2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すごいメンバー】なぜ阪神は広島に3連敗したのか【補強は考えていない】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/21(火) 07:58:25.00 ID:0QH8LOpJ.net
オーナーだか編成がすごいメンバーだから補強いらないというくらい戦力充実しているはずなのに何故・・・

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/21(火) 08:14:41.77 ID:dFfFqh6n.net
言うてもビジターはしゃーない

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/21(火) 10:01:30.10 ID:pzsKsmnf.net
>>1

「悪霊記者票」の典型例


サードでリーグ最下位の守備指数、エラーの鉄人鳥谷が
記者の贔屓でゴールデングローブ賞を獲得できてしまうのがセ・リーグ



2017セリーグGG受賞者UZR


捕 小林 3.2(セリーグ1位)
一 ロペス 8.2(セリーグ1位)
二 菊池 3.2(セリーグ1位)

  
     
 

三 鳥谷 -13.4
(セリーグ最下位) 

 
 

遊 坂本 10.6(セリーグ1位)
外 桑原 17.7(セリーグ1位)
外 丸 17.1(セリーグ2位)
外 鈴木 2.3(セリーグ5位)
https://i.imgur.com/234S982.jpg

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/21(火) 10:15:06.78 ID:ZR9jxxwo.net
弱いから

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/21(火) 10:18:48.46 ID:+/W6iSDc.net
金村がラジオでそれを話してた

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/21(火) 10:28:11.41 ID:hzblxERa.net
対巨人2連戦で燃え尽きたんじゃねーの?

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/21(火) 10:34:15.79 ID:PPV+6VLi.net
名前だけ見れば
超一流クラスの集まりだしな
毎年一流クラスを引き入れしてて補強は巨人と同等クラスにしている
毎年のように高山→近本と期待の若手が出てくるが二年目には消えた存在になる

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/21(火) 10:45:40.50 ID:hzblxERa.net
真っ黄色だった甲子園のスタンドが最近赤に染まって来たから。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/21(火) 11:14:26.63 ID:DwbeOdrC.net
>>1
何十年も優勝せず
選手はやる気もなくファンは全く旨味なし


⬇コイツらの給与を払う為だけに存在する阪神タイガースという会社


鳥谷 福留 糸井 ロサリオ 藤浪  15億円




⬇三連覇を目指す一流集団の半端ない4番


  鈴木誠也(24歳) 0.9億

https://i.imgur.com/MYDnYfF.jpg
https://i.imgur.com/VUh09D6.jpg
https://i.imgur.com/crqSaeh.jpg
https://i.imgur.com/vVeQkxr.jpg
https://i.imgur.com/7QWSha9.jpg
https://i.imgur.com/jWfWgsC.jpg

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/21(火) 12:36:05.10 ID:7ZM8yLy2.net
舐められてんだよ、あんたら。
しょっぱい戦力で百万人到達新記録
やもん。たっかいメシとビール飲み食い
してだっさいユニと変なタオル毎年
買い込んでさ。貧乏人が球界バブル
嬉々として盛り上げてんだもん。アホ。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★