2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神オーナー「すごいメンバーですよ」「自分のやってきたことを信じれば道は開ける」補強否定

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/23(火) 09:30:03.87 ID:yMKbUGc1.net
低迷ブチ破れ!!熱いゲキ!!
藤原オーナー補強しない!!
矢野虎 信じれば道は開ける
https://i.imgur.com/wlT7nTZ.jpg

藤原オーナー「信じれば道は開ける」低迷ぶち破れ!熱いゲキ 現時点で補強は否定
https://www.daily.co.jp/tigers/2019/04/23/0012266718.shtml

(略)鉄道業務など、さまざまな社業を担ってきた自身の経験を踏まえ、打開策を提言した。

 「スランプっていうのは必ずあったりしますが、それをどう乗り越えるか。
選手一人一人は、自分のやってきたことを信じてやってくれたら、そこで道は開けていくんじゃないかと。そう思います」

(略)それでも「選手はあれだけ一生懸命、練習してきたし、監督も新しいことをいろいろ試してやっていらっしゃる。(勝敗は)紙一重だと思う」と前向きに話した。

 投手陣はメッセンジャー、ガルシア、藤川らを欠く。打線も新外国人・マルテが負傷で2軍調整中だ。だが、誰よりも矢野監督、選手の力を信じている。

 「すごいメンバーですよ」と改めて高い期待を口にし、現時点で新外国人などの新戦力補強にも乗り出さない方針を示した。

 「私は自分で野球をやってないので『プロはそうじゃないんですよ』なんてこともあるかもしれないですけど、
長い人生で順風満帆に来る人なんて、まぁいないですよ。信じていきたいと思ってます」。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/23(火) 10:01:41.80 ID:6+U+X5CU.net
だめだこりゃ、

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/23(火) 16:08:04.75 ID:ghtKg39j.net
>>1
誉め殺しかよ(苦笑)

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/23(火) 21:04:57.21 ID:UmKrNL1R.net
信心で勝てそう

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/23(火) 21:06:39.73 ID:BFL5YOcx.net
補強しない宣言するオーナー

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★