2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原についていけない巨人ファン

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/11(金) 21:18:19.66 ID:aiM1dBqT.net
説明も無い わけわからん
ウイークポイントの中継ぎ抑えの補強が無いし

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/11(金) 21:23:51.69 ID:ki7Sb12O.net
《住民不在の裏取引が維新スピリッツ》

大阪維新、公明との合意「暴露」 都構想の駆け引き激化
https://www.asahi.com/articles/ASLDT5W0TLDTPTIL019.html

大阪維新と公明「任期中に住民投票」 水面下の合意文書
https://www.asahi.com/articles/ASLDT7DC4LDTPTIL02D.html

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/11(金) 21:30:57.11 ID:313fDP0Q.net
生え抜きで長年尽くしてもロクな目にあわないことが分かったからな
今後はとっとと他球団に移籍する奴が増えるでしょ

今回をもって巨人愛という言葉は完全に死語になったね

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/11(金) 22:18:47.68 ID:GC4of0T3.net
自分愛
保身愛

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/11(金) 23:22:48.65 ID:CK4/0QkN.net
そんなやつはもう巨人ファンやめそう

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/12(土) 00:57:30.66 ID:BFZXY+p0.net
結局ドームに行くバカが多いのがおかしいんだよな
まともな巨人ファンはもうドームに行くことはない
閑古鳥になるべきことを何年も続けてるのによ
とりあえず野球を見てみたい地方ファンなのかドームを埋めるのが一番良くない
来年こそドームが閑古鳥になりますように

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/12(土) 06:22:39.34 ID:asZy9z54.net
原監督を信じて行くしかない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★