2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西ーソ】あれはセーフ!

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:29:09.31 ID:N3wJFyZ9.net
風化させていいの?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:17:13.42 ID:XdmaZmrJ.net
https://i.imgur.com/l2vOa2v.gif

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:18:05.49 ID:nAbeURAe.net
低めも高めも入る千賀
https://i.imgur.com/0tmZDD2.gif
https://i.imgur.com/3C6xo8d.gif
https://i.imgur.com/aVxlTj5.gif
https://i.imgur.com/trAYs9Z.gif

どこ投げてもストライクとってもらえない榎田
https://i.imgur.com/3IETA2M.gif
https://i.imgur.com/hQjtqJ5.gif
https://i.imgur.com/U3fGood.gif
https://i.imgur.com/7qGX0aK.gif

極めつけ
ストライーク!
https://i.imgur.com/ym2n7rR.gif
https://i.imgur.com/GGRUSNZ.jpg

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:25:03.38 ID:VBeAheYf.net
スポーツには潔さも求められてるとは思うが
リクエストまでされて、10分も協議してあれがセーフはないわ

マジで金で買収されてるのかと疑いたくなるレベル

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:20:30.77 ID:T8b+NVl7.net
>>3
甲子園は正々堂々戦った結果だからな
便器はどう見たってインチキなんだから応援される訳がない

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:37:21.99 ID:VBeAheYf.net
>>8
あれがアウトはないわ

の間違い

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:49:00.25 ID:twHojcid.net
リーグ優勝チームに少しは流れをとか思わないのかね。
結構昔は雰囲気判定あったと思うが。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/22(月) 13:19:47.31 ID:O1tUo+VL.net
セーフでも負けてた。
さらにゆずってこの日勝ってても翌日負けてた。
それくらい差がある。浅村も差を認めてた。
ソフバンは怪我人が帰ってきて本来の形に戻りつつある。こうなるときついよ。
ソフバンも何度もCSで泣いて強くなってんだから。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/22(月) 16:53:29.26 ID:N3wJFyZ9.net
リクエストが来て長い協議した上で結果「アウト」にしたことがひっかかるわけです。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 01:53:16.96 ID:3Zmzp3TV.net
そもそもなんであんな長かったんだよ
すぐ出てきてアウトってすりゃー辻監督が暴れて退場でよかったろ?

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 02:55:54.53 ID:rchm9iQa.net
八百長って絶対あるよな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 03:28:21.82 ID:EjeipvS+.net
短期決戦であれやられちゃうと割り食った方はたまったもんじゃないわな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 03:55:24.06 ID:PzsIsRoh.net
>>12
どちらにしても次の試合で負けてただろうけどあの試合に関してはあれがセーフだったらどっちに転んでたか分からなかっただろ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 04:07:46.16 ID:/jmNr7Y1.net
いやアウトじゃん

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 09:54:35.06 ID:prFi/Yu4.net
長く協議したうえのアウトだからたまったもんじゃないんだよ。
長ければ長いほどリクエスト側は期待するし。流れが一気に諦めになったじゃんか。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 10:39:27.33 ID:IbpZpmzX.net
解説の谷繁が思わずウソだろ!って叫んだし
あれはどの角度から見てもセーフ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 10:41:09.29 ID:P715HJ+M.net
素人目線でもセーフっす

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 19:12:03.56 ID:vTgsuC+m.net
まだ言ってんの?
広島スレにまで現れてパイア、パイア言ってみっともないよ。
1勝しかできなかった現実をいい加減受け入れた方がいいよ。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 21:24:08.12 ID:R+VJrS7D.net
5試合で44失点の時点でもうwww
西武が弱いのは日頃の練習の取り組み方だろ
そういう場を作れてない関東のチョンが全て悪い 
審判のせいにすんなみっともない

ほんとこういう事態に民度が出るわな
関東人はやっぱ糞だわ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 22:24:04.41 ID:IbpZpmzX.net
西武が弱いことと明らかなジャッジミスは全く別問題だ馬鹿

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/23(火) 23:25:00.79 ID:47TML1Fu.net
>>23
パイアなけりゃ圧勝できてたからな
西武に負ける要素一切なかった

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/24(水) 00:02:47.40 ID:wHOHlGpd.net
むしろ西武ファンは都合のいい言い訳ができてよかったな
審判団に感謝せな

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/24(水) 00:48:39.47 ID:wlsHkXXq.net
>>17
源田三振してたけど?

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/24(水) 04:12:56.17 ID:FgCd9tsi.net
セーフに決まってるだろ!と
俺の知り合いの東大卒で視力2.0の野球通が言ってたよ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/24(水) 04:15:05.37 ID:t+gDbvba.net
まだ言い訳してんのか44失点豚は

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/24(水) 20:18:19.67 ID:Urm3FaxP.net
>>9
佐賀北…

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/25(木) 00:22:50.54 ID:4C/vih9C.net
うんあれは間違いなくセーフだったね

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/25(木) 15:34:37.75 ID:qCqcPW8+.net
アマの審判やってるけど映像でギリに見えるタッチプレーはたいていはアウト
時間がかかったのはトイレに行ってこたつに入ってミカン食べながら世間話してたから。

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/25(木) 15:40:45.26 ID:zCbS8dLT.net
3〜5分の審議ならセーフで別に良いが

10分以上待たせてセーフにする事は無いよ
肩が冷えるしチェンジ以外に有り得ない

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/25(木) 17:12:06.63 ID:KTKpD58q.net
今年はソフトバンク寄りの判定が本当に多かった

オリ(´・ω・`)

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/26(金) 13:54:31.28 ID:CEukhBoY.net
>>7
世間の闇は深いな
世の中金や

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/26(金) 16:09:03.27 ID:PVjtl7xK.net
杉本のお蔭でスイープされずに済んだんだから感謝しろよ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/26(金) 22:37:54.10 ID:6qjso3Jy.net
源田三振してるんだから結果は何も変わってない

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/26(金) 23:19:18.37 ID:GRRQR2/c.net
バーカ

セーフだったら源田も違う結果だったかもしれない。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/26(金) 23:25:52.51 ID:WG7AsMAr.net
アウトセーフだけでなく三振した奴が打つとまで結果を変えられるなら全勝してるわ

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 10:40:52.87 ID:eQBq8o5F.net
>>35
世の中金に決まってるじゃんw
金があっても幸せとは限らんがなかったら間違いなく不幸せだわ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 11:14:31.76 ID:koirNG7L.net
このバカは高卒なんだろな。

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 11:25:03.39 ID:XPseNe41.net
八百長便器がこの話題に触れられたくなくて必死

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 11:54:02.49 ID:BfZv24Q3.net
必死とかコンプとか言い出したらハムBBAの始まり(´・ω・`)

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 13:26:28.29 ID:Ri5RnMgL.net
さあ今日からカープがどんな目にあうのか

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 16:52:31.80 ID:TvG7Igep.net
ハムBBAとか特殊な連中持ってきて印象操作しようとする卑しさがやはり朝鮮人的。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 17:54:45.83 ID:BfZv24Q3.net
ご自身達もその特殊な連中と同じ穴の狢だと気が付けないとは…

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 18:26:53.26 ID:zHRd7D3E.net
もう日本シリーズが始まるというのにまだやってんの?
あ、西武さんは関係ないんだったっけ

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 18:39:58.56 ID:thiIpZPv.net
オリックスが中村の誤審ホームランで、
負けた時は話題にならなかった。
むしろ2chでは福良やオリが批判されてたっけ

いつもいつも誤審とかパイアとか
連呼してるバ関東人は、 関西に不利なジャッジの時
は何も言わないんだよなwwww

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 21:22:50.69 ID:XnguIFQr.net
>>46
なんだ、自覚はあるんだね

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/27(土) 21:57:19.88 ID:V+YJ4TC2.net
便パがいないと試合も締るな。

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/28(日) 05:34:12.12 ID:jTKEoynU.net
>>49
下手な返しやな

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/28(日) 05:37:49.86 ID:uBZ0p6Bm.net
>>1
その話題には触れるなニダ
こんなスレはsageるニダ

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/28(日) 05:40:04.84 ID:5syY2nbj.net
勝敗には何ら影響ないジャッジ一つにまだ拘ってんのか
セーフなら44失点してないとでも?

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/28(日) 05:58:03.91 ID:X6dts6hj.net
夜勤を終えた大阪鷹。

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/10/28(日) 11:40:57.22 ID:HnH0Zqz4.net
インチキテラスもあるでよ

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★