2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルロス・イッツ・ゴーンヌ@埼玉西武ライオンズ'19-9

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/08(金) 22:20:24.70 ID:dd/R+zxtd.net
前スレ
いだてん@埼玉西武ライオンズ'19-8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1549193505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

914 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 09:59:22.21 ID:G6pvXlhHd.net
駒月は捕手に戻されて何年たつっけ?

915 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 10:00:34.62 ID:DnyXaJaI0.net
多和田インフルか?

916 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 10:12:24.62 ID:kcxGi+T8a.net
ポイントが貯まっているからロイヤルシート体験してみるか

917 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 10:12:52.89 ID:Sb+xzlXm0.net
堂上直とか来ないかな
そうすればセカンドは何とかなる
山野辺ってイケメン?
フツメンだよね

918 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 10:20:47.36 ID:dIKhSD600.net
1番(中)西 川
2番(指)近 藤
3番(左)王柏融
4番(三)中 田
5番(一)清 宮
6番(右)大 田
7番(捕)鶴 岡
8番(二)渡 辺
9番(遊)中 島

公が翔をサードにコンバートさせて最強打線完成させたぞ
これはやばすぎる

919 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 10:27:11.80 ID:Gt0jzHYvM.net
まあ西武が直面してる問題はドラフトじゃなくて毎年主力がタンバリンされることだからな・・・

920 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 10:28:06.43 ID:kBesSaG/a.net
禿は対戦する相手としての野手を見る目だけは確かなので(ただし打撃だけで守備は怪しい)奴に投手なんか見せちゃいけない

921 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 10:33:51.39 ID:lDEor1R+0.net
スレ立てやってみまふ

922 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 10:40:08.92 ID:Yw6fxMZbr.net
パリーグの投手陣は大変だよな
今年は頭からヒースとか居るから去年より安定感ありそうだがライオンズ福岡北海道は激戦過ぎないか?

923 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 10:42:07.38 ID:lDEor1R+0.net
次スレ

友哉〜夜明け前の闇の中で@埼玉西武ライオンズ'19-10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1549935329/

924 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 10:54:23.85 ID:4Jc1LIUl0.net
>>915
これか
西武多和田が体調不良のため宿舎で静養 球団が発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00296994-fullcount-base

925 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 11:11:42.35 ID:/Ovx9h730.net
>>923
レオ パ レス@埼玉西武ライオンズ'19-10 → ストップ安で縁起悪い。

926 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 11:13:46.42 ID:fDCxgj3Qa.net
>>886
ライオンズ大好き😍💓💓でしょーw隠さなくても分かるんだよwwwwwwwwwwwww

927 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 11:13:57.03 ID:HtTV2uZCM.net
建て替え前の寮はレオパレスっぽかった

928 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 11:29:16.80 ID:ecugp2Cf0.net
粟津山川に気に入られてんな

929 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 11:46:20.79 ID:HYpG7xznd.net
言うて国内FAで出てかれた奴で戦力的にそこまで痛かったのってそんなにいないやろ
岸浅村ぐらいか?
後は補償で大損の涌井とコーチとして痛い豊田とかその辺

930 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 12:12:49.90 ID:5sV8DxWGa.net
一番痛かったのはダントツで細川だろ
アレで便器犬の流れができてしまった

931 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 12:22:05.39 ID:pysRhIPId.net
ヒースもマーティンも西武でキャンプしなかったから活躍できたんじゃね?
榎田や小川や初年度のメヒアも同じ

932 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 12:24:22.12 ID:/Ovx9h730.net
>>931
同じにしないでいただきたい!

933 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 12:33:02.86 ID:mnoaw2Zod.net
>>918
中田のサードとか穴すぎないか?

934 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 12:35:42.63 ID:RjVhlQS/0.net
南米ベネズエラ 268万%のインフレに
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1549927623/

メヒアは5億÷2680000%=186円の男になるもよう

計算合ってる?

935 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 12:42:22.31 ID:5sV8DxWGa.net
>>933
多分オープン戦で試して諦める流れにしかならんと思う
西武で言うところの「禁断のサード山川」みたいなもんだし

936 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 12:47:55.56 ID:KO4f1u8e0.net
>>934
ベネズエラではお札よりトイレットペーパーのが高いからお札で尻ふくって聞いたな

937 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 12:52:51.71 ID:ATNoRDT70.net
>>918
しょぼ

938 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 13:23:19.18 ID:GBaaftWaa.net
山野辺という和製アルトゥーベ また新たな山賊あらわる
山野辺2安打4打点
最後はフェン直タイム
リーツーベース
粟津も実質パーフェクト
のナイスピッチだった
佐藤もヒット打ってサー
ド守備も軽快で今年の
ルーキ一またまた当たりだ
外崎トリプル3やしメヒアも
30本カマスし打線は昨年以上やな

939 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 13:23:20.22 ID:GBaaftWaa.net
山野辺という和製アルトゥーベ また新たな山賊あらわる
山野辺2安打4打点
最後はフェン直タイム
リーツーベース
粟津も実質パーフェクト
のナイスピッチだった
佐藤もヒット打ってサー
ド守備も軽快で今年の
ルーキ一またまた当たりだ
外崎トリプル3やしメヒアも
30本カマスし打線は昨年以上やな

940 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:00:56.51 ID:cy8W75kT0.net
山野辺がレギュラーとしては尚早、て見極めが最悪された場合
金子を(19シーズン限定で)セカンドで、、てのはなしですか
ヘルマンやマギー以下の守備力ならやむなしだけど
それなりの成績出した外崎を内外野ありきはちょっとかわいそうな気が...
金子侑の方は少なくとも昨季はそこまで数字出してないんで
外崎は基本外野で有事の場合内野も出来る、、くらいなもんでいいかと

941 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:06:13.25 ID:Nr8ef2fKa.net
外崎自身が内外野やりたいって言ってなかったっけ?

942 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:12:34.81 ID:S8y7vTlZM.net
金子鮪セカンドとか浜スタの惨事見てた人ならみんな見たくないだろ

943 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:28:55.51 ID:Op7C9l9SM.net
金子のセカンドはやらかし多かったから
やらせないと思う
呉とかバカにされてるけど
金子も同じレベルだったからなぁ

944 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:33:48.80 ID:+raldPvT0.net
辻ちゃんが山野辺に全てを注いで磨き上げてくれるやろ
外崎は先々サードで黄金期石毛ばりにチームを鼓舞して欲しい

945 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:44:30.89 ID:cLySGLZar.net
金子なんてトレードだよ
昨日、中日が来て良いアピールになっただろ

946 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:46:34.26 ID:lDEor1R+0.net
>>945
中日は打高投低なんだから西武とチーム事情は同じだよ

947 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:48:01.60 ID:/e8q8yTW0.net
>>936
アナルひりひりしそう

948 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:51:27.71 ID:zJc410bFa.net
>>918
外崎4山野辺
源田6山田
秋山8愛斗
山川3
森 2岡田
中村5佐藤
栗山7鈴木
メヒD川越
金子9木村

これに打ち勝てるのかwwwwwwww

949 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:55:19.07 ID:q5B7XeWBr.net
>>919
お前らも、昔やつてたろ?

950 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:56:46.57 ID:kBesSaG/a.net
鮪とか何があっても内野で使っちゃダメな奴だろ

951 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 14:59:48.55 ID:ZmmoIqkhd.net
金子の内野とか過去のやらかしじゃなくて今年の四ヶ所ノック見たら駄目なのはわかっただろ
熊代がセカンドやった方が上手い

952 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 15:19:30.69 ID:OLKEit+u0.net
売り込みたいフロントは金子セカンドにしたがりそう
源田とコンビで
フロントに金子ラブのおばさんでもいるのかな?

953 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 15:25:35.92 ID:cLySGLZar.net
金子を表舞台から葬り去るためには山野辺セカンド、外崎外野で行ってほしい

954 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 15:27:01.92 ID:cy8W75kT0.net
まあ山野辺は数字に残らない部分で貢献しそうな
theバイプレーヤータイプかもしれないんで見極め難しそうな気が

955 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 15:29:25.11 ID:zucPJON50.net
>>953
それだと辻は金子使うために栗山を干すよ

956 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 15:35:56.26 ID:cLySGLZar.net
どうやっても金子使われるのかよ、ほんとウザい
死んでほしい

957 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 15:52:27.79 ID:2/J89dvT0.net
ノーミスノック50から途中で40に変更
源田 ノーエラー
外崎 2回エラー
山野辺 1回エラー
山川 3回エラー
終了まで1時間半かかった模様

958 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 15:53:21.43 ID:ecugp2Cf0.net
そんなかかったっけ?

959 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 15:55:11.86 ID:ecugp2Cf0.net
とまぁ山野辺はやっぱ上手いね

960 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 15:58:23.33 ID:KO4f1u8e0.net
山野辺は260 5本 20盗塁してくれたら充分過ぎるんだけどなー

961 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 16:26:43.44 ID:bQk4VTtla.net
>>923
ありがとう

962 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 16:35:02.24 ID:K0hCdaakp.net
そういやニールと榎田がハムストリングらしいけどあれってどれくらいで治んの?

963 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 16:36:32.60 ID:X2uiCj4x0.net
>>960
充分充分。つまり1年目の片岡並ね

松本航は1年目の山岡くらいやってくれたら充分

球質が則本級なのは認めるけど、フォームが素直だから則本並までいかないと思う

964 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 17:25:30.97 ID:2/J89dvT0.net
>>962
榎田は毎年この時期に足が張るらしい
去年のトレード前も投げられなかったみたい

965 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 17:35:10.90 ID:2/J89dvT0.net
高木勇人のホームページができたようだ
http://www.takagihayato.com/

966 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 17:37:07.20 ID:C3UhK2L9a.net
>>948
木村はドラ1なんだよな一応

967 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 17:42:52.79 ID:4Jc1LIUl0.net
西武の“元G投手”が爆笑対談 内海は高木勇に「ちょっと気持ち悪いですね(笑)」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00297249-fullcount-base

968 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 17:49:25.45 ID:/Ovx9h730.net
>>965
個人HP作るのなんてどうでもいいから公式戦で勝ち星積み上げてくれや!

969 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 17:50:06.16 ID:ecugp2Cf0.net
高木のオーストラリア仕込みのカーブ早く見てみたいわ

970 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 18:14:19.36 ID:zj5db/Nsd.net
オムは元々ブログサイトは持ってたじゃん

971 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 18:35:10.32 ID:UwMgC0E10.net
オムよりファンに愛される選手はそうはいないなw

972 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 18:36:55.35 ID:EaZZBlvF0.net
二軍の永江と呉の特守動画観たけど
やっぱ永江の方が安定してるよな。呉は腰高でキャッチングに安定性が無い
握り直しも多いしさ。足が長すぎるのも良くないもんだなぁ
ぶっちゃけ外野に転向した方が良いんじゃないのかね?

973 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 18:48:00.78 ID:DMVzryrU0.net
>>967
イチローと川崎みたいだな

974 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 19:00:59.51 ID:cGBR5+ho0.net
>>969
昨日投げてたけど全然コントロールできてなかったね
ストライク入れば使えそうだった

975 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 19:27:40.21 ID:9YBGpm7C0.net
【ライオンズ春季キャンプ】ライオンズ・内海がフリー打撃に登板 2019/2/12
https://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/camp_spring/32039

【ライオンズ春季キャンプ】ライオンズ・栗山がおっとっと… 2019/2/12
https://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/camp_spring/32036

976 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 20:19:21.86 ID:3wYZO0Bo0.net
公式Twitterの今井の真っ直ぐほんとに気持ちいいな

977 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 20:23:11.83 ID:RjVhlQS/0.net
高木とか典型的オフだけ目立つ奴
一切期待できないから
十亀以下

978 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 20:30:17.17 ID:XrFZwjGt0.net
頼もしすぎる

西武栗山「大きく振る」数年の成績考え飛距離↑へ舵 https://www.nikkansports.com/baseball/news/201902120000838.html
西武栗山巧外野手(35)が18年目の進化を遂げる。12日の宮崎・南郷キャンプでのフリー打撃。打球が右翼席奥のネットに直撃した。しかも2度。
「今日はあんまりよくなかった。風もありましたしね」。
それでも柵越えは6本。山川の8本に負けじと数字を伸ばした。「たぶん(南郷スタジアムの)ネットまで届いたのは、今年が初めてじゃないですかね」。プロ18年目にして、打球飛距離を伸ばそうとしている。
(中略)
昨シーズン終了直後、自宅ソファでふと考えた。「ここ数年、いい数字がなぜ出せていないのか」。
11年連続100試合出場している一方で、打席数は5年前の約半分に減少。代打や途中交代が増えている現実を前に、結果=単打を狙うことで、自然と打撃も小さくなっていた。
「この時期大きく振ることを覚えさせることも大事。僕に今、足りていないのは強く、大きく振ること」と言い切る。

979 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 20:48:18.40 ID:08bthb7/0.net
>>978
まだまだ栗山には頑張って欲しいな

980 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 20:52:07.91 ID:bW7oZ3HY0.net
山野辺はセンスがあるよな
二軍だと西川綱島高木あたりもセンス感じる
愛斗山田あたりはちょっと無理そう

981 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 20:56:22.26 ID:XrgXOg4+0.net
>>980
鈴木は?あんまりセンスって言い方あいまいだから好きじゃないけどな。

982 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 20:56:43.85 ID:zrNSS5YK0.net
愛斗は高山みたいに一年だけでも輝いてくれればって感じだな。

983 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 20:59:12.66 ID:kFc4XTBl0.net
山野辺は最初からある程度通用してくれそうな雰囲気がある
二塁で90試合もスタメンを張れれば、外崎を外野に多く回せるからそうなってほしい
問題は山野辺と併用する二塁手のサブ候補が弱いことかな…外崎はむしろおかわりのバックアップでいてほしいんだよな

984 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 21:13:40.27 ID:MYPhWEnka.net
当てにいくバッティングで小さくまとまるセンスなんてプロの一軍で通用しないからいらない

985 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 21:13:44.44 ID:MYPhWEnka.net
当てにいくバッティングで小さくまとまるセンスなんてプロの一軍で通用しないからいらない

986 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 21:40:01.64 ID:K0hCdaakp.net
>>983
金子一でいいじゃん。調子良ければ上でも3割以上ホームランも打てるっていうことも証明出来たんだから。

987 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 21:51:38.73 ID:XrFZwjGt0.net
そのあたりを見極めるのがここからの実戦じゃないのかな
パ・リーグTVの画面だけじゃよくわからないよ
柵越してるかも打球がどこに飛んだかも
ひどく偏った映し方してるから

988 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 21:54:06.34 ID:EaZZBlvF0.net
二軍で打撃センスだけなら呉なんだけど
如何せんパワー無いからねぇ
辻さんは守備難なんで起用しないと思うけど
金子一は足早いから開幕一軍はあるかもな。山田はちょっと微妙になってきた

989 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 21:55:35.98 ID:kDSuwnQQ0.net
細川とっておけばよかったんじゃね

990 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 21:56:58.37 ID:XrFZwjGt0.net
>>989
絶対いらねーだろ

991 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 21:57:26.75 ID:fGy2PtmM0.net
いらないし、こないだろう

992 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 21:58:37.09 ID:+raldPvT0.net
振りっぷりだけ良くて当たらないのも当てに行って飛ばないのもダメだし、、銭村は振りも当て感も良かったな
攻略法はちゃんとしておいて欲しい

993 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 22:02:58.00 ID:kFc4XTBl0.net
金子一の存在を忘れてたw
去年はすぐ二軍行きになったけど、野手層の薄いチームだったらガンガン使ってもらえてたんだろうな
あれはちょっと可哀想というか勿体なかった

994 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 22:10:06.47 ID:T15J2rK80.net
佐藤はセカンドショートもできるらしいよ

995 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 22:17:59.36 ID:sDco0lXuM.net
早く実戦見たいわ
20日とか遠すぎだろ...

996 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 22:29:07.89 ID:pUh2izM+a.net
>>995
16日17日に紅白戦やるみたい
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/201902100000702.html?__twitter_impression=true

997 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 22:36:07.26 ID:/Ovx9h730.net
>>994
山野辺もセカンドの他にサード・ショートをやって万が一に備えてくれたら嬉しい。

998 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 22:43:00.60 ID:9XFRNvxbd.net
そんな複数ポジションの練習させるなら打撃練習やらせろよ
打てなきゃ野手は使われない
打てれば無理にでも守備位置は見つかる

999 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 22:44:49.52 ID:6Er4L7kJr.net
打てなくても使われる奴いるけどな、約1名

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 22:55:38.73 ID:+raldPvT0.net
山野辺はセカンドのスペシャリストになって源田と名コンビになってくれないと
良いコンビ名を考えているがなかなか難しいw

1001 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 23:02:03.11 ID:ydcADw6q0.net
山野辺の応援歌はもう決まっているの?
開幕一軍なら覚えるのが間に合わんぞ。

1002 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 23:07:26.86 ID:9YBGpm7C0.net
源田の時は最初から応援歌は無かったような気がする

1003 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 23:08:55.29 ID:XRNwIUWO0.net
レッツゴーかけるーやまのべーやまのべーやまのべー
レッツゴーかけるやまのべーオウオウオ

1004 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 23:11:46.77 ID:qF33AMO2a.net
叩き込めー山野辺山野辺それバットでGOGO

1005 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 23:15:57.74 ID:ecugp2Cf0.net
いきなりは作られないよね
今年新作あるのかなぁ、言うほど伸びてる野手陣いないけど

1006 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 23:19:15.93 ID:Xz3D7uoV0.net
源田、との、岡田の応援歌のお披露目が
6月か7月だったっけ

1007 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 23:23:57.96 ID:sUCB+FWFd.net
辻のことだからノベ使うだろうけど
こんな時だからこそわたしゃ金子1を推しますよ

1008 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 23:24:42.69 ID:cGBR5+ho0.net
>>996
明日はシートあるんかな
ニール早く見たいわ

1009 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 23:30:47.01 ID:ydcADw6q0.net
狙い球は豪速球 打てば飛ぶ飛ぶ 銀河の果てに ミスターレオ山野辺

ジェットミサイルが飛ぶよ スタンド超えて 鉄人リストで狙え ぶちかませ山野辺

希望

1010 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/12(火) 23:32:23.43 ID:tYTlefBn0.net
こんな時だからって何w
金子一はサード控えでそこそこ使われるとおもう
山田は熊代枠かと

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★