2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】読売ジャイアンツ584

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/04(日) 16:06:28.09 ID:zUr7S9Y9d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑作成時に3行書いて下さい

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツ583
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541152752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

369 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 19:53:29.60 ID:ZsiZ77tY0.net
大谷は子供に人気だし野球自体はまだ大丈夫だけど
巨人の存在感が弱まってる放送もなくなってるし

370 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 19:53:37.10 ID:42Gpw07s0.net
>>339

拾い
http://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/f/8/f821c2f5.jpg

371 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 19:53:39.75 ID:vJRIB2kD0.net
来年のプロ野球交流戦日程 時間は未定
http://npb.jp/interleague/2019/schedule_detail.html

372 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 19:53:44.72 ID:YGU7a+VEa.net
>>368
ゲレーロと野上の年俸は鹿取に請求すればいい

373 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 19:55:08.45 ID:5sWytSMla.net
>>372
陽の年棒は誰に?

374 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 19:55:39.79 ID:YGU7a+VEa.net
>>373


375 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/05(月) 19:57:17.33 ID:Qjafw18zB
>>365
田中おるやんw

376 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/05(月) 19:57:57.31 ID:Qjafw18zB
>>368
今年ダメなら出せばいい

377 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 19:57:02.82 ID:5sWytSMla.net
>>365
丸以外はいらねえな!

378 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 19:59:01.50 ID:YGU7a+VEa.net
>>377
広島の主力は全員引っこ抜く

379 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:01:32.51 ID:JtMWlqwna.net
334です
では子供が好きな三つは
Youtuber、アニメ、チーズインハンバーグでよろしいか?

380 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:01:56.65 ID:/OxVkfOQd.net
>>370
ありがとう
巨人顔ではないが歓迎するよ

381 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:02:57.03 ID:KIR/ADdp0.net
来年の巨人の外野陣は、こうかな。

センター : 丸
レフト  : ゲレーロ
ライト  : 陽

382 :Tmjgamktpg :2018/11/05(月) 20:04:05.09 ID:5sWytSMla.net
鈴木誠也は、いつFA だろう?関東出身らしいから、巨人に来る可能性あるな。

383 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:07:38.66 ID:YGU7a+VEa.net
>>382
https://yakyutaro.jp/r.php?hash=vqPDh

384 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:08:13.80 ID:icBr9mI9d.net
>>382
江藤の再来やしな

385 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:08:29.25 ID:SBUpzgxA0.net
お前ら広島を乗っ取るつもりか?w

386 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:09:11.48 ID:icBr9mI9d.net
>>385
優勝する最短ルートは優勝チームから
引き抜きやでw

387 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:10:44.22 ID:wcGAjMbz0.net
 2019 「夢巨人軍」
@山口(横浜)
A炭谷(西武)
B岡本
C中島(オリックス)
Dレアード(日本ハム)
E坂本
Fゲ・レーロ(中日)
G陽(日本ハム)
H丸(広島)

夢・巨人軍・・・。

388 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:16:56.51 ID:hwlwAPIZp.net
坂本 浅村 丸 岡本までは確定
後は5番以降を考えるだけの簡単なお仕事

389 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:18:40.24 ID:hwlwAPIZp.net
誠也はドームから歩いても近い九段下の二松出身 まぁ確定でしょうな

390 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:19:21.76 ID:/IoEQOtP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1NMW5VM2FhI

おいおいこれ見ろよ!

巨人もさ、もう古くなったドーム球場すてて新しい球場、自前のボールパークを持とうぜ!

もう閉塞感ある完全ドーム球場はやめい!

391 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:19:38.07 ID:wnYON3Bm0.net
阿部を切らないと何も変わらん
来季も終戦

392 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:20:20.15 ID:/IoEQOtP0.net
台湾の王はどうなった
本人は巨人志望だろ

393 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:20:33.19 ID:icBr9mI9d.net
鈴木誠也はフケてるけどまだ24やで

394 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:21:03.80 ID:YGU7a+VEa.net
>>391
戦犯の小林と澤村を切らないと何も変わらないな

395 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:22:07.28 ID:2V8HA0O1M.net
阿部捕手復帰ってええな

396 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:24:40.75 ID:SBUpzgxA0.net
>>387
生え抜きが二人しかいないぞ

397 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:26:25.33 ID:KIR/ADdp0.net
阿部捕手復帰って、阿部に引退を決意させるための作戦のように感じる。
FAで炭谷獲得?

398 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:28:05.76 ID:SBUpzgxA0.net
>>388
巨人が狙っても無い浅村が確定ってアホかお前は?

399 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:32:41.88 ID:vxt3RNFR0.net
森福、野上、陽、ゲレーロ、大竹
掴まされた不良品産業廃棄物は無理に使わず登録抹消して飼い殺しにすればいい。
行けると思えばチャンス与えてやって結果出なければ温情なしで即抹消、ダメだと判断したら貧乏人根性丸出しで無理に使わず普通に抹消飼い殺しでいい。
批判されようが大物に入団拒否されようがなりふり構っていたら今までの巨人のままで優勝なんて無理だろ。
来年も.280 10本程度なら長野も肩叩きだな。

400 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:36:44.18 ID:SBUpzgxA0.net
>>399
そういうことを子供達に言っちゃダメだぞ。
フアンがいなくなるからなw

401 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:37:38.18 ID:Fd1lGpybM.net
浅村って根が深いな

セ・リーグの球団がびた一文も動かんわ

何か公にできない調査結果があるんだろう

402 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:41:44.52 ID:/IoEQOtP0.net
>>401
珍が突撃予定

403 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:45:08.07 ID:wcGAjMbz0.net
>>401
個人資産 孫 2兆 三木谷 1兆800億

セ・リーグ親会社では金の勝負では勝ち目はない。

404 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:47:46.98 ID:zdMDk1dR0.net
北村選手が大田選手(日ハム)が原監督から指導されていた時のように
同じような素振りやってる。

https://www.youtube.com/watch?v=LdDLppSRo5w

405 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 20:49:10.79 ID:AnS+MKikM.net
>>401
セリーグ向きじゃないんだろ

406 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:01:26.29 ID:XMcOQ7nS0.net
>>119
さすが原は百戦錬磨というか人たらし、操縦上手いね
大城にファーストやらせて東海大卒は器用だからとか
小林の肩は甲斐と遜色ない
あとは打撃。2割4分目標にせよとか
やっぱ由伸とは違うw

407 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:03:27.38 ID:fSrsDRcK0.net
>>391
阿部が正捕手のときの巨人は強くて良かった

小林とかいう打てない守れないバントできない馬鹿が
マスクをかぶり始めてから巨人は勝てない雑魚球団に成り下がった

408 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:04:19.98 ID:/IoEQOtP0.net
>>406
原になってから急に巨人のキャンプのニュースが増えたよなw

由伸の時なんて秋季キャンプのニュースなんて記憶にないw

409 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:09:00.00 ID:fAliEqX+0.net
>>404
北村終わったな

410 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:11:59.23 ID:HLapQCbla.net
浅村はセ・リーグにくることは
都落ち
左遷だと思ってんだよ。

察してやれ

411 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:12:52.47 ID:v5GpZrEr0.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

412 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:12:53.28 ID:EsAVdr6A0.net
>>409
北村は大田じゃないんやで
お前が勝手に決め付けんな、うぜぇ

413 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:13:11.83 ID:v5GpZrEr0.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

414 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:14:01.35 ID:EW6nbJ2o0.net
俊太の親とクソ仲良しの原にとっては
浅村は邪魔な存在なんだろう

ただ阪神の名前が出てこないのは気持ち悪い

415 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:15:56.73 ID:RYiiXoYS0.net
今季の打点王だろ浅村は丸の騒ぎとはえらい違うなとりあえず金額提示はしとけ

416 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:20:38.61 ID:bPto+kmp0.net
巨人、浅村行け。

417 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:22:50.31 ID:6otXOtzr0.net
丸は来て欲しい前提だが・・

広島って、丸を出してしまったら
田中・菊池とか鈴木も出てしまうよね・・・・

広島は、全力で丸を引き留めないと 後に大変なことになる・・
他球団ながら、心配だ。

418 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:22:53.04 ID:HLapQCbla.net
巨人は浅村からは撤退。
セカンドはいらない

だぶつくポジションはいらない

419 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:25:34.93 ID:SBUpzgxA0.net
球団よりもフアンの方が欲しい欲しい病になってるよなw

420 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:25:42.86 ID:HLapQCbla.net
今の時代巨人に期待やつは

ジャイアンツ愛がないと務まらんよ。

ただ金が欲しいだけのやつは
ゲレーロみたいなやつ。

421 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:26:43.22 ID:J2ujykjqd.net
中島みたいなゴミにも手出しちゃう巨人w
来年も優勝は無理

422 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:28:59.39 ID:tMJYMOf70.net
虚カスがなんで超大物の浅村を取らないのか考えたらヤクルトの山田取る算段があるわけねw

浅村はホークスで決定的か

423 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/05(月) 21:35:36.54 ID:Qjafw18zB
>>421
代打でもかw

424 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:44:14.24 ID:avMJAfVna.net
1997発行 水野雄仁の友情!読んでみwww
水野の親友は清原和博
水野の麻雀仲間原辰徳
水野の六本木仲間元木宮本真面目な選手はキチガイ扱いで語ってるからなw

自伝本なんて書くもんでは無いわな!最強の遊び人軍団首脳陣に仕上がった巨人軍は再起不能だろうね。

425 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:44:50.22 ID:6otXOtzr0.net
原巨人が、このままで終わる筈がない・・・

FAで2人獲り。恐らくアッというトレードもやる。
外人野手も大リーガー並みの選手を1人獲る。

丸を獲れたら、中継ぎ強化して欲しいが・・・

澤村で誰か獲れないかな。

426 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/05(月) 21:48:04.22 ID:Qjafw18zB
なかじーがフルにやれないことは球団も織り込み済みだろ

427 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/05(月) 21:49:54.76 ID:Qjafw18zB
澤村をトレードとか他所に出したら
球当てられそうで怖いだろ

428 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:50:15.67 ID:HLapQCbla.net
しかし、浅村は西武が
5億円の提示に上げたのに
でていくとは

巨人の手に終えんわ

巨人は1億円だすのももったいない

5億円を蹴るとは

浅村って銭下馬だな

429 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:51:06.71 ID:zdMDk1dR0.net
丸残留になり、
地味な中島、上本獲得くらいになるのでは??

430 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:53:26.80 ID:HLapQCbla.net
巨人なんて
陽ゴミの3億円がもったいない
野上の1億5000万が

小銭みたいな感覚になるわ

浅村の5億円を蹴る浅村

はっきり言って浅村はいらない

巨人にくるやつはコーチの才能もないとだめやからな

431 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:53:30.98 ID:hf5Sg9IQ0.net
>>407
どっちも好きやで!
中々どこの球団も苦戦してる生え抜き正捕手の座を二人は手にした。
小林君の今の活躍も阿部ちゃんのご教授あってのもの。
来年〜凄く期待してます。
原ジャイアンツo(^o^)o

432 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/05(月) 21:56:18.90 ID:Qjafw18zB
丸も浅村も炭谷も無理そうだろ

岩隈西の投手に絞ったほうがいいかもな

433 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:55:57.90 ID:HLapQCbla.net
巨人にくるやつは

案外コーチの才能あるの

中島のような気がする。

浅村がでる前は中島が西武を
引っ張っておった。

銭下馬浅村

ノー👐

434 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:56:44.61 ID:HLapQCbla.net
銭下馬浅村君

435 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:58:29.46 ID:aUweiekla.net
丸巨人に来る可能性30%と思ってるけど、来る来る厨の人達も実は半々くらいと思ってたりして

436 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:59:00.41 ID:OLxRHwCua.net
丸も浅村も西も全部強奪しようぜ
大巨人軍を作ろうよ
そしてBクラス

437 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 21:59:01.33 ID:HLapQCbla.net
西武がかわいそうになってきたな

巨人で言えば、

菅野 坂本 が5億円の提示を蹴るような
もんだよ

西武からしたら5億円提示して
蹴るんだから

438 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:00:31.59 ID:avMJAfVna.net
自伝本て今読み返すと最強だよなwww

20年前は普通でも今知ったらヤバいの沢山あるからなw人間関係人脈すら読み解けるからww

439 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:00:43.24 ID:HLapQCbla.net
銭下馬はいらない👋😞🍴

440 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:01:49.30 ID:EsAVdr6A0.net
>>435
丸は巨人ファンで在京球団希望してるの理解してる?

441 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:02:54.46 ID:HLapQCbla.net
浅村とか5億円提示なら
ホームラン40本
6億円提示なら
ホームラン50本やで

銭下馬浅村👋😞

442 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:04:31.88 ID:FG92D9Oi0.net
坂本より上では契約できんなあ、丸も浅村も。坂本今期いくらになるか不明だけども。

443 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:04:36.51 ID:avMJAfVna.net
1997発行 水野雄仁の友情!読んでみwww
水野の親友は清原和博
水野の麻雀仲間原辰徳
水野の六本木仲間元木宮本真面目な選手はキチガイ扱いで語ってるからなw

自伝本なんて書くもんでは無いわな!最強の遊び人軍団首脳陣に仕上がった巨人軍は再起不能だろうね。

444 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:05:16.87 ID:HLapQCbla.net
銭下馬浅村
5億円提示を蹴る

銭下馬浅村わかってんのか

5億円だぞ

最大級の提示だぞ

おまえはこんどから銭下馬浅村君に
なってしまったたな

445 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:06:36.99 ID:avMJAfVna.net
1997発行 水野雄仁の友情!読んでみwww
水野の親友は清原和博
水野の麻雀仲間原辰徳
水野の六本木仲間元木宮本真面目な選手はキチガイ扱いで語ってるからなw

自伝本なんて書くもんでは無いわな!最強の遊び人軍団首脳陣に仕上がった巨人軍は再起不能だろうね。

446 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:07:35.43 ID:avMJAfVna.net
自伝本て今読み返すと最強だよなwww

20年前は普通でも今知ったらヤバいの沢山あるからなw人間関係人脈すら読み解けるからww

447 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:08:49.96 ID:hf5Sg9IQ0.net
>>445
そこの選手達の時代のジャイアンツ強かったね〜懐かしい。

448 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:10:15.23 ID:avMJAfVna.net
>>447
清原和博が居たから強かったんじゃね?

449 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:12:58.91 ID:3UAji2BZd.net
同じ事何回も書いてる馬鹿って何なんだ?w

450 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:13:10.68 ID:aUweiekla.net
>>440
広島入る前は巨人ファンだった千葉県勝浦市出身で勝浦市立勝浦中学校→千葉経済大学附属高等学校
→2007年の高校生ドラフトで広島東洋カープから3巡目指名されたくらいの知識はあるよ

451 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:14:24.00 ID:gyt/X+V/0.net
ゴーストライターと7割話盛ってるだろw

452 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:14:38.50 ID:hf5Sg9IQ0.net
>>448
勿論キヨは最高に頼もしかったけど宮本が好きだったから。

453 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:14:39.71 ID:ymNj74m70.net
浅村なんか獲っても広島は弱体化しないからなあ

454 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:17:08.49 ID:avMJAfVna.net
>>452
そうやって議論してる間に差を付けられているんだよwww

455 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:17:20.35 ID:SEQ1IhMj0.net
例えば丸を取れない時のことはフロントは真剣に考えてんだろうか?
「ウチが誘って来ないことはない」といった旧態依然のエリート意識でいないのか?
取れなかったからと慌てて浅村に行ってソッポを向かれたりするのでは?
その結果、中島銀二朗程度しか取れず「ウチは育成に本腰だから」等とドラフトに次ぐ言い訳三昧の醜態を晒すのでは?
まぁお手並み拝見だな。

456 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:22:01.90 ID:avMJAfVna.net
丸捕れなくても安定のBクラスだからw巨人ファンてホントアホしかおらんなwww

野球見てるのか?もの凄く差があるぞwww

457 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:24:25.49 ID:aUweiekla.net
>>440
今度は逆に聞きたいけど広島本気で慰留交渉してそうじゃない?

458 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:30:36.89 ID:cQjSKXLFa.net
まあ、ダイナマイトと仲良しの日ハム西川も来るしな

459 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:33:47.00 ID:HLapQCbla.net
ソフトバンクすげーな

5年40億円かよ

460 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:36:38.08 ID:HLapQCbla.net
どこも複数年
西武3年15億円
楽天4年20億円
オリックス4年20億円
ソフトバンク5年40億円だと

本当かはわからんが
6億円以上はだしそうだな
ソフトバンク


無理だわ
浅村

461 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:38:50.71 ID:0T0o04Nda.net
てか、8億とかメジャークラスの年俸やん
日本も良い選手の流出防ぐ為に10億くらいまで出す時代が来たか

462 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:43:11.83 ID:HLapQCbla.net
まあ、ソフトバンクは柳田の5億5000万
くらいにするだろ
柳田くらいに調整するよ
6年30億円以上の提示にするはず

463 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:48:46.24 ID:b1oZJSR70.net
>>390
2019になんらかの動きあるよ

464 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:49:13.04 ID:2demRupm0.net
巨人もそろそろ新球場建てろよ
いつまで空気で膨らませた球場使ってんだよ

465 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:50:12.89 ID:2demRupm0.net
>>463
お、何かあるのか
それは朗報

466 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:50:42.46 ID:HLapQCbla.net
てか浅村の単年5億円が普通みたいになる
のがこわい

菅野に5億5000万は必要になるし

丸に4億円くらいの提示が
少ないみたいに思われてしまう

467 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:51:13.40 ID:TLT8v5Oj0.net
貸し小屋だからな

468 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/05(月) 22:52:27.70 ID:zIxgpzLy0.net
丸も今さら来れないじゃ許されないだろうし野球人として約束は守って欲しいよな

総レス数 1038
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200