2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっそりと飛ぶボールに変更すんな

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/07(日) 21:12:02.86 ID:TlamDpgf.net
またかよ
アホNPBめ

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/07(日) 21:36:26.56 ID:G0xfBc8M.net
(⊃д⊂)ネヨウカナ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/07(日) 21:44:06.44 ID:TlamDpgf.net
前半戦で誰かが30本越えたら元に戻します
今年は参考記録です

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/07(日) 23:55:43.05 ID:wcPwWzEG.net
元々ミズノのラビットが原因で統一球って話になったのに、ミズノが統一球ってのが信用できない。
かなりインチキやってる。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/08(月) 00:02:27.34 ID:os9/LJnY.net
柳田か山川かもしかしたら岡本ら日本人にバレンティンの記録を破らせたいのでしょ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/08(月) 00:37:33.69 ID:aRbB9lf9.net
ホームラン出過ぎ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/08(月) 00:54:23.15 ID:M5wDSk+/.net
テレビでも言われてたな
以前問題になったが、また検証が必要になるかもな

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/08(月) 01:41:41.13 ID:CilO7KXu.net
非力とされるバッターが流し打ちとかバックスクリーンってのが怪しい

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/08(月) 18:16:52.85 ID:PFCFui/g.net
阪神が打つときだけ飛ばないボールにしてるやろ
卑怯やぞ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/08(月) 20:54:51.76 ID:ETrUfHqn.net
加 藤 良 三

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/08(月) 21:19:19.27 ID:bVubKsmg.net
それで野手の日本人メジャーゼロというオチになるんですねw
高校野球もそうだけど他国は重い球や低反発バットでやってるのに日本だけ真逆だもん

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/08(月) 21:34:05.04 ID:Gf1ChSu8.net
間違えて清宮ボールを大量生産したんだろ
そろそろスターが必要だからな

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/08(月) 21:40:58.10 ID:DZdL9+sh.net
>>11
今のメジャーは飛ぶボールだけどな

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/08(月) 21:58:29.93 ID:UYJDNKMr.net
>>13
特に今年はヤバいらしい
アキ猪瀬が「この件は試合の解説中に徐々に触れます」みたいな事を言ってたな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/09(火) 01:37:00.35 ID:yxLk0iW4.net
阪神は飛ぶボール違うやろ
飛ばへんで

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/09(火) 02:26:54.46 ID:0CX8C6Pq.net
>>15
ごめんなさい
ボールの入れ換えに手間取ってて…
関西は来月からの予定です

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/09(火) 10:33:48.38 ID:E3/mP3hT.net
世界でWBC球なりMLB球なりで統一して欲しい
あと、球速もトラックマン導入のヤフドは高めに出るがその数値が正確なら、トラックマン標準装備のMLBと投手の球速は実は日米であまり差は無いかもと思う

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/09(火) 12:50:58.54 ID:gLGNS3qF.net
ハムヲタのキチガイがホークススレでホークス攻撃時だけ飛ぶボールにしてると泣き喚いてるんだわ。誰も相手にしてないけど(笑)
しかし実際にやろうとしてできるもんかね、そんなこと。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/09(火) 13:00:16.61 ID:PVuPQPdg.net
球場狭くしてるのに
飛ぶボールにしたらあかんよね

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/09(火) 13:42:06.10 ID:9SzLXJLA.net
こういうイカサマみたいなことはいつも巨人が黒幕

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/10(水) 03:12:59.39 ID:huTJs6tE.net
ゾゾマリンリトルリーグの球場かよw
狭くしすぎ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★