2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本のエース】G菅野投手を快くMLBに送ろう【FA権取得まじか】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/19(金) 19:03:25.64 ID:FpSloaBV.net
もうすぐ海外FA権を取得しますね
メジャー選手をきりきり舞いさせる姿が見たいものです
FA宣言したら、快く送り出そう

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/01(土) 15:51:16.51 ID:piWfNlOu.net
メジャー志望あるある痛いンゴ

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/02(日) 00:01:21.02 ID:+Nlujvcz.net
夢叶えたいからしゃーない

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/02(日) 16:18:47.74 ID:ja3of7Cy.net
夢を追いかけろ菅野

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/02(日) 18:54:39.94 ID:6HzAenDX.net
おまけに

57歳まで引きこもっているクソジジイの岩崎は

飽きっぽく持続性がない

よって

57歳まで無駄に年を取ってきた

余談だが

飽きっぽく持続性がない者が

一番、犯罪を犯しやすいらしい


https://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1532993952/

ジゾ

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/02(日) 23:28:21.27 ID:NMPgAIIs.net
痛いンゴいい加減にしろ

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/03(月) 20:27:51.50 ID:nTORIFaE.net
今年は休む年

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/03(月) 23:59:39.38 ID:nTORIFaE.net
巨人よりメジャーかよ

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/04(火) 00:56:26.82 ID:R75RyqL7.net
巨人が1年10億出来高プラス5億ぐらいすれば残るんじゃない(棒読み)

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/04(火) 08:35:29.79 ID:edK4xRox.net
>>138
メジャーだと上手くいけば20億貰えるだよな。
というか近年はローズとか松井いた時代とちがって
選手の年俸5億〜6億で抑えてるから 1人の選手に10億払ってしまうと
巨人でさえもヤバそう。

毎年5%購読者を減らしてる現状。
購読者も回復せずローズに10億払っていた頃より200万人減。

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/04(火) 08:55:56.53 ID:TEoB6DSY.net
>>139

>>138だが全盛期のイチローや
今の田中マー見れば嫌でも分かるよ。
引退した上原だってクローザーしてた
レッドソックス時代の4.5億が格安と言われるMLBだ
日本で巨人が出せる限界を皮肉っただけ

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/04(火) 13:04:27.26 ID:Ht+K/G6E.net
>>140
先発に17億とか20億出せるはともかく
中継ぎに3億とか7億出せるメジャーは日本球界から見たら異常。

ナベツネさんがいなくなったら
巨人も総年俸100億いや50億は出せないんじゃねぇの?

菅野はメジャーは買い叩かれるだろう。
というか復帰して成績悪かったら減俸だろうな。

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/04(火) 17:07:19.86 ID:aoWxkZSr.net
巨人という踏み台

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/04(火) 17:11:43.43 ID:YZzHpolm.net
菅野はメジャー通用せんだろ。おとなしく巨人で投げとけ。

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/04(火) 18:24:13.84 ID:cEMp3bgE.net
>>143
今年は異常とか原が言ってるけど今年30歳になるんだよな。
下手したらピーク過ぎてこらから下降するぞ。
どんな偉大なエースでも衰えはある。
阪神ヤクルトに餌食になってるしな。

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/04(火) 18:44:00.37 ID:lg9ZQrUF.net
>>141

巨人もナベツネ居なくなったら
少なくとも今のような大盤振る舞いは
しなくなるだろうな
そうなると東京の立地の良さ以外は苦しくなる。
人気も下がって悪循環になりそう
それと金だけならソフトバンクやオリックスや場合によっては楽天辺りが居るし
金プラス人気なら阪神とかもあるしな

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/04(火) 23:41:55.37 ID:05Vd4+D9.net
アメリカ行く前に壊れるわ

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/05(水) 15:21:38.50 ID:3kX+Co2Q.net
菅野も普通におっさんだよな

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/05(水) 18:13:43.87 ID:5J9Xix6f.net
右に行きたい菅野シンカー脱力で投げてこれからは僕めの頭がおかしくならなければスライダーは高めに浮かないから

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/05(水) 23:44:47.72 ID:6DWe+GKn.net
3年後は日本ですら通用してなさそうw

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/06(木) 18:15:37.06 ID:SLCpgwBs.net
3Aから這い上がれ

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/07(金) 00:08:26.52 ID:FybSexD3.net
ナベツネ「ダメです」

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/07(金) 18:48:45.63 ID:mI3YD+4K.net
流石の菅野

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/07(金) 23:44:24.88 ID:mI3YD+4K.net
アメリカ行くから無理はしないか

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/08(土) 19:05:38.63 ID:rY3Cmcs/.net
肩そろそろ休めるでしょ夢をかなえるため

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/08(土) 19:35:44.17 ID:eMh9AD38.net
いや菅野ちゃん、どこにも拾ってもらえない

原が持参金3億位 用意してあげりゃいい
8ー3に1億プレゼントする位ならさ。

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/08(土) 23:56:12.76 ID:Xe7IWbxc.net
マリナーズ菅野

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/09(日) 17:47:42.17 ID:sx9Fd6Bi.net
劣化してたね

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/09(日) 19:21:19.92 ID:AbWRq0DG.net
菊池レベルが通じないからメジャーのレベル高いな

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/09(日) 20:20:06.27 ID:m2RuRtQg.net
小林はどうするん?
菅野がいなくなったらお払い箱待ったなし

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/09(日) 20:25:34.12 ID:bR3+AvYW.net
小林は元々原に嫌われてるからな

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/09(日) 23:49:46.30 ID:jNz5KmiQ.net
小林はトレードで

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/10(月) 01:15:24.69 ID:zA56yWFG.net
信じられない程コントロールが悪くなっていたな
完全にぶっ壊れているんじゃね

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/10(月) 17:25:02.77 ID:6kvjVSyV.net
>>162
どんな選手でも衰える。
巨人でいうと斎藤雅樹だって急に衰えたしな。
やっぱり30歳前後でどんな選手でも何かしら変化はある。

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/10(月) 20:01:52.80 ID:k/n3oR+W.net
寄る年波には勝てないよあとは下り坂

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/10(月) 23:44:07.34 ID:4ff66mtE.net
30だもんなもう
タイプ的におちるだけ

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/11(火) 10:10:18.50 ID:HARf7uxC.net
>>1
FA権取得は本当か、という意味なのか

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/11(火) 13:30:56.90 ID:QYmwyljg.net
>>166
まだ2年か3年先。
(怪我、不調で長く一軍登録が外されれば伸びる事もある。)

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/11(火) 23:26:30.25 ID:EmZ0TiIE.net
菅野ってめっちゃコントロール悪くなったよね

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/11(火) 23:26:53.84 ID:EmZ0TiIE.net
変化球のスピードも落ちてる

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/12(水) 23:09:54.64 ID:3Q5KfE0R.net
30だぞもう
無茶いうなよマークンやマエケンとは格が違う日本専なんだから

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/13(木) 22:26:29.40 ID:xRg4z47I.net
もう30かよ
後は落ちるだけか

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/14(金) 22:12:32.82 ID:ta9j0Ixe.net
FAの時33か

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/15(土) 18:19:23.03 ID:PLzi4jQF.net
もうおっさんなんだな意外だわ

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/15(土) 19:08:13.36 ID:20XJ+MID.net
>>173
お前は過去しか見る事しか出来ない老人なだけ。
毎年、現在の状況をちゃんと見れる奴はプロ野球は少ないけどなw

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/15(土) 23:01:20.46 ID:txexJdwj.net
おっさん増えてきたな

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/16(日) 04:03:18.44 ID:e+1oBfOa.net
https://twitter.com/gota5874/status/1139966008775467008?s=19
(deleted an unsolicited ad)

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/16(日) 18:19:22.05 ID:lLFxi7Fn.net
打たれて目に涙を浮かべながら投げる今年の菅野

これを見るのは最高のエンタメ

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/16(日) 19:12:26.95 ID:Px0DFA/a.net
坂本はまだ26くらいのイメージだけど

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/16(日) 23:27:02.61 ID:Px0DFA/a.net
スピード落ちすぎ

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/17(月) 23:08:49.32 ID:hWMnWwEA.net
変化球のスピードも落ちてるんだよな

総レス数 180
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★