2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】読売ジャイアンツ587

1 : :2018/11/10(土) 00:31:31.45 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ
1行目(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)は作成後は表示されない
次回作成者のために2行以上書く必要がある(今回は3行書いて2行表示されている)
作成上級者は次回以降のために文頭の!extend:checked:vvvvvv:1000:512を適度に追加すること
自己解決できないのであれば本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

キチガイはそろそろ自殺して消えるのでその日まで待て

竹島 N-06EAndroid 4.2.2 BB2C 1.3.86; iOS 12.0.1 iPod7,1
11/8- vpfo
11/1-  vdMe
10/25- rLbl
(ブーイモ)(アウアウエー)
(ワッチョイ)s42.a013.ap.plala.or.jp
s42 フレッツネクストマンション
a013 東京都

どっかのキチガイ無職
(ワッチョイ)marunouchi.tokyo.ocn,so-net,asahi-net
(ラクッペ)楽天コミュニケーションズ

巨人586
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541672540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

834 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 23:02:25.19 ID:uVPHL/pBa.net
猫だけど和田もらいます

835 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 23:02:58.10 ID:TwJNeIYc0.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨bオて 一桁  
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

836 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 23:12:23.93 ID:s4idjcKD0.net
>>832
全部滑ってるのは才能だな

837 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 23:23:20.23 ID:SDr3AmYY0.net
炭谷いらんけど人的が大竹なら問題はないな

838 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 23:37:39.39 ID:lUOtSspK0.net
丸が人間なら、カープに残留するとは思えない。

839 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 23:40:15.16 ID:6FSbLq5m0.net
まあ試合見てないけどw 外人興味ないし

840 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 23:50:09.63 ID:wJ80HOa50.net
>>834
浅村くれるのか?

841 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 00:06:22.03 ID:kZY6OFlJd.net
2番 丸とか実に怖いな。

842 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 00:25:32.39 ID:cbZKG6vg0.net
気づけば岡本にアンチがつくようになったのか
久々の高卒大砲が我が軍から育ったかと思うと喜ばしい
アンチの罵声が暖かい応援に思えてくるぞ

843 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 00:33:31.75 ID:kTQsWuBY0.net
岡本は来シーズンは40本塁打して欲しい

844 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 00:43:43.51 ID:WN2zR/fL0.net
ロッテが意外と丸に本気だな

普通に考えればロッテに行くアホはいないと思うが、
裏でZOZOがなんか動いてたりしたら怖いな

845 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 00:48:02.34 ID:WSCAZa/80.net
原から見て宇佐見大城は捕手として相当評価低いんだな
田中貴はキャンプすら呼んで貰えないし岸田はまだまだ2軍でやる事あるし阿部は捕手として殆ど計算してない
小林1枚で持つわけないし体力もない
そりゃ炭谷取りに行くわな

たけえし人的持っていかれてまでの選手だとは思わんけど

846 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 00:59:37.96 ID:y05iJCv30.net
半年後、丸と剛力の不倫が報じられるのか

847 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 01:01:06.94 ID:9PKLEkai0.net
ロッテはたまに本気だすからなぁ
6年30億くらい出せばきてくれるはず

848 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 01:05:10.05 ID:qPqHp0z70.net
2019巨人スタメン予想
6坂本 .330,18,73 500打席
4吉川 .245,4,33 450打席
8丸 .330,28,92 550打席
5岡本 .286,24,95 630打席
3阿部 .257,12,55 300打席
7ゲレーロ .255,32,90 450打席
9長野 .302,18,72 450打席
2大城 .246,12,42 400打席
1投手

849 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 01:13:43.36 ID:Gq6J+93+0.net
右中間にいい当たりも有ったし、ガタガタ騒ぐな。初見にも関わらずメジャーの動く球によくついていっていると思う。
疲れているだろうし、怪我されたら困るから、別に試合に出なくてもいいだろ。
リフレッシュして来シーズンに備えろ。

それよりキャンプ原に弄られない事を祈る。

丸はロッテに行け。あいつに年俸6億払ったら、坂本、菅野の顔が立たなくなりチームが分解するわ、1年足らずの活躍でゼニゲバな奴はマジでいらん。

850 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 01:26:34.16 ID:pULNZA/Z0.net
丸取れなかったら
9 松原 (亀井)(長野
8 重信 (陽)
6 坂本(吉川)(田中)
5 岡本 (北村)(田中)
7 ゲレーロ (和田)(石川)
3 大城 (阿部)
5 吉川(田中)
2 小林(大城) (宇佐美)

先発 菅野 ヤングマン 今村 畠 田口 メルセデス 山口 内海
中継ぎ 澤村 五十嵐 寺原 田原 
セットアッパー 高橋 鍬原 
クローザー マシソン

べつにこれで十分だよな

851 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 01:27:12.97 ID:W7QUwKb70.net
>>845
菅野が原に告げ口してんじゃねえのw

852 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 01:31:53.46 ID:I4eDfD0Q0.net
外人入れろよケーシー以上の

853 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 01:33:19.57 ID:I4eDfD0Q0.net
>>847
それ以上出すんなら巨人は撤退したほうがいいわ

丸を出すことが目的なんだから

854 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 01:36:20.83 ID:8gUUJin90.net
年平均5億以上は無理だわな。
負けたら今年はFA撤退が正解。

855 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 01:41:53.78 ID:nlV5swpn0.net
>>845
評価低いならわざわざ日米野球で捕手やらせないと思うぞ
まあ大城は打撃の方をより期待してそうだけど

856 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 01:54:27.87 ID:oXEyRBGhM.net
巨人なら年6億くらい、いや総年俸50億くらい楽たろう。

857 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 02:26:00.08 ID:WSCAZa/80.net
>>855
リードに関しては小林より宇佐見の方が評価高いかもね
ただちょくちょく故障するし1年任せられるかって言うと微妙

大城は打撃センスはあるだろうけど捕手としてはせいぜい第3捕手ぐらいにしか考えてないんじゃないかな

岸田は第3捕手やるくらいなら下で経験積んだ方がいいしそうなると炭谷取りもおかしくはないかな

858 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 02:42:45.47 ID:9PKLEkai0.net
>>849
坂本と菅野の年俸が低すぎるわ
このままだとこれからのFAに支障をきたす
いい選手の年俸は上げていかないとね

859 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 02:44:02.31 ID:rYVp50Nvd.net
>>857
原監督が今の段階でリードがどうこうとか
第三も第二もそこまで見てるようには到底思えんが何を根拠に言ってるんだ?
単純に原監督の打撃の期待値として大城はどこで使うにしろとにかく使いたいんだなと言うのは見えたが
それ以外は捕手の評価は現時点では横一線でしょ
だから監督として見る初の実戦の日米野球で捕手4人守らせてみたりしてるんだろうし
小林も含めてこれから競争だ
何にせよ炭谷要らんが

860 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 02:51:30.28 ID:qltfOU3/0.net
左打者は同じような小粒ばっかりやな、ここ10年以上も!
宇佐見、大城、はどちらも覚醒して5番くらい打てたらいいのにな
どちらかはファーストになるけど
宇佐見は2年連続故障で期待裏切って打撃でも大きく期待を裏切ったからな
取り敢えず故障するやつは論外やからこれからは故障するな!
貴重な長打を打てる左打者やしな

861 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 02:53:24.55 ID:S+0AlNNua.net
今年の夏頃にもみじ銀行の社長が、来年から丸はロッテに行くからCMは今年で終わりって言ってたみたいやん。

862 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 03:01:16.14 ID:CsvbjK5La.net
糞ゴミカスパットンにぶつけられてから
打てなくなったよなあ岡本
マジで糞ゴミカスパットンは消えろ

863 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 03:07:20.91 ID:qltfOU3/0.net
メルセデスを山口鉄二世で!
後、メジャーから抑えつれて来ないと!
マーティンくらいのが獲得出来たら一気に強くなるよ
マシソンは保険でいいし活躍出来たら野手の外国人いらんしな

とにかく抑えが一番重要!
山口とか無理やし中継ぎでいい!
鍬原も中継ぎ、抑えで育成!

先発は菅野、ヤングマン、畠、田口、今村、高田、
畠の故障がどの程度かしらんけど大江もいるしな

戸郷とかいう新人も阪神の青柳みたいで面白い!
高卒でサイドで145くらい投げてよくドラフト下位でとれたよ
取り敢えず原は投手王国にして阿部か松井にバトン渡せばいい

864 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 04:10:38.26 ID:wj+tuxr6a.net
>>845
原野球を12年も見てきて何もわかってないなぁ
>>859と同じ意見だ
原は打てる奴しか使わない
小林に.240打てと言っただろう
小林宇佐見大城で一番打てる大城を一塁やらせたのはそのため
大城は一塁か捕手で常時スタメン、宇佐見の打撃が復活したら宇佐見もあり得る

865 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 04:23:28.10 ID:8gUUJin90.net
>原は打てる奴しか使わない

×
原は守れる奴しか使わないが大前提だぞ。

866 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 04:23:28.43 ID:zyTheZLzd.net
>>864
全く現実が見えてないレスワロタ
頭が悪すぎるw

867 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 04:24:34.66 ID:wj+tuxr6a.net
さっそく、ババアが食いついてワロタ

868 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 04:26:04.45 ID:wj+tuxr6a.net
24時間、このスレを監視する小林ババアw

869 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 04:27:08.51 ID:zyTheZLzd.net
洞察力をもっと磨かないとダメだよw

870 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 04:30:57.14 ID:WSCAZa/80.net
原野球は経験と守り重視だと思うけどね
勝ってきたのは絶対的な投手力でしょ
小林が怪我した場合に経験ある選手がいないから炭谷取りなんじゃないの
どっちメインかは知らんけどね
丸取りに行く時点で来年は育成の年じゃなくて優勝狙う年でしょ原の中では

個人的には優勝出来なくても若い捕手にチャンス与えて欲しいけどナベツネもそう長くはないからね

871 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 04:39:23.87 ID:nlV5swpn0.net
>>870
ポジションによってはそれもわかるけど
捕手は今まで見ても打撃最優先でしょ
そもそも10年以上監督やってて阿部慎之助しかまともに正捕手にしたこと無いんだよこの監督は
さすがに阿部を基準では理想が高すぎると理屈ではわかってても
妥協してやっと出て来た数字が2割4分って時点でお察し

872 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 04:51:43.10 ID:wj+tuxr6a.net
パリーグ優勝チームの西武とセリーグ優勝チームの広島は、ともに捕手三人制だが、
森友哉136試合、會澤翼106試合と打力で勝る二人が一番スタメンが多い
森と會澤は日米野球にも選ばれた
打力がない甲斐も日米野球に選ばれたが、甲斐キャノンは別格

打てない上に肩も衰えてさらに広島戦に全部負ける小林の出番はない

873 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 05:12:17.87 ID:WSCAZa/80.net
5月以降全く打てなかった小林が119試合出て打率1割の宇佐見を29試合出さざる得なかった時点で捕手は揃ってないんじゃないの
だから炭谷取りでしょって言いたかっただけで捕手論争するつもりはなかったんだけどね

874 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 05:17:35.64 ID:4Ql51upka.net
澤村クビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000501-sanspo-base

875 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 05:36:17.49 ID:ddweizi/0.net
キャッチャーに関して方針が全く定まってないのが
チーム作りをする上で一番の障害

原はどういうつもりか知らないけど
シーズン途中で考えを変えざるを得ない時が来たときは
チームはひたすら低迷するだろう

876 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 05:39:56.87 ID:fNf8E+3Ka.net
投手は勝敗が五分五分になる人はクローザー向き
短期で抑えられるような投球を身につけてから先発にしたほうが効果が高い。いきなりあなた先発投手ですよ、はい先発確約ねでやらすと上原とかあんな不出来なのができちゃう
菅野もパフォーマンス落ちたらこれでしょ。ペース配分考えてないから浪費も早い

877 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 05:46:04.13 ID:nlV5swpn0.net
>>873
炭谷取るのは言われてる政治的な理由だろ、能力で言えば全く要らない

>>875
現正捕手の小林に2割4分打てと明言した時点で方向性ははっきりしてるように思う
甲斐キャノンなりモリーナのロケットランチャーなり
こんだけ捕手の肩が話題になってる中で
捕手の肩や守備について全く触れないし

878 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 05:47:14.29 ID:emfUJr69r.net
>>638
岡本に嫉妬しているアンチ....

そういえば今シーズン よくこいつに打たれていたチームは確か....

879 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 05:52:17.36 ID:16rIFGSr0.net
アンカー打つの癖なんだろう

880 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 05:56:47.42 ID:UPIFph7Ud.net
本当にゴミ収集球団だなお前ら

しかもせっかくドラフトでとった若手まで取られてアマとファンからの人気も下げて何がしたいんだw
丸はロッテ行きそうだしもう一流が巨人に入る時代はとっくに終わってるよ
なんか全てにおいて古臭さの塊だもん

881 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 06:00:43.02 ID:4Ql51upka.net
>>880
阪急阪神は来季も生え抜きだけで戦うらしいな
野手では外国人選手もいないでどうなることやら

まぁ、頑張ってね♪

882 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 06:30:40.05 ID:KD7UiHMn0.net
>>844
9藤原
4中村
8丸
3井上
DHバルガス
5鈴木
7安田
2田村
6藤岡

清田、平沢、角中

883 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 06:43:28.18 ID:/A5XhavH0.net
実績1年の岡本を代表に呼んだのは早すぎだった

884 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:06:45.61 ID:BOY4PJ42a.net
俺が丸なら広島出るくらいなら巨人行くけどな

885 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:14:07.96 ID:df7gBi4r0.net
>>884
あ、そ。行ってらっしゃい

886 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:15:11.76 ID:X2BpPM+Dd.net
丸が来るのは嫌じゃ
広島から選手を獲るのが嫌じゃ
広島は丸を全力で引き留めるべき
ダメならマリーンズに行ってください
補強は良いけど広島からはとるな

887 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:21:28.36 ID:5IGh8wcHa.net
>>850
サードが二人いるw

888 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:23:30.60 ID:f9FY8XbL0.net
広岡達朗氏 阿部に「代打に2億円はだめ、3000万円でも高い」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181112-00000009-pseven-spo

889 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:31:05.27 ID:716JI5x40.net
Cだが、言うとくが丸は来年は駄目よ。
痛めた足の状態ヤバイらしい。だましだましやってきたけど、9月頃には限界来て見ての通りよ。高い不良債権背負い込む事になるよ。

890 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:34:04.71 ID:BOY4PJ42a.net
俺も最初は丸がいる強い広島を倒してこそ真の日本一球団になると思ってたが
わざわざFAまでして巨人に来るほどの巨人ファンなら丸を心から応援したい
広島に居れば一生安泰なのに地元だからロッテに行くなんて馬鹿丸出し

891 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:35:32.40 ID:lCCEs0G6d.net
3年間広島の犬やってやったのに日本一になれない広島が悪い
そのつけで丸はもらうよ。

892 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:40:54.87 ID:6sR4R2BVa.net
岡本はまだまだ経験不足

1年だけじゃだめやな。
穴がありすぎて
相手ピッチャーの失投がないと
打てなかった
つまり、日本代表では
相手ピッチャーの失投はないから
だめやな

強引に打てないと

893 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:41:18.77 ID:lCCEs0G6d.net
岡本は阪神キラーでいいよ

894 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:42:55.04 ID:yvdjjzbUp.net
巨人ファンを装って一生懸命書き込んでいるアンチの皆様へ

巨人ファンは「丸要らない」って言わないから。
「炭谷要らない」は言うけどな。

895 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:46:32.84 ID:WHTve5lga.net
マギーは引退じゃないの

896 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:53:43.25 ID:vYFGR/uN0.net
一つだけはっきりと言えるのは丸が獲れなければ、来年の巨人は最下位争い確定。
外野陣が糞すぎる

897 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:56:23.39 ID:HM2SH/l8H.net
強いカープを倒したいから丸は要らない

898 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:57:45.64 ID:wj+tuxr6a.net
>>888
補欠のゲレーロに4億円払ってますが、何か?

899 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:58:46.93 ID:dNvZ6k1/0.net
炭谷取って、阿部が捕手復帰して小林使って大城は諦めるの?
この1年は何の為に大城使ってきたんだ?

900 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:59:43.96 ID:LqDMixYNa.net
>>897
現実みろ

901 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 07:59:59.97 ID:LqDMixYNa.net
丸いらないはアンチ

902 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 08:00:21.34 ID:hzndQN9PM.net
馬鹿林を追い出すために炭谷取ったんだよ
炭谷なら納得だろ

903 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 08:20:53.18 ID:vYFGR/uN0.net
丸獲得の場合
1 坂本 遊
2 吉川尚 二
3 丸 中
4 岡本 三
5 新外国人 一
6 陽 右
7 亀井、石川、松原 左
8 炭谷 捕
丸が獲れなかった場合
1 吉川尚 二
2 重信or松原 中
3 坂本 遊
4 岡本 三
5 新外国人 一
6 ゲレーロ 左
7 陽 右
8 炭谷 捕
丸が獲れないと悲惨だな

904 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 08:22:47.31 ID:4Ql51upka.net
巨人がロッテに競り負けるわけがない

905 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 08:51:31.31 ID:BOY4PJ42a.net
たぶん小林を覚醒させるために炭谷取るんだと思う
新日の藤浪における長州力的役割で

906 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 08:51:56.53 ID:/417UuG+0.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁  
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

907 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 08:52:09.22 ID:/417UuG+0.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁  
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

908 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 08:52:27.66 ID:/417UuG+0.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁  
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

909 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 08:56:30.83 ID:RPQk8Disa.net
好きな球団→ロッテ
コーチ手形→監督手形(時期不明)
金額→青天井
地域性→出身地

これはロッテですわ
巨人はライバル球団として
金額上げるだけ引き上げて相手チームの内部崩壊狙うのが定石かと

910 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 08:56:34.81 ID:hiUD18Fi0.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   侍よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   侍よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     侍よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   侍よっわwwwwwwwwww

911 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:12:54.45 ID:UPIFph7Ud.net
巨人の理想
金子!糸井!岸!増井!浅村!丸!

現実
片岡!金城!大竹!森福!山口!陽!野上!炭谷!

虚カスwww
ごみ収集老人ホーム球団だなw時代遅れのオワコン球団w

912 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:13:09.67 ID:bTS5gu2UH.net
いかに日本の投手が菅野と大谷に頼っていたか

大谷がいなくなり、菅野がでなくなったら
これだぜ

日本の投手のレベルが低いのよ

他球団の選手は菅野に頼ることしかできない
糞の連中の集まり

913 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:14:34.21 ID:bTS5gu2UH.net
なんか丸はロッテのほうがいいよ。
広島であれだけ巨人をいじめてきた選手を
とって 巨人は笑われるだけよ

丸をとるくらいなら
パリーグの選手をとるべき
同じリーグから補強なんてしたら 笑われる

914 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:15:17.63 ID:YD/MnEGid.net
FAで取るときは
今年の成績だけじゃなく
過去5年くらいを平均してとらないと失敗する
丸なんで平均したら2割8分 20本くらいの選手やで

915 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:15:23.42 ID:/417UuG+0.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁  
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

916 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:16:17.97 ID:bTS5gu2UH.net
丸がいる広島に勝てるようになって優勝したほうが
巨人の選手のレベルがあがったことになる
つまり丸をとって 広島に勝てるようになるのは

根本的な解決にならない
自前で育てるべき

917 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:18:02.94 ID:bTS5gu2UH.net
丸が宣言してからしばらく経つけど
今までなら丸巨人決定とか
丸巨人秒読みとか 記事がでだすのに

まったくでてこない
これはかなり丸が巨人に来ることを拒んでいる

918 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:20:13.64 ID:UPIFph7Ud.net
>>914丸が来なそうになったらクソみたいな言い訳する虚カス

炭谷みたいなゴミとってるくせに丸にケチつけるなよw

919 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:22:01.76 ID:bTS5gu2UH.net
本来なら丸巨人の記事がでていてもおかしくない。

これは丸は地元のロッテにいきそう

丸からしたら巨人の弱いところを3年みてきたのに
その弱い巨人に入って優勝できるとは思えない

だったらロッテにいって優雅な生活したほうがましだと思う。

もうロッテで確定しているし
丸はロッテにいってほしい

原の何でも補強する精神がむかつくからね

糞原は補強しないと勝てないなら いらない

920 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:27:04.42 ID:UPIFph7Ud.net
>>919補強というよりゴミ回収だけどなw

それで人的保障で若手取られとるんだから世話ないわw

921 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:36:39.10 ID:bTS5gu2UH.net
丸は巨人の打てなければ叩かれることになれてないし
巨人の惨状みているからね

さすがに ロッテいって地元にいったほうが
最終的にロッテの丸として定着すると思う

丸は巨人には性格的に合わないだろう

922 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:56:20.16 ID:p8mfMpnw0.net
でも丸ってレベルの高いところでやりたいって言ってたから
パリーグ行っちゃうかもな
現状パリーグの方がレベル高いだろうし

923 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 09:59:36.25 ID:0Z4vSNgp0.net
>>921
君のような基地外にあんまりレスしたく無いんだが、毎日毎日妄想を垂れ流しているので一言な。
シネよ。

924 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 10:07:52.87 ID:YD/MnEGid.net
>>918
来年も3割39本打てるなら5億出せるけどます無理やろ

925 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 10:20:05.67 ID:4Ql51upka.net
>>923
JPは本物の統失

926 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 10:34:06.87 ID:3FpNtGuF0.net
マギーが抜けた戦力は丸が補うとして

優勝するにはあと丸レベルの野手か投手の2人が必要だな

誰?

927 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 10:38:13.42 ID:2O0LmWT20.net
仮に岡本がFAして広島行ったらいややん
そんなことしたら岡本に生卵ぶつけたくなるわ
丸も同じじゃあんなずっとカープユニ着てたやつがしれっと
巨人の4番打ってたら原に生卵ぶつけたくなるわ

928 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 10:44:28.23 ID:SYyJ+dP9a.net
丸が来ないなら石川と松原使ってほしい

929 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 10:51:32.06 ID:vvgiKZ56a.net
【野球】元阪神の守護神・田村勤さんは整骨院院長 投球再開目指し自分の肩肘にも向き合う 287試合 13勝12敗54S 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541987337/

930 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 11:24:17.01 ID:xjKApMUl0.net
小林はなんでキャンプで8割も打ってんだよシーズンで打てやコラ

931 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 11:36:07.49 ID:KwB1lz9U0.net
巨人ファンは聖地東京ドームでBTSがコンサートやる事どう思ってるの?

932 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 11:37:23.44 ID:X71sxngza.net
ドームは聖地でもなんでもない。
移転したいくらいだ。

933 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 11:44:28.13 ID:ZPbuiRhf0.net
ほんと天井にボール当たるたびに思うわ
築地跡に新球場作れよ

934 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/12(月) 11:45:31.11 ID:cY61uPnv0.net
ロッテは5年に一度本気を出す法則があるらしい
https://rocketnews24.com/2018/11/10/1138298/

2003年:ボビー・バレンタイン
2008年:井口資仁
2013年:涌井秀章
2018年:丸佳浩?

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★