2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆侍JAPAN 2018☆☆☆☆

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 17:22:21.84 ID:yNyaU1Tn.net
http://www.japan-baseball.jp

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 17:24:30.18 ID:yNyaU1Tn.net
セ・リーグファンもパ・リーグファンも仲良くしよう。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 17:47:35.11 ID:H8MDwAPq.net
サザエさん最強!

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 17:48:03.41 ID:TwJNeIYc.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週のやきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 17:48:18.95 ID:TwJNeIYc.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週のやきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 19:13:23.32 ID:yNyaU1Tn.net
フジのオープニングはいただけない

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 20:41:57.61 ID:HxRcFhAc.net
日本側はええバッターばかり揃えてるなあ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 22:04:39.14 ID:1tM5yXPO.net
スクワット応援目ざわりや

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 22:07:49.19 ID:G0qqw32n.net
負けましたな第3戦

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 22:32:32.92 ID:G0qqw32n.net
ソトくんは要注目だな

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/11(日) 22:33:26.12 ID:TwJNeIYc.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁  
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ←大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/12(月) 02:03:30.28 ID:BITkBakK.net
岡本とかいうデブはいらんだろw

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/12(月) 08:06:12.18 ID:J3dKb8MD.net
忖度でスタメン落ち回避しといて攻守にここまで足引っ張るとは
ほんとゴミ売りって癌だわ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★