2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気のボカロ「シャルル」替え歌作ったったwww

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:39:22.95 ID:i0VpXmzi.net
原曲URL
https://youtu.be/TA5OFS_xX0c
サヨナラはあなたが打たれた それなのに頬を濡らしてしまうの
そうやって俺の勝ちを消してしまうなら もういいよ 出てって
今日は8回無失点でまとめた 意味もなくリリーフに勝ちを消された こうやって試合作っても 崩れ去ってく もういいか
抑えてみよう それでいつか 延長まで抑えたのなら どうだろう 味方打線が 点くれるかな
勝ち越し なんて なんて 雲の上 味方の点が見えないや 嫌 嫌 遠く描いてた 白星を祈って 祈って 0の群れ 爪楊枝が刺さらないな 否 否 俺が降りてサヨナラ
去る客と俺の溜息 この試合は 自責点0で負けてる 今日だってインプレーなことを
忘れていたんだね ねぇ そうでしょ
打たれてみよう それでいつか 苛まれたとしても 別にいいんだよ 抑えたところで 勝ちはないから
ずっと 投げて 投げて 援護がねぇ いつか聞いた言葉を今 今 今 「一緒や!抑えても!」「何があかん」抑えて 抑えて 試合の果て 勝ちが消えて何もないな 否 否 打撃だって教えて
きっと きっと 分かっていた 援護ないなんて 馬鹿らしいよな ずっと ずっと 悟っていた ほらね リリーフが 勝ちを消す そうだろう 勝てない故に 今があるのに
勝ち越し なんて なんて 雲の上
味方の点が見えないや 嫌 嫌 日に日に増えていた 黒星も 野手が リリーフが 不甲斐がねぇ FA権が取りたいな 否 否 こんなチーム さよなら

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:39:38.72 ID:i0VpXmzi.net
保守

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:39:48.60 ID:i0VpXmzi.net
保守

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:40:39.60 ID:i0VpXmzi.net
保守

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:41:04.59 ID:i0VpXmzi.net
保守

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:41:24.05 ID:i0VpXmzi.net
保守

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:41:46.13 ID:i0VpXmzi.net
保守

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:42:04.40 ID:i0VpXmzi.net
保守

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:42:24.99 ID:i0VpXmzi.net
保守

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:42:44.74 ID:i0VpXmzi.net
保守

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:43:24.52 ID:i0VpXmzi.net
保守

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:43:46.44 ID:i0VpXmzi.net
保守

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:44:06.81 ID:i0VpXmzi.net
保守

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:44:25.05 ID:i0VpXmzi.net
保守

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:44:43.94 ID:i0VpXmzi.net
保守

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:45:02.43 ID:i0VpXmzi.net
保守

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:45:21.79 ID:i0VpXmzi.net
保守

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:45:38.23 ID:i0VpXmzi.net
保守

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:45:59.07 ID:i0VpXmzi.net
保守

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/29(火) 21:46:18.18 ID:i0VpXmzi.net
保守完了

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/30(水) 06:34:32.89 ID:idVJxkgy.net
どうレスすればいいのか分からん
結局何?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★