net
逆神節穴アンチの馬鹿チョン辰アンが後出しでポジりまくってた選手がまた見切られたな

巨人若手の選手議論スレ【252人目】
416 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d0e-e5Ir [118.240.226.198])[sage]:2018/05/12(土) 11:47:44.36 ID:i54vEay80
和田は今の成績をシーズン終わるまで維持できれば長野の後釜の次世代ライトはいけるんじゃないか


巨人若手の選手議論スレ【257人目】
137 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 670e-pPrV [118.240.226.198])[sage]:2018/06/06(水) 00:08:13.24 ID:WBGVSFJI0
正直、「巨人のれんちょん」ってネタが通じるうちに出てきてほしかったと思わんでもにゃんぱす

2018巨人専用ドラフトスレ11巡目
523 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 670e-pPrV [118.240.226.198])[sage]:2018/06/06(水) 10:01:37.24 ID:WBGVSFJI0
>>519
ファーム開幕直後は岡本吉川ギャレットが抜けて今年の二軍は超貧打線って言われてたんだぜ?
それが二軍の主力が抜けたとたんあの腐りかけてた和田恋が輝き出すんだから面白いもんだよ
当の岡本も村田が抜けたからというのは間違いなく大きいだろうし、やっぱり組織は人材が循環してナンボだねえ

巨人若手の選手議論スレ【257人目】
206 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 670e-pPrV [118.240.226.198])[sage]:2018/06/06(水) 14:31:35.55 ID:WBGVSFJI0
最終的なポジションはライトだと思うけど
今年の経験がリセットさえされなければ競争相手の年齢構成上
丸を獲ろうと王柏融を獲ろうと和田がライトレギュラー取る可能性はかなり高いよ
ちな巨人で生え抜きのドラ1野手以外がレギュラー奪った例は直近でも14年前の亀井まで遡るわ
少なくとも二軍ベンチは本気で思ってる

984 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 12:33:13.47 ID:LevvwaA/.net
流石に何人かははとるっしょ
特にサードはもうちょい打ってもらわんとって話になってくるし勝又の故障がどんな具合かにもよるけど中位ぐらいでとれればね

985 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 12:48:57.95 ID:ArppGPAu.net
>>982
育成枠の支配下登録も立派な補強だと思うけどな

986 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 12:53:07.99 ID:6SwuDi0i.net
和田恋放出で右打ちの外野手獲得は間違いなさそう。現時点で一軍で計算できる奴が陽くらいしかおらん。
と考えるとJR西日本の佐藤がドンピシャなんだが。

987 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 12:53:49.70 ID:UKVifIj2.net
うーん、この節穴逆神

巨人若手の選手議論スレ【276人目】
496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c30e-yKo2 [118.240.226.198])2018/11/18(日) 12:14:10.82ID:6ZHpxdXh0>>567
悪いけど俺、新入団時の和田見て
「いずれ同期の森を超えるかも」って発言してボロクソ叩かれたことあるぜw
おまえは1年目の和田を見たことないから昔の和田が軸ブレブレだって言ってんのさ
まあそりゃそうだろうけどな、和田が入団した年っておまえまだ小学生だろ
それでよく人様をニワカ呼ばわり出来たもんだ

988 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 12:58:39.75 ID:Sg+4vhpi.net
>>983
せっかくドラフトの議論をしてたのに邪魔だよ

989 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:02:10.02 ID:Sg+4vhpi.net
>>987
蚊みたいな奴だなお前は鬱陶しい

990 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:04:28.14 ID:UKVifIj2.net
>>986
和田恋は1軍戦力じゃなかったし関係ないだろ
岡本がレフト守ってるし右打ち外野手に拘る必要は無い

>>988
議論なんて呼べるほど大層なもんじゃなかろうw

991 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:05:49.28 ID:6SwuDi0i.net
>>990
岡本のレフトは単なる置物だろ。亀井みたいに守れる、走れる奴選手が必要。

992 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:09:39.81 ID:UKVifIj2.net
>>991
右打者に拘る必要もないし和田が抜けたことも関係ないだろ
和田は3拍子タイプでもねえし

993 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:12:03.20 ID:LevvwaA/.net
2019年巨人専用ドラフトスレ7巡目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562472646/

994 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:12:37.09 ID:Sg+4vhpi.net
>>990
とにかくお前はニワカだの節穴だの不快でしかないから死んでほしいくらいだ。けどこれは言ってはいけない言葉だからお詫びして撤回する。死なないでくれ。

995 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:13:59.04 ID:UKVifIj2.net
もう交代しちゃったけど松商の鈴木がかなり良かった
先輩の青柳、直江と同じ系譜の長身右腕で完成度は低いけど力感無く角度と球威のある直球を投げて酷使もされてないから伸び代抜群

996 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:16:03.43 ID:UKVifIj2.net
>>994
んで、お前はいつになったらドラフトの話をするのかな?
http://hissi.org/read.php/base/20190707/U2crNHZocGk.html

ドラフトの話も出来ないアンチで荒らしの馬鹿チョンは邪魔だから消えてくれないかw

997 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:20:04.05 ID:Sg+4vhpi.net
>>996
お前邪魔だから自分でIP ワッチョイ付きスレを立てろよ

998 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:22:37.84 ID:Sg+4vhpi.net
お前が来るまでちゃんと話が流れてたろ
お前ってどれくらい前からここにいるの?
10年選手か?
お前と関わらない為には俺が出ていくしかないのか?

999 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:25:35.89 ID:Sg+4vhpi.net
>>996
どうやったらお前に会える?

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/07/07(日) 13:43:59.75 ID:KtedrgJy.net
1000なら岡本ホームラン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★