2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケートとかいいから黙ってデータをまとめろハマノンタン

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/08(水) 00:17:46.53 ID:iwaZesCq.net
なんでお前はそうかまってちゃんなんだ
https://i.imgur.com/VWKxoX5.jpg

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/08(水) 00:33:11.21 ID:iwaZesCq.net
必ず周りが支持してくれて、やるのが前提でいちいち人に聞くの気持ち悪いぞ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/08(水) 00:51:47.69 ID:iwaZesCq.net
30過ぎたおっさんの真っ当な他人からの認められ方ではないだろ
周りの同年代はみんなリアルで結婚したりしてんだろ
お前はネットでデータまとめていいね貰って、そこの差を見つめたことはないだろ一度も
それで満足してんだもんな

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/08(水) 02:50:56.34 ID:/wJ60wXJQ
夜中にわじわざスレ建てて名指しで叩いてるスレ主の方がきもいわ
てめーだろ、糞スレ増やしまくってんの

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/08(水) 02:53:39.28 ID:/wJ60wXJQ
ネットでもリアルでも相手にされない哀れな奴www

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/08(水) 08:06:49.95 ID:Vj57Hf+C8
フォローだけはちゃっかりしてるデータ乞食w

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/09(木) 19:50:08.16 ID:y0wYFWT8R
アンチじゃないけど柴田大和嫌いが激しいよなこの人
倉本石川好きだし守備無視打撃特化型が好きなんだろうけどあのあからさまな贔屓は確かにやめて欲しいね
蘇龍さんみたいになれないのは性格の問題なのかね

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/09(木) 20:14:32.30 ID:4L3qx51c+
>>3
30はいってないと思うよ
付き合いたいだか結婚したいだか言ってたから30超えてれば年収もそこそこになるし顔と性格が普通なら結婚できるでしょ
本気でする気がないだけかもしれないけどあのかまちょ具合は20代とみてる(悪い意味じゃなくて)

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/09(木) 22:26:17.76 ID:Sm7yxy9gV
この人は多分アンチのアンチなんでしょ
叩かれてる選手を応援するみたいな
それが若干ウザいときもあるけどさ

何となくだけど、結婚も実はしてるんじゃない?
コメントにはちゃんと敬語で返してるし、マメっぽいし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★