2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヤクルトスワローズpart1282 地獄捕手追放!と劇団ひとりウジ虫(=超地獄Fan)死亡!を祈願スレ

1 :助手会No.4:2018/08/14(火) 21:51:57.55 ID:fquAPL3Y.net
あまりにも確定的に地獄スタメン=即●鉄則が判明したので緊急!!!

リアルでは地獄の破壊的暗黒力を、
5chでは劇団ひとりウジ虫(コテ版「超地獄Fan」)の逆神敗退力を、
ナメてはいけない


前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1281 【寄生虫】劇団ひとり自首レス【自演バカ爺】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533907686/

947 :東京飛燕軍 :2018/09/13(木) 18:13:05.58 ID:q7jX89UT.net
(=゚ω゚)ノ
よし来た!いよいよだ!

鳥になれ!高く飛べ!
田グチとか
今夜こそ!!3発は必須!!!
気がかりは2戦連続ノーHR
HRなき得点は偶然のみ、それじゃあ再現性がねえんだよ
東京飛燕論的今夜のキーマン指定◎高井10号寧ろ逆に
○ハタケ6号

頼んだ任せた東京飛燕銘柄エース星知まだ知んねえけど地獄だったら自分で組み立てろ
俺も必死で移動中7時過ぎには

水道橋から渡る陸橋の下流れる神田川にカメレオンアーミー傘の華
GO!BIRD!!GO
猛禽類チャージ

948 :ネクター味:2018/09/13(木) 18:14:46.85 ID:HdGw+6cU.net
https://i.imgur.com/BVxUdUv.jpg

1番ゲレーロ(.260 15本)
高橋由伸は何がやりたいのか…

949 :ネクター味:2018/09/13(木) 18:19:29.84 ID:HdGw+6cU.net
飛燕さんこんばんはヽ(*´▽)ノ♪
星に大量援護が欲しいところですね
総力戦でGを倒しましょう

950 :ネクター味:2018/09/13(木) 18:24:06.82 ID:HdGw+6cU.net
出た
雄平西浦廣岡5球で3アウト(  ̄▽ ̄)
星の球数多いんだから頼むわ〜

951 :超中村Fan:2018/09/13(木) 18:32:08.29 ID:vTlxKCwl.net
良し、2回も抑えた

952 :超中村Fan:2018/09/13(木) 18:39:51.11 ID:vTlxKCwl.net
遅くなったけど、中村ヒット!

星はバント練習もっとしないといけませんね。

953 :超中村Fan:2018/09/13(木) 18:52:28.13 ID:vTlxKCwl.net
良し、バレンティン先頭で出塁!

954 :ネクター味:2018/09/13(木) 19:03:02.28 ID:HdGw+6cU.net
うーむ、あと一本が出ないなぁ
ゲレーロはセンターで重信と接触した後にグローブ叩きつけてたッス

955 :ネクター味:2018/09/13(木) 19:08:01.05 ID:HdGw+6cU.net
岡本に持って行かれたか
うちも点取らないと

956 :ネクター味:2018/09/13(木) 19:12:13.23 ID:HdGw+6cU.net
4回終了

星66球
田口55球

今日はネット裏に川崎憲次郎と元木が来てるらしい(゜ロ゜)

957 :ネクター味:2018/09/13(木) 19:18:02.23 ID:HdGw+6cU.net
今日の主審は左のインコースのストライク取りますねぇ

958 :助手会No.4:2018/09/13(木) 19:21:08.05 ID:gNjeVjFV.net
うわ
まさかの地獄試合
ガックリ
そりゃ打者の目が全員死んでるわけです
地獄スタメンだとやる気失せるんですよね「全員」が

>>616の法則守れよ小川バカのくせに
お試しや初先発は特に地獄ハンデはきついっす

せっかくのネクター達人降臨試合を!
手ぶらで帰すわけにはいかない!
一刻も早く地獄排除して逆転を!

959 :超中村Fan:2018/09/13(木) 19:27:32.27 ID:vTlxKCwl.net
良し、山田ヒットで先頭打者出塁!

960 :超中村Fan:2018/09/13(木) 19:29:06.35 ID:vTlxKCwl.net
バレンティン相変わらずのすごいパワーですね。

天井に当てるとは…

961 :超中村Fan:2018/09/13(木) 19:32:20.70 ID:vTlxKCwl.net
さすがにこの回1点は取っておきたいですね。

962 :超中村Fan:2018/09/13(木) 19:37:07.29 ID:vTlxKCwl.net
雄平と西浦、進塁すらさせられずか

963 :超中村Fan:2018/09/13(木) 19:38:36.43 ID:vTlxKCwl.net
廣岡も見逃し三振…

ギア上げられたら全く打てないとは

964 :東京飛燕軍 :2018/09/13(木) 19:47:11.17 ID:q7jX89UT.net
(=゚ω゚)ノ
帰着

なんだよ!これ!
田グチクラスに6回ゼロ封とかよ
しかももう6裏とか
まーたダボハゼ単打の脱税禿主義だろこれ
今何時だと思ってんだ!

まあいい、
残3イニングス攻めダルマ!!!
なぜなら
この俺がリアルタイム参戦してやっからだ

その前に恒例の
ここまでの経緯確認
録画チェック開始


965 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/09/13(木) 19:58:36.95 ID:QZxfUPfG.net
スレ主さん、それよか
ID:vTlxKCwl←この寄生虫なんとかならないの?
同じ空気吸うだけで病気感染りそうで気が滅入る

この回でも地獄に代打も代走もなしとか
まさに自殺寄生虫の思うツボの負け方だし
地獄と寄生虫揃ったら勝てる気しない

966 :ネクター味:2018/09/13(木) 20:12:58.45 ID:HdGw+6cU.net
https://i.imgur.com/fLrBoo2.jpg

青木&ココ神タイムリーで逆転キタ━(゚∀゚)━!
マルチCもキタ━(゚∀゚)━!
梅野頑張れ!!!!

さぁ!行こう!勝利目指して!
レッツゴー!!!!(`・ω・´)

967 :助手会No.4:2018/09/13(木) 20:22:34.86 ID:gNjeVjFV.net
>>965
スレ主ではないけど
苦情承り係でもないけど
なるほどね、それでみんな今日は投稿少ないわけで
NGしといても飛ぶし

>>966
ネクター達人ナイスショット!
ナイスアングル!
かわゆす




でも
このまま地獄垂れ流し試合じゃあ再逆転負け必至だしなあ、、

968 :ネクター味:2018/09/13(木) 20:36:46.70 ID:HdGw+6cU.net
>>967
No.4さんこんばんはヽ(*´▽)ノ♪
平日なので外野ビジター応援席のめちゃ良い席取れたッス
からくりの外野席は座席間隔が狭いッス

1点リードでハフ出してきたなぁ
2アウトまできたけど、要注意ッス!

969 :ネクター味:2018/09/13(木) 20:38:14.64 ID:HdGw+6cU.net
ハフよく抑えたッスヽ(*´▽)ノ♪

970 :ネクター味:2018/09/13(木) 20:49:39.50 ID:HdGw+6cU.net
青木がやってくれたあああぁぁぁ!!!!!

KO!!KO!!害アンツ!!!!
KO!!KO!!害アンツ!!!!

971 :超中村Fan:2018/09/13(木) 20:52:12.19 ID:vTlxKCwl.net
青木ダメ押しホームラン!

972 :超中村Fan:2018/09/13(木) 20:53:56.54 ID:vTlxKCwl.net
石山昨日回跨ぎしてるから今日は
疲れてるだろうけど頑張ってくれ!

973 :ネクター味:2018/09/13(木) 20:59:46.58 ID:HdGw+6cU.net
いよいよ9回裏
ヤ4-1G

近藤頼んだぞ!!!!
勝利へのカウントダウン !!!!
ラースト3!!!!

974 :超中村Fan:2018/09/13(木) 21:01:51.19 ID:vTlxKCwl.net
石山使いませんでしたか。

使うと思ったけど、これは賢明な判断ですね。

975 :ネクター味:2018/09/13(木) 21:03:02.12 ID:HdGw+6cU.net
ランナー1人くらい気にするな!!
ラースト2!!!!!!

976 :ネクター味:2018/09/13(木) 21:07:41.60 ID:HdGw+6cU.net
1点くらい気にするな!!!!
ラースト1!!!!!!

977 :超中村Fan:2018/09/13(木) 21:09:41.54 ID:vTlxKCwl.net
青木がダメ押しホームラン打ってくれてて良かったですね。

978 :超中村Fan:2018/09/13(木) 21:11:01.32 ID:vTlxKCwl.net
良し!対巨人2勝1分け

979 :超中村Fan:2018/09/13(木) 21:14:54.53 ID:vTlxKCwl.net
近藤GJ!!

980 :ネクター味:2018/09/13(木) 21:15:01.02 ID:HdGw+6cU.net
星に勝ちがついたッス!!
からくりで勝利(*^▽^)/★*☆♪

981 :ネクター味:2018/09/13(木) 21:17:32.94 ID:HdGw+6cU.net
https://i.imgur.com/65o7wJo.jpg

サインボール当選もありがとうヽ(*´▽)ノ♪

982 :ネクター味:2018/09/13(木) 21:30:13.43 ID:HdGw+6cU.net
https://i.imgur.com/XA1lJe9.jpg

二次会オワタ
このスレもいい具合に終わりそうで良かったッス
ヽ(*´▽)ノ♪

983 :ネクター味:2018/09/13(木) 21:58:38.83 ID:HdGw+6cU.net
https://i.imgur.com/ajUewJa.jpg

タイムリー後の青木

984 :ネクター味:2018/09/13(木) 22:00:15.97 ID:HdGw+6cU.net
https://i.imgur.com/dztWdw7.jpg

レフト坂口

985 :ネクター味:2018/09/13(木) 22:03:27.91 ID:HdGw+6cU.net
https://i.imgur.com/qdHlwBs.jpg
https://i.imgur.com/g6QDoTQ.jpg

試合前の投球練習

986 :助手会No.4:2018/09/13(木) 23:00:38.91 ID:gNjeVjFV.net
>>968
ネクター達人、本当におつかれさまでした平日なのに
今日は本当に申し訳ありませんでした、ウジ虫と二人だけのスレにしてしまい
さぞかし吐き気がしたことでしょう

星なのに地獄あてがったスタメン捕手に落胆して正面切って応援する気になれなかったのと、
追い打ちで(と言うか地獄試合だからこそ)例の自演バカのウジ虫が調子こいて、こっちに大量発生して苦情も来てたし
みんなキモがって新スレに避難してたので、、

それにしても流石です!なんかネクター達人現地パワーってわかってる日は
結果的にですけど勝利は全てネクター達人におまかせで放置、みたいになって、、
本当に頭が上がりません

マジ良い席ですね、ってか自分も神宮は大好きですが
外野スタンドに限っては、傾斜が急でネットもないカラクリやハマスタのが全然見やすいんですよね
認めたくないけど正直なところ

あと>>727で言ったとおり、てか水曜から1日ズレたけど
本当にサインボール当選が吉兆になりました!
今季初先発、即初勝利とか!やっぱり持ってます!ネクター達人

あと、ここはしばらく取っておいて複数スレ体制の方がいいと思います
コメントは新スレの方にお願いします

987 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/09/14(金) 06:08:12.80 ID:Eb4paloz.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

988 :ネクター味:2018/09/14(金) 21:23:09.43 ID:FyPLEhgG.net
>>986
了解ッス
保守しつつ画像でも貼りますかね

https://i.imgur.com/ZKiAbNz.jpg
からくりドームの秘密

お分かりいただけたろうか

画面上が外野席前列
柵より手前(後列)は座席の間隔が狭くなっているッス
たったこれだけの差でも座り心地が雲泥の差ッス
ちなみに神宮は外野A指定席(前列)が狭いけど、からくりの外野後列はもっと狭いッス

989 :助手会No.4:2018/09/15(土) 20:42:17.59 ID:+p1Z+e2v.net
ネクター達人ご協力感謝


って
保守、、
そこまでする意味ないかもw
自分からお願いしておいて

てか青柳ごときの為にバレ神をスタメン落ちさせる意味あるのかな
今再放送をチェック中

990 :助手会No.4:2018/09/16(日) 20:15:11.55 ID:QjIoNIUI.net
やっば

991 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/09/16(日) 22:36:09.06 ID:lpbj808I.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww

992 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/09/16(日) 22:45:23.10 ID:a1DJAblv.net
本日の神宮球場では、カープやタイガースなどで活躍して
確か星野仙一監督の時の 五輪オリンピックでも、日本代表 侍ジャパンの 四番を務め
チームを引っ張った 新井選手の引退セレモニーゲーム

神宮球場の巨大なスクリーンにも、新井選手
20年間、お疲れ様でしたの 文字が浮かぶ。
新井選手、下手でも あきらめない夢を 本当にありがとうございます!

スワローズの宮本コーチなどから、新井選手に花束贈呈& ヤクルトの選手やコーチと

新井選手との記念撮影は、微妙に 背景に新国立競技場が映っていたのは
いよいよ 2020年に迫った、東京五輪オリンピックを 意識したものですね。

993 :ネクター味:2018/09/17(月) 13:34:07.82 ID:WexVgSCk.net
https://i.imgur.com/OrLDVCX.jpg

セントライト記念は軽めに購入ッス

994 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/09/17(月) 15:53:53.30 ID:lLtMfLOc.net
強いベイスターズと弱いベイスターズどっちが良い?
強い方に投票して下さい
https://twitter.com/KHDeNA25/status/1041320305115881473
(deleted an unsolicited ad)

995 :ネクター味:2018/09/18(火) 00:40:29.04 ID:i20vMR2Q.net
>>992
……………!?(゜ロ゜)

もしかして本スレの長文の人ですかね?
もしそうだったら、よかったらコテハンつけて頂けると助かります(違ってたらごめんなさい)
こっちは私とか長文の人多いので、自演じゃなければ大丈夫じゃないかな?後はスレタイとかテンプレとか見て頂ければ、このスレの傾向が掴めると思いますので

https://i.imgur.com/t6Qv1Un.jpg
https://i.imgur.com/9qMNtkR.jpg
https://i.imgur.com/LEc2VAe.jpg

新井貴浩引退
ファンやチームメイトや相手チームからも惜しまれながら野球人生を終えるとは…
ライアン打たれたけど、偉大な選手ッス

996 :助手会No.4:2018/09/18(火) 23:49:35.63 ID:q9kSf7m1.net
ネクター達人保守おつです
てか
あとわずかなレスのために保守の意味あるかは別としてw

名無しさんへコテ勧誘活動もおつです

新井さんか、、
FAで出てった人に、全盛期過ぎてから出戻り迎え入れるカープの度量の広さも立派です
うちは別れ際が下手で必ず恨み買いますからね、、
出戻りなんて過去誰かいますかね
広沢、とましの、稲葉、、
みんな出てった先のOBみたいな発言しかしないし

総レス数 996
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★