2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サボり癖】中日松坂大輔投手が練習をサボってゴルフ→謝罪

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/17(金) 20:21:07.03 ID:RwvtatK/.net
中日松坂大輔投手(38)が17日、練習日にゴルフをしていたことを報道、
球団からペナルティーを科せられた問題について自ら謝罪を述べた。
ナゴヤ球場での練習後に報道陣に対応。一連の問題について謝罪と反省を口にした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-05170527-nksports-base

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/17(金) 20:32:30.82 ID:g4HTj180.net
阿呆や

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/17(金) 21:05:47.94 ID:+CnQmamV.net
これで上重のスポーツ担当として完全に終わった。松坂には重ね重ねお礼を言いたい。

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/17(金) 22:39:38.54 ID:fKysqNrY.net
これはファンのせいにできないな

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/18(土) 00:32:09.92 ID:70Fxe4zT.net
死ね

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/18(土) 00:34:42.90 ID:V1uTFgKV.net
今年はもう出番無いだろ
こんなサボりマンの老害使うぐらいなら若手にチャンスやってくれ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/18(土) 01:16:55.99 ID:Pe0VQIdi.net
0915 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/05/18 01:06:50
去年モヤが骨折した時に平田怪我すればよかった言ってた大島信者。
京田とビシエド叩きも大島信者。
大島信者一人が万年自演して回転させるだけの糞スレ。
返信 ID:(915/917)

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/18(土) 01:27:25.95 ID:Pe0VQIdi.net
0922 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/05/18 01:25:26
去年モヤが骨折した時に平田怪我すればよかった言ってた大島信者。
京田とビシエド叩きも大島信者。
大島信者一人が万年自演して回転させるだけの糞スレ。


0253 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/12 18:42:49
平田豚もう故障かよ、故障しない大島がいかにいい選手かわかるな

どうせランナーいたら打てないアヘモンテ1番置いとけよ
ID:(253/1000)

0265 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/12 19:22:17
早漏京田と平田豚は元々打線で機能してないと言われてるから今日もその通りになってるだけ
ID:(265/1000)
0300 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/12 21:25:56
平田豚と京田いない方が打線も巡りいいのか
ID:(300/1000)
0318 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/13 03:29:27
>>310
まじで2番平田豚だったらメッセに気分よく投げさせられて投手戦になるとこだったわw
ID:(318/1000)
0492 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/16 16:37:29
巨人も大量に落としたな

中日もアヘモンテや平田豚落としてモヤと福田使えば解決するだろ

3番福田4番ビシエド5番モヤ最強すぎる
ID:(492/1000)
返信 ID:(922/922)

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/18(土) 15:13:44.25 ID:Fva5VGYN.net
こいつまじでもがき苦しんで死ね

10 :大島さん2000安打まで残り686=四年半♪生きてる内見届けたい\(^^)/:2019/05/18(土) 15:30:49.12 ID:iSzgBy2W.net
基地外3番センターアヘ島カルトはオレと黙って2000安打カウントダウン楽しんでりゃいいんだよwwww今から686本打って2000とかまず無理なんだけどさwwww

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/18(土) 18:55:18.69 ID:zybypjGf.net
まあ、宗教5ちゃんねるも

57歳まで引きこもっているクソジジイ

しかいないんだけどね(笑)

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1532993952/

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/19(日) 10:31:54.73 ID:O6YvI12Y.net
使えないやつ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/19(日) 12:50:14.81 ID:FeVdz/p1.net
今季オフには中日からも解雇されるでしょ
呑気にCM出てる場合じゃないぞ
もう何年も遊んどるクセに

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/19(日) 13:23:09.43 ID:8p5B+LMD.net
>>1
これは黒岩さんに身代わりをされなかったんだな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/19(日) 20:10:12.78 ID:FpB8lTUf.net
手を引っ張ったのはファンじゃなくて5番アイアンだったのか

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/19(日) 22:22:08.90 ID:6OY2GaHK.net
腕も自分で引っ張ったんじゃないの?

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/20(月) 00:29:26.79 ID:ExClRTYe.net
サボる口実作りだからな

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/20(月) 06:01:04.99 ID:0jvsTaQe.net
この性格だ、やっぱり腕の件は、、、ってなるよな。自業自得。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/20(月) 08:34:54.75 ID:H4m6kaRu.net
もう西武に突き返せよ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/05/20(月) 11:15:57.84 ID:3j4pc6rd.net
どこのゴルフ場よ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★